北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

書信快打好了,接著就要打每日任務要的雜物,這些應該耗時會長點。
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆規定:是
遊玩心得或對該遊戲的評價(限20字):
家家有本難念的經
這種情況不是第一次也不會是最後一次
每次都這樣子
冷戰冷戰!!

努力拼出一個天使飄頭

現在背包2000格打物品也比以前快了

一次打一堆然後放背包
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
喔~~原來競技還有這樣玩法~~還好有知道~~不然就浪費好多東西了
假日E世界加倍 一定要衝刺衝刺衝刺衝刺
多一天資源 目標又進一步
本來想早起刷怪的...
可是因為肌肉在痛只好躺到現在
中午看來要去吃貴一點的看會不會好比較快
昨天順利完成一件裝備了
機天繼續打領一件吧
欄後就可以好好刷怪了
看了一下永恆翅膀的材料 感覺無止盡的刷怪 給自己一個目標慢慢來了
還好異次元有工會成員一起打
不然一個人打得好懶  又打不滿非常討厭
今天終於睡到自然醒了~感覺真讚
最近的活動感覺有點讚~活動時間短~獎勵又豐富
賞月趣要除了把每天的akp清光
如果有s+就用s+順便刷kp
s+不夠用只能用x來填
今天的地圖繞來繞去太難走
沒拿到滿分阿
只好再多努力一點了
有時在想著是不是ˋ不要這麼累
關閉交易後
想辦法弄了福利後只給怪胎享受到
幫不到後進需要的新手
也許學前任伺服器最強玩家放任GM不清楚民情越改越差會比較好
反正我活得下去

喔  看到有人用  空襲之劍  3 回合

這一定是等級 10 的卡片  這麼爽

有等級 10 的卡片  真的很爽呢

打起來一定很舒服  用起來感覺真好

最近AQ點數好難拿啊!!!
得慢慢積存AQ點數開通管家阿~~                                
挖喔 今天的小活動都拿滿分還真不錯阿
剛開始都是1分的說 反正先把活動的都先打滿再說嚕
放假就是睡睡睡
起來後就是解每日、成就
當然千夏也是必備的
是否遵守版規及回覆規定:是
遊玩心得或對該遊戲的評價(限20字):

『請大家注意,本遊戲最新出爐』

現任伺服器最強玩家02表示:

對於繼續跟GM01提出新的遊戲建議,感到倦怠,認為弄福利也只是給02討厭的玩家們享受到

而沒有讓那些來來去去對這服設定不滿意而馬上棄坑的的新手玩家享受到

『也許』學習前任伺服器最強玩家-回憶,不在GM01背後繼續下指導棋。

不過小弟妹認為,02跟某少數玩家真的很會人前人後,之前玩家回憶還在玩,為了遊戲上的疑問,去跟他打

哈哈問答案,私底下討論回憶開掛卻沒有實質證明,看到這些為了遊戲上的疑問,打著誠懇的文字

的玩家對比私底下討論回憶的文字,那反差真大,還學習哩,不愧是最大公會,什麼玩家都有。

也許現任伺服器最強玩家02只是推文打打字給公會成員看,後續還是會繼續私訊GM01,推出許多自己都不知道是

好是壞的鳥建議,就看GM01怎作取捨,反正建議數量多了,GM01總會採納其中一個吧。

往後伺服器,有好的變動,先自己居功,有壞的變動,先推給02討厭的玩家們,反正大家也不知道02到底

有沒有建議過,公會頻隨便打個幾句,公會成員們也習慣了,也是繼續笑呵呵打著熟悉的起手式文字。

從遊戲裡面的驗證更改、推出新周年活動、新ACG、AQ卡片、用BUG完再回報BUG、判定別人雙開、判定別人開掛

現任最強玩家02都參與到了,也在這些事件當中,作出極大的貢獻,不論是好是壞,都沒想過檢討自己,也許自

以為是,也許以為好的能蓋過其他壞的,當然,沒看過有公會成員跟02講過這塊,也許怕需要抱02大腿亦或是怕

被針對吧,能被02玩成這樣,我想也是榮耀公會成員們長時間以來的小確幸。

不知道部分工會成員們作何感想,繼續待在現在的公會也只是為了後面大活動需要,GM01對於大活動的設定特性

往往會限制需要玩家們一同參予才能通過。反正上線看著老屁股們繼續聊著一樣的遊戲時事,隨便應付個幾句,

抱著異世界、往後大活動能被組到的心態,退公會也許會被當成異類,由最強玩家02來進行分化和打壓,所以還

待在公會理繼續和大家....。

沒打?區後才覺得,這X模式的消耗挺少的,所以補X模式的活動就去的少了,X模式夠用就好。
這禮拜補上班只放一天好少喔,一下子又要上班了,有利用昨天打了不少永恆之翼材料,但是又是上班日又沒時間玩了!

