北歐神話論壇

樓主: rossi

⭐️星夜 | EP20時間庭院 | 2024技改 | 破萬服飾 | 便利設置 | 遊戲體驗優化⭐️

多樣化的小遊戲:包括魔物對決、波利賽跑、猜卡片等等。通過不斷遊玩累積點數,兌換獎勵                                                                 

豐富的副本獎勵系統:在《星夜StarryRO》中,您將攻略各式各樣的副本,完成副本將獲得豐厚的獎勵,助您在冒險中更上一層樓。
推廣起來!!                                                                                                               
每日一推
對剛入的新手很容易上手
副本區,製作區,各傳點也都很清楚
掛機有點數還可以挖礦
慢慢農總會有裝備的
只是公開頻道好少人發言
有工會或是能交個朋友的嗎0.0
希望能繼續下去囉~
ID:欸我先大個便
每日推推~推爆 還可以推三篇
整體感覺不錯             
裝備農起來             
推文推起來            
獎品拿不完              

ID:Yu﹒
每天都要推好推滿推3次!!
希望抽轉蛋的運氣可以變好~ 以前都保底取得T__TT
還遇到以前一起玩的朋友 果然是很吸引人的私服呢~
今天也努力練到260了 明天在繼續刷卡片跟裝備~
有想要一起玩的朋友也可以在遊戲裡面密我喔^^

ID:沉夢昂志ˋ
歡迎一起來加入  
目前練功練起來都很簡單還有掛網賺錢區 多開掛著賺錢
收藏也有好幾種分類
看系統介紹的經驗系統 感覺還不錯
希望精煉方面容易一點
ID:涼夜

7/21 晚上9點開的服
趕緊來一起玩吧!!
一起來耍北七吧xdd!!
你閒著沒事嗎?
趕緊勞定揪勞咖~~
快來一起玩吧!!
小弟缺大腿阿!!
來個大腿吧@@

ID:哈士奇
整體感覺不錯
裝備農起來                                
推文推起來                                
獎品拿不完                             

7/21 晚上9點開的服
趕緊來一起玩吧!!
一起來耍北七吧xdd!!
你閒著沒事嗎?
趕緊勞定揪勞咖~~
快來一起玩吧!!
小弟缺大腿阿!!
來個大腿吧@@

ID:哈士奇
整體感覺不錯                
裝備農起來                 
推文推起來                      
獎品拿不完                       

每日開心推廣拿獎勵~
小遊戲多,時段多,副本內容豐富
入門簡單,還有新鮮的四轉可以玩
副本排列很有特色NPC也很便利
綜合附魔與綜合精煉人員一人多工

ID:Shu鷹
有推有獎勵~
今天嘗試打看看副本!
雖然領獎環節很棒! 但是有些副本沒有特別優化過...
NPC的對話落落長 等到都快放棄了...
希望可以優化一下 比較不會浪費太多時間...裝備成形還很久..慢慢努力..

ID:緣缺

最有趣的好服,總是讓人喜不勝收,
每天小玩一下,讓你有有趣的感受
在下班茶餘飯後時間,一樣悠閒地度過,
趕快一起來玩吧,這裡絕對是一個好地方。

ID:茶花綠茶
每日要來推廣一下拿獎勵~讚啦
越玩越上手也覺得好玩~讚讚讚!!
開始每天努力農材料 努力打副本
工會很熱鬧歡迎一起來體驗喔
ID:柚子啵啵
玩了這遊戲 直接把我滑鼠點壞了
你們說這還不值得玩嗎?
快來加入吧><                                                                                       

ID: Biu°
每日推廣拿獎勵~
副本無限循環~雖然只有簡單的可以打...
裝備、卡片還在慢慢努力中...
也想要打個活動....
好像時間都不夠用了  繼續努力吧!

ID:緣缺
距離上次玩的時候已經一段時間了~~~
隨著年紀越來越大能玩的時間越來越少XDD
希望運氣可以特別特別的好~~然後長期穩定!!

