北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
                去除榴彈槍用子彈的設置,可通過同時更改武器類型21->20,子彈類型5->3達到效果
        更新可以引起四面埋伏狀態的子彈ID。
VIP商城裡面提供了好多的環繞可以購買~
也可以把無損號的把綁定卡P換出來唷~
                添加武器純粹攻擊系列bonus。
        添加支持無視對方n%物理防禦。
        添加bMagicAddGroup支持。
很多新手不知道遊俠如何才能狼鷹共存
其實只要有韁繩就可以囉~
先去租老鷹
再用韁繩把狼召出來就可以了~~
有時候會突然忘記MVP或BOSS的出生點跟地圖
這時MVP傳送人員跟BOSS傳送人員就派上用場啦
忘記的時候來找這兩隻NPC就對了 真是方便
        更新復興版攜帶遠距離彈藥技能距離判定,影響部分基礎職業為槍手/忍者的技能。
        更新消滅的一擊RL_AM_BLAST附加效果只支持玩家。
人物可以拿取的金額上限是21E
如果超過的話
可以寄去銀行或者換成1E元的紅包哦~~

修正遠距離   傷害為1的設置無效

更新加   農炮ATK計算方式
昨天GM在主城放了好多P點波利跟肉粽怪
打了好多P點跟古代金幣~~
許多人都不知道三轉後的遊俠
想要去租老鷹要去哪裡~
那個地方就是在毀葛的右上方唷~
以前轉職獵人的地方~
有東西想送人嗎? 還是你有把東西丟滿地的衝動?
當然沒問題 找丟丟樂NPC滿足你的慾望吧!這是設計來娛樂用的NPC~
或是丟材料與料理一類的東西當成支援新手的活動也是很不錯的
更新召喚師技能DB。

修正毀滅烈焰第二擊不支持魔力增幅。
剛剛早上上論壇看見端午節活動預告「肉粽節之屈原的野望」
不知道會是什麼呢 好期待啊!希望活動情報能再多一點 趕快通通報給我們知道!
最近上線也會遇到隨機放怪 是身上有帶東西的肉粽怪 可以打到卡P很讚

2018-05-16 是最新 蝶舞仙境-登入器 日期

麻煩大家記得要更新喔,謝謝^^

http://ro.xo321.com/thread-1026-1-1.html
忍者在打攻城戰時~
強勢的角色之一
靠著金蟬脫殼~
物理技能都打不到你!!!
        修正白金祭壇的霸邪之陣的血量錯誤。
        修正左手武器卡片bonus被應用到右手
端午節快到了又有新活動了!!!
好期待呀~~                                          
        重寫熔岩噴發固定傷害部分,可被GVG減傷,可觸發相應附帶效果。
        HP/SP吸收代碼清理,清除吸收同時減少對方相應值的自定義bonus,添加GainValue支持觸發條件。
主教是一個團隊不可或缺的角色
除了幫一直躺地板的隊友復活外~
靠著技能與裝備
也能充當坦唷~
        修正bAddDamageClass不支持left_cardfix_to_right
        更新bHP/SPGainValue系列全部默認為近距離有效。
獸人回憶副本只要組滿12人
就可以額外獲得200個古代金幣哦~~~
論壇在今天又發出了新的預告 讓貓控們都為之瘋狂的情報來了
是一隻名字叫小熊的長毛黑色貓咪(服裝裝備) 呆萌的眼神像在跟奴才們說牠只要吃罐罐似的
預告是六月的活動可以獲得小熊 大家一起拭目以待囉!
        修正最大掉率信息缺失。

