北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

覺得魔法娃娃好坑喔,在仔細看過製作條件後,我決定不予理會。
繼前天有人被鎖之後~昨天老闆又更換驗證方式
將消失的網頁驗證啟用~華麗金屬小房間取消(?)~至少沒遇到
繼續觀察下去還有哪些變化!!
挖喔 現在遊戲又為了掛機改了驗證
真不知道為毛要對掛機這麼好阿
最近一堆煩人的事,看來假日要好好打一下怪,暫時忘掉這些                     
打完永恆之翼的材料之後,還是要繼續完成樹叢的衝裝,要把樹叢弄完可能也要不少時間,只有慢慢完成了!
我發現好多道具都不知道怎麼使用 看起來每個裝備需要的材料都好多...該怎麼開始呢
明天推廣完就能拿到頭飾了
還沒想到要換哪一頂
缺太多了不知道要換哪一個
時隔多日終於拿到不同的每日任務頭了,目前還是差很多沒收集到,不知何時才能集滿
雖然推廣點數已經到了
但是紙錢還是不夠
不過無所謂
照著原本的步調就行了
畢竟只是個復刻

這個道館啊   從 420 關之後

就會有 1 ~ 2 隻跑到擂台外的

這樣打起來  滑鼠就要多點幾次了

昨天終於弄到第2張分身卡了
今天要來弄裝備了

平日幾乎沒跑到什麼活動,只能趁假日有空的時候多跑了!               
自從魔法娃娃推出後,每次看到自己背包中的鑰匙和魔法禮盒好像都沒幾個,之前打材料打那麼多怪也好像沒幾個,真是有點難打!
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
看來我運氣還沒有很差~~非洲王抽不到~~當然~~特殊卡也抽不到~~哭哭
現在的網頁驗證好麻煩,不過還能接受;最近要開始跑活動了,要拿八周年的頭飾。
今天終於加入了一個工會 了解一些系統了
終於有漸入佳境的感覺啦
感覺我這幾天有點偷懶了,連成就都沒解完就休息了,這樣很多東西都沒辦法刷了
挖喔 今天發呆夠本了 等等來打點卡片了
晚點再來補打每日任務需要的物品

鋼電腦修好~ 先來解成就任務~ 晚點在參加大型活動~

鋼電腦修好~
先來解成就任務~
晚點在參加大型活動~
今天打怪時間減少很多,因為有出門好幾次

所以 拖到很晚才把4小時的X模式打完

主要打了AQ能量卡片的材料卡片掉落的怪物
金天感覺還是有點生病...
要好不好的有夠煩躁...
一想到還有很多材料要刷..心情就更煩躁...
禮拜六~當廢人的一天~爽!!
繼前天改網頁驗證之後~昨天又改
改成追加小房間點華麗金屬~但是現在改不會踢下線~直接幫你移進去小房間
點對了~送你回原場地~點錯了...5次後打入手殘黨~冰凍處理
終於推廣也達標了
但是還沒想到要換哪個頭飾
明天想一想再來換活動頭飾
昨天以為有跑中型活動,用指令查一下才發現沒有跑到,昨天的30次沒了
真奇怪
我還真是很少觸發華金驗證
也許這就是證明我是完全手動玩家吧
看樣子這對手動玩家幾乎不影響呢

如果沒有   每日簽到    累積到  100 個   魔法娃娃碎片

那麼...  要收集到 100 個  娃娃碎片   很困難

大概要  40 個 魔法鑰匙 * 24 + 魔法禮盒 40 * 24  才夠
加入工會之後得到很多幫助!
終於做出aqua武器了! 繼續努力吧 !
今天預定的目標
是把星期存的能量
全部拿去做成卡吃掉

感覺打寶箱雖然掉落有點低~ 可是三種都掉~ 不然分開打好麻煩阿~不知哪...

感覺打寶箱雖然掉落有點低~
可是三種都掉~
不然分開打好麻煩阿~不知哪個效率好呢?
都忘記有每日簽到這回事了,到今天才想到,好幾天都沒有簽到啦!
今天是母親節~晚點要出門,不隻到晚上來不來的及回來打異世界~
唉..最近都好累,因為生病的關係比平常還疲勞..
真希望有新玩家一起來農怪農到吐血阿~
等下還要再刷很多很多錢...
昨天放假早上就去醫院,一直看到中午才回來,所以異世界和塔團都沒跟到,只有自己一個人慢慢打,多花了好多時間阿!
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
看來有新任務可以解~~不知道會是啥呢~~希望不會太難才好~~
已經好多天沒遇到華麗金屬驗證了,反而是時常遇到普通驗證,要不是聽人說還有華麗金屬驗證,我還以為華麗金屬驗證已經取消了呢。
最近這幾個禮拜都是六日陰天下雨~難得今天出太陽~讚
話說~最近這種狂驗證的環境之下~居然還能夠輪替嗜血王~
嘖嘖~實在不知道該說啥好~該說是頭很鐵硬頂著驗證打怪~還是用某種程式呢~呵呵
挖喔 這幾天遊戲裡面有修改驗證方式
對一些掛雞還真好阿 給他們一直狂驗證
還真不知道它們還在抱怨啥勒
簽到每隔7天就有娃娃碎片
看看能不能半個月內換到娃娃
昨天GM又新增了娃娃任務
沒想到真的有人不打自招
99%的玩家都證明驗證已經比較少出現時
只有他還在嚷著驗證很頻繁
完全證明自己是個掛
不過他也只有掛朋友
所以才會原形畢露吧
感謝前輩們帶我打塔
成長的飛快 開始認真蒐集翅膀的材料囉!

這個娃娃   只減少 1 秒    要提高減少秒數

就需要共鳴   要共鳴  就需要 100 個  娃娃碎片 再做一個

真的是不容易襖    果然也很坑的樣子   說超坑一點也沒錯
今天放假早上就打完異世界,無限ˋ之塔團也都有跟到,只剩下沒多少就可以領頭飾了真高興!
又到了星期一
這個星期暫時沒有要達成的目標
先慢慢的混過去

喔~~這娃娃任務大概對新手來說很坑~~當然有人幫忙的話還算可以啦
昨天努力在召喚所刷怪解書信
希望可以早點拿到新稱號 增加倍率
結果中了三次網頁驗證XDDD
其實我不是外掛啊QAQ
我只是努力想要升級的農系玩家
雖然有個老變態一直跟我說魔法娃娃功能有多好,但我依然不想去收集,這麼坑的東西,等以後才弄好了。
今天玩迷宮遇到運氣頗不好的一場

被怪物蓋布袋抓了3次

不過覺得隻數好多哦,尤其是人多的石後分數升很快

這時候打到多隻的波利,真的讓人暈倒
接下來每日盡量要打多點材料了,這樣之後才能解到100等級的,acg才能變多~
挖喔 現在還是要多找點時間打物品
有一些都要要打好了 就剩下不多了
老樣子~先來推廣任務~
再來解該解的任務~
吃飯完再來參加大型活動~