北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

最近天氣熱到不想出門上班~
都快中暑了~"~
下點雨吧!!
聖冠的材料都還沒達到一半的目標~
好慵懶啊!!
昨天連做三次每日任務
雖然比其他玩家少
但是成積也算不錯
今天再努力一把吧!
最近材料打太久~玩到手都有累了~看來又是該成天發呆的時後到了
現在只能依靠解每日任務的動力持續,

雖然也還是很想打能量箱子,還有等到

假日的城主的任務,幸運的是一邊打著

每日任務千夏道具漸漸不需要花時間哩~
最近感覺事情沒那麼多

所以又回來玩了

今天目標還是每日
今天千下物品收集任務物品是不理堪
因為價格高我都把他賣出去拉
又要重新收集了哈哈
今天又是一個報熱的天氣阿= ="
剛剛到家等等來打一下每日後再來睡覺=
卡冊已完成,得再加油收集完成接下去的好多好多能量箱子才能抽獎"紅塵之翼!!!
礦區得待久了阿阿阿阿
已囤積好AKP
等GM回來把推廣修好
就可以去?區把KP衝上去了
怎材料總是缺一點點 真的很讓人不高興阿...
還是打多一點好了 每次都會有缺1 2個
或許這兩天就可以準備出"改"裝備,看到已經收集到的材料就莫莫地很有成就感,
一次又一次的目標達成,真的很棒很厲害
3種箱子預估再打個3天就能打滿
但是卡冊也是要從0開始打起的狀態
路途漫長
今天又是超級熱的一天,冷氣又不夠涼了

夏天都還沒開始就這麼熱了,真是恐怖的天氣

玩到都想整個人泡在水裡面了
閒閒無事研究採礦究竟是怎麼一回事...
所以今天一整天都在採礦!
看樣子背包應該又要繼續砸錢錢擴充了阿~
這坑..不跳不行阿QQ"
今日千夏道具分享:獸人指甲(1043),位置右上角起點處往下方走道口
今天千夏道具為獸人指甲,這個道具只有獸人腐屍(1153)會掉落,這隻怪到歐克密穴1F就一大堆了(生怪速度很快),不用特別去招換,每天都流好多汗,工作玩回家都累到不太想玩,真是是熱到整個人頭昏腦脹阿!!

ID:銀羽風少
太陽神的象徵
光是這個道具就可以讓我煩惱一整天
這道具真是讓我又愛又恨阿!

天氣真的是越來越熱了
待在家玩遊戲渾身都是汗
不如有空多出去走走,吹吹自然風
對地球、身體還有荷包(電費開始漲了)都好
好多海量的材料
每日任務也好多不麼好打的卡片書信
要走的路還好長
要想辦法把掉落率和kp取得量提高
聖冠有點遠的目標
在努力
原本今天看到沒人在搶嗜血王,
想說自己努力一點來搶搶看,
就一直逢狂的在招喚所打怪,
結果最後來是被搶走了。
那天他相隔了一星期後上來,說這些天沒上是因為出車禍,害我的心揪了下,這幾天慶幸著,幸好他沒大礙。

沒有任何稱號的一天
只有小小的刷了五千隻怪
記錄每天的kp量! 目前進度3e8900w! 變少少一點
昨天還是沒辦法去重力塔逛逛,主要是身體挺不住,希望週六可以去的成
本私服的Aq武器是成長型的,
藉由打怪取得武器經驗,
也可由55分的魔王巴風特取得,
當武器等級越高,則卡片洞數越少唷 !
挖喔 今天又是一個發大呆的好日子= =
昨天被熱呆後~今天完全不想動.....
等等來打一下簽下後再來好好發呆0.0
每天任務還是解千夏~
把AKP刷完~打打材料~
再來就是發呆等睡覺了~
不知道是天氣熱的問題~最近感覺越來越心浮氣躁~還是乖乖解完千夏休息吧!!
終於能讓打某幾隻魔王巴風特的經驗值破8萬了,

