北歐神話論壇

樓主: SolaRo

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

關閉 [複製鏈接]
#角色名稱:雪晞
#推廣內容:最近一直在重生努力練等~不知不覺都快變成練等級的達人了!?
#第22天
#角色名稱:夏絲妮
#推廣內容:努力練等,努力po文 拿p點拿帽子
第六輪 第3天

最近太忙了= =..只能推文
一個小更新  中秋活動製作所需 月餅由888個下修至555個了~
即70場基本道館(每場8個月餅) = 4小時40分

一天大概能刷50場吧~

#角色名稱:*櫻花
#推廣內容:今天在賺錢區待了快九十分鐘,第一次在裡面待了那麼久,希望每天可以努力持續下去=ˇ=""
#第23天
#角色名稱:亮亮
#推廣內容:終於收集到月餅換了兔子寵物XDDD 接下來目標還是兔子..((淚 為了要送給我的好姐妹!!拼了!!加油!!

角色名稱:神威風真
推廣內容:第五輪第10天 103 天天2場103 歡樂一百
第六輪 第4天

病沒好真的不要免強外出..............
不然像我...又病回來了

不多說了, 祝大家中秋節快樂~
今天和明天沒黑市活動讓大家專心過中秋.

#推廣內容:今天回奶奶家過中秋~雖然沒上線但還是要推文~~哈哈XD 祝大家中秋節快樂哦~快去陪陪家人一起過中秋吧!

今天在遊戲中做了什麼:發呆問事情
明天的目標:可能開始玩
遊戲角色名稱:司徒球
#推廣內容:昨天吃了一堆烤肉,今天又繼續吃繼續烤...快撐爆了我的肚子...一樣沒什麼上線,但還是都要來推文XDD

第六輪 第5天

中秋節快樂~
黑市活動恢復囉~
來打月餅過中秋吧XD

推廣內容:第6輪第1天 103 天天2場103 歡樂一百
#推廣內容:努力努力賺錢 賺p 換新頭飾 各位一起加油搂!
#推廣內容:終於換到第2隻中秋兔子寵物了XD 今天重新開始黑商活動,但...沒搶到好東西..唉..老人家的手各種緩慢>"<

#推廣內容:昨天身體不太舒服,沒有上遊戲0口0~當個乖寶寶,明天繼續努力賺錢
#第24天

第六輪 第6天

唷耶 用好了RO風景活動的圖了~~
接下來看看有沒有修正的地方就好~

推廣內容:第1輪第1天 103 天天2場103 歡樂一百
#推廣內容:不知不覺已經快半個月了..看來要趕在活動結束前多拿獎勵!!!加油加油~~~P點我來啦~~((飛奔

#推廣內容:好久沒有玩數支了,難得贏了一次,希望可以繼續努力賺好多P點>ˇ<
#第25天
#推廣內容:缺錢 缺祝防 努力衝+20 嗚嗚

#角色名稱:﹡沫﹒
#推廣內容:要開始做每周了 加油吧 現在推文還可以換轉蛋 真的很好
推廣內容:第1輪第2天 103 天天2場103 歡樂一百

第十八天
#角色名稱: 亡命貓客
#推廣內容:要快點把舊的推廣趕快推玩~好想去參加新的推廣的頭飾箱阿
#推廣內容:今天準備要在賺錢區泡一整個晚上~希望可以打到古代硬幣阿QAQ...好久沒打到了...
#第26天
#推廣內容:好累好累一 一 但還是要努力打錢錢
第六輪  第8天

風景活動還有4天就截止囉~
要賺一下100P的要快囉~

#推廣內容:開學了ˊ 人數沒有減少很多 是好的方向~ 希望更多人可以加入我們
#推廣內容:最近發生了一些事情...唉..最近也是很懶,幾乎都是聊天掛網...看這幾天來辦點小活動好了/_\

推廣內容:第1輪第3天 唉呀呀 大家天天來幾場103 歡樂無限阿  尤其是103..%趴樂阿
#推廣內容:打了不知道多久...看著其他人跳獲得古幣,真是讓我羨慕...甚麼時候古幣也會來我的口袋QAQ?
#第27天
第十九天
#推廣內容:昨天沒有黑市好可惜阿,整天都在等這個有趣的活動呢,不知道今天有沒有呢,而且明天也要拍賣會了,好期待
第六輪  第9天

明天就是中秋月拍賣的開場日!!!
還沒報名的今天記得去報~
聽說這活動zeny幣收很兇的....恩? 以數十億的單位起跳 (聽說以往

#推廣內容:明天就是拍賣活動了~~來去參加當觀眾+撿別人不要的~~哈哈哈哈!!我覺得好東西都搶不到啦...窮..

#推廣內容:目標裝備通通+20 哈哈哈 艱難的任務 加油
第二十天
#推廣內容:耶~終於第二十天了,終於可以領到我的第二個商城推廣頭飾,就決定是惡魔波利了阿
#推廣內容:明天就是中秋節拍賣會了  來看大家搶標 ~
                    希望也有我買的起的東西QQ
#推廣內容:努力賺錢、練等、玩小遊戲與參加各項活動~充實著每一天的晴仙境!!!
#第28天
推廣內容:第1輪第4天 唉呀呀 大家天天來幾場103 歡樂無限阿  尤其是103..%趴樂阿

#推廣內容:今天就是中秋節拍賣活動了 而且論壇有帖子在策畫新活動 好期待喔 ^^
                   GM都很用心  讓玩家不會玩膩
第六輪  第10天

拍賣會的東西也不錯 有不少可愛頭飾
可惜道館之前突然改獎勵
所以只有P點 我也沒辦法出太多 唉..

#推廣內容:今天拍賣會賣好多東西哦 可惜沒錢錢 嗚嗚
#推廣內容:今天晚上舉辦了中秋拍賣活動,看大家都在瘋狂喊價..實在恐怖...但還好有買到一些想要的東西 喔耶~~XD

#推廣內容:今天沒有從頭參與到拍賣會,不過還是有標到一些東西,破產了...努力賺錢吧QAQ
#第29天
推廣內容:第1輪第5天 今天拍到真多東西阿雖然不像那些大爺那樣...不過已經很滿意了
新制第一天
#推廣內容:昨天長達五小時的拍賣會真的超級好玩的阿,GM大大超有個性的把氣氛弄得超好玩
新版第一輪  第1天

拍賣會後破產了!!
不過有心頭好只好再努力賺回來~
另, 明天是風景活動的最後限期,  期待大家的作品呢~

#推廣內容:明天是風景貼圖活動的最後一天了~~加油加油!! 狐狸耳朵頭飾我來啦~~~((飛撲

#推廣內容:昨天拍賣會買了好多頭飾 都要破產了 ! 可是超可愛的 ><
                  之後每個禮拜每天都有不同活動耶 GM真的很用心
#推廣內容:工作好累哦>< 好想好好的休息 來玩晴仙哦
#推廣內容:風景照片活動,雖然想要頭飾,不過好像參加獎比較實用呢....((思考...
#第30天