修正復興前版本AddEle無效。
硫酸火煙瓶投擲是基因最主要的傷害技能~
對方的vit越高
你丟得越快樂~~~
只是現在硫酸跟火煙瓶只能用做的唷~
越來越期待6月的活動了!!
除了端午節活動之外
今天GM又發出預告:有長毛貓 小熊~~~
好想趕快把他帶回家~~
端午節之屈原的祝福 活動情報已經在論壇完整公告囉 太開心啦
只要準備符合數量的聖誕祝福+組合材料 就可以找屈原NPC兌換活動專屬獎品
開放兌換時間從六月初開始一直到七月十日那邊 歡迎各位吃貨們一起來過肉粽節
        默認沒有玩家在線時清除組隊公會/組隊內存。
        修正地裂術玩家卡片和狀態減傷被計算兩次。
哇~
這次端午節活動真是佛心來的~
獎勵超級好的!!
趕快跟我一起來參與這次活動!!
        添加一個動作延遲系統以模擬官方BUG。
        修正箭矢屬性使用了武器屬性。源自4.28.218
好想要服裝翅膀~~~
而且還有附魔
既美觀又可以增強傷害!               
        更新符文和黃金之蹄屬性的優先級。
        去除3.16.24,修正反擊動畫。
忍者二轉職業 男生轉職為影 女生轉職為朧
在技能方面也有些許的不同 如果是要用在GVG的話是男忍者更實用
踩影可以找出隱藏起來的敵人 要城戰的話不妨來一隻來玩玩 大推
這次端午節活動~~
需要在魚池釣魚唷~
釣聖誕襪與盒子!
才能敲出祝福唷~
        修正開啟動作延遲後,不按Ctrl也會連續攻擊。
        反擊代碼清理。
大家趕快揪親朋好友一起來釣魚吧 ~~
為端午節活動做準備!!                     
這次活動除了原訂的獎品之外 也加入了咒怨的碎片與邪念的碎片的兌換       
祝福A x 1 莫拉幣 X 5 可兌換 咒怨的碎片 x 10
祝福B x 1 莫拉幣 X 5 可兌換 邪念的碎片 x 10
有在衝戰死者之墓材料的同學 千萬也別錯過了這次的活動兌換!
                             去掉SeA服務員中的懸賞選項。

反叛者/槍手技能平衡補丁
又要開啟釣魚模式了!
材料準備好 就可以去敲祝福A&B囉~~~                                
                 * 魔物的首次攻擊永遠是普攻。-2062
                 * 魔物在釋放前一個攻擊目標時重置憤怒模式,而不是搜索沒有目標時。
主城好多肉粽怪阿~~~
而且每次名字都不一樣~~
端午節吃肉粽外還要打肉粽怪唷!!!
最近因為端午節活動要來臨 魚池開始出現滿滿的人潮
大家都在努力釣魚釣材料 要去敲祝福A與祝福B
記得要多掛幾隻在魚池 這邊可是被允許多開角色多掛材料的 非常大方~
                 * skillrange_from_weapon,默認0。魔物的技能攻擊距離不再默認9。
                 * 離開魔物攻擊距離後,魔物將先檢測是否有足夠攻擊距離的技能,然後如果魔物不能動,則釋放目標。
JRO服裝跟日服新轉蛋好玩~
取得方式簡單又方便~
難得的好私服環境~一起加入吧!
端午節活動所兌換的物品~
有好多個可以變身!!
好想看看使用緊急治療變成蒼蠅王那個~~
一定很好笑!!
在魚池掛活動材料的時候一定要記得收寵物!
很多人來了魚池掛網後常常忘記餵食寵物或是把寵物收起來
有些寵物是很稀有的 非常難抓 千萬要記得收好
不然得到了活動材料卻失去小寵物這樣不好啊~
        修正bItemReqReduce不工作和可能的溢出
        action_delay之10以下的數字表示移動延遲/action_delay
新手一開始練一隻遊俠會比較好上手唷~
再轉生前
90等左右可以開始找蝙蝠弓箭手打他~~
跟他討小精靈弓唷!
端午節快到了~~
大家可以邊吃粽子邊上線打肉粽怪賺卡P ~~~                       
                 * 非玩家(不會收到封包)上述延遲在詠唱前添加。
                 * 詠唱延遲在詠唱前且比上述延遲長時添加。
斐揚副本就是大家口中俗稱的「肥羊」副本~ 那是因為通關後的獎勵很豐厚!
除了古代金幣之外還有華麗背飾轉蛋盒子 可以開到有附魔的背飾
重點重點 就是即使是新手 用簡單的裝備也能通關的不用老手帶
如果有資本一點的 弄一套審判裝備穿上進去就可以打更快了