北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天發現戒指的高階能力有一個能力叫做擴散,才發現原來擴散是類似巴風特卡的效果,擴散越高,攻擊的範圍也就很大,如果在搭上大型稱號的效果(也會加擴散),這樣配合職業、武器、稱號,擴散就快要有25了吧,這樣刷材料的效率還蠻不錯的。
努力賺錢賺錢 擴充背包
背包擴充需要好多錢阿
這陣子有得累了

雖然離目標永恆之翼材料已經差不多了,可是該翅膀所需要的強大負重真是讓我頭痛不已,一個翅膀要300萬負重實在有夠誇張,一定要所有力量能量都滿100個才有可能,但是再加上IPHONE4的負重33萬,基本上一定要有400萬才夠,大力水手卡片又太貴,真是想不到辦法阿!!

ID:銀羽風少
最近不斷出現新人,可見推廣的作用蠻不錯的,希望大家都喜歡湛藍這個伺服器,歡迎加入aq的世界哦,如果新手有困難,可以問看看阿飄能不能幫忙哦
今天的任務需求物是木塊 許多會掉落的怪 也會掉其他需要的材料耶
真難抉擇  像樹木心臟 瑪那樹枝等等
ID:奩杌

玩打寶王時真的很奇怪
明明就2~3個人而已
你們往上走
我往下,走沒幾步就遇到了
有4個方向可以選
一定要選有人這一邊嗎?
每天都是要刷點能量和材料~~這樣永恆就慢慢出來了~~
今天繼續打聖冠材料

第二次作應該會快很多

畢竟打寶率變高很多
接下來就是努力的刷KP+打禮物箱了
只是又重新算了一次材料
突然在想 當年我為什麼看到那堆材料還算的下去...
今天玩活動遇到了些小問題拿到稱號
卻在下一場大活動又拿到稱號
真是浪費了稱號...
今天的目標是解每日任務
應該解了有5次了
解每日的速度是會越解越快的
雖然背包不夠
但可以用分身公會倉庫放
魚尾~這是小千今天要的東西唷~

太好了~今天不用打~有存貨阿~哈哈哈~

天天刷材料都快刷成魔了~

缺能量阿~能量怎麼能這麼少....
繼續拿囤貨王
繼續刷材料
目標永恆
維修囉
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天看到有人再丟ACG給ACG交易商,發現那個比值廣播出來,到了101之後,就不能用能量去換ACG了,而且用能量換最多也只能換250張ACG出來或是少個幾張,要等其他玩家再丟ACG進去,那個交換的選項才會出來,還蠻神奇的,如果有缺ACG的玩家或是缺$$都可以去換看看。
今天問了工會的高手,要做到撐起永恆之翼的重量,看來真要下不少功夫呢,基本上除了所有力量能量(小.中.大.濃小.濃中.濃大)都各要100個,而且AQUA重力石和AQUA濃縮重力石也都要30000個,還要有+10千年的樹叢(衝好久花好多KP都不過),這些我都還差很多,難怪就算我製作出來也不能裝備,只能努力加油了!

呃..昨天忽然發現才玩幾週的新人,都快趕上阿飄大人啦!實在是太變態了!
今天..阿飄要努力了,加油!
昨天KP沒刷完就睡了
今天一定都要把KP刷完
還有進度的目標趕上
快要把元素翅膀做出來了!!
累積了好多天的結晶...突然一瞬間都不見了
但是這個成果很值得..雖然還要做3個...
今日的千夏需求物品是魚尾  想要快速的解千夏任務 拿到一堆獎勵的話
就一定要去魔物召喚所  可以自己決定要召喚什麼怪物、召喚幾隻
再配合自動撿取系統 解千夏任務超快的 蒐集ACG點券和AQ箱子做翅膀
今天繼續來打材料了~雖然KP還是沒很多~~但是先打完材料再用其他的
最近真的好忙好忙。
搞得我好少時間可以玩~
只能盡力每天打些懸賞拼點材料而已!
今天來打黃金好了

這是聖冠材料中算是大量的

雖然其他也蠻大量的
圓形外皮~這是小千今天要的東西唷~

又又又要打了~時常缺物品阿~

能量想吃又捨不得吃~抽又好難過~嗚嗚~

最近招怪數量太高了~花太多錢~沒賺回來阿~天阿~好傷心喔....
維修了
快點來簽到
明天要搶到好稱號!
我想刷材料
聖冠完成後 又有暫時的小目標了
每日打一百萬隻蚯蚓材料 嘿嘿
加油加油

