北歐神話論壇

樓主: btofu

★仙境部屋|5年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|無外掛不改裝★

關閉 [複製鏈接]
部屋的傳送人員
可以傳送機乎大部分的地區
可以不用走一大段路
還滿方便的唷
部屋的卡片有特別做巨大化
如果掉在地上也比較容易清楚的可以看到
不會眼殘沒減到唷
如果能力足夠的話
單在龍3衝等是個不錯的選擇
當然也要注意血量
剛剛打塔打到一半...就大斷線

整個很慘耶..... 蜂後才打到一半  就斷了  希望明天可以好好打完....
團頓副本 古城傳送後  至左邊的NPC 福金的追隨者對話
選有興趣  選花5000進入的地圖  那裏是衝轉生/3轉的好地方唷!
這個私服有防爆又部會退階的道具嗎??
就跟免服的祝福武器礦石 祝福防具礦石一樣功用的道具
>>是祝福武器礦石 祝福防具礦石的功用(可用於+6以上+13以下的武器 防具可以防爆又部會退階)
想來自衝武器看看  但又怕會爆掉.......>___<
轉生不能混轉請注意了
就即是說你未轉生前是服事,轉生後也只能是服事這樣
所以大家請不要打算越職衝等了
請問各位
我驗證碼已經一直打了好幾次
輸入完一個後又換另一個
就這樣一直輸入直到時間到了被踢掉
重覆好幾次了  請問要怎麼解決呢?
部屋都有定期更新 常常出現新的東西  真的很用心在經營
能營運5年不是沒道理 來了就真的想住下來了
有方便的NPC配置  還有人性化的包包容納不足寵物蛋會飛到信箱 不會掉地上等等
很適合定居的好地方!
今天終於把上周的怨氣搶回來了
就在9:55時拿下城了!!!!!!!!!!!!!!
果然有檢討和合作團結就是不一樣!!!!!!!!
11點2X分登入後發現公會消失
開分身公會卻還在 會長還是那隻角色
但再加進去後卻沒有會長權限

11點32分更正
有權限 卻無法使用會長稱號
部屋的論壇有很多關於部屋的資訊
若是想知道可以多上論壇看看唷
論壇網址
http://bbs.roheya.com/
部屋的搶怪系統很實用
但是如果重登的話就要重新開一次
所以記得每次上線都要重開一次唷!!!
剛創建角色時 打開物品欄點擊角色卡 就能開啟新手任務
跟著解 就能了解部屋很多基本操作 不過最後的收集任務可以先放著不解~
部屋在月底會有重大更新呢
不知道會是什麼樣的更新好期待!!!
昨天已經把端午任務上架囉!!!
有空的人去解一解吧
隊伍的相差等級距離是40等
所以在某個等級跟高等級的人組隊時
會有很多意外收獲
我是剛加入的新手,因為練功都是找卡普拉領自動檢取,可是現在有打500隻要輸入驗證,輸入完自動檢取就會消失,又要回城找卡普拉領,這樣真的很麻煩!!
可以輸入完驗證自動檢取不要消失嗎??
昨天終於完成了比較困難的成就
說起來
有玩家變身成夢羅克魔王了
關於在 史波浪壯麗 所換取的幸運手套
這裡也換得到嗎?
任務好多  @___@   有沒有可以直接換取的NPC

