北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

昨天帶很多新手打初體驗的專館
雖然很累 但這些都是值得的
希望能讓更多新手能早日變老手
還希望能拉更多人一起加入我們><
要開始努力打簡打研4了
為了這些不錯的新頭新翅膀努力!
昨天也收些新人,讓他們有地方可以定居:)
還希望有很多新人來加入蜜糖
也更希望有更多想玩天使國度的加入我們><
這幾天越來越多老玩家回鍋囉!
果然這裡是大家最喜歡的地方
因為這裡最能找回那最初的感動
我也會繼續拉新人來加入我們><
大家要快來一起加入我們唷!^^
話說昨天有人賣我想要的東西
不知道能不能標到><
修正紅白帽裝備後外觀變成華麗高筒帽外觀錯誤。
修正白色塗鴉氣球裝備顯示有洞錯誤。
商人系列職業老技能更新。
                 * 手推車攻擊無視回避。
                 * 手推車終結技有視詠唱者百分比卡。
                 * 武器研究、星星的角傷害有視閃躲。
又要將近月終了><
準備要開始存P存錢
為了新的月份的新玩具裝備
不得不努力一下是沒辦法的><
昨天有人稱讚這裡開那麼久不是沒有原因的
就是大家就是愛這裡
大家還不快來加入我們>口<!
修正闇幽頭盔(服裝)裝備名稱錯誤問題。
更新遐想轉蛋販售價格。
回錯文章......無法刪除抱歉.......下次會注意看文章再回文 本帖最後由 pulufon 於 2014-6-25 20:25 編輯
服侍系列職業老技能更新。
                 * 傳送之陣、神聖殿堂詠唱時間。
                 * 捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
                 * 彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。
                 * 氣彈傷害有視閃躲。
                 * 爆氣減少一半SP回復量。
昨天遇到很好的朋友
他很久沒上線了~今天有空上來看一下
感覺到其實有些人感覺離開了
但其實並沒有~只是有事不常上而已
希望所有愛這裡的人
不管是老手還是新手
都要回來看我們唷:)
修正藍色波利氣球增加治癒效果倍率錯誤。
修改南瓜大神功能為msp+5% str+3。
這次又更新超多想要的東西ˊˇˋ
造型武器也出了~感覺大家都一定很想要
看來期中考考完我又要開始忙收這些東西
話說看到有人有下次活動會出的氣球
真羨慕> <我也想要一顆呀>口<
修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
吼~大家都賣轉蛋低機賣好貴
什麼時候才可以降價呢> <
我真的很想買呀:(
話說新副本要破紀錄真的很難
大家都很厲害~都可以破很高的紀錄
看來我還得多花時間練習才行ˊˋ
修改縈繞的月亮功能為全素質+1,人型/boss物理傷害+5%。
修正BOSS傳送員有某些地圖傳送過去的座標會卡住。
喔不..這幾天又要開始忙學業了ˊˋ
總覺得能玩RO的時間越來越少
不過不管怎樣我都一定會每天上線:)
為的就是能看到玩家們開心的心情
說真的~這裡是我最重要的地方
因為我許多的一切都是在這裡發生的
如果當初沒加入的話~不知道現在會是怎樣呢
打副本打到一半突然兩個人彈窗 ((還是非常重要的皇家跟修羅壓 Q_Q
還好有順利的給她打完這樣 只是因為打手彈掉速度下降不少(淚目

對於越來越近的改版有點給她既期待又害怕受傷害的感覺(?
不過還是非常期待這次的改版!
希望能吸引到更多的玩家這樣!!!
最近打算賣掉多餘的玩具換裝備,
可是又好捨不得把玩具賣掉,
畢竟是收集很久的頭飾 >__<
新玩具一直出來反而沒錢一直收了 Q___Q
一直角色創建失敗要別人怎麼玩-.-||
辛苦載下來,結果給這個結果
整個就很無言...
重灌遊戲很多次 補丁也載很多次
到底是我的問題還是什麼??
求解
想說找到一個可以長久的Q_Q
修正宮廷樂師和流浪舞姬頭飾的性別限定。
三轉陷阱技能自然觸發時不再強制延時1.5秒消失。
新增樂透彩票以及波利賽跑獎勵活動。
修正獅鷲羽翼全素質只有+2錯誤,正確是全素質+3。
最近感覺被好多新手問問題 !!!
不知道是不是錯覺 , 如果是真的話真的蠻開心的 !!
多了很多玩家來跟我們一起玩遊戲 。
希望大家都可以融入天使國度裡 =)
昨天跑打久久沒碰的60
看到這團有四個皇家
感覺效率真的很快XD
一直有再想要不要再度重開皇家的時光呢?!
