北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
深淵副本所得到的深淵箱子
可以賣給玩家也可以自己開~
有機會開到聖天使翅膀唷~
打洞賣獲利更高唷~
        修正沒技能延遲時客戶端顯示10秒延遲。
        傷害延遲封包檢查雙方距離為大於area_size後才無傷害。
新人剛進來時~
推薦職業為弓箭手~
因為遠距離攻擊使得生存能力大幅上升~
有穩定的攻擊以及生存力~
是新手打寶的好推薦!
端午節活動專用的屈原NPC已經放在十字路口右下草皮囉!
有製作出祝福A與祝福B的人快點去看看那隻NPC吧
這次活動能兌換好多特別的物品 大家快點一起來魚池掛材料~~~
        道具技能也遵守動作延遲。
        OnPCUseSkillEvent的觸發調整到動作延遲後,修正地面道具技能不會觸發,支持普通攻擊。
今天敲到一個聖誕祝福B
好開心!!!
只有一個不滿足!!
要敲好多個~~~
快一起來敲聖誕祝福AB吧!
又有更新新的日福轉蛋了!!
看來要收集所有頭飾的夢想還很遙遠XDDD
日服轉蛋資料II的資料已經放在論壇上 讓人看的很詳細
這次新增了18顆日服轉蛋 希望能再新增更多日服轉蛋讓服裝更豐富
一顆裡面都有十個品項 所以現在有幾百種單品服飾可以開了
下次再新增日服轉蛋是什麼時候呢 好期待
        修正動作延遲開啟時引用的時間戳錯誤。
        amotion/min_skill_delay_limit延遲不再顯示技能延遲沙漏。
詩人是在高管裡
有著不可取代的地位~
尤其是由基因為打手時
最為突出!!
靠著布萊奇之詩~
快速輸出!!
舞孃使用JRO服裝券變裝之後超可愛的~~~
背後還有一個大蝴蝶結!!
而且不只外表好看~~
大暴雨傷害輸出也是很可觀的呢!!
夏日炎炎的六月到來 端午節活動也正式開跑
其中服飾裝備都是攻擊時有機率可以變身的
一條龍有機率變身成『尼德霍格的幻影』 魔鬼交易有機率變身成『詛咒蠅王』
快來一起蒐集一起玩吧!
        修正聖十字攻擊復興版技能倍率。
修正RL_R_TRIP圓形舞蹈技能範圍。
哇~
今天又敲到祝福B
真的好開心~~~
而且又換了一個可以變成尼德的服裝~~
快看我變成妮德!!!
祝福AB好難敲呀~~~
希望可以趕快敲到!!!                              
星期六的玩家又比平常日多了很多
大家都挑放假時間一起來拼提升等級呢!
假日的獸人副本也加場開個不停讓你等級飆升
新手們請把握假日時間快快練等 就能更快去更有挑戰性的副本遊玩了~
        清理魔法攻擊/固定傷害攻擊計算函數。
                 * 修正地裂術等非基礎matk傷害技能的除數為的問題。
打羊咩咩掉的羊毛跟羊角累積一定數量
可以換裝備或頭飾哦 ~~~
魅影在GVG強勢的程度
不輸給其他職業
靠著人孔、面具、脫裝
讓對方無力還擊!!!
登入器又更新了 這次修正了很多細節
GM有空還會將登入器更新後的很多細項一一寫出來讓大家看
也會將日服轉蛋更新的資料做連結方便大家查閱
建議玩家們多多上論壇就能得到很多有助於遊戲的資訊喔!
        更新bSPVanishRate道具的作用。
        修正一些SP/HP Drain/Vanish Value/Rate特例的邏輯。
如果覺得一開始新手給的邪惡箱招換書
不夠強的話~
可以考慮商城販售的死靈招換書唷~
敲了好多天的祝福
都沒敲到!!!!!!
幸運之神趕快眷顧我讓我敲到吧 ~~~~~
副本教練今天帶滿12人進深淵副本 才花了35分鐘而已 真的是太強
新人們遇到一些比較會帶副本的玩家或教練型的 可以找機會好好學習
學成之後就可以自己當隊長帶副本了 多練習後就能征服各式副本喲!
                修正墮落天使消耗彈藥。

