北歐神話論壇

樓主: TTG2222

糖果仙境||戀愛||交友||攜手合作||挑戰困難副本||多種頭飾快來玩

新私服就是要多多推文瞜!
設定內容看起來還不錯
玩了一陣子發現真的很適合繁忙的上班族
除了可以掛機每天收割還有道館可以打
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

ID : 夢瑀晴°
GM非常用心.更新速度很快.非常建議大家來這邊定居.
很多好看的頭飾.玩家們都很熱心.新手不用怕沒頭緒
非常適合長期定居.歡迎大家一起萊加入我們!!

ID:毋噠
來光雨之後認識了很多朋友,
大家一起同樂的感覺真好,
這邊對於新手來說很容易上手,
歡迎大家一起來玩哦

ID: 唐連
來光雨之後認識了很多朋友,
大家一起同樂的感覺真好,
這邊對於新手來說很容易上手,
歡迎大家一起來玩哦

ID: 唐連
好玩耐玩的私服大家快來一起玩哦+.+                                                                                                                              
ID:蒼影〃坦派斯特╭☆

友好的管理員大大
最新的裝備
有趣的小遊戲
不定時還有小活動喔!!!!
這麼獨特好玩的哪裡找呢~~
快來糖果玩 打怪、練功、吃糖果~~
越多人越好玩喔~~

ID:冷血貢丸
大家努力練功拼裝備了囉~~~!!            
大家快來一起玩玩了唷~~~         
這遊戲內人數開始變多了唷最新的裝備
有趣的小遊戲
越多人越好玩喔~~
ID: o瞳瞳o
裡面很多好人
GM有問題都會幫忙 讚喔!
福利也很多
大家一起來玩吧~
希望可以長久經營雖然剛開始玩沒多久
但慢慢漸入佳境了~
ID:°悠語塵心﹒
裡面很多好人
福利也很多
大家一起來玩吧~
但慢慢漸入佳境了~
ID:冰羽

推薦來玩~
最近再用精練的東西                     
要把武器升級                          
還有很多小活動可以玩                        
不定時都可以藉由活動的到小禮物或P點
推薦來定居玩玩看~                                                  
ID:奶酥貝果                                       
設定內容看起來還不錯
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

ID : 辰幽夢令
不知不覺從開服玩到現在
確實是一個很耐玩的私服
有很多賺點數的地方
人人農夫不是夢
GM也都會聽取大家的建議
歡迎大家來體驗看看

ID:泡泡糖
團隊很厲害 可以透過玩家瞎聊想到活動
而且有時候半夜還找的到人 真的很辛苦
而且推出新的寵物 超可愛的啦
滿足永無止盡的蒐藏慾望
六日還有加倍 就是趁這個時候把材料刷好刷滿
趕快來加入我們!

ID 肉燥飯

人數持續增加中,適合定居的好地方,
歡迎加入大家庭,
各種小遊戲與活動等著您參加,
各種裝備等著你摸索,
就等你們加入了!

ID:默默°

設定內容看起來還不錯
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

今天有活動~趕快來參加~一起熱鬧的玩~~
人多熱鬧一起來

id 木木
每日推廣拿獎勵~~
休閒遊玩中~當然副本、裝備、小遊戲、在線點數、挖礦一個都不能落下~
還有許多東西還沒到位...
慢慢累積慢慢農吧!

起手裝備取得比較有難度但努力一點還是能夠有升級的機會
任何活動的點數都能有效的使用
很認真的管理團隊
很適合多人聚在一起討論怎麼玩
歡迎大家來一起玩樂

ID: 武瑤
今天參加活動                                                                  
拿到不少獎勵                                                               
不過都沒開到我要的....                                                            
只能再接再厲了                                               
ID:席貝爾
ID:利姆路〃坦派斯特╭☆

現在開放公測中                                                                              
有興趣的快來加入體驗看看
事前推文拿獎勵~
服飾超多超可愛
gm人都非常親切
ID:唐連
友好的管理員大大
最新的裝備
有趣的小遊戲
越多人越好玩喔~~

ID:霸王鮮果汁

第一次玩剛開的私服
大家都在同一起跑線
感覺很多東西可以農
也很多副本跟小遊戲可以玩
跟朋友一起移民過來
大家趕快一起來

設定內容看起來還不錯
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

這麼好玩的私服!!!!!
希望不會太累,也希望能長久運營好好玩下去
每天簽到推廣文章
每天免費領取獎勵,讓新人可以存活,即便無課金也可以玩得下去

裡面很多好人
福利也很多
大家一起來玩吧~
但慢慢漸入佳境了~
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!