因為沒看到有人賣 也沒看到史波浪幣  所以想問一下 QQ
部屋重金買了新的php防外掛系統 能有效殺絕現時100%的外掛
由於php防外掛彈出的新驗證視窗 暫時需自行拉大視窗
避免新玩家不會用 所以會先用於打怪時驗證 等官方修正後再全面推行
現時登入驗證會用回部屋舊有的計算驗證防外掛 兩者結合用
&#9312;登入驗證依然是用部屋舊有的計算驗證
&#9313;打怪驗證由打怪500隻改為1000隻後出現 會有公告預先5分鐘提示
&#9314;打怪數目重登亦無法重置 例如打怪999隻 重登後再打怪1隻亦會出現php打怪驗證
&#9315;驗證時角色會處於冰凍狀態 冰凍時效3分鐘 時效內無法完成驗證會被踢下線
&#9316;依然可以利用角色卡提早驗證
&#9317;新php防外掛用於打怪驗證遊戲內會有提示
部屋重金買了新的php防外掛系統 能有效殺絕現時100%的外掛
由於php防外掛彈出的新驗證視窗 暫時需自行拉大視窗
避免新玩家不會用 所以會先用於打怪時驗證 等官方修正後再全面推行
現時登入驗證會用回部屋舊有的計算驗證防外掛 兩者結合用
天使套已經過時了
全身爆傷是我現在的主流玩法
其實傷害高192跟193差不了多少
偷偷吃一下A10跟L10 就193 跟CRI破百了
昨天重啟伺服器
就噴了3張0.02
還有張是塔尼小姐卡
真是好好運ㄛ
我一直都是玩咒的,平常都只用一招,閱讀魔法書(毀滅慧星),今天中午玩也沒事的,跟平常一樣
,但是我9點多上線之後,我出去打怪就發覺閱讀出問題了,因為平常我是讀2次,釋放也可以2次,
但是現在就變了只能念1次,釋放也是1次,到底是什麼事呢?? 請阿部幫忙一下
我想搞隻修羅 會贊助個四千塊吧(4000P)

想問問看有玩修羅的朋友們
關於贊助裝、限定裝、禮品裝、商城裝...等方面的裝備如何選擇?
剛剛解了端午節任務
其實不難就是當個採花賊XD
獎品是白色花冠!!!!!
一次做了兩頂!!!
本周一期一會主題:慾望&#12398;Must Buy Item
(標題請自己創作,別個個一樣,上網抄襲者一律取消資格)              
- 文章需寫出下列3項,並附上連結   
列出近期最想最需要買的三樣物品
介紹物品特色 / 如何吸引你
評估這三樣物品對你有多重要
ps. 字數限制最少100字. 必須附上物品圖片   
活動時間:6月22日~6月28日            

快點來參加哦!!!
有稀有的頭飾耶!!!
超可愛的~~~~~~
卡普拉姐姐
可以傳送幾乎所有的大小地圖
很多密穴也可以傳
只有特定幾個無法
但是還是很方便了唷
毒魔菇區, 森林妖姬, 石頭波利
都看過外掛, 觀察好久
尤其是毒魔菇那邊的咒術都用順移
但真的不知道該如何檢舉
部屋每天登入都可以領一次登入獎勵
獎勵有很多
有時候會有機率有好的東西唷
有發現任何BUG,
外掛的話請回報給GM知道,
還會有獎品回饋回報者
希望今天就能讓盧嗯175
-3等加油加油
這樣就能安心的打到館/爬塔了XDDD
出售】

【物品】+7 白素貞 世界樹帽子
【售價】100張

【物品】+12 超E能
【售價】30張

【物品】動貓耳*2
【售價】1:2000W
最近伺服器好像不太穩呢
導致有點常常斷線
但阿部應該在研究斷現問題了
希望能快快改善!!!
我今天的願望是 拜託強弓上+14... 已經吃了300顆高鈽鐳了.
不小心買波利買到沒錢了
今天終於把十字提升到封頂了
過程雖然不吃力但需要點時間
然後到神官了
小的要贊助啦 摁

但是沒有著手的方向
只知道要蘭草系列
贊助多少不重要 小的沒有金額上限 (預估先丟個四千台幣)
只求中上階級就好 也不想最頂
如果說最頂 那就沒進步的空間了
打館的修羅(阿修羅霸鳳拳)
希望能頂傷,小的在非凡公會需要頂傷哈哈
請各位大爺大姊們 給個建議

