北歐神話論壇

樓主: stud3799

天狼仙境|懷舊二轉公益服 | 內容簡單 | 自由交易|高清畫質|特色詞條、副本|

二轉服歡迎玩看看
推薦碼:2ec4bd64d974eb12dcff1d689ac11e5e#2000114
樹入後可領取代幣一枚
歡迎大家來試試~
納悶打不到你要的東西嗎?開啟指定獲取,領取任務打500隻怪物,就到手拉
經典懷舊二轉服

必掉系統讓非洲人也能輕鬆農卡片

打滿500隻必掉指定物品

GM人也很好雖然有點粗線條但非常親和

每天有任務可以解~獲取遊戲幣~

大家快來玩設定不錯新手好上手

ID:紅塵
每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
起手也很簡單呢!
ID:雞雞掰掰
這版只到二轉非常適合我這回鍋玩家!!!      
再加上居然還有開放內掛功能~~~~~              
伺服器的設定也很有挑戰力            

希望可以多點玩家一起加入))))                                 

ID:草仔粿

歡迎體驗看看~可以輕鬆消磨時間~
感受不一樣的RO風情~
體驗不一樣的RO內容~
還有非常棒的方塊系統等你來體驗~
消磨時間的好私服~
還在等什麼快來一起玩~
id:Cz﹡
每日推文來囉~
好玩的二轉唷,大家一起跟著來吧
找了很久的私服終於看到一個想玩                        
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  
每日推文
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很舒壓
歡迎大家來這裡一起放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
私服內不定期舉辦活動、小遊戲都可以自由參與
大家一起來推廣拿獎勵吧

ID 糊塗
每日推文來囉~
穩定的伺服器和負責的團隊
一起努力創造美好的回憶吧
伺服器穩定,遊戲內容精彩
鑑定系統~大家快來玩
每日推文來囉~
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  
再加上有開放內掛功能~~~~~

希望可以多點玩家一起加入唷!!

65級可以輸入邀請碼,兩個天狼幣可以換取永久內掛道具~~
4e2d74fb299ba79ac174dd9db19d4d2c#2000042
ID:都敏俊
每日推文來了
好玩的二轉服,大家一起來玩
穩定成長 變化多變
簡單便利 創造回憶 再多點新人一起加入大家庭吧
等級練到65等 輸入邀請碼
3aecd857e1dcd7bcc2dd722bd78e4f1a#2000193
即可獲得天狼幣x1 可換不少東西唷
id:小章魚
邀請碼  a14070ef28f1ab03d4ce4452a0cbb83a#2000065
Discord連結:https://discord.com/invite/sFRdyFxhxH

懷舊二轉公益服,這服跟別的服走不太一樣的路線,大家快點來體驗,記得輸入邀請碼拿獎勵!
每日推文來囉~
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  

ID:阿邦
經典懷舊二轉服

GM人也不錯雖然有點粗線條但非常親切

還有更多系統讓各位深入的挖掘

讓我們一起遊玩吧

ID:跳跳

免費公益服,大家快來玩
新手進來玩推薦射手開局
id:滴滴嘟嘟
有一段時間沒玩RO了
沒想到現在也有內掛功能
上班族可以當薪水小偷了XDDD
新手打材料時,記得先按右上角設定指定撿取道具
打滿500隻就可以回報任務囉

ID:海仁
每日推文~!

有想回味以前最初二轉服~

趕緊過來哩~有內掛能輕鬆練功~

雖然低倍率~不過有保底機制500隻就有囉~

還在等啥趕緊過來一起遊玩吧~!

ID Yakult∘
新手快來喔!!!免費內掛喔!!
開局選射手讓遊戲變簡單喔!
遊戲還可以挖寶藏喔1
65等可以填邀請碼,送天狼幣
~趕緊農出一片天啊!!!"
起手也很簡單呢!
ID:玄學大師
很好玩的懷舊二轉服   

歡迎進DC看看哦

喜歡以前RO的都可以下載來玩看看

還有內掛功能  是上班族的福音呢

有特色系統 打滿500隻必掉指定物品

一直是臉黑的你  不用在擔心了

快下載來一起玩吧!!

ID:菜渣欣蓉
進階2轉版,天狼仙境歡迎來玩喔擁有必定掉落的設定,打王不用擔心打不到
65等可以填邀請碼,送天狼幣
以下
a2937721beca4837d4dc01f86c6d6075#2000112

id:星漩

每日一推文來拉簡單推輕鬆拿獎勵
這麼優質的私服當然要多推廣呀
還就2轉服又有打500隻必掉道具
這個機制超貼心的
趕快找朋友一起來玩吧

ID:雪人兄弟

起手也很簡單呢!

二轉服歡迎玩看看
推薦碼:2ec4bd64d974eb12dcff1d689ac11e5e#2000114
樹入後可領取代幣一枚
歡迎大家來試試~
納悶打不到你要的東西嗎?開啟指定獲取,領取任務打500隻怪物,就到手拉
每日一推廣唷~~

有趣又好玩的天狼仙境XDDD

最新又酷的技能平衡

任何職業都可以玩!!

