北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

研究獨立延遲,共通延遲想要秒7!真的無法四轉技能完全沒裝備減獨立一開始把攻速撐高還是不能秒~累阿ID:AngelaBaBe
今天農了2小時的卡測開了發現!乾~~好多不知道那些卡有沒有用所幸只留下JR的卡片看來對卡片還要再多熟悉些了ID:AngelaBaBe
越玩發現越多有趣的地方,任務和副本超級多,非常耐玩喔! 認識很多新朋友,快來加入一起打道館、聊天,解任務吧! 人多熱鬧更好玩喔! 一起來懷舊2服!

來這邊已經一段時間了

每天努力存點換裝備~

希望可以早日換到我想要的裝備

也希望可以在這個伺服器交到好朋友~

ID:我怎麼過生活不關你的事

看好久才看到怎麼推文  趕快來試試看
不然一直沒辦法發文 獎勵都領不到
非常感謝繳學
迫不及待了
北歐系統真的滿謹慎的 防止亂發文~~
推文編號2000530
每日一推
遊戲活動推廣中心
來推文拿獎勵
讓我兌換出封印72 塔奧 魔劍吧!
王卡滾滾來 收藏收好收滿
我要倉庫都是王卡
ID:卡比蘭達

每日推廣衝衝衝~
剛來到這時什麼都不知道
GM就很熱心的教導我
福利多多的環境讓新手也可以快速上手
這麼優質的SF哪裡找~趕緊一起來加入我們吧!!
ID:皮皮射出來

北歐論壇嚴格審核每一位會員
這樣避免了很多不必要的麻煩,非常感謝 ε٩(๑> ₃ <)۶з
看完教學之後來做每日推文
希望能夠在這裡找到好的私服來玩 (⁰▿⁰)
特別喜歡北歐論壇的驗證問答
雖然一開始不太知道要怎麼推文
但是這篇教學很完整,幫助了很多新手
在這裡也可以找到好多RO私服
想要一個一個都去看看!
原來要先到這邊回文章才可以簽到呀
過了好幾天才知道!!
論壇驗證方式很特別,可以杜絕很多怪人哈哈!
感謝版主創建這個論壇讓大家使用
每日一推文!
最近看到一個新的RO私服要開
希望是一個能夠傾聽玩家意見的團隊
也希望可以在那裏待久一點
不想要一直換服,一直重蹈覆轍練等~
謝謝GM 終於了解怎用了!原本還在想是什麼為什麼怎麼都無法成功 謝謝辛苦了

思考了超久了最後爬爬文看到了嘿嘿感謝管理人的解答辛苦了
湊齊材料努力拚八星裝備
持續默默耕耘精靈王,強大的技能卡快來吧!
大家還在等什麼,歡迎加入這個大家庭..
被朋友推坑來玩
終於有個看起來不錯的私服了
目前玩下來 遊戲體驗蠻好的
環境友善 也很開心跟朋友一起玩
感覺是一個很適合定居的地方
加上朋友也很給力 第一天就達到滿等
然後開始農素材 打裝備 精煉還有拚掉寶
目前就先從弓箭手下手 只是參加小遊戲要把老鷹跟狼收起來
希望可以改善 因為這樣錯過好多次QQ
整體現在玩下來感覺還不錯 再去多找一點朋友來體驗
也希望可以有更多的福利 或是活動可以玩
賺免費的商城點數 再去買好看的裝備XD
ID:外送茶小妹
認證問答蠻容易錯誤的,但可以用換一個到對為止。
也不知道那麼嚴格是好是壞,應該是有好有壞吧!
今天剛來玩 發現這裡還不錯
玩家也好多 很多玩家都在線上
也常有人組隊出團
歡迎大家來嘗試看看
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營期待更多玩家的加入
ID:槍與玫瑰
這方法很棒  直接讓你背熟版規

強啊!

這幾天身體不太好
希望可以趕快恢復健康
這樣才可以繼續找更多好玩的私服/e4 (ノ>ω<)ノ
再次感謝北歐提供的平台
整理得非常整潔,審核也很謹慎

每日推廣簽到!
感覺適合閒閒沒事的來玩!
希望人越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待

ID 忍者亂太郎
每日推廣!一起簽到
這裡真的很用心
系統便利、操作也很便利
新手起加送一堆東西
前期過渡期很舒服
中後期要升級會有挑戰很吸引人!
歡迎大家一起來定居
ID:花落誰家
繁星仙境好玩欸                                                                                                   
大家趕快來一起玩啦
有活動 有小遊戲 設定都讚讚的
ID:庫克雷
謝謝GM,找了好久...但帥氣管理員小階到底要怎麼回答
還有不知道為甚麼都找不到簽到系統,感覺還要摸索,繼續翻翻大家的新人帖好了
感恩,你的解答!我成功申請到帳號了,非常的謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
會員帳號終於審核通過啦!!!!!!!!!
每天努力登入簽到推文, 感謝版主辛苦審核!!!!!!!!
:):):):):):)
註冊到現在總共九天,剛剛終於成為會員~終於通物審核
各種爬文才發現,慢慢努力等就可以回復了
不多虧每天慢慢耐心等候,多虧有各種解答,真的奇妙
這個機制真的很特別!
感謝管理員的用心,維護論壇好環境~
不僅能複習版規,還能通過驗證
真的是很值得學習的作法~
希望能把版規記起來,以後就不必一直查了!
推文編號: 2000305

非洲人的日常開始
希望全伺服器的人不出貨
開箱沒有東西
抽轉蛋沒有東西
打王沒有卡
衝裝不會過
掉寶糖都失效
王卡不小心賣商店
所有機率擦肩而過
棒棒條滿天飛
明天御劍 今天修仙 整服的人都爆肝
邪派君臨天下入駐 歡迎以前邪派的人員再聚唷
希望全服贊助抽不出卡 抽不出好東西 今天抽 今天共辜
王都消失 每個都BUG 王卡忘了撿 放身上就分解
打到王卡的 上廁所沒衛生紙
抽到王卡的 沖馬桶沒水
歐洲人的 全家停水停電

遊戲ID:宮°
感恩分享,我成功申請到了!!謝謝
已經完成通過和能推文了!!!!!!!!!!!
非常感恩你的分享!!!!!!!!!!!!!!
每日簽到~

這個論壇的設定真的很特別!
感謝管理員的用心,維護論壇好風氣~
真的是很值得學習的作法~
希望能把版規記起來,以後就不必一直查了!