小的配點 str120 dex100 int100 請問ok嗎
有什麼要改進的地方儘管建言
部屋最近也實裝了官方防外掛裝置
能夠有效杜絕外掛
部屋真的是一個很注重品質的伺服!!!!
請問各位大大
小妹最近練了盧恩
但是螺旋打出來的數字  沒有那麼理想
大約1W初
想請問  要怎麼提升螺旋的傷害?
頭上:+9撒旦惡魔"小丑卡"/趴趴虎帽子
頭中:藍色眼影"+SP或抗狀態卡"/維尼背包
頭下:商城氣球/嘴咬巧克力/愛爾蘭女妖之吻
衣:魔王的外袍"馬克卡/三葉鐵甲蟲卡"
披:+10UP代行刑者披風"愛麗俄卡"
鞋:變形靴子/打洞迪鞋/潮鞋"鬼女卡/塔妮小姐卡"
武:+10UP霹靂/2S附魔冷月/黃金槌/智慧槌 "附魔鬥志/SP  插深淵騎士卡"
盾:商城現在特價的499 古代盾牌/巴盾"愛麗斯女僕卡"
飾:修羅金屬手套/RWC紀念戒指/洞摩菲斯飾品/天使之卵/赤焰小惡魔戒指"噩夢甲蟲卡/劍魚卡"

阿修型修羅裝備 如果不穿摩菲斯 也有很多種選擇 大致上常見的是這些 大家可以參考看看
不然到處都摩菲斯 也很無聊吧!
不過要注意 阿修羅霸鳳拳  強制無屬性   但有吃種族卡片效果!
今天  臨時起意  不管有沒有好裝
就這樣給他創主教的角色下去
相信昨天有玩的人應該都知道  大斷線 直到早上
就是在早上 我睡不著  所以我就登 登 看 結果  登上去了
蠻少人的說  說真的  當下蠻無助 但遇到一個剛好也是練寶寶的祭司
一起走到99等  當然的阿 !!  還要邁向  轉生之路  就這樣 休息吃中餐前
又遇到  組火二的同伴  開始了  轉升2轉99之路囉  很快的 三轉了
轉完  才剛要說休息的時候  好死不死又大斷線  
PS:斷線  誰也不能怪誰  這是科技  不是人  轉轉欸 揍一揍 就可以好的
今天打道館
遇到火王跟惡夢女王
然後..
差點就大家一起GG
還郝有人躲在4!
今天打賭打輸了,還要做一個黑貓耳朵!!

可惡,就差那麼五個起司!!!

我也想要贏得一個頭飾阿~~
「阿修羅霸凰拳 Asura Strike 主動 LV5」

類型:主動(LV5)
條件:爆氣LV3,彈指神通LV3
效果:此技能只能在爆氣技能發動的狀態下施展。以自己所有殘存的SP化為能量給予敵人重大的傷害。使用後SP會完全為乾枯,而爆氣狀態也會隨之結束。為無屬性的近距離物理攻擊,射程3,需要消耗5顆"氣彈",用完技能將會有5分鐘SP不會自動回覆,但是可以靠運氣調息來回覆。此技能不受加成屬性武器影響,但卡片還是有影響總攻擊力。
追加攻擊力計算方式:ATK * ( 8 + SP / 10 ) + 追加攻擊力。
商城有賣強化武器
可以附魔但是有機率會報
而且會有機會將精練值變成0
所以還是先附魔會比較好唷
小知識:

有盧恩石可以抗魔解,

盧恩石研究10用石時會極低機率回血即死和攻擊99999

吃加速水可以減少技能延遲算

暗壁可以擋掉攻擊,但還是會反射
只要經練到+7以上
使用高濃縮神之金屬就不會報調
失敗只會-1的精練度
還滿實際的
新手可以到獎勵npc那裡領取援助
另外130 lv後
也可以開始領一天一次的登入獎勵
我的主教終於長大了

審判套裝時在太~~~~~~

謳歌傷害瞬間高的讓我好開心
機匠的中性防護罩 會讓自己的遠程攻擊也無效化
原本以為可以開著防護罩用加農砲打王
果然這樣的組合太無敵了 無法實現!