炫泡的特效以及豐富的時裝

歡迎大家的加入哦~OwO"

ID:三秋葉

再加上居然還有開放內掛功能~~~~~

希望可以多點玩家一起加入))))

ID:草仔粿

經典懷舊二轉服

ID:紅塵
每日推文來囉~
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  
ID:軍師
懷念二轉服,在天狼仙境裡

有各種特色,能夠強化飾品,武器

以及時裝,精煉附魔!,即便到達了滿等,也有巔峰能力強化自身人物

物品收藏讓用不到的裝備,也能變寶貝

期待越來越多人加入遊玩囉!!

ID:小牛牛
經典懷舊二轉服

一起遊玩

ID:王林

舒服的遊玩環境
很開心能有這樣遊玩的環境
非常感謝管理員用心經營伺服器
大家努力一起推廣~歡迎更多人一起加入遊玩
每日很多樣,各種小遊戲可以玩
伺服器裡有許多熱心玩家,非常暖心的遊戲環境!

ID:兩匠
開心 終於等到2轉服
期待已久 喜歡簡單 懷念
有個簡單活動打寶活動
不無聊 又有可愛頭飾
懷舊一下 多種玩法 歡迎一起過來體驗

id:Cz﹡
每日一推 起手不困难!!!!           
每天都要認真推推拿满推文獎勵!
希望這能夠經營得長長久久
GM非常用心經營
大家快來玩設定不錯新手好上手!

ID: 月靈
大家快來~
好不容易找到一個耐玩的二轉賜福了
喜歡濃的~花時間打裝備卡片的都可以來
也不怕打很久都打不到
這邊專門設置一個打500隻怪就可以拿到指定的物品歐
心動了吧  快點來~~~~~~

ID:湃小漾
每日推文 又來啦
超強內掛 聰明多了
又來每日推文啦!!
伺服器穩定 內容很棒唷
挖礦 打怪 掛機 一把趙
解放雙手 大家一起來吃王 來聊天唷
等級練滿65等 可輸入 邀請碼  cd32509891b97fbf15c69b24420c1685#2000023
可得天狼幣X1  兩顆可以免費換永久掛機唷
ID:小章魚
每日推文來囉~
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  
伺服器設定合理有許多人加入
剛好多時間可以好好體驗伺服器
目前線上人數100多人特別熱鬧
歡迎大家一起加入這個大家庭

邀請碼  a14070ef28f1ab03d4ce4452a0cbb83a#2000065
Discord連結:https://discord.com/invite/sFRdyFxhxH

懷舊二轉公益服,這服跟別的服走不太一樣的路線,大家快點來體驗,記得輸入邀請碼拿獎勵!
每日推文來囉~
期待這服可以玩得很長久                  
看起來設定相當友善                  
懷舊二轉公益服,這服跟別的服走不太一樣的路線,大家快點來體驗
歡迎大家一起來玩
練功賺錢都輕鬆的SF
歡迎大家來嘗試看看
GM非常用心經營
伺服器人越來越多了
是個長久定居的好地方,
賺錢打管都有人帶
快點來玩吧!

ID糊塗
再加上有開放內掛功能~~~~~
希望可以多點玩家一起加入唷!!

65級可以輸入邀請碼,兩個天狼幣可以換取永久內掛道具~~
4e2d74fb299ba79ac174dd9db19d4d2c#2000042
ID:都敏俊
有一段時間沒玩RO了
沒想到現在也有內掛功能
上班族可以當薪水小偷了XDDD
新手打材料時,記得先按右上角設定指定撿取道具
打滿500隻就可以回報任務囉

ID:海仁
經典懷舊二轉服

GM人也不錯雖然有點粗線條但非常親切

還有更多系統讓各位深入的挖掘

讓我們一起遊玩吧

ID:跳跳

新開的超穩定二轉服~~~~
不怕打不到裝備
有集滿500就指定掉落物的
超貼心設定歐!!!!!
懷舊養老好地方
趕緊加入還在等啥
邀請好友拿天狼幣!

ID:社會悍匪
每日推文~!!

有想回味以前最初二轉服~

趕緊過來哩~有內掛能輕鬆練功~

雖然低倍率~不過有保底機制500隻就有囉~

還在等啥趕緊過來一起遊玩吧~!

ID Yakult∘
每日推文來囉~
穩定的伺服器和負責的團隊
一起努力創造美好的回憶吧
希望多點玩家

ID:阿邦
免費公益服,天狼仙境就是好玩
還有免費內掛可以使用
滿65等可以使用邀請碼
以下是我的邀請碼a2937721beca4837d4dc01f86c6d6075#2000112

id:星漩

經典懷舊二轉服

一起遊玩

ID: 午後時光

每日一推廣~XD

歡迎大家加入天狼仙境!!

休閒掛機又或是打王刷本

都可以好好成長OwO!

熱情的GM與友善的玩家們

適合定居的好私服唷ww

ID:三秋葉

二轉服歡迎玩看看 推薦碼:2ec4bd64d974eb12dcff1d689ac11e5e#2000114 樹入後可領取代幣一枚...

二轉服歡迎玩看看
樹入後可領取代幣一枚
歡迎大家來試試~
起手也很簡單呢!