北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
小遊戲生存之旅是用運氣來拼的
你需要等待15分鐘 若是你沒有因為奇妙的原因死掉就能獲得獎金
沒有錢的時候來拼一下運氣拿獎金是很不錯的選擇
        更新結晶狀態對魔物的效果。
        修正2級隱蔽戰術不用靠牆發動,修正隱蔽戰術對普攻沒有應用加成,修正隱蔽戰術後的第一步沒有移動速度調整。
裝備魔鬼交易攻擊時
會變身成貝雷傑哦(又胖又肥的蒼蠅XD)
超酷炫的~~~
        修正有序子彈終止自動攻擊的問題。
        更新沒有SP時能量外套狀態結束。
最近世足賽開踢~
不少人都下注~~
如果要賭的話~
不如去生存賭唷~
既不傷荷包~
生存中獎也會很開心唷!!
遊戲內有種補品是 可口可樂 使用後可恢復1/4的HP與SP
不只是獸人副本有機會取得 在魚池掛活動品項的時候也有機率能釣到
就連雜貨商人NPC也有在販售 真的是方便實用又好取得的補品之一
添加getareamobs, areamobcount, areakillmonster,areakillmonsterall。
        修正血之烙印只有組隊時才有紅色標記。
打驚駭森林副本的時候
一定要記得帶古代金幣呀!
把每關小王及BOSS打完後
需要用古代金幣才可以開啟寶箱拿蛇披~~
        更新復興版一閃公式。
        更新捨命攻擊不受熟練度影響和復興公式下屬性耐性的影響。
寶箱巨鱷的副本最需要注意的就是
寶箱巨鱷會開啟反射盾!!!!
近距離最大的致命傷
只能躲在旁邊哭泣
還要注意它的連段水球術唷
砸的你不要不要的
目擊GM抓到外掛的瞬間真的覺得太帥了
就是因為管理者不定時的都會到處巡視 才得以保障守法玩家們的權益
一起來當守法的好公民好玩家 一起居住在優質無外掛的遊戲環境中吧^^
        修正一個火焰擴張傷害倍率設置的問題。
        更新魔物可以放置在不可到達的單元格。
如果想要日式轉蛋的話~~
要從2018旺旺轉蛋開唷
超多好看可愛的頭飾~
好想全部都要哦!!
祝福a/b可以換到戰死頭附魔的道具哦
打不太過的人可以靠這次活動多存一些~~
將平時主教穿在身上的莫拉裝 審判套裝 拿去附魔
身上滿滿的附魔雖然都是簡單的效果但是累積起來就蠻有幫助的
加了素質與血量 這樣在打斐揚副本時就能又多一點輸出啦
莫拉村附魔的費用也不貴 玩久了都可以考慮投資一、二套來玩玩
        更新烈焰豪雨表現。

更新根源破壞擊退6格。
反叛者的圓桌舞蹈
除了高傷害以外~
還能擊退怪物呢!
在怪物近身時
使用技能就不會被怪物打囉!
遊戲裡面是可以結婚領養小孩的哦~~
看小孩小小一隻 超可愛的!
戰死者斗篷有分為1洞跟無洞的 要插卡的玩家們請注意這一點
分辨的方式在 1洞的戰斗圖示外層有藍色 要求等級170級
無洞的戰斗圖示外層沒有顏色 要求等級為120級
請貨比三家不吃虧 不要著了奸商的道 祝大家都能順利買到想要的東西
        更新被攻擊時AutoSpell和AutoBonus的幾率。
添加腳本指令isequippable,npc_disabled。
在逛露天商店時
可以透過@whosells 物品名稱/編號
來尋找是否有人販售~
也可以一並得知相關訊息唷~
        更新 bAddMonsterIDDropItem(Group)支持魔物組。
        修正角色列表刷新兩次和三個人物時地圖名顯示未知的問題。
打獸人副本時
若想卡129跟獸人的話
在墓碑旁邊有一個板子
只要點取他就可以選擇不獲得經驗值囉~
深淵之湖副本通關後有卡P還有轉蛋
轉蛋有機會開到 幸福御守轉蛋 裡面有幸福的天使髮圈跟幸福之翼
但更讓人期待的是聖天使翅膀轉蛋盒子
收集不同素質和顏色的聖天使翅膀也是一種樂趣
        修正NPC殺死魔物時的宕機。
        修正華麗金屬在20130320之後的客戶端會顯示血條。
獵人二轉技能中~
最實用的就是定位陷阱啦~
定住怪後
只能讓你爽爽打唷!
