北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
時間、傷害範圍、出血機率和時間。
更新鑽石星塵詠唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時                          間。
更新閃電之槍詠唱
耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝備丟失或複制。 (建議所有用戶更新)
修正迴旋十字斬與攻速成反比,應為與AGI成正比。
- SQL: 修正add_guil
毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。更新銳化武器CRI和Watk增加量。
更新岩槍詠唱時間、傷害範圍、出血機率和時間。
更新
,(二轉公式的)心靈震波、集束炸彈、火焰/霜凍陷阱、閃電之槍2次計算GVG減傷。
修正自動詠唱急速戳刺可能造成的變量                          未初始化。
修正光學迷彩立場SP消耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝備丟失
,裝備不綁定。 (使item_bind表現同item_trade)
修正頌歌的黑暗狀態不和AGI降低效果同時發生。修正頌歌的AGI降低可與減速術疊加。
修正恐懼的無法移動效果上限重新計算時間。香蕉坐下效果下線解除。修正角色無法重命名。 (自r1.6.74)
修正頌歌只有在有隊友在你的單元格時才能使用。
修正某種情況下(角色
器需求。回歸之歌的物品需求。憂鬱的一天的SP消耗量。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
更新瞄準射擊傷害公式。更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。更新敏????銳嗅覺技能延遲。更新騎狼術技能延遲。
更新電擊陷阱持續時間,持
範圍。
修正2013客戶端購買可疊加物品的錯誤。
更新霜凍之術攻擊範圍。
修正固定詠唱
b。(源自1.9.99)  
更新樂園團基礎NPC腳本,並移出傳送點腳本到warps目錄。
添加、更新傳送腳本。
添加影子工
卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地
擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面
ransform。
修正quest_db2讀取條數顯示值錯誤。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單
品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任
果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無
性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控
機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻

變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對
對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊
生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%
不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
新增bSPVanishMagicRate。
更新寂靜微風治癒量受飢餓度影響,不能對自己使用。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時
件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。(源自1.9.05)
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
更新大地扭曲的脫裝
道具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
為地面技能。
狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生
off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建
畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移

對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)
更新熔岩奔流為範圍
能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷
加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況
組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為
為什麼一直說我連結不到阿 = =
為什麼不能進ㄌ= =
gm我為什麼會與司服器連結失敗啊??
gm救救我啦!!
gm看到快回我啦~""~
jimmy201789 發表於 2015-6-22 10:11
gm我為什麼會與司服器連結失敗啊??
gm救救我啦!!
gm看到快回我啦~""~

請貼圖片進蝶舞論壇

請貼圖片進蝶舞論壇

請貼圖片進蝶舞論壇

請貼圖片進蝶舞論壇

機甲也能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武
結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。
修正bAddMonsterDrop
前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠
取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
修正魔物無法對
擊有效的的狀態技能。(蓄勢待發、粉碎衝擊等)
修正str(dex相對於遠程攻擊)對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和reloaditemdb(僅)重讀mob_db。
修正物品的掉率列表中有同
表現。
使用武器屬性、hit不增加傷害。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表
消耗當前SP而不是最大SP。
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩
經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點
俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武
、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放
死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子
斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少
發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢
對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。(源自1.9.16)
更新bAddEff,bAddEffWhenHit,bAddEffOnSkill支持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NORECOVER,狀態中無法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生