北歐神話論壇

查看: 40841|回復: 1448

月16日主機租約到期將不在續租故結束營運 感謝大家之前支持

藍月仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

★官方開放進度★
2023年最新影子3.0裝備,影子M系列裝備
黯淡冰河武器附魔
伊斯加爾特王冠附魔
霸肋門德生物圈深層4.0
KRO副本新增掉落商城裝備,時光斗篷、湧現鎧甲、活體研究頭冠、古代英雄武器、神話英雄武器等等...

★轉蛋保底★
所有轉蛋都有保底機制,讓你不會開了一堆寂寞

★官方副本優化★
副本冷卻取消,改為每日有三次攻略副本次數,每天24;00重置次數
縮短副本
來體驗看看新服希望能長久待著~                     
覺得有些設定很棒對一些新手很有幫助~                                 
期待開服後人數會滿滿~
終於有新家囉                                                      
希望這次能順利的定居下來!! 活動多多希望人數也能蒸蒸日上

ID:洨貓咪
新私服 別讓人失望啊
期待開服,好玩就常駐!!!
期待開服後人數會滿滿~

新服也當然要玩                                                            
希望人數爆滿
事前推文拿獎勵中
DC裡面的訊息還有點少~希望可以再看到多點訊息QQ
才能決定要玩什麼~~希望有多點流派跟裝備還有職業平衡
讓遊戲多點樂趣~~
希望不會太難上手,真的是脫離RO太多年了
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:小謎ㄦ

新開的福 來玩玩看 新服推推 多人一起來嘗鮮                                                   

又有新服了                                                                        
在來嘗鮮看看                     
希望可以很好玩
很期待特色系統
有新伺服器了!!
希望可以玩得開心長久~
久違的來推文~
不要讓我失望喔
要開新的服阿
來試試看希望感覺有趣熱絡
只要不太鳥
然後有足夠的人數熱絡市場跟環境
我覺得就是滿分的服了
目前給他滿滿期待
藍月加油加油
新服來玩看看
希望適合長期定居
希望可以趕快開服體驗
也歡迎大家一起加入一起玩
事前預約推起來 推廣 推推起來

難得看到新服要開啟~
先來做個事前預約拿獎勵
希望這個服能夠迎合大家的胃口
各位一起來玩玩看吧
能夠長久居住,期待哦
尋找資優隊友~
難得看到新服要開啟~
先來做個事前預約拿獎勵
各位一起來玩玩看吧
希望可以趕快開服體驗
在端午節前發現有新服蠻幸運的~~~
期待開服的那一天  
先來幫忙推一下事前預約         
希望p點取得方式容易一些 穩定QAQ
歡迎大家一起來遊玩~~~

新服期待一下希望可以好好玩
版本滿前面的希望有融合台特或日服
這次希望可以玩別的職業
希望可以有很多物品交易不要太綁死
大家都能開心的交流
恭賀新喜                                            
試試水                                                         
嚐嚐鮮                                            
望興隆                                                      
通通推起來                                                                     

ID:雷特
推推
看見有副本優化先推一個
希望大部分副本都有縮短對話
而且打本還有P點
太佛了吧
上班忙一整天回家還要農得要死要活 實在太累
希望這邊大多數附魔都有保底
新開的私服 很有特色

希望適合長期定居

希望可以趕快開服體驗

人數越來越多囉 快來加入大家庭                                            

ID:夏季°

推文啦~
事前推文領獎勵~
新開的伺服器~
更新新的東西~
推文跟小遊戲賺p了~
裝備農起來~
也期待更新新的東西~
快點來定居~
殺王殺起來~
第一次玩四轉的私服~好多新的東西 希望可以盡快上手開始新的冒險~認識新的朋友 已經多農了很多東西了 開心,一起農到很多寶物,人數越變越多,拜託拜託!

ID:寶弟

哇 難得跟到一個事前私服
肯定是要來玩玩看得吧
內容看起來也都很不錯
歡迎大朋友小朋友一起加入哦!!
也希望人數會很多啦!
剛好最近沒甚麼事挑了好幾個遊戲
玩來玩去還是RO玩最習慣
又剛好遇到即將要出的藍月仙境
期待一下來推個文領個獎勵
希望能定居下來
還有兩天就要開服可以玩啦!!!

希望副本優化是朝自己想的那方面
縮短古城對話之類的。

有時候聽他們聊天真的會聽到厭世
先推推看ㄌ                  
終於開服啦 昨日因為跟家人出門QQQ
倒置沒有跟上開服的時間點 真是有點可惜
認識的朋友都一個接著一個衝了
剩下我還在原地 只好來追劇 笑死WWW
嘛 只好今天再來努力一點囉..攤貓毛

id: 冰塵
剛好最近沒甚麼事挑了好幾個遊戲
玩來玩去還是RO玩最習慣
又剛好遇到即將要出的藍月仙境
期待一下來推個文領個獎勵
希望能定居下來
還有兩天就要開服可以玩啦!!!

ID 德克斯特
內容精彩嘗試看看
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
歡迎長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~
希望裝備取得獨特管道可以多元一點

難得看到新服要開啟~
先來做個事前預約拿獎勵
各位一起來玩玩看吧
能夠長久居住,期待哦
尋找資優隊友~
終於等到新服可以參與了
是個沒有玩過的260等版本 希望不會太複雜太難上手
畢竟好久沒有玩RO了
希望是個好玩的持久服
GM可以不要搞失蹤  BUG少一點
多聆聽玩家意見 希望可以長久喔
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             
希望這能夠經營得長久 穩定長居
團隊非常用心經營
ID: 平安
端午連假又可以開始農啦XDD
DC群也看到不少熟悉的面孔~
果然大家都是遊牧民族哈哈哈
希望能有大佬開公會帶飛~
先拿一波事前推文獎勵
遊戲ID等開服再後補啦
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽
6月18日 藍月仙境開服
事前預約活動獎勵多多
希望開服後人數能夠穩定成長人多才有趣,GM才會多辦活動
希望能在此定居,也希望打王時能多多噴王卡在我身上...

內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
ID:Nova
內容看起來相當豐富                             
希望這能夠經營得長久 穩定長居  無課也能玩 不會太難上手
事前預約推起來 推廣 推推起來!!!

很久沒玩拉
最近又想到之前玩RO的時候
那時候時間比較多玩的超瘋的
居然已經超過一年了
又跑回來玩一下
才發現都已經EP20了好扯
期待這服的體驗
ID: Hydra°
新的伺服器~~來參觀參觀一下~~希望可以長久定居XD
有最新的EP的裝備~~
希望不要讓人太失望就好!!
一起一起來嘗鮮嘗鮮吧!!
來試