北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

怪物書信系統:除了【無限道館】和【無限之塔】以外的怪物,部分的怪物都有1%的固定機率掉落書信,書信給的獎勵非常豐富唷。(可以於遊戲中密語欄輸入"NPC:書信查詢",對話欄輸入"1",即可開啟書信查詢系統)

要記得 按時吃飯!~

最近要開始蒐集永恆超以上的材料啦~
看了一下發現在刷怪的時候有些東西都已經不小心蒐集好了
只要擴散升高 接下來應該都很好搞了
先來上線解每日任務,打個e世界,老鼠也快衝滿了,趁假日再打個館跑個活動應該就可以!                     
蛙喔 現在有上班回到家的時間又會變晚了
目前的樣子就之能先慢慢跑活動有時間再來打點重力塔
晚上在找點時間補打一些任務材料
最近好像都沒人有意願想拿成就王
每天花5分鐘不到就能解決的稱號條件
居然已經沒人想做
可以躺分的超大稱號變得沒人想要
太可惜了
今天有點忙拖到打副本時間,
抱歉等我今天打沒幾萬隻怪,
就出現驗證還真是麻煩東西。
最近下班會遇到下雨回家忙,
只好先把遊戲任務擺放開了。
最近一直在放空
感覺好閒

公會公告系統:會長可以設定公會相關公告,並於同公會會員上線時跳出視窗以顯示公告,每位會員只會出現一次最新公告的視窗,當公告無更改時,則將不會重複跳出。
要記得 按時吃飯!~

終於這次的活動的幸運幣已經蒐集的差不多啦
只剩下慢慢來的活動了
開始進行我的永恆翅膀之旅                                
蛙喔 今天晚上就要先跑點活動拿積分了
還有每日任務的材料也是要再補打一些
剩下就是副本要組隊打這樣才快
先來上線解每日任務,打個e世界,明天放假了,看能不能把老鼠給衝滿~                                                
這裡要收集的材料真的很多 現在每天目標收集一樣就好 人數有點少 都沒人組隊打副本
疫情多多待在家 保護自己也保護他人
最近有時候任務材料打一打都忘了解
可能之後要注意一下
這樣要拿成就王不太方便
雖然我也不是很想拿成就王就是了
不過就是沒事做
今天有點事情要忙先弄,
活動跟副本有時間打館,
幫忙其他人打金幣一下。
最近疫情疫苗狀況連連,
希望趕快結束度過難關。
最近都沒啥人要拿成就
感覺好奇怪

職業弱化或強化系統:請我查看(.PDF檔)
1.【巫師系列】被扣除的『變動詠唱、固定詠唱、技能後延遲』可以透過「職業點數」來彌補。
2.【遊俠】的【狼笛】要購買的話,必須使用KP500萬點才能買。
3.【流氓系列】設定預設是鎖住的,需要KP3000萬點才能解開。

要記得 按時吃飯!~

先來上線解每日任務,打個e世界,放假啦~來打個波利卡,還有好多要打阿!                                         
深淵的書信有兩種                                     
所以打的數量要有兩倍才行..
又到了異世界資源雙倍的時間啦
有抽到1折資源券一定要把握好時機點一飛衝天
異世界覺得值得你投資                 
蛙喔 明天沒有休息就不想打太多物品了
波利卡片還是先打出來再說 反正都是要打
晚上就跑活動跟組打副本嚕
今天又要繼續來收集材料了 好多要收集 大家快點來一起玩 這樣e世界才有人可以組隊一起打
疫情期間多在家 沒事別出門
想用比較慢的腳步
但合作項目已經開始
沒跟上的話就會很難補上進度
只好強迫自己了
拿好頭飾就能休息了
下班回家時突然下雨呢,
差點來不及打副本團隊,
雖然現在可以自己去弄。
不過多人一點打省時間,
可以更快結束這遊戲啊。
早上一直在下雨
好煩喔

