北歐神話論壇

樓主: SolaRo

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

關閉 [複製鏈接]
#角色名稱:﹡沫﹒
#推廣內容:情人節活動到8/14  到現在都還沒找到對象
                   我也想要熊仔 ...
#角色名稱:☆伊比★芽芽
#推廣內容:希望可以像之前一樣有很多活動
第二輪  第10天

感覺每週頭飾:圓仔蛋 真的太難製作
稀有材料增加至6款 我也算了.
隨便超難掉的黃金上幾十個... 眼看新手也不能推王去幫收集
再來, 易打的材料卻是全地圖才20支, 超多眼障的地方, 加上怪物體型細小, 要打1000個的奶瓶...
感覺即使做了出來, 也覺得太累人.

活動這樣我真的能持續嗎..
不想白費GM特地推出的心血呢

#角色名稱:*櫻花
#推廣內容:每周頭飾真的很讓人無力 就算三個人收集一個 還是很吃力 ...
                 還是乖乖賺錢好~
#推廣內容:有新的每周轉蛋耶 ! 可以開幻彩翅膀 而且材料又不難收集
                  新手來碰碰運氣吧
1.今天在遊戲中做了什麼?衝呀!天羽套裝我看到你了
2.明天的目標?愛麗絲~古幣在哪裡
3.遊戲角色名稱:尼爾森林大火
#角色名稱:亮亮
#推廣內容:又有新的每週頭飾跟轉蛋!!!大家一起努力收集材料吧XD
1.今天在遊戲中做了什麼?越衝越軟弱阿.......天羽套裝 我好想你
2.明天的目標?愛麗絲~古幣在哪裡
3.遊戲角色名稱:尼爾森林大火
#推廣內容:今天領了推文頭飾,加油加油繼續每天推文領取下一個頭飾XD
第三輪  第1天

衝阿~~~
最後的一天
每週頭飾之戰!!!

#推廣內容:今天打102竟然卡了 好險GM在 馬上幫我們處理 真的很有效率
                   似乎要領熊仔了
#推廣內容:期待明天的每周頭飾 希望可以好做一點
第三輪  笫2天

最新活動是 "晴仙境 - 燃燒吧!超初魂" ~
參加可得500P阿~
內容是大家一起用超級初心者進行對戰賽!
超初不能用弓、雙手劍、矛
所以基本上很考驗你的PVP觀念和技巧XD
((((我要來練習逃亡走位~~~~~~~~~被扁

第一輪賽程:08/09   8:00pm
第二輪賽程:08/16   8:00pm

大家快來被痛扁吧~XD!!!!

#推廣內容:這幾天練Super初心者,為了活動500P點數拼了!!!!!但...裝備不知道要用什麼....囧
#推廣內容:最期待的每周頭飾還沒更新 希望可以好做一點
#推廣內容:人數越來越多了  也找了很多朋友來玩
                  希望可以趕快突破200人~
#推廣內容:每週轉蛋的材料真難收集啊!!!不管一定要開到翅膀啦>"<
#推廣內容:每周頭飾換了 那劍也太帥了 想當大俠的男生快來製作吧!
第三輪  笫3天

另一個新活動是"職業菁英 捨我其誰"
參加同樣可得500P~
內容是寫一篇職業的心得文~
可看出得獎作品將會給新人很大的方向指導~

可是我職業是神米蟲耶.....心得怕太多了怎辦好XD?

#推廣內容:希望活動可以像之前一樣多 讓人數在暑假再衝高一點
第一天

上線沒多久
就有人給我裝備還帶我練
大家一起加油吧

#角色名稱:小麥
#角色名稱:摘星伴月〃★
#推廣內容:看來內容豐富,希望活動多!!
大家一起加油~~
第三輪  第4天

至少超初用的裝打好了~
來拼到160和練PVP去~~~
明天放下友情 大家一起努力砍人吧! (誤

#推廣內容:感覺明天的超出pvp會很好笑  但是我應該是被虐的
#推廣內容:慢慢的把主教裝弄起來了 公會的人越來越多 ~
                  快點加入我們吧 ! 期待明天的超出比賽~
#推廣內容:看到每週頭飾更新換另外的樣式,其中一種頭飾"聖劍"的特效超酷!!好想要入手啊../口\
#推廣內容:跟道館感覺大家都頗強的 自己要再多加油一點!!
歡迎大家一起來玩~
腳色名稱:神威風真
推廣內容:第三輪 第一天 希望趕快開放103阿 102以經沒挑戰性了期待orz
更新預告都不能看   真吸引人阿 好想知到更新內容
第二天

