北歐神話論壇

樓主: btofu

★仙境部屋|5年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|無外掛不改裝★

關閉 [複製鏈接]
今天一定要把功勳解完
好想快點拿到偽裝卡XD
這樣我就能打GVG了!!
最近戰場好像沒什麼人打呢
戰場每日可以賺5P
還能拿成就
其實是個滿容易賺P的方式
從20日發生不明斷線後 "香港玩家未斷線" 以查明原因

因來自海外地區之網路連線激增以致網際網路服務偶有異常
[url]http://www.hinet.net/notifyPage.html?id=146b7460696000006b20&type=0[/url]  
  • 起訖日期:2014-06-20
  • 時間:受影響持續時間無法確定
  • 範圍:由國外查詢域名.hinet.net的部分服務
  • 說明:近日因來自海外地區之網路連線數量激增,將致客戶使用網際網路服務時偶有異常,本公司建議採取下列措施,造成不便,尚祈 客戶體恤:
  • 1.網站:從國外連往國內(.tw 或 .hinet.net)網域之網站,將有極高的機率無法正常開啟網頁,若您遇到HiNet相關網頁無法開啟之情況,建議您稍後再多試幾次。
  • 2.郵件:hiMail、UMail、hiBox或HiNet郵件客戶的部分來信或寄信將可能會有延遲或被退信情況發生,建議您寄發信件後,可再行與對方連絡確認。
  • 3.其他:由國外查詢域名.hinet.net的各項服務(不僅是DNS、網站、郵件),都會部分受到影響,建議您稍後再多試幾次。註:此狀況並非可歸責於中華電信之網站或服務異常,而是海外大量連線至台灣致網路雍塞造成,非本公司技術上所能控制,本公司將持續進行監控並更新消息,敬請客戶諒解。
請問遊戲中P點怎麼擁有,還有遊戲幣要如何賺取?最後右上商城的物品要拿什麼幣買
攻城戰期間的聖母之祈福會跟
正常地圖所受的傷害不同
請各位玩家注意了
商城的點數 可以藉由 每日的極限道館 魔物無限之塔 戰場每日首勝獲得5點P
也可跟部屋GM諮詢贊助方法 用現實的金錢購買點數
遊戲內也有流通點數卡的交易 可以跟有點數的玩家用遊戲幣購買唷
小撇步
賺錢地點神4   主打貝雷帽
是否覺得移倉庫很麻煩呢
照過來照過來,  開啟倉庫後
Alt+滑鼠右鍵點物品   
物品自動跑進去倉庫囉
於玩家交易也適用
今天跟朋友打道館
最後一場竟然4分多鐘就打完了!!
大家真是越來越強了呀XD
今天打時光副本 正小心躲蟲子之際,

LAG了一下, 然後瞬間被蟲子滅了

只好明天再努了
這期一期一會主題是曾敗過的東西
這該怎麼寫好呢
因為敗過的東西實在是數不清了啊!!!
打道是需要1個12人的團隊. 1共有10關, 每關有2隻王。
獎勵有: 100萬zeny 或 頭飾A3福袋

