北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        修正墮落天使RL_FALLEN_ANGEL沒有位移、效果只有1hit。
        修正加速子彈RL_HEAT_BARREL技能倍率。
代行刑者皮膚披肩是由副本取得~
在打副本之前需要完成前置任務唷~
才可以開開心心的打代批
v        更新自動詠唱不被冷卻時間限制。
        更新有序子彈RL_QD_SHOT每hit檢查SP和子彈。
用+7時光鞋+1顆莫拉幣就可以換一雙有能力值的時光鞋哦
可以選擇打洞或是附魔~~
新增 日服 RO 官方活動轉蛋: Maerchen 轉蛋

https://ragnarokonline.gungho.jp ... stama-maerchen.html
最近下雨天有可能會讓線路不穩 如果覺得有LAG的情況的話
論壇上也有 LAG的種類介紹 及 解決LAG的方法
或是用我們LAG時最常用的關閉特效 遊戲內指令是 /effect
有很多解決的方法就不怕下雨天來影響遊戲與網路的順暢度囉!城戰時最怕lag了所以要小心~
戰死頭附魔的能力
真的超好的
只是材料需要量有點多~
要努力打戰死墓囉~
攻城戰每個公會可參加人數可以限定。

修正戰鬥意志為增加ATK絕對值而非按百分比。
轟炸超人是個快速賺卡p的地方哦~~
每天會開放4場
幸運的話還可以炸到25p呢!!!
技能「肯貝特 製作」可製造火、地、風、水屬性的捲軸 使用時能在武器上附加屬性
無論是單人打怪吃王 或是進副本 帶一些屬性肯貝特都很方便
並且在屬性上搭配得宜的話 也能增加不少效率 而多製作出的肯貝特也能放市場販售賺錢 好處多多
  修正慈悲之心,聖潔百合使用技能等級而非天使之賜福或加速術等級