遠距離廣播系統:
密語對象的地方輸入"NPC:廣播"。
要說的話地方打上"顏色#要廣播的話",中間的#不可以省略,輸入後按ENTER就OK。
顏色有[紅、綠、粉、黃、藍、紫、黑]。
舉例:當我要廣播黃色字體,且要廣播[我是彩色小喇叭]就打上"NPC:廣播",然後對話欄打上"黃#我是彩色小喇叭",即可。

要記得 按時吃飯!~
先來上線解每日任務,打個e世界,終於把老鼠加到四十,幸運獎也抽到了,剩下的就慢慢來                    

魔法插槽可以直接生效經典頭飾的能力                              
看來以後都換小狗帽會比較好?
擴散越來越高啦 東西累積越來越快
每日任務也可以做到100階了
不過波利卡快打不完啦~                        
龜速收集材料中~有沒有好的方法可以提供一下呢
多一點人來玩啊 這樣才有人可以組隊
下雨天待在家 可以防止疫情擴散
蛙喔 話說這次的活動剩下活動禮盒比較難入手
剩下的就快差不多要滿了 看樣子可以慢慢跑活動
晚上就要組隊打副本這樣時間可以快上很多
每天上線推廣 新手玩活動 衝10轉
然後接下來就是一直收集材料嚕!!
要非常的努力和耐心的呢
說時在會有點膩
這幾天都沒啥上線
E世界也沒啥打
頹廢好幾天了

最近偶爾會忘記解幾個小成就
雖然拿不到成就王
不過感覺都有人會幫忙拿
是不是可以不用這麼累了呢
不過都已經解到變習慣就是了
明天要上班先來解任務,
收集一陣子終於可解放,
先來弄一弄再來休息吧。
今天花蓮似乎又地震了,
晚上還是餘震真的真害。
最近越來越沒有節目看了
不知道要持續多久

材料終於都蒐集的差不多了
希望可以在今天把聖冠做出來

這服很有特色

希望人可以越來越多~~

註:特殊道具為:Aqua的能量箱子、Aqua的飾品箱子、Aqua樹枝、礦坑小精靈卡效果、海盜之王卡片效果、殺怪點數、商城點數、傭兵經驗、各種硬幣、礦區的掉落物、Aqua廢棄礦坑的掉落物、怪物書信等。

要記得 按時吃飯!~

發現黃金套裝要+1個洞的話
卷就要多很多 要弄到4個洞的話
那實在是天文數字R阿                        
蛙喔 今天還是先跑點活動跟打點材料
現在每日任務物品還是會短少要補打點
晚上還是組隊打副本比較快嚕
昨天抽到了特殊卡                     
可惜今天的被抽走了
努力達成成就明天再抽
先來上線解每日任務,打個e世界,有時間再濃個波利卡,還有好多張要打阿~                                            
來推廣了 快點一起加入吧~一堆材料要農
每天目標農一種就對了 e世界也打一下拿個點數
出門請戴口罩 保護自己也保護他人
最近晚上的E又回歸組不滿
可能退了不少新手
不過我沒在管遊戲內的事
也不曉得誰不見了
可能過陣子再回來吧
今天天氣不穩定下大雨,
工作要出遠門真麻煩阿,
差點來不及趕回來任務。
早點弄一弄副本打一打,
任務材料搞好了休息吧。
最近一直狂下雨
真的好麻煩

拿到第一本書 上限加了一萬
總算可以一陣子不用頂天花板了
秒數太難搞  繼續養戒指 還差20E點

要記得 按時吃飯!~

經過一番努力
昨天終於成功做出聖冠囉

下一個目標就是職翅

之後就不用用租賃的了

這服真的很好玩

大家快來玩喔
歷程終於快要到永恆了
之後打E世界就可以把資源最大化囉
也算是一個新的開始                           
先來上線解每日任務,打個e世界,每日解完就差不多了,應該也刷不到怪~                                            
蛙喔 今天偷懶一點好了 不補打物品
就先解解任務跑一下活動 晚上再跟隊伍打副本就好
今天就先這樣就好 不用花太多時間