端午節活動快結束了!!
大家都有換到想要的頭飾/道具嗎~~                  
影子附魔系統能把裝備轉換模式移動到服裝的位置
依裝備的性質還能增加HP或是SP 並且影子裝也可以插卡片
所以要是插了一張馬克卡就能防冰了 無論是日常或城戰都順手好用!
修正公會戰三期腳本的報錯。
        修正castle_db換行符導致部分公會城堡事件無法觸發。
這次端午節活動~~
需要在魚池釣魚哦
釣聖誕襪與盒子!
才能敲出祝福~~
今天是六月的最後一天 端午節活動到下個月的十號就結束囉
還沒打到祝福A或祝福B的同學可以再有十天的機會努力一下
請大家把握時機 包含碎片的兌換也是很難得有的
        修正部分無傷害技能不會觸發被攻擊時AutoSpell和AutoBonus。
        修正魔物默認表情讀取錯誤。
端午節活動就快結束拉~~
還有缺少襪子的話就多多參加炸彈超人吧 !!
每場都可以炸到300~400隻左右哦!
戰死的怪會掉戰死頭服裝唷
需要透過道具加以來合成出戰死頭唷!
組隊攻略是最好的選擇!!
暑假到了新手也變多了 當不知道要怎麼玩的時候 不妨上論壇看看資料
像是「新手教學專區」 除了有老玩家對新人寫的起手用參考文之外
還有各職業像是 魅影、遊俠…等等職業教學文
多看看其他的人心得文章也能更加加快上手的速度的
                更新捨命攻擊可以被金蟬脫殼阻擋。
        更新聖靈感應的反噬傷害。
端午節活動可以用祝福A/B兌換頭飾服裝
裝備一條龍攻擊時,會變身成尼德
超酷的~~~
蛇批產自於驚駭森林的副本
裡面有一大堆蟲子會追著你跑~~
如果有密集蟲子恐懼症的!!
千萬不要嘗試唷!
有熱心的玩家在遊戲心得區發文教導大家怎麼打研究所真是太棒了
無論是只有平民裝的小玩家 或是有好裝備的老玩家都能參考文章裡的技巧
這樣要打材料換研四裝備就一點也不困難了!
                添加道具6413腳本支持。

更新瞬移不會移動到傳送上。
釣魚現在除了可以回點外~
還可以掉到聖誕襪跟聖誕帽盒子唷
活動只到7/10唷!!
趕快來釣魚~~
2018周年慶抽獎券不只可以開到卡p
還可以開到各式各樣的服裝翅膀哦 !!
每半小時丟丟樂會丟100顆哦~~~
        更新迴旋盾擊、連續盾擊、盾牌壓制復興前及復興後公式
        更新螺旋刺擊復興後公式。
有沒有夢想成為屠龍者過呢? 屠龍者這麼帥氣的行為與名號不會只是個夢想
解完尼德霍格的巢穴任務後 無論是組一團人進去跟龍拼命 或是用修羅單人進去當一拳超人
打倒龍後的成就感都會紮實的存在你內心之中
所以不要再考慮了 這個炎夏就努力訓練和升級 打倒尼德霍格入手屠龍後的成就感吧!
        更新減算防禦的技能(0x200)中的防禦計算方式。
        更新bIgnoreDefRate/bIgnoreMdefRate/贖罪的防禦的計算方式。
VIP商城提供了好多優惠的商品~
最超值的就是韁繩坐騎啦!!
超優惠的唷~
還有一堆環繞選擇~~
        修正一個防禦計算時的變量初始化問題。
        更新一些影響防禦(包括魔法防禦)技能的復興後效果。
打完古城副本得到的凝聚魔力可以用來附魔時光鞋
如果覺得收集太慢
可以考慮巫妖副本
入場費一顆莫拉幣可以換到3顆凝聚魔力哦!!
175破級任務分兩條路線 分別是 教皇的祝福 與 潛能等級系統
而在2018-02-01 之後 潛能等級達到 35級的玩家 就可以找 GM02 領 夢幻炫麗轉蛋(S級) x1
開啟轉蛋後就能隨機取得超大超炫會動的大翅膀 讓你成為眾玩家中的焦點 大家快來拼一下吧!
        更新背刺的發動條件。
        更新item_combo_db對於單個道具存在於多少套裝中的數量限制。