北歐神話論壇

樓主: 楓之境

★楓之境★特色系統★資深工程師下海開發★自創EP★微仿楓之谷★強力開發中

第一天推廣
意外發現跟楓之谷有關的RO
來試玩看看 希望有吸引人的地方

遊戲ID:加加初號機
下雨令人感到憂鬱,

心情有稍微受到影響,

期待晚上的你畫我猜活動,

可以讓人有眼睛一亮的東西。

(比方說GM意外地很有畫圖天分…阿他好像自己否定了,至少不要像我畫的一樣爛就好w)

ID : 大倉

休息好久 終於有個看起來不錯的私福了
希望環境友善 GM能重視玩家問題
很高興可以與大家一起成長
很多設定很新穎的感覺,最重要的是服飾好像很多!
DC裡面的玩家都很熱心回復
ID:潘拿

期待已久的霸肋門德2.0系列,

正.式.登.場.!~

...話雖這麼說,我連1.0都還沒弄到頂,

2.0出了雖然很高興(對我好像沒什麼實質幫助啊喂)

至少讓已經頂裝的玩家們有點事情做…?

又來推廣啦~
燦爛雪花提取物超難農的啦!
每天打黯淡冰川武器打到快失智了,結果換出來可能一個燦爛雪花都沒有
用箱子去換好像會比較多一些,但偏麻煩,最後來是直接丟NPC比較快XD

ID:ㄎ刀
前兩天忽然發現狩獵任務的計算方式似乎回復正常了,

原本是一般怪算2隻,輪迴召出的算1隻,現在改回都只算1隻,

也就是說…要花更多時間在狩獵上才行了orz

反正我也是看心情在解的,次數不多影響就不大...大概(?)

狩獵變回正常計算後真的難打很多,
尤其四星五星都要打上百隻的,整個打的時間變很多
還好上次精煉活動敲出2次+19,拿了100張5星完成券,
看到太多的就直接給他完成XD

嘛,先前的計算方式才是異常的,

等大家都打習慣了之後做才修正,

不免令人有受刁難的感覺,

只能讓自己慢慢地調適囉!

P.S狩獵完成券我也好想要!不過不覺得自己有辦法敲到+19 OAQ

有事沒事逛逛市集還有機會撿到便宜呢XD
入手輪迴後農材料的速度又更加提升了,
黯淡冰川武器終於看到一線曙光了!
不過燦爛雪花出現的機率真的好低阿......

今天跟公會的小夥伴們一起爬看看星座之塔,

除了怪物血量激增以及每次出現的怪物都不同以外,

跟無限塔沒什麼兩樣,這次只爬到50層,就我的感覺來看,

似乎直上75也沒有問題的樣子…下次爬到頂看看好了。

每周的精煉大賽又來了~
雖然這次+19的最後大獎沒有敲到,不過前面也敲出兩次+16 +17,滿足了XD
最期待的其實反而是參加獎的閃炫!
緩緩地把裝備的詞條推到五星中

昨晚突然更新了新東西星力系統,

簡單說就是個讓已經頂裝的大佬可以更上層樓,

限定已經衝完卷軸次數的裝備可以提升,

增加一些負重、ATK跟MATK,看起來不多,

但全身都弄起來應該也是不小的數字…

我?我當然在旁邊坐著玩沙呀?卷軸連碰都沒碰過XD

ID:大倉
昨晚開了拉霸機系統,掛了一晚上中了幾次大獎很開心
拿到不少P點,去轉了些轉蛋、買了些東西
結果早上刷雪花提取物的時候,邊看YT邊回收武器,不小心把自己的黯淡冰川武器給回收掉了 ...
現在處於一個想死的狀態

昨晚更新了不少東西,一些限定活動跟拉霸機,

結果大家通通跑去賭起來,還越來越多人!!

今天我起來上線一看,一堆人擠在老虎機旁邊掛賭,這裡是拉斯維加斯嗎

拜此所賜,讓我知道原來還有這麼多潛水的玩家還在玩(雖然不知道有多少個是分身)

看來這私服還可以撐好久呢?

GM幫忙取回不小心賣掉的武器了,感動
現在開回收NPC分解冰川武器都有PTSD了XD
時光結晶和時光超越能量有夠難農,還好這兩個就是固定打副本
先把燦爛雪花農完再來開始農道館好了

上次說到還有更新了限定活動,

不過怪物強度設定的好像有點誇張,

對我這種裝備中下的玩家來講有點小吃力,

不然其實滿想體驗看看那個兌換機率的說…

終於衝過評鑑A啦~
一次750乙太粉,再失敗真的要哭出來了XD
但這只是第一件... 還有好幾件評鑑要衝...
只能繼續邊農燦爛雪花邊農粉了

每天都要比昨天的自己更好一點,

一步一腳印地慢慢成長,龜速成長…

…但在打比較硬的王的時候總是較花時間,

希望吃王的玩家可以體諒我們這些中低玩家,

不要用實力搶王…非常非常的討厭。

每日推推!!
今天是憂鬱星期一!但我今天不憂鬱!
因為我找到一個適合定居的地方!!
開始農裝備濃材料囉!!
感覺這地方GM非常用心在經營!!
GM團隊加油!!!

ID:酥脆炸豬排
弄了好久的裝備,昨天終於弄到接近秒7

打世界王輸出進步了有10倍之多…真誇張,

這也是多虧了這裡的特色附魔可以減少技能冷卻吧,

在其他地方應該就做不到了。

每日推文!!

今天公司訂單爆單
一路忙到下班!!
這樣也好~可以趕快下班回到家玩RO
回家的路上買了兩份鹹酥雞+飲料
悠哉的開啟RO
一邊吃著鹹酥雞一邊玩著RO
真的是一大享受!

ID:酥脆炸豬排
拉霸機獎勵下修後,人潮終於變少了,也不會畫面上滿滿的都是中獎廣播XD
雖然第一天那P點盛況真的蠻爽的,但持續下去物價肯定直接崩盤
MVP直傳和在線點開放BOSS雷達後,MVP消失的速度好快,剛復活就被打掉了,很難搶XD

上次我看到有人已經做出了黯淡冰川防具,

令我相當意外,畢竟材料之一的神聖的貓鬍鬚,

掉落率只有區區0.25%(不含掉寶加倍),

做一件黯淡冰川防具的用量卻高達250之多,

至少我完全不覺得自己有辦法做得出來…

真心佩服那位做出來的玩家。

武器終於過評鑑A啦~
衝到+20傷害又迎來一次大躍進XD
但還有一階附魔要升級,還需要再農一下下雪花
之後就能專心能粉弄各種評鑑裝了

不一樣的RO仙境,有楓之谷的特色,又不會RO的特色給取代,
有新奇不一樣的新鮮感,這才是專屬的特色,這樣玩的才不會玩到膩!

遊戲ID:  聖潔鈴音