修正bMagicAddRace對閃電之槍的作用。
紙妖卡片是增加爆擊傷害
平民最好的選擇!!
缺點就是SP常常清空~~
喝點水就補回來了!!!
打高管需要1000古代金幣(進場後會兌換500萬給你),
每關會有2隻boss,
打完10關就可以領獎勵囉~~
切記不要雙開!!
羊咩咩NPC又要再度更新啦!這次準備更新五個品項~
最特別的是這次第一次看到放上了有字的服裝裝備 裝備位置是服裝上方
兌換的日期一直到07/15為止 喜歡的人千萬別錯過了
               修正裂風之刃動畫。

添加指令mobattached/mobattachrid。
寵物不只是可愛或收藏而已~
有些是附有能力值的!
像是爆擊系列
最好的寵物就是無顱騎士啦
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
詩人這職業在副本、打道館 甚至是在城戰的表現也非常優秀 很建議大家能練一隻來玩
平常準備一把短劍切武器來增加樂曲切換的速度 這樣切換唱歌就會很快了
而安可則是能重唱一次上一次你唱過的歌曲 並且只需要消耗一半的SP 這些都是玩詩人的小技巧
        自動攻擊可以自動添加BUFF和使用攻擊技能。

修正聖十字審判不允許負數回血
羊咩咩兌換有更新了!!
竟然有閃亮亮的珠光寶氣!!
讓我想唱轉吧轉吧七彩霓虹燈~~~~
這次端午節活動~~
需要在魚池釣魚唷~
釣聖誕襪與盒子!
才能敲出祝福哦~
端午節活動的材料除了在魚池掛網獲得之外
每天固定時間開啟的轟炸超人小遊戲也配合活動 能炸出活動材料
魚池+小遊戲兩邊蒐集材料 敲出祝福A或B的機率就會變很高了 大家加油!
        修正一些自動攻擊尋敵的邏輯。
        修正服務器設置蒼蠅翅膀為type 1時,自動攻擊仍然消耗。
巫妖之王是提供你
拿到凝聚魔力的好地方唷~
一個莫拉幣可以換三個跟古代金幣呢呢!!
比直接兌換還划算~
人物可以拿取的金額上限是21E
如果超過的話
可以寄去銀行或者換成1E元的紅包哦~~
暑假快來囉 還在到處找可以定居 永續經營的私服嗎?
快跟大家一起來我們家永久定居 這裡是個能讓你放心穩定發展的好地方
最近很多新人來玩 一直在衝等級跟拼活動 只要像這樣肯花時間就能很快變強的^^
        修正魔法技能不對無限防禦類魔物進行屬性修正。
        修正特殊技能對無限防禦類魔物進行屬性修正的優先級。
#W是世界頻道~
可以向人詢問問題~
但是切記不可以洗頻唷~
#W也是可以關掉的~
端午節活動可以用祝福A/B兌換頭飾服裝
裝備一條龍攻擊時,會變身成尼德
超酷的~~~
緋紅色武器系列已全面實裝 掉落率還是非常不錯的
無論是新手剛來當入門的武器 或是老手拿來遊玩都非常適宜
尤其隨機屬性的特色 讓平時打怪或在城戰時也能有不同的表現與樂趣~
        更新魔力之拳是物理攻擊。

更新墮落天使SP和氣彈消耗。
好久沒打深淵了~~~
都有點忘記機關跟出怪位置了呢!               
代幣兌換員從斐楊搬家囉~
現在需要從武器精煉>武器附魔(貓咪島)
然後用蒼蠅翅膀才可以到達唷!
端午節活動熱鬧進行中 大家都有敲到祝福A或B 換到自己想要的東西了嗎?
還沒的話別緊張 端午節活動一直到07-10為止喲!
只要抓緊時間好好把握 入手活動獎品這件事簡直是太簡單啦~
        修正初心者aspd參數沒被讀取。

去除item_costume_db。

嗚嗚
開了50顆轉蛋
都沒有好看的頭飾
只能再接再厲QAQ
繼續努力換!!!