北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

二轉服 做的很棒 你不信嗎?進來玩看看就知道了有種植系統這是我完全沒接觸過的
之前玩的二轉都是唉不說了多說無益!希望這個伺服器越來越好加油洛奇
ID:狼王

每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長居喔^                              
真心非常感謝

非常感謝這篇文章的幫忙
最近回來就遇到這問題,困擾許多

回文解任務,姐所簽到!!!
趕快激活這個論壇的使用權限~~~~~~
來推廣囉,每天打打怪,賺元素
刷刷一些裝備,還有道館!
可以放置打怪就是方便~
可以做自己的事情
推文的獎勵也很好!
只要掛掛機 發發呆 就會強大啦~

ID:澄花°
相當完善的論壇系統,感謝管理員的用心
讓我們有個安全開心的環境可以找到我們要的
相當明確的讓我知道板規
了解了版規,推文起來更得心應手讓我了解到 如何做一個良好的北歐會員~
相對的規則值得我們遵守 換來一個美好的環境~ 感謝~
謝謝管理員過審~
我會好好珍惜帳號~
PO文驗證問答方式很特別
可以避免洗版
又可以讓會員知道規則

謝謝管理員過審~
我會好好珍惜帳號~
PO文驗證問答方式很特別
可以避免洗版
又可以讓會員知道規則
這真的要注意到一下
因為推文都會給提示
雖說記起來有點難
但是馬上把題目GOOGLE下去
輸入前面的數字
就能很簡單的回答推文的問題了
創新的內掛系統上班族不怕沒時間玩
詞條系統一起來創造獨一無二的角色
元素系統提升素質很有感有趣不無聊
玩法創意多元耐玩
是個很適合定居的遊戲喔
ID:BGHP

補充內容 (2023-7-17 23:43):
抱歉 開兩個視窗回覆後發現我回錯版了 找不到刪除的地方
感謝論壇管理者這個優秀的回覆驗證系統,

讓我們不會被機器人入侵。

我對您的敬仰猶如滔滔江水連綿不絕,

又如黃河泛濫一發而不可收拾。
第一次感覺這麼嚴格的論壇,
也是一個我看過最特別的論壇,

完全不是給混水摸魚的呢,
如果要簽到,要推文,都有一定的要求
瞻的不能划划水,當當花瓶而已,
目前我個人還在努力習慣中。
有點難度的驗證選項,看來要先開一個新網頁常駐,
不知站長是什麼個用心啊?
一開始知道北歐,印象好像以前有使用過
結果一註冊,才發現,我好像脫離太久論壇了
最近心血來潮,玩玩私服,結果遇到了,那就用吧。
因為不能發言,所以來這裡推聞看看
基本沒有比這私服論壇更好用的了
介面舒服,找私服也容易,希望可以一直下去
希望能越來越多人來支持,讓這論壇永久下去
原來問答是要看後面括弧內的數字搭配阿
我還一直跟著打想說是哪裡有問題,還以為是有什麼暗號藏在裡面
原來是要搭配數字~
第一次遇到這種設定,真酷
大家快點一起來推廣
推文獎勵不錯
努力濃從小時候當學生玩Ro玩到上班
都快退休了還是要在回歸一次
希望耐玩努力更新
祝大家越來越好
一起努力
回復第四次囉 希望快可以簽到囉
寄好板歸好好推文

回帖又沒有推文次數
簽到又有問題
新帳號加入要怎麼辦                                                                                                   
每日簽到報到
剛剛進服玩,等級很好練,一會就升上去了
歡迎大家來加入慢慢玩,目前感覺還不錯
GM很友善
各種小遊戲好禮大放送
慢慢農慢慢長大

ID:赤月

真心非常感謝
非常感謝這篇文章的幫忙
最近回來就遇到這問題,困擾許多
回文解任務,姐所簽到!!!
趕快激活這個論壇的使用權限~~~~~~
可是好像沒有看到可以遷到的地方..?
推廣推起來                                                                                      
獎勵領起來                                                                                                              
裝備農起來                                                                                                            
期待更新新的東西                                          
一起加入來玩吧                                                                           

ID Victini
這認證系統真的是太特別了阿,
剛開始回文時想說這是怎麼一回事,看到這篇文終於知道是什麼了,不然真的會無法回文阿
讓人會認真的看內容
每日SOP就是來推文,推文好處多多快速提升戰鬥力,還有稀有裝備跟三國卡片等你來抽,好玩的變態私服不用找,就在這論壇下載就對了。   

受益良多 為了要和男友玩RO一起推文
看來是得把這些驗證碼給背下來
下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
讓我的頭腦清晰起來背下它吧