今天想把放了很久的AQ戒指飾品箱子開一開做AQ戒指
但是做失敗了
應該是沒拉好製作
只好直接全吃
接下來幾天都有事情,導至根本不能玩了。
這樣我的聖冠進度又要落後了,
而且最近超忙也很少時間可以來打材料。
不知道多久以後才做得出來阿!
今天發現有大神再刷AKP,那速度也太快了吧,每天12點過後都會有新的AKP補充到效率調控那裏,如果先刷完當天給的AKP,就能拿到效率王這稱號,也是大型稱號,我目前還沒看過有人贏過那位搶到效率王的大神,希望有一天也能這樣快速刷AKP。

今天下雨天氣整個下降很多,一回到家洗完澡就馬上累到想睡了,所以活動都沒玩到就睡死了,目前還是整個以蒐集能量為主,把每一種力量能量都弄到100個,我才有可能可以拿起永恆之翼,順便打怪賺白金幣來開AQUA永恆白金幣了!!

昨天又打了五十萬箱的禮物箱,話說最後很愛打禮物箱,存了好多好多,週日拿出來賣吧
PS:早上發現了一個疑似BUG的設定,回報給GM大人判斷,阿飄果然是個守法的好玩家
經過大家每天努力不懈的推廣  私服的人數越來越多了
越多人玩越好玩的 不過活動稱號就會搶破頭囉
只能自己多練練活動 希望每天都可以拿到中型以上的稱號
加擴散、效率調控、群刷  一定要努力練習啊!
今天的任務需求物是圓形外皮 可以選擇刺尾蜻蜓來獲得喔
單一掉落的蜻蜓翅膀 可以順邊收集
ID:奩杌

好感動
昨天終於玩到好久沒玩的密碼了
不知道為什麼 全部活動裡面最喜歡的就是密碼了
卻偏偏又是最容易取消的- -....
昨天都沒有達到目標~~今天要來努力打點怪了~不然材料都不夠
今天繼續努力

雖然不知道努力的目標是什麼

就隨便打怪吧
一直都忘記有擴散分流可以去
今天一直待在一般分流 傻傻的刷好久
該轉地刷材料拉

小蛋糕~這是小千今天要的東西唷~

蚯蚓的材料耶~還好還有~

今天終於抽幣了...唉~負2永恆白金幣阿~賠了啦....

以後我會乖乖打少數量的....
今天查了一下掉白金幣有哪些怪是100%後
就改打其他種怪了
會掉卡片賺錢的速度比較快
阿 真不幸
遇到停電阿
不科學
真討厭 我的招換阿
昨天總算把永恆之翼給搞定了,但是一製作出來竟然會因為重量超重而拿不起來,最後沒辦法只有領出暗靈氣息(負重增加200萬)才能裝備,這個神裝實在是很重,我還把手機先收起來(空出33萬負重),看來只能多蒐集滿力量能量來增加負重了!!

今天的千夏需求是小蛋糕  打邪惡禮盒最好了
可以打到藍箱  還有3種的蚯蚓材料  cp值暴高呀!

聽說昨天有人做出永恆之翼,好羡慕,今天阿飄也動手做一部份出來吧,希望完全做出來

抽紅塵1W能量只抽到6個
突然對我的人品君感受到深深的擔心"
希望能量抽完以前紅塵就夠了~ ~
今天又到了週末了~如果今天有大型稱號就刷卡冊~沒有只好繼續刷能量
今天終於早點下班了

可以好好的玩一下了

不然每天都是打個千夏混一混就該下了
杜唐卡門面具~這是小千今天要的東西唷~

數量好少喔~呵呵~真好~

最近都在晚上刷怪~好拼阿~都沒時間刷KP了....

好缺KP喔...
今天下午伺服器又出了點問題
超怕回遡的 還好沒有
不然今天刷的怪物都白刷了

今天繼續打材料

雖然越來越懶了

不過還是要繼續打
今天伺服器又發生回溯
還好GM今天能回來
不然不知道又要等幾天修好
今天幸運的拿到了殭屍王 今天殭屍王的地圖是好朋友任務的地圖
要過去守衛雖然解任務是個方法 但是還有一個比較偷吃步的方法
就是一直重複跟守衛對話 有機率守衛會在打盹 就可以偷渡過去吃殭屍了