當然是不包括保底經驗值的囉,但是也正正踏入

了武器32等,要升級的跨度非常大,下週末才能

決勝負哩~
今天因為下雨

所以來打千夏好了

雖然好像每天都有打
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天發現有大神再刷AKP,那速度也太快了吧,每天12點過後都會有新的AKP補充到效率調控那裏,如果先刷完當天給的AKP,就能拿到效率王這稱號,也是大型稱號,我目前還沒看過有人贏過那位搶到效率王的大神,希望有一天也能這樣快速刷AKP。

歐!今天千下物品收集任務是打腐屍類的
最愛聽腐屍掛掉的聲音  這樣打怪超有爽感
這個  那個  人物  坐下  要按  2  下  Inster  才能坐下
之前改過好像  就變成 1 下了  真奇怪喲
按 兩下    感覺好像就重了什麼的感覺   像是倍大肥蛇綁住的說
其怪的現象   獨特的感覺   卡住定住  倍飄斯拉困住了恩
今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
凌晨0點整是拿稱號的作戰時間,昨天整個睡翻了

從11點多睡到12點多,還好還有剩下稱號可以拿

不然今天可能就要空手而歸了
最近天氣熱 導致刷怪也有點煩
不過還是慢慢的收集材料達成目標吧...
一次又一次的目標達成,真的很棒很厲害
但...還是缺好幾個百萬箱的能量!天哪阿這可得好多怪呢
打了兩天的GM波利
還是不給我六道輪迴眼
看來是我打的不夠多
今日千夏道具分享:蛤蜊外殼(965),位置左上角往中間走道口
今天千夏道具為蛤蜊外殼,這個道具只要到旅行商人的其他道具那邊就可以輕鬆買到,連打都不用打超輕鬆,今天剛剛好背包有庫存讓我順利搶到囤貨王稱號真是開心,總算可以把累積的效率調控一次清光了!!

ID:銀羽風少
今天整個悲劇!
原本第一個找到千夏,
結果今天居然讓我遇到不用解就可以領獎的情況....
這根本就是不讓我得稱號啊!
好幾天的推廣都壞掉了~終於今天的推廣過了~順便該要打AKP的時後真是剛好
5周年只剩3個多月
但是關鍵的道具肉粽卻依舊懶得拿
估計這個頭飾我只能放倉庫了
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
對 又是我
我又來閒晃了 還是一樣缺太陽神
打到AKP快完才想到我還有幸運石這種東西
哇  白做工了!!(攤

終於下了一點雨了,雖然一下就停了
最近實在是太忙了,結果連千夏也沒辦法解
玩迷宮活動最討厭的還是被蓋布袋...
今天玩三次 每次都被堵 還一次九隻!!!!

記錄每天的kp量! 目前進度4E2000W !!!
昨天下午終於斷線了,這是隔了好多天後才斷線呢,自從找到兩個導致斷線的BUG,然後經過GM修復後,伺服器穩定了好多。
今日千夏的需求道具為蛤蠣外殼,
可以經由打過取得,或是像旅行商人購買,
在材料道具類中的其他材料喔 ~
今日千夏材料:蛤蜊外殼(965)
這材料需要打怪物紅海星(2197)就可取得蛤蜊外殼
每日任務也需要的材料:"蛤蜊外殼"喔!!

玩這個服好一陣子了,在這之前是四處流浪
到這個服之後才穩定常駐,人雖然不多,但是有很多有新意的裝備設定。
是個可以長期玩下去的私服。
波利  這種怪物名稱是波利的   有好多好多種
看看那個重力塔   這裡面波利變化版   感覺真是新鮮
還有一隻特別大之的   當初這隻不曉得是誰作得   好大之
不過太大之  就有一個缺點   
當怪物數量多的時候   滑鼠只能點到他  不容易點旁邊的怪了
今天好熱~~
終於搞懂挖礦技能要怎麼升級了!
反正背包也勉強擴充到300格,
挖出來的,經過加工後的材料就全扔進去了!
還有努力想辦法賺錢錢擴充背包格數阿,
不然倉庫已爆!!哈哈哈~~~