ID:銀羽風少
最近感覺真得挺忙的
只好解解每日

賺賺抽獎次數了

早上就一人吃雞~~雖然麻煩了點~~但是還OK~~就是要跑兩趟
當會長的我 被質問我怎不會管好會員
不知情的狀況下的我  你就可以對我耍脾氣嗎?
是我惹到你嗎?遷怒我幹嘛?
你說對於這一點抱歉 這已經不是你第一次對我說抱歉
你愛說抱歉是你家的事  就可以這樣簽怒我嗎?
如果是遊戲的事可以跟我說(例如打寶沒提早進去)  
但各人嘴砲的事請直接小窗個人
每天一定要打滿異世界
給的資源還不錯
但是要記得組隊打才打比較快
天天刷材料
材料天天刷
無止盡的輪迴
永恆之翼好難作啊~~~~~~
今天打了不少怪物,累積的錢幣都拿去抽獎

準備把背包開到解每日任務的格子數量

但是離目標尚很遠
今天比預定還早下班阿~
真是非常開心阿..可是明天又要晚了..
今天最多只能多刷一些時間就要去躺了
原來當會長是這樣當的
不打算處理當下會員發生的問題
只想歸咎成個人原因
找你客客氣氣處理事情說成是遷怒
請理解會長的本質再當會長
天天刷材料
材料天天刷
無止盡的輪迴
怎麼天氣還這麼熱阿
不是該變天了嗎
是該繼續刷怪啦                       
天天刷材料
材料天天刷
無止盡的輪迴
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:

不愧是02,奇文共賞,什麼都管,什麼都不奇怪,我看GM01都沒這麼勤勞管理私服,

也許是自我要求高,也許是以自我為中心,也許是其他人都要聽02的,不過遊戲玩家來來去去

從來都不會因為有玩家的離開或是加入,而影響到遊戲的運作,所以02就不用太高看自己,

說是小窗其他玩家討論遊戲上人事物,我想02只是通知玩家,要照02的思維去執行,玩家們,懂?
挖喔 收了人當會員 嘴砲人員又不想管 會長真好當...
明明知道 收了他們就會發生這種事 又不是第一次遇到了.......
材料又刷好一個了
剩下一個需要刷的 還有書信
就很快了!!!                           
昨天早上不知道是什麼時候斷線的,登入的時候,看到伺服器有四人,卻登不進去,還好在中午11點就開機了。
今天的踏青趣選到樓梯密穴這個地圖真是不幸運,不能順移加上只能一直繞才能走到座標位置,時間根本不夠,走到差點要放棄任務了!

ID:銀羽風少
昨天又是解完每日就休息了
感覺這次活動沒啥碰到

看來要找時間來解一下了

階段性目標快要達到了~~雖然還要農一陣子才可以~~不過有進度啦
終於把永恆超做出來啦~~~灑花 灑花
灑滿蔥花~灑滿蔥花~

可喜可樂 可喜可樂
昨天稍微算了一下
如果一天打2000萬白金幣的話
需要打15天才能有6萬能量卡
每6萬加2階的話
還需要4個月才能衝滿第二季
今日發現有些物品快破10億個啦
不知賣一賣值多少錢
或是設定不要再撿取了好呢?
今日千夏道具分享:風靈原石(996)
倍率開下去.快速收集
這樣就可以大大縮短做裝時間

每日任務每階獎品
第六階段
1.【永恆湛藍戒指經驗】* 300
2.【KP】* 3千點
3.【飾品箱】* 8
4.【能量箱】* 2
5.【商城點數福袋】* 2
6.【金幣轉蛋】* 15

獵殺的怪物有時不在魔物區域時就有點麻煩了
要先上網查看怪物的所在地圖
有的地圖超冷門就慘了
明天中秋 沒休假 還得上班 真慘
今天能做的每日任務趕快搞一稿 早點休息好了
..今天高速公路塞車...
比預定還晚回來..
這樣我又要晚睡去過活動跟任務了..
喔喔~老闆說明天中秋節~今天都不用加班!!!
讚歐~好久沒5點下班了~感動~今天要多打一點東西
私服開啟至今也好幾個年頭了

有很多練到極致的大神來來去去 新手進進出出的紀錄更是數不勝數

不過為什麼會有人以為沒有他SF就無法持續下去

很多時候偏偏就是這種人的存在扼殺了新手的生存空間

或許我們只是凡人 無法了解02的思維呢
我還以為伺服器壞了
原來只ˋ是比較難登入而已
差點以為要解脫了
不要去嘗試理解8+9的想法
無理到令人懷疑他們是否有正常思維
正常理論戰不過後會只剩跳針
難怪GM討厭這種人
今天伺服器不是很穩喔
一直斷來斷去