每日一推
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很快樂
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
每天下班就可以開始ˋ農材料                                                
讓武器輸出變強一些
也打古城挑戰農時空頭材料                                            
可以玩得很充實                                               
不定時有小遊戲可以玩~                             
推薦來玩 有許多可以探索的地方                             

是一個非常耐玩又能夠很開心的地方
管理人好,會聽人話,玩家也很活躍趕快一起來玩看看吧!!!!
活動和獎勵都很多,還有各式各樣豐富的內容

ID:武瑤
設定內容看起來還不錯
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

每日一推 讓我拿東西~趕緊加入來玩啊

ID 木木
每日推文拿獎勵,
商城點數都很大方給,
GM活動給的獎勵也非常多,
趕快來玩吧!

ID:安底
推個文拿獎勵,每天玩一下,上班族適合定居

還在摸索階段,請多多指教囉!
這邊比較休閒,
東西還滿多的,
有各種東西可以摸索,
各種副本可以挑戰,
ID:默默°

每日一推                    
適合定居的伺服器     
趕快一起來玩
一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本讓玩家玩到爆
有問題問GM都會回答

ID :  毋噠
ID:利姆路〃坦派斯特╭☆

裡面很多好人
福利也很多
大家一起來玩吧~
但慢慢漸入佳境了~
每天簽到推廣文章
每天免費領取獎勵,讓新人可以存活,即便無課金也可以玩得下去找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:霸王鮮果汁

第一次玩剛開的私服
大家都在同一起跑線
感覺很多東西可以農
也很多副本跟小遊戲可以玩
跟朋友一起移民過來
大家趕快一起來

這邊小遊戲好多都沒玩過
砍西瓜~                                 
拍蚊子~                           
還有NPC變身猜名稱(有夠難XD                                 
大家一起來同樂吧!!!                                    
ID:席貝爾
設定內容看起來還不錯
可以來遊玩試試看
新手起步請多多指教!!

裡面很多好人
福利也很多
大家一起來玩吧~
但慢慢漸入佳境了~

友好的管理員大大
最新的裝備
有趣的小遊戲
越多人越好玩喔~~

玩家友ˋ善互動 開心玩遊戲                              
有問題GM會在線上協助處理                             
小遊戲內容豐富 還有糖果獎品可以拿                                
上線時間大多累積狩獵點樹根農裝備要的材料                           
蠻充實的 推薦來玩~~~~                                   

好玩又是新開的~希望大家都能一起來玩
等級慢慢練上去了~要開始思考如何用裝
玩了一下也找了許多朋友來定居~
希望能玩得開心濃的快樂~
ID:唐連

每日一推拿獎勵                              
裝備內容豐富         
轉蛋抽起來
很久沒玩RO,需要熟悉最新的裝備
繼續農雪花了,加油!

ID: 安底
是個很有特色的地方
有自創的道具和裝備
有許多的小遊戲可以玩還有不定時的刺激小活動可以玩樂
更多的頭飾等著來收集
非常的耐玩

ID:武瑤

妳我相識是一種緣分
讓我們創造美好回憶
大家一起來遊玩同樂

ID 悠忻
每日一推文
領一下豐富的打卡獎勵
新手上手也快 初階裝備好取得
重點是小遊戲也很多 不怕無聊
大家一起來體驗看看吧~~
萌新開刷

每日一推慢慢玩!
每天都要認真推文
當乖寶寶才有糖吃
用心會有回報的
大家都在玩得很開心
不管強弱與否
都能找到自己的一片天喔

推推讓更多人看到這裡  
一起來玩 才會好玩~~
遊戲多玩法

ID 木木