北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

最近開始懶了 畢竟快完成當初要的目標
只剩下打重力塔打發一下時間囉
今天好忙~都沒時間可以打活動~當作休息一下也好~還好今天的千夏還來的及解完
天氣又開始變熱
又開始想偷懶
不過打重力塔可不能偷懶
今天又開始在打一些材料了,
雖然想要開始收集永恆改的材料,
但試想一想還是先把每日的材料先打一打好了
這次端午節的小活動,累積傷害到六百九十萬了,只差一點點了~
努力了好多天
KP越打越少...
看著數值一天一天降低
好想趕快放假啊
這樣才能把KP打回來啊
我的端午活動終於達到7777777的傷害啦XD
灑花~灑花~灑花~灑花~灑花~灑花~
現在就只剩每天乖乖推廣,就可以達陣啦!
不過拜託~~連結不要在壞啦QAQ
好在每天都有重力塔團可以跟~
不然我這個每天上線時間不到3小時的,
都不知道怎麼參與端午活動了!
雖然跟他們不熟,(根本就不認識阿)
但還是感謝他們願意讓我加入XD
日子一天一天的過也代表私服歷史一天一天的累積
遊戲裡強弱也是一天一天努力而來~~
今日千夏道具分享:韓服(1049),位置一開始傳送點往下方走道口
今天千夏道具為韓服,這個道具只有鬼女(1170)會掉落,打哪隻都可以,今天又變成超熱的天氣,整個人工作時流了一整天汗,回到家整個人超累,雖然有人要打重力塔,但是我又累到睡著了,又沒跟到塔了,今天更新後有42天的拳擊虎王簽到活動,一定不能錯過!!

ID:銀羽風少
對 又是我
端午節活動!!
自從GG把寵物系統更新之後
感覺越來越多人玩寵物呢!

端午活動到了現在,已經差不多清楚,該用哪個職業和ACG卡來打重力塔了,不知道還有沒有更快的方式呢?
今日千夏材料:韓服(1049)
這材料需要打怪物鬼女(1170)就可取得韓服
每日任務也需要的材料:"韓服"喔!!

傻布拉基忘記把通緝單 拿下來打魔王˙巴風特

就這樣傻傻的噴了六億現金!! 好浪費啊
打重力塔   雖然說人多打得快   
如果想要更快的話    就是讓本尊   自動念咒變多
自動念咒多  就需要  卡片  詠唱技能  機率高  這方面不容易
目前使用  巫師 + 風魔巫師卡   多插幾張  可以提升雷鳴10發動
這個本身其實只能3下   但是職業換成巫師 就可以打 12 下  因而提升效率
昨天打了一小時的重力塔,整理背包發現這週重力塔的總收獲中,活動禮盒已經有十萬箱囉!!
今日千夏道具分享:韓服(1049)
又累積滿6天的AKP了,要去租+10小護士跟鬼火來衝KP了
看看能衝出多少KP巴!!
聖冠材料剩2種就打滿啦~
好想趕快做出來~
昨天老闆又新增了簽到獎勵!!不錯喔~
這幾天看大家一直都有新的進度
我也想要有進度啦
但是要努力工作
只能期待放假了
端午節持續奮鬥中

傭兵趕快升級啊
快500
挖喔 現在又有一個簽到小活動了0.0
不過還是真不錯阿....
每天登入就要去打老虎一次嚕...
終於在今天傍晚時間抓不到人打塔哩,

能抓的時間不多也可考慮趁現在補眠,

因為白天時頭痛,快快結束今天要打的

物品吧~
今天就慢慢來打好了

慢慢的打怪遲早

會變成變態的
重力塔的傷害積分已經達成,但是因為可拿到五週年禮盒,所以還是繼續打。
今日千夏釣的機率有點低只好慢慢收集了還要收集神材跟KP感覺時間不夠用.