下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

推文編號 2000603
回文驗證碼解答真的不爬文完全搞不懂
光是創帳號就很嚴格
創完帳號後續的相關機制也是不馬虎
嚴格審核把關的論壇
感謝整理的教學
還好有爬到這邊文章才知道該怎麼做
一定要推上去讓新手都看到
原來如此~                           
找了好久了~感謝平台                       
終於知道怎麼推文了                     
原來還要回去看第幾條                                

遇見花之宴的那一刻起 , 一生的爛漫就展開了! ( 超快速養成/無課爽玩/獨家副本 )
每日推文拿獎勵哦 , 歡迎大家加入^_^

角色名稱 : 殃雲天絳

原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
這認證系統真的是太特別了阿,
剛開始回文時想說這是怎麼一回事,看到這篇文終於知道是什麼了,不然真的會無法回文阿
讓人會認真的看內容
下班放鬆的好地方
沒有過激的設定
只有適合輕鬆遊玩的環境
不管是p點、副本點、遊戲點、掛網點、野王點
這些可以換的物品都可以讓你在遊玩中的體驗更好一點
而且很好取得

來一起輕鬆玩吧?
id:墨影

推文編號 : 2002095

每天都在朝自己的裝備邁進
遊戲裡有裝備製作區
Discord裡也有很多詳細的介紹或是攻略
新人先去裡頭爬文一遍,基本上想走的方向輪廓就很清楚啦
農夫當起來也不會茫然無目標
蠻好玩的
來加入吧

ID: The噴

頭像被屏蔽
這裡有明確的規範讓各位知道
也是註冊會員驗證問題答案的來源
感謝管理者的用心,這定這些嚴謹的規範
也要記得遵守規定不然會扣推文次數
每日一推~天天拿推廣獎勵
小遊戲多樣化  新手資源好取得
快快一起來玩哦~
挖礦解放雙手 快一起掛起來~
上班沒時間? 不怕有挖礦
下班很累? 不怕繼續挖礦!!
適合定居
ID:柚子冰茶

很認真的看內容還是看不太懂再寫些什麼再仔細看總覺得好像懂了
再來就是看是不是跟所想一樣了

剛剛測試了一下,似乎就是我認為的那個樣子

頭像被屏蔽
終於看懂推文的驗證問答了
每次都不知道要怎麼推文
這認證系統真的滿厲害的
奇怪 字句應該有達自述標準 怎麼不給推聞了 就讓我再多補充幾句話吧

看到這段介紹讓我想要進來這私服看看
遊戲商城
將會開放多款台版熱門頭飾跟裝備販售
但是這些裝備同時也會開放在自創副本,讓玩家打副本收集相關裝備圖紙製作
而副本可以取得的裝備並不一定會可以商城購買,會保有副本裝備的稀有跟價值

ID 你個大西瓜
為什麼 他的簽到 都不給人家簽
還要我做簽到任務 他就不給簽到阿..
後來發現說 要找綜合區新的帖才能回復
不知道怎麼想的 或許是要避免一些複製貼上的
或是亂槍打鳥的回個文章 還要限制一定要一百
感覺GM也是很辛苦~希望遊戲能夠愈來愈好!!每日推文拿獎勵~多刷副本多參加活動~大家一起來玩吧~越多人加入~一起玩才好玩
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!! 一推字要打這真的很78的回文!!!!!!!!! 還要打180個字 我是老人這樣針對
180個字誰哪會想到那麼多字可以打
下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
我想要簽到我想要簽到我想要簽到!!                  

我終於知道怎麼用了!!!         

最近新開的服,非常好玩的私服
環境感覺非常不錯,設置也對新手蠻友善的
休閒娛樂打發時間,希望大家來玩看看~
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~

ID:喵喵喵
最近新開的服,非常好玩的私服
環境感覺非常不錯,設置也對新手蠻友善的
休閒娛樂打發時間,希望大家來玩看看~
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~

ID:喵喵喵

一直不知道驗證的答案 在論壇翻了一大圈 終於找到了這裡 感謝GM PO的這麼詳細         

活動很多,副本也很齊全
裝備取得不會太困難
又有很多熱心玩家會幫忙
適合新手,希望大家一起來玩~
這個伺服器有種魔力
有很多小活動
道館也可以找老手一起刷
越玩越想玩
而且家都很友善
重點是要刷r幣~
精練好缺阿~

ID:天神至尊
感謝GM 給了大家有一個 更好的 論壇  北歐論壇 審核嚴格 可以排除一堆幽靈人口 就是棒!!!

我在想如果用chatGPT幫我想出來180個字這個辦法行不行得通

剛加進來的新會員都不知道要怎麼樣才能推文

很久沒上的老會員不小心用了搜尋也直接扣了10次推文

這招真的太狠了