ID:凍寶寶
推文拿精煉 推文拿精煉~~
快來加入一起玩
這服不會說很難 但也不 會說素食                                                                       

ID:Biu°
今天刷副本刷得有點累了~         
希望P點取得的管道可以再多一些~        
不然刷了一小時連一個轉蛋都買不起QQ
也希望可以遇到新朋友一起來玩 比較不孤單呢~

ID:無尾熊
好幾年沒有玩RO私服了,不知道現在RO更新到什麼進度
聽說現在推文預約可以領東西
希望我這個新手可以簡單上手,應該有很多新東西都看不懂
ID: 我推的孩子
禮拜六晚上就要瘋狂刷副本跟道館><
雖然還是一樣窮 沒P買轉蛋QAQ
不過看起來大家好像也都沒有買 沒甚麼上廣呢 哈哈
GM大大在多增加P點取得的管道啦><

每天推文拿P點~
伺服器很穩定~
在遊戲中努力 用肝換取經濟
休閒玩也非常舒適!~
內容豐富又多樣,小遊戲獎勵也不同~
快來加入吧~

ID:穹稻穗宮原
久違的找了一個私服定居
簡單好上手  趕快找以前的朋友回來一起玩~~
以後下班不用怕沒事情做了
還有特色附魔可以研究
還不趕快來~

每日一推
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很快樂
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:葡萄
每日三推
GM大大效率很好哦!!
希望可以長久
雖然前期是真的辛苦的說
慢慢農
每天能玩的時間不多
農一隻腳色可能要一個月吧
還不趕快來~

是心動呀~
這服是真的好玩XD
不油不膩 ~很適合喜歡慢慢玩的人                                                                                         

一起來玩吧~                                      
新的伺服器~                                       
推文獎勵領起來~                                       
裝備農起來~                                    
殺王殺起來~                                 
期待更新新的東西~                                    
看看是不是適合定居~                                 

ID Samurott
推廣推起來                                                                                      
獎勵領起來                                                                                                              
裝備農起來                                                                                                            
期待更新新的東西                                          
一起加入來玩吧                                                                           

ID Victini
一起來玩吧~                                      
新的伺服器~                                       
推文獎勵領起來~                                       
裝備農起來~                                    
殺王殺起來~                                 
期待更新新的東西~                                    
看看是不是適合定居~                                 

ID Samurott
推廣推起來                                                                                      
獎勵領起來                                                                                                              
裝備農起來                                                                                                            
期待更新新的東西                                          
一起加入來玩吧                                                                           

ID Victini
每日一推
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很快樂
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
一起來玩吧~                                      
新的伺服器~                                       
推文獎勵領起來~                                       
裝備農起來~                                    
殺王殺起來~                                 
期待更新新的東西~                                    
看看是不是適合定居~                                 

ID Samurott
推廣推起來                                                                                      
獎勵領起來                                                                                                              
裝備農起來                                                                                                            
期待更新新的東西                                          
一起加入來玩吧                                                                           

ID Victini
每日一推
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很快樂
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
滿熱鬧的 大家一起過來玩吧

ID : 懶洋洋

每天推文拿P點~
伺服器很穩定~
在遊戲中努力 用肝換取經濟
休閒玩也非常舒適!~
內容豐富又多樣,小遊戲獎勵也不同~
快來加入吧~

新的一天 新的推文~
休閒不農慢慢來
剛開不久 歡迎一起來體驗攻略

就我個人來說,推文拿獎勵 收集推文點對我的意義,不能不說非常重大。需要考慮周詳推文拿獎勵 收集推文點的影響及因應對策。把推文拿獎勵 收集推文點輕鬆帶過,顯然並不適合。海涅曾經提到過,失寵和嫉妒曾經使天神墮落。這段話可說是震撼了我。

ID:很激動
小遊戲多,時段多,副本內容豐富
入門簡單,還有新鮮的四轉可以玩
副本排列很有特色NPC也很便利
綜合附魔與綜合精煉人員一人多工

目前玩到現在,感覺還不錯玩
GM非常用心,更新速度很快非常好                  
建議大家來這邊定居,也有很多頭飾
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:喵滴拉

開服第三天囉
不知不覺禮拜六就過完了 明天就又要上班了
不得不說RO真的是精神時光屋呢XD
今天有遇到新朋友一起刷副本~ 感覺蠻好的^^

內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~
希望裝備取得管道可以多元一點
ID: 歐巴來了
大家一起來推廣拿獎勵吧2222222222222

內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~
希望裝備取得管道可以多元一點
ID: 歐巴來了
感覺蠻好玩的耶
可以來遊玩試試看
希望可以長期定居         
活動希望多一點
副本刷好刷滿

ID: Luiz                                                  
早起來刷副本跟道館~
還是希望能趕快抽道想要的裝備
人數好像也越來越多了呢
GM也很努里解決BUG 超棒的欸!
大家快來一起完吧^

每日三推
GM大大效率很好哦!!
希望可以長久
雖然前期是真的辛苦的說
慢慢農
每天能玩的時間不多
農一隻腳色可能要一個月吧
還不趕快來~

大家一起來推廣拿獎勵吧3333333333333

每日第二推 我推的私服(x
有時候真的會迷失方向不知道現在要做甚麼 哈哈XD
喜歡慢慢玩的可以來試試看!