今天跟公會一起打道館
努力收集裝備中...
看來還有段路要走

#角色名稱:釉﹡
#推廣內容:今天剛被朋友朵朵三催四請的終於踏入晴仙境,希望這邊可以讓我很喜歡
#推廣內容:今天超初魂PK活動打輸了...還好後面敗部復活有打贏!!順利晉級啦XD 期待第二輪比賽~~
#推廣內容:今天超出PK我竟然晉級 哈哈~ 要更努力拼下一場了! 大家加油
                 下一場是8/16新人也可以參加喔
第三輪  第5天

今天超初第一輪PVP賽完滿結束~
第2輪是一週後舉行~~

話說不知我是太好運還是倒媚了........
參加人數奇數我直接晉級下一輪!!
看著看著....感覺學到不少技巧~

還有Test失望了..出席人數不到5%
怒開送偷渡團(賺P點道館)只給參賽者
所以大家來打第二輪吧~ 我們相討後決是----
給今天沒到的人有最後一次機會!!

大家下週六加油吧~~

#推廣內容:今天超出PVP 對到好強的哥哥 馬上被哥哥打爆
                 下禮拜還有敗部 希望可以死得好看一點
推廣內容:第三輪 第二天 希望趕快開放103阿 102以經沒挑戰性了期待orz
更新預告都不能看   真吸引人阿 好想知到更新內容期待ㄚ
第三天

今天的活動我竟然睡過頭了
好可惜~
下次要記得設鬧鐘不然又悲劇了

#推廣內容:持續慢慢前進,把裝備跟卡片先搞到再說XDDDD
#角色名稱:釉﹡
#推廣內容:裝備好難蒐集喔,大部分的裝都是需要研4裝,真替其他獨立新手感到擔憂
第三輪  第6天

波士尼亞是何物.
波士尼亞是何物..
波士尼亞是何物...
很重要所以要說3遍 ! ! !

今天公會去波士尼亞洞1F 2F. 好虐心耶
各種王掉裝 另還有研4材料~
公會趴趴打寶團真溫「腥」XD

#推廣內容:今天跟公會夥伴們一起去"波士尼亞"走走玩玩,發現裡面好多MVP...完全都只有死掉的份...囧
#推廣內容:外面一直下雨 只能窩在家裡玩RO 每周頭飾跟每周轉蛋延長了 努力努力!!
#角色名稱:雪晞
#推廣內容:每天都有活動,還有許多朋友可以認識喔
#第二天推廣
#推廣內容:今天跟公會去了波士尼亞 蠻好玩的 只是入場卷好貴阿
                 加油 ! 希望哪天人品噴張王卡大家分~
#推廣內容:裝備好難搞... 希望能變強一點...
推廣內容:第三輪 第三天 更新預告都不能看   真吸引人阿 好想知到更新內容期待
第四天

今天跟公會的人去波士尼亞探險
我在裡面死了無數次XD
不過還是很好玩

第三輪  第7天

好像還沒說過呢---
每週頭飾這次很OP的!!!
尤其是好幾把光劍圍著自己轉圈圈的那個~
不能打也能做做氣勢!!  嘿嘿

#角色名稱:雪晞
#推廣內容:快要更新改版囉!!好期待道館103>ˇ<...希望可以跟大家一起努力打贏
#第3天
#推廣內容:論壇開放公會版囉 我們成為第一個版塊 歡迎新手加入我們喔 我是傲嬌小會長
#推廣內容:好期待更新喔 不只道館 還有多好多頭飾