北歐神話論壇

查看: 362|回復: 5

離緣仙境大家注意一下GM 亂改密碼亂鎖人 DC發言不當當場就鎖人 可能下一個就是你

遊戲一堆BUG不處理 一個月可以更改3~4次贊助獎勵贊助獎勵越改越變態 一開始以要開長久伺服器的宗旨開服 結果到現在只希望賺快錢讓伺服器加速滅亡遊戲裡面一堆亂改的東西 說得好聽是自創 花裡花哨 一大堆 一堆沒有做完的東西就擺上來 遊戲裡面也就只有一個道館可以玩的東西 沒有副本沒有活動
以為自己的伺服器很多人 引以為傲 殊不知是人家開著兩台電腦開8個號在掛著他的遊戲玩
給建議還會嗆回你 發文攻略裡 還沒發的時候說自己不吝嗇 肯定會發 半個月了 毛都沒看見反映了世界boss第三名信箱bug一直不處理 說自己忙 電腦壞 轉移資料 關我屁事 我只是說出我看到的 dc開出來就是言論自由
講話還要限製人家講話 不順著他的話 他就鎖人了 遊戲賬號給你鎖了 上線說他鎖人還說沒鎖 只是改密碼 真夠惡劣的東西 就不該開遊戲來禍害人

看看DC這個態度 太惡劣了 攻略獎勵寫了一堆不發 開服的時候說自己不吝色會發 會拖欠獎勵 答應的事情不會做到 言而無信的東西 每天只會在裝忙 說整個ro只有他一個人 所以他很忙 想吃獨食就該有吃獨食的本事 沒本事還要開
更新了 也不會在公告說明更新什麼深怕有人知道他私下偷改東西一樣  每天只會在遊戲裡廣播更新內容 你這是掛機遊戲 而且掛機還會有稱號一直刷在聊天框裡 誰看得到你的留言請問這位天才?
不錯了啦,
明明是BUG彈窗還被鎖號,說什麼要有照片為証
正常人彈窗的第一反應,不是直接打 X 嗎?
誰還會去拍照.......
然後過沒多久就無預警直接關服了
好笑吧~

你還能玩就不錯了

不錯了啦,
好笑吧~

你還能玩就不錯了
我覺得先想想自己做了什麼吧
不錯了啦,
好笑吧~

你還能玩就不錯了
玩私服竟然還有八卦可以看
無預警關福也太可怕了吧
希望我現在玩得不會這樣
讓我推五次文章

非常難用的論壇,為了驗證還要額外開視窗在那邊對,這招真的超神絕對可以驗證出活人
感謝樓主發文讓我回
等我發完五次回文後再去簽到
讓我回五次!!!想繼續玩RO了時間都在這裡簽到