ID:夢玥
今天重新回鍋摟  改了一大堆東西

又是一大挑戰!!!!!!!!!!!!!!!
今天千下物品收集任務
物品是韓服
好懷念在正服斐陽洞穴打怪練功
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

遊玩心得或對該遊戲的評價(限20字):
租了混沌屬性打巴巴,可以打多一至兩萬。但每小時要吃1千萬殺怪點又要努力打怪囉
看到有人武器經驗拿破億
忽然覺得絕望
也差太多了吧 哈哈哈
不過有打有差
比自己打武器經驗快太多了
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天開始準備打卡冊,雖然說有招換所,打怪又會掉卡冊的書信,但是卡冊跟其他的神秘紫箱、藍箱、禮物箱比起來,掉落率真的蠻低的,以書信給的卡冊數量也有差,像黃金的書信是打黃金蟲掉的,招黃金蟲蠻便宜的,而且獎勵一次就有150個,一支一萬出頭,而卡冊如果要刷書信,那書信給的獎勵只有50個,日積月累,差距非常大呀,建議如果要存卡冊的人要多多參加蛇足和刷1707這怪物或是其他BOSS

昨天更新的驗證碼講解的圖片,本來出現在畫面的中間正下方

但是一直會跟對話框重疊,造成題目不好辨識

於是建議gm改在正中間,沒想到好快就改好了

現在就不會看到快脫窗了
現在每天打虎王簽到都有物品喔
感覺這個還不錯
老手新手都適用
有跟到重力塔,分數有上來了!
人多的時候速度真的有快到,感謝各位高人讓我跟塔..
是說這簽到的打虎王還有提醒耶
真貼心,我不會忘記打的
昨天電腦很LAG阿!
搞得我昨天幾乎沒有打怪呢~
剛好也可以偷懶~
但是今天讓我搶到囤貨王呢!
最近又要開始忙囉 盡快的把目標打好
畢竟之後不想太累阿~
換了時效性四倍湛藍手環
擴散加了好多
打起?區的感覺真的變的非常爽快
打一下,畫面之外都死一片
沒有這樣的神裝打起KP興趣缺缺
嗯!!今天把立花奏卡片給做出來了!!
又多1隻小保鑣了悠~~
開心!!

兩個活動已經有一個正慢慢完成了!
現在就只差5週年慶的無限塔積分777分!
老天~~這是超級耗時間的活動阿QAQ
而且每爬一次給的積分又.....唉...
原來是新增了打虎王的每日簽到~難怪最近這麼多人再打拳擊虎王~不想找的時後就很多~真要找的時後就沒半隻~
原來所謂的養小鬼就是林默娘卡片阿XD
也是到今天才知道原來魔物0區可以用D模式!
以前都不知道,白白浪費了每天4小時...
這下要好好的利用這4小時賺KP了XD
雖然有想要的東西
不過打久了也是會膩
這是要長期奮鬥的
今日千夏道具分享:昆蟲的長腿(7316),位置在中間彎曲走道
今天千夏道具為昆蟲的長腿,這個道具只有溫古力安特(1618)會掉落,這隻怪物也可以設定道具全撿,又可以順便打史靴材料的戰士長靴[1],一舉數得,今天有跟到重力塔,賺了不少健身房卷和活動箱子,真是收穫滿滿!!

ID:銀羽風少

今天終於把端午節小活
動的累積傷害打到了,接
著就是每天的推廣次數了~
終於換到A級手環啦!!!
這樣就不用自己衝
省下一大筆材料費
讚!
對 又是我
自從元素翅膀做完了之後
就開始慵懶慵懶了
哇~~~~這樣好像有點太混了
生命體好玩!

看來平時重力塔的下午場可以取消了,因為越來越難徵到人,不過也好,我可以多打些其他的魔物。
打重力塔   忘了最好的一點   以下的才是最佳攻略
如果 ACG 夠多 有個 7000 張    作個  林默娘卡 - 代號 29030  
插在頭上 1 洞   保證 1滴1滴   打的飛快   會非常的有效率
昨天打重力塔時,忽然發現忘了帶推車,原本設定撿取到推車的重力石,都沒有拿到,損失慘重!
賞金王打一次要一小時多 打得好累
看來還是要搶郵差比較順一點
熱爆了~夏天真的來臨了~
今日千夏物品:昆蟲的長腿(7316)
繼續朝著偉大的目標邁進~