最普遍的組合就是打手(通常是盧恩)/主教/詩舞/巫妖/金剛
今天有剛加入的玩家問我
這裡有賣普通消耗品的NPC嗎
如果要找普通消耗品的NPC的造話,在水池左下就有了
最近有人在中央常常彈窗的嗎
最近常常到深夜
靠近中央精煉房附近
就很容易談窗
遊戲也砍掉從灌好幾次了
更新也一直都是最新
登入器也重下載過了
請問有人有這樣的問題嗎
部屋的活動獎勵已經送來了唷!!!
可以去看看信箱裡面
如果還沒寄來再等個2天應該就會來了唷
通常只要寒暑假
部屋都會辦很多很多活動
所以可以開始期待今年暑假有什麼活動可以參加了!!!
雖然伺服器很好玩也遇到不錯的公會成員BUT  
沒事就斷線OTZ
還正在努力的研究咒術的打法  
希望有機會可以跟大家一起出團呢
請問+9背包 跟 +9墮天名弓 哪個對加農炮引響較大?請問+9背包 跟 +9墮天名弓 哪個對加農炮引響較大?
本服的附魔系統主要分四種哦~~~
一. 防具附魔
二. 綿綿島貨幣&四級武器附魔系統
三. 永恆之翼附魔(強化)
四. 三轉套裝附魔
更詳細的介紹 可以到論壇觀看^^
今天到館打了3次
賺了3000W
1天賺1張P已經很多了XDD
GVG一開始 就出現一堆人在主城用技能備戰
MAIN頻也突然清靜一點了
大家都很認真啊!!
今天GVG我死次數超少的~~~
所以
表示我有進步嗎XDXD
希望下次可以不要死任合一次!!
據說今天的城戰打得很刺激
但我要上班沒辦法參加到
只好星期六晚上奮戰!!!
部屋任務那邊就可以接受端午節任務囉!!
這次的端午節任務跟官方的不一樣
賺錢可以到葛帔尼亞3F/4F
蒼翅拿好,開始飛,只打惡魔女僕/惡魔侍者/深淵騎士,這三只卡片有用,
偶爾深淵騎士召怪,加農砲一次轟三只,看有沒有烏魯鎧甲。
其他兩只惡魔主要是打鑽石戒指/金戒指,賺錢靈感來自於爬塔時滿地戒指大家搶著撿XD
其他小怪貼到身上不用管,主要目標打了就飛走,打到身上滿回去賣大概10~12分鐘有150萬。
也就是一次寶糖可以打兩三次,且不包含以上三種怪物的卡片和烏魯鎧甲。
最近的連線已經比較穩定了
希望星期六的攻城戰沒事就好
還沒加入公會的新手們不妨去水池左邊看看
排水溝的任務
1周的魚分2種
1隻叫暴力1隻叫變種
每次隨機抽1隻魚王. 你殺死的必須是你抽中的任務
EG: 抽中暴力, 打倒變種 = 沒海神
請問用d幣 機率高 或是用 e幣 附+2aspd 機率高呢?
就看上圖 好像是e幣比較好 少兩個位.....是嗎?
其實我想附+4aspd
動貓耳發動後的傷害不是其他頭飾能比的
再加上妖術的魔法大部分是大範圍多段攻擊
發動次數其實也不低,所以打怪的話動貓還是必備的
蒼翔跟箭都會扣的
各位新玩家要注意了
跟其他一部份私服不同
太忙所以今天什麼功都沒練到
什麼錢都沒賺到orz
希望假日有時間可以玩囉~
首先我感謝跟過我道館的新手朋友們!!

But!!

其實我們打法都錯了,

主教其實並非每隻王都該贖罪,
贖罪是讓打手的傷害轉變成聖屬性傷害.

貝思波 該王就不該贖罪, 只會讓打手傷害變低.

齊爾-D-01 、惡夢巴風特 、巴風特 、元靈武士 、魔劍士劈哩啪啦 、幽暗夢魘(光溜溜外星人) 、墨蛇君 、死靈、死靈騎士、迪塔勒泰晤勒斯、墮落神官-小潘悉
以上這些王贖罪都會有加成的傷害造成,

還有部分王由於血量、傷害不多固不多打了.
聖典可以對每個角色使用(詩舞可免),
感恩歌可以抵擋伊夫利特的地震頻繁(實用),
打道館時 如果有位子 可以組個鐵匠 放無視體型跟兇砍 能增加打手不少攻擊力
兇砍有機率壞裝 鐵匠需要帶修裝材料幫忙修 這是特別要注意的
測試幾次 真的蠻好用的!
大家好 我是冬時 有時會開普道團 跟著冬時冬次冬次
雖然不到速刷 可是有一定的效率跟穩度
就來這裡分享 讓有點小積蓄的玩家 也能開普道賺錢

先說一個大重點 你沒有布萊奇 你就只能是一個天羅打打小怪 或放一下閃光站著等他擺好POSE才能動的修羅
今天收到了1張P

終於買到了"惡靈山羊頭飾"!!

