北歐神話論壇

查看: 6805|回復: 21

||楠楓仙境||交友||攜手合作||挑戰任務、||多種頭飾快來玩||自創系統

楠楓仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

招募時間:2023-09-30 [詢問] - 小天使
---------------------------
2023-09-30開始尋找小天使,由玩家申請小天使職位,
- 由GM01管理員進行篩選,
小天使任務是處理新玩家對於此楠楓仙境疑問、諮詢小天使,
幫助新玩家快速找到解答,目前分為兩種形式協助( Discord/遊戲內 ),
每兩周結算會發放辛苦小天使獎品。
---------------------------

推文拿好禮好禮獎不完推文就可以拿到禮包不香嗎?趕緊一起加入楠楓仙境遊玩吧

很久沒回歸RO了,感覺這邊設定上蠻有特色的,也希望能定居下去人也會越來越多。
先來簽到一個拿推文獎勵,不知道常推文會不會有特別的推文獎勵呢
ID:暖暖熊
推文領好康,GOGOGO 再找一堆朋友來玩啦
我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡!
我推推推
加油拚一張王卡先
ID: IIIChaosIII
今天是第二天推文,感覺玩家越來越多了,希望這邊的一些設定會更完善更好
也希望GM能偶爾辦線上活動跟玩家互動,還有好多要研究的內容,也希望能
先噴一張魔劍卡給我呀XDXD

第二天,推文領好康,GOGOGO 再找一堆朋友來玩啦
我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡! 我要打王卡!
我推推推
希望掉落率可以高一點,等級也可以在好練一點
ID: IIIChaosIII
後天休假要來開始打副本弄裝備了,這幾天都忙到沒甚麼時間玩
這邊玩家有問題的話GM有都會立即處理,有些意見也都會參考
並修正,畢竟玩家的心聲跟想法才是讓這個伺服器越來越好的一
種動力,希望這邊會越來越好唷。

真的很好玩呀  每個人都超好  也有自己的特色
想要長期待著跟大家當家人
希望大家快來這裡便更多人
gm也很棒有事情都會馬上回應
ID: 叼著弓箭的貓

玩一陣子覺得是可以長久定居在這裡了,遊戲上的一些設定上我蠻喜歡的
雖然很多東西都需要親手去製作去打材料,但我覺得玩下來真的很有成就
感,昨天有辦小活動我居然沒跟到真的是很可惜,希望下次有機會跟到活
動。

希望大家快點看到這麼好玩的遊戲
真的很不錯 近來可以找我呀!!!
我會很努力的帶著你們
雪之國工會歡迎你們加入!!!  大家人都超棒棒
今天看到很多新朋友加入楠楓這的大家庭覺得很開心,公會的人也變不少了
感覺之後也有機會一起團練XD
GM這陣子辛苦了,你們加油

冒險夥伴,楠楓仙境需要你!駕馭奇幻世界,挑戰極限!怪物、寶藏、夥伴等你發現。一起組隊,共創傳說。勇者,別錯過這場冒險盛宴!加入我們,體驗無盡樂趣,一起探索奇幻之境!快來加入仙境傳說,與夥伴並肩戰鬥,譜寫屬於你的冒險故事!
阿哈哈哈真的啦 快來玩
ID:叼著弓箭的貓
最近感覺又有新活動要辦了,掛機除了能有隨機禮物還能兌換物品
這樣時間一久點數多了想換甚麼就換甚麼XD
希望這裡的朋友覺得好玩可以介紹給更多認識的朋友

發表於 前天 12:02 | 只看該作者
我會很努力的帶著你們
希望這邊的一些設定上可以改些,像是王卡機率跟製作材料能少些或副本的量多一些,讓新手比較不會一開始打得那麼辛苦,不過其他設定上是還蠻不錯的,希望能常有DC或線上活動。

冒險夥伴,楠楓仙境需要你!駕馭奇幻世界,挑戰極限!怪物、寶藏、夥伴等你發現。一起組隊,共創傳說。勇者,別錯過這場冒險盛宴!加入我們,體驗無盡樂趣,一起探索奇幻之境!快來加入仙境傳說,與夥伴並肩戰鬥,譜寫屬於你的冒險故事!
阿哈哈哈真的啦 快來玩
我會很努力的帶著你們
過年這期間很忙一直沒空推文,發現推文禮包的內容物有變好耶
這樣一來我為了黃金卡冊可以多努力多推一點XD,雖然其他的也
都還不錯就是了,最近也修正蠻多東西的,感覺GM們也挺辛苦的
希望有越來越多人的加入楠楓仙境這個環境。

希望大家來嘗鮮看看
GM人很好也願意努力修改任何問題
玩家也都很棒 雖然不完善 但是持續的在進步
如果有什麼疑問也可以留言唷!!!
裡面玩家也很熱心(如果人在的話
楠楓Discord:

楠楓仙境,新手快速起手,簡單玩法好上手,每月都有不同的活動,
快速練功、魔物開放數量300%、全新系統、支援EP19.1、特殊合成箱、自創頭飾。
好的伺服器就該天天被推廣 ~
今天整天都在忙,沒什麼玩到覺得好可惜啊
這邊有很多非常有趣的設計,值得推薦
來到伺服器後一定要多多與其他人交流喔 ~
喜歡RO的你走過路過不要錯過啊 ~

ID: 夏熊
每日開心推廣拿獎勵~
小遊戲多,時段多,副本內容豐富
入門簡單,還有新鮮的四轉可以玩
副本排列很有特色NPC也很便利
綜合附魔與綜合精煉人員一人多工

ID: 夏熊