華妃又施一計,趁夜深眉莊回宮途中,
故意叫人引開眉莊身邊的侍女,獨留眉莊一人在千鯉池旁。華妃身邊太監周寧海把眉莊推入池中,
眉莊不懂水性,幾乎淹死。次日,眉莊醒來明白告知甄嬛,
一定是華妃所為,只是苦無證據,需暫時隱忍,但要與華妃鬥到底,甄嬛擔憂。

----我是分隔線----

ID 歐嗨喲

最近才剛回鍋RO好懷念阿
不過有時候回答驗證明明輸入的數字是正確的 它也會顯示X
還有推文次數是什麼意思 要怎麼增加 有點不太懂
謝謝GM 終於了解怎用了! 很棒的驗證系統
感謝管理員的用心,維護論壇好環境~
無法推文要怎麼辦
最近才剛回鍋RO好懷念阿
還有推文次數是什麼意思 要怎麼增加 有點不太懂
沒有推文點數
萌新持續摸索中~
建議古城挑戰副本把怪都集中在同一張圖
潘利爾與莎拉副本可以將玩家自動傳送到目的地
還有魔神殿可以把廢話全部撤掉!

ID: 肥貓嘉年華
快速解決 查詢問題
驗證系統做得非常好
一方面 把關嚴謹可以防止機器人 多推的問題
謝謝北歐版主大大
未來玩家推廣 將會引用此文章給玩家參考

以往玩過的私服P點都是靠努力農道館副本賺取,繁櫻有每日系統完成度每完成一個階級就會有獎勵
也是點數的好獲取管道,就算是忙碌的人每天記得做完每日任務也能獲取不少資源哦。

ID:小獅丸
好玩私服
歡迎大家一起來
歡迎大家一起農
有內掛 玩起來輕輕鬆鬆

id:抄起拖鞋能打雕
角色名稱 : 織田肥鼠

之前疫情嚴峻,放假不敢到處亂跑,剛好可以來這邊玩打發時間~~~~~~~~!!~~
以前RO退坑沒玩過4轉,剛好有這個機會可以體驗體驗,大家快來加入喔~~~~~~~!!~~

感謝北歐版主大大 讓大家有好的環境
雖然說很多地方嚴格又麻煩
但也能杜絕很多不必要的亂源
讓大家更注意每次用詞
記得國小第一次玩RO就是被帶到私服來的
那時候還不懂什麼是私服
只覺得那時候有一個自己的帳密是一件很了不起的事
到了國中才接觸到正服
差太多了玩不下去
這篇蠻重要的  趕快學會

推推推推推推推推

希望可以早點擺脫一直解推文的命運

不然只能看都沒其他事可做

每次回覆必須看的阿~~~~~
原來如此 我終於看懂驗證問答的方式了 但簽到的方式我還是有點一頭霧水 剛開始使用這個北歐論壇 所以還是有很多不懂的地方>< 真的要多多習慣一下
  • [color=var(--text-normal)]感謝你  現在我終於懂了^^之前還一職輸入錯誤搞不太懂 這是甚麼現在終於'了解了

謝謝你們北歐神話,我一直在找RO的私服,在google發現了北歐神話,這裡真的很好,
私服很多,有最新4轉,EP20的,設定還要比正服好很多,升等很快不用說,還打裝容易,
面而且不用花錢,我不想再玩正服了
一開真的不太明白要怎樣過驗證?終於明白是怎樣過驗證答案了~~感謝

現在要先找推文次數= =希望能夠弄明白怎麼發文= =........
北歐論壇嚴格審核每一位會員
但也能杜絕很多不必要的亂源
一開真的不太明白要怎樣過驗證
這樣避免了很多不必要的麻煩
看完教學之後來做每日推文
希望能夠在這裡找到好的私服來玩 (⁰▿⁰)
看了大大的文才終於知道怎麼回答 不然都一片?????
感謝大大      
果然新人要多爬點文 比較能了解問題在哪
話說終於審核過了 終於可以回文了
感謝提示
我看了很久才真的了解這個答案是什麼
可能我的慧根不足 哈哈..
不過我真的適用搜尋的才了解到要先回復5則才能簽到...
努力回文當中
最進又有新目標了!!
快來一起農材料跟裝備吧!!
新的古城新的符文 也完成了XD
樂趣越來越多了XD
GM團隊非常用心經營
大家趕快來一起加入吧!

ID:公子
是個佛系服~~
系統很多元 也有可以掛機!!
進去養老開心玩遊戲囉!!
希望好私服能長久經營!!
歡迎大家一起來玩!!~
我好想要王卡阿
ID: 安分守己

每日推廣賺推廣禮盒!!
一堆副本跟王等著你們來打喔!!
還有一堆活動.小遊戲等著大家參加!!
大家一起來玩刷副本聊天打屁喔!!
還有一堆特殊寵物等你來收集喔!!

ID:紫尹蝶

好猛的驗證系統喔,我是真沒想過

感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦了
希望可以早點擺脫一直解獵殺的命運