北歐神話論壇

查看: 21148|回復: 4

請問有關於大型私服(千人)

請問一下各位因為聽說
大型(破千人)的私服好像有四五個
想去看看?? 可是不知道有哪些?
目前只知道 夢X仙境 很不錯  不過由於主機在美國  所以最近非常不穩定
想說找台灣的千人私服
不知道有沒有人有資訊可以提供~~~~
感謝喔~~~
台灣主機商恐怕沒有公司會供應給開私服
所以很多人都會選擇香港機房或國外...

台灣的千人私服待其他人答你有沒有
其實外國空間都採用實體主機[收費滿貴的]都是24h在電腦幫你看的
一當機,購買主機的可以用通知方式請工程師幫擬稿吧???
雖然國外主機不能跟國內一樣快,但是國際寬頻夠的話應該不會lag
我有去過那私服,我不會絕得很lag阿,我是中華電信adsl 8MB
再台灣用私服尤其上千人還收費很容易被抓,像我隻前有找過一個開機
網速100MB,因為他爸是某學校的"電腦老師"樣子偷在學校給他遠端
架設CS伺服器,後面他濫用裝備跟玩家打,我也沒怪他後面擅自烙跑!
恩恩 那想請問一下有沒有比較穩定開的千人伺服器咧
因為我說的那個夢x最近是說海底電纜斷了所以很不穩
他自己有公告
我是想說換個伺服器暫時玩玩看
聽那ㄍ夢x的gm說 千人私服好像有四五個~~~

當然有了,之前*月 , b***k,天* 有些我最近沒觀察
今年就有兩個千人被官方抓走了,玩千人風險比百人還多