看到皇家驚人的表現
打從心裡就很想回到皇家當初的感動QAQ
修正世界頻道可以發送給不在世界頻道狀態的玩家。
修正兇砍最大化和致命塗毒在非復興版中脫武器解除而反之不然。
昨天遇到很好的朋友
他很久沒上線了~今天有空上來看一下
感覺到其實有些人感覺離開了
但其實並沒有~只是有事不常上而已
希望所有愛這裡的人
不管是老手還是新手
都要回來看我們唷:)
修正怒氣爆發傷害公式。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
昨天好不幸運:(
沒有打到任何低機Q__Q
不過能看到大家這麼努力打低機
真的感覺到自己很久沒這麼努力過了
還好昨天我很努力的打好幾場A__A
今天出去完結束回來要繼續囉
希望能打到低機囉:)
修正海神之冠精練到+8沒有防擊退功能。
取消端午節活動怪物,兌換npc暫時不取消。
白雪村落新增圍巾服飾轉蛋,收及簡易道館低機率:香草卡普拉、甜心卡普拉、牛奶卡普拉 可至該NPC兌換圍巾服裝轉蛋一個。
吼~大家都賣轉蛋低機賣好貴
什麼時候才可以降價呢> <
我真的很想買呀:(
話說新副本要破紀錄真的很難
大家都很厲害~都可以破很高的紀錄
看來我還得多花時間練習才行ˊˋ
給某位天使國度的好朋友生日快樂^^
昨天跑去打新副本~反而過關時間變慢了
但昨天有看到有一組的人破更快的紀錄
唉..感覺玩具熊離我越來越遠了ˊˋ
怎麼辦><我真的好想要玩具熊唷ˊˋ
修正修羅強擊詠唱時間、延遲、射程、倍率。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
更新簡易道館禮物。
所有副本更改為禁止使用後退回避技能。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
修正大錘崩墜發動方式。
今天是個幸運的一天XDD(拇指
剛剛去買多多綠的時候老闆問說我們宿舍幾個人
結果臨走前老闆塞給我餅乾跟布丁分給我們大夥一起吃
真的是超級貼心的你們說是不是呀XDDD
不過可惜得是晚上場的機制都沒有跟到(吶喊
我還缺頭券呀呀呀(暴怒  Q_________Q++
幸運之神快賜予我力量吧(?!
修正精靈蝶翼精練8缺少不會被擊退功能。
修正典雅披風(服裝)霸體長駐錯誤。
修正吸血草和荊棘陷阱的動畫。
修正副本中可以使用真空陷阱。
修正武器ATK不影響連鎖盾擊。
昨天晚上打了幾場60都沒有噴好東西沒有頭券Q______Q+
可能是運氣用完了(?
下午的城市保衛戰打水神噴了好東西XDDD
我個人蠻喜歡的翅膀OVO++
紅蓮之火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打到當下差點沒有摔電腦(疑?
證明了朱諾賣的寶糖效果還不錯XDDD
大家有時間有空閒也一起來參與呀XDDD
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
修正研究所3層不召喚MVP的錯誤。
光明龍劍(服裝)INT110時功能中不會被沉默,改成不會被詛咒,暫時先改功能,說明部分下次有放出更新檔時一起更改。
回收幸福之翼(服裝),之前誤放到朱諾會員區。
今天有公會聯合辦活動呢!!!(在中央西門
獎品都非常不錯唷~(./e8
有魔王套 巴套 研4翅膀等等等 >Q<
剛好最近西門工會(ET新手工會)有在收新手唷!!
怕剛加入天使找不到家嗎!? 這些都不用擔心的!!!
那還在等什麼還不加入我們XD
昨天晚上天使有人辦活動唷>Q<
物品收集是蠻好打得!!!!
只是有一個數量有點多...300個。
不過沒關係新手們老手們有空閒有缺P點得可以去唷>Q<
獎勵還不錯!!! 10P+3個禮盒!!!
修正解除武裝不解除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
今天晚上想說心情好 把倉庫存的新年轉蛋拿來開
結果5顆轉蛋開到了!!!!!!!!!!!!!!!!
500萬.....別懷疑 5張100萬 總共500萬(已哭 Q_Q
沒關係再接再厲...下次會更好QQ
最近喜歡上魅影這個職業>Q<
他的配裝十分的靈活呢!!!
今天配了一個攻速頂的弓魅 打寶效率不比遊俠差唷XD
還可以把魔物的利益最大化 先偷竊 再打死 拿兩份寶物XDD
改天有用再來配進戰的刀魅呢XD
修正白色羊毛針織圍巾缺少聖屬性功能錯誤。
修正黃色小鴨(服裝)名稱錯誤問題。
終於等到換道館禮物囉
又要認真打館了
這次道館禮物都是我很喜歡的
修正鷹眼的帽子裝備後外觀錯誤問題。
修正縈繞的星星功能缺少雙倍加速功能錯誤。
最近天天在爬101哦
歡迎大家來找我組隊爬塔
好賺又能排遣時間
大家來共襄盛舉吧
第一次讓我覺得還是有不錯的私服可以玩的
管理者算很用心
是我很喜歡的地方
修正輪迴之劍精練+8缺少技能延遲-10%功能。
修正冥府羽翼外觀錯誤。