修正熔岩噴發對草類造成大於1的傷害。
獸人區的米蛋孵化
會跑米糕唷~
米糕會掉糯米
可以搭配蝦子兌換明蝦壽司~
再換莫拉幣唷~
        修正墮落天使RL_FALLEN_ANGEL動畫。
        重寫白色監獄、吸血草、血色烙印、破壞的呼喚最大使用量檢測函數。
又有新轉蛋拉!!!
好多可愛的頭飾
大家一起來收集吧 ~~~~                    
戰死者頭盔附魔一共有六種分類 如果附到不滿意的類別也可以重置附魔
善用對自己職業有益的類別更能加強效率與效果
附魔最高到等級10 但附魔強化失敗時會退1階 這一點是新來的玩家要注意的喔!
DB化部分技能和屬性設置。
        更新神之憤怒RL_HAMMER_OF_GOD動畫支持新客戶端中skilleffectinfo的lua文件。
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
除了刺客可以快速通關獸人副本以外~
還有槍手唷~
槍手靠著高傷害的技能
也能自己通關呢!
聽說斐揚副本又叫肥羊副本這是為什麼呢?
原來是因為通關後獎品內容豐富的原因啊! 是主教限定遊玩的副本~
通關後除了有古代金幣還有華麗背飾轉蛋盒子
華麗背飾還是有附加屬性的 非常實用
        修正烈焰豪雨RL_FIRE_RAIN刪除地面技能幾率。
        修正有序子彈RL_QD_SHOT仍然不每hit檢查SP和子彈。
在十字路口右下方有美容中心
有好多髮型、髮色和衣服顏色可以挑選
讓大家都可以裝扮的美美的~~
        修正奧丁的召喚等四個召喚技能對於mapflag的限制的識別。
        一些代碼清理。
左右邊傳送人員是個很方便的東西~
可以迅速到每個你想去的地方
對於古代金幣兌換來說~
是從右邊傳送人員過去的唷
        修正CELL_CASHVENDING檢測購買者位置而不是開店的人。
        修正message指令發送的密語沒有終止符。
位於主城 Prontera,206,74 的夢遊NPC 可提供玩家用能量點數換P點
只要滿足該NPC所需的任務及條件 就可以掛網夢遊(躺著)領P點喲
這是能量點數的另一個用途 如果忙到暫時不能跟副本的話 找夢遊NPC也是一個不錯的選擇
昨天有人在丟生存!!!!
中了1000卡p~~
第一中金額這麼高的 開心~~~
        添加新的召喚技能及其DB。
        修正速度激發和全武器速度激發重複檢查機甲狀態。
生存之旅是提供一個致富的好方法~~
今天也久違的中獎了!!
超開心的~
想著3e要怎麼花好呢XD
英雄的痕跡副本—沙拉的記憶 是一個不錯的每日經驗副本
除了通關後的經驗值之外 副本內的怪物還會掉落料理
懶得自己做料理或不想去市場買的時候 進沙拉副本就很方便囉!
        修正烈焰豪雨RL_FIRE_RAIN刪除地面技能失敗後不檢查地屬性領域。
        修正有名聲的物品製造沒有成功效果。
在R版後~
有些技能存在著固定詠唱的問題~
只能透過卡片或技能還是裝備來減少固詠的問題唷~
可以透過影子裝來減少更多的固詠唷~
更新百步穿楊詠唱時間、受瞄準之眼影響。
        更新火力全開倍率。
        更新霹靂彈倍率。
在轟炸超人過後
有5分鐘的時間可以進入簡易道館B
需要2能量點
總共有10隻王 打過就可以領取500萬哦~~
                隨機屬性代碼清理。
                 * 運行加速。
                 * 數據庫裡的val2不再有意義,該值可通過id從item_random_option.txt讀取。
聖城是一個能24小時GVG的地方
不管是來這練習技術切磋或單純打架都很方便
加上特殊設定的積分制度 前三名還會發放獎品 一起來動手不動口吧!
        去除DB中的MVP經驗幾率
        修正bSubSrcEle影響全段,應僅武器、卡片ATK部分。
奧丁之神力有分lv1跟lv2
lv1由莫拉村兌換取得的誓言之書(壹)附加~
lv2就需要透過材料兌換或者打研究所四樓噴的誓言之書(貳)~
奧丁之力提供了高atk跟matk~~
但是他會扣防唷~
請小心使用~~~
                更新R版中玩家種族RC_Player為真實種族。-
                 *去除Race相關bonus關於RC_DemiHumanNPC和RC_NonDemiHuman的支持。
要打尼德副本前要先解任務才可以打!
我記得要解滿久的XD
解完之後每3天可以打一次
打完有機會掉代披哦 ~~
我們家的城戰分為GVG、SE兩種方式 攻下城堡後的城戰資源是左城右城各不相同的喲!
GVG開戰時間為二四六的晚上20:00~22:00 SE的話則是一三五晚上20:00~23:00
歡迎各路英雄好漢一起組團組隊來玩攻城戰 大家可以共同互相切磋技術幫助彼此進步
        一些代碼清理,在默認的DB下,表現無差異。
        更新禁止移動的COMMON狀態下無法被偷竊
除了可以用兩個莫拉幣換MVP卡轉蛋以外~
也可以用卡P與準P兌換唷~
差別在於莫拉幣可以選擇抽什麼卡~~
卡P與準P每天都會換不一樣的
提供兩張王卡選擇唷~
        更新纖細藥水投擲對非Class_BattleGround系列的守護石有效。
        更新黑洞陷阱對BOSS模式(MD_BOSS,區別於Boss系->Class_Boss)的怪物無效。
轟炸超人不只可以炸到卡p
前3名出去的話
還可以額外拿到掉寶糖、boss雷達跟原地復活哦 !
都很實用呢~~
高級道館的魔物能力比較強 但同樣的 獎品也比簡易道館的好
獎品的部分就更豐富了 有很多頭飾都能在裡面抽到
最喜歡打完高級道館後領獎的一瞬間 尤其中血跡樹枝跟遊行帽子最開心了 物超所值~
最大ASPD相關設置每個職業可通過DB定義,0為使用默認設置。
        refine_db新增設置武器過n級的精煉獎勵
修羅道館是提供修羅阿修的地方
有別於其他級別道館
怪物的血量設定是為了高傷害的修羅設計的~
除了簡易道館B也可以用阿修以外~
就是這個具挑戰性的修羅道館囉~
又更新日服轉蛋了!!
→VariationsII(藍紅黃綠) 轉蛋
裡面都是髮型
可以讓自己的腳色外型有更多的變化~~
GM02不定時的會在專頁上傳一些資訊與照片
像是Maerchen轉蛋跟VariationsII(藍紅黃綠)轉蛋的試衣試戴照片最近已經放上去囉
期待之後更多的轉蛋與新服裝試裝照 在遊戲內也能看到GM02時常的換裝讓大家觀看與參考^^
大家快來跟我們一起蒐集新轉蛋與新服裝吧~
                去除榴彈槍用子彈的設置,可通過同時更改武器類型21->20,子彈類型5->3達到效果
        更新可以引起四面埋伏狀態的子彈ID。