超好用的拉!!!!
關於賺錢
新手起步 大家都建議遊俠先

植物梗>吉芬上面的地圖 (曼陀羅花)
毒魔菇芽苞>吉芬地下秘穴(毒蘑菇可以順便打赤蒼蠅卡)
不死心臟>金字塔 迷宮 地下1樓(木乃伊犬)
透明之布>克雷斯特漢姆古城 修道院 (惡靈)
上面這些都是 大量需求的 不怕賣不掉
掉的機率都很高
最近刷戰場的人好像變少了
其實戰場裝備的效果也不錯用的
特別是武器
小的打算要試試阿修, 可是沒有著手的方法
有朋友建議用魔菲套裝, 其他都亂搭
我打算試一拳高傷的阿修, 想請教一下這個數字是否理想
預算在1600萬左右, 不夠我再看情況追加

希望能頂傷,小的在keep calm公會需要頂傷hehe
請各位大爺大姊們 給個建議
服裝的披風"奶瓶"
物理攻擊有75%機率吸收1%的輸出回復生命
用起來非常實用 在哪裡都能穩穩打 可以存錢買一個!
主教其實並非每隻王都該贖罪,
贖罪是讓打手的傷害轉變成聖屬性傷害.

貝思波 該王就不該贖罪, 只會讓打手傷害變低.
基本型裝備(低資本 還是有辦法過關) 造價大概2張P(?
上:惡靈山羊頭盔
中:黑色眼罩(抗黑暗 沒有的話MAIN喊喊應該也很多
下:隨意
衣:巴基力鎧甲(大嘴鳥卡/馬克卡)
披:夜勝魔斗篷(南瓜先生卡/幽劍卡)
鞋:變形長靴
飾:隨意(劍魚卡/蘑菇卡)
武:霹靂(雙深淵卡)/霹靂(雙神工匠卡)/平底鍋(2神工匠1深淵)(3神工匠)
盾:巴基力盾牌(愛麗絲女僕卡)
在懶人練法下,遊俠不太適合自己一個啪啪造,雖然練到轉生二轉時都可以單練,不過到了三轉時需要用力蹲火二才能早早成型。
相對騎士比較可以自立自強,剛才帶著成形雙手騎士在北森二樓龜到快99才好玩跟了一團火二直接發光——順便感謝一下肯帶我去火二的爆肝團,這隻懶人新手騎士真的超廢,拖五隻怪就被輾了哈哈。剛才衝完斐二三就繼續在北森遊蕩,希望成形的時候可以順利去沒去過的新地圖探險
終於考完期末了!!!
可以放暑假大玩特玩了
然後把前面沒練好的小隻趕快練起來
準備賺大錢囉!!!!!!
部屋的防外掛系統有更新過
防護措施做得更好了
可以來玩玩看就知道了喔
部屋一開始進去就會有新手裝
所以新手們不用怕玩不起來
新手裝起碼可以玩到3轉唷!!!
轉生能去福利NPC領取轉生獎勵
3轉可以去職業天使領取職業裝備
130等後 每天都能去福利NPC領取每日登入獎勵唷 !
每天打第一場道館,塔,戰場
都會有5P的獎勵
只有第一場有而已
天天打的話每天都會有總共15P的獎勵唷
今天很悶
都沒人來找我一起玩副本!!
所以只能一直掛積了
商店街的東西很多
要找起來會很麻煩
所以可以利用檢索卡直接搜尋妳要找的東西唷!!
最近看到韓服有新增一些新頭飾
雖然部屋一定準備好了
但就在等什麼時候要釋出讓我們有機會得到啊XD
玩RO的重點其實都是為了好看的頭飾而活!!!
原本玩了一隻盧恩突然發現狂怒之槍沒點
重練一隻 玩到騎士領主時特別注意,留了一堆技能點
先把狂怒點出來了
可是轉成盧恩騎士的時候
狂怒之槍又變成沒有點的狀態了
P.S以上皆無技能重置
求解 這個是否是BUG?
那我原本點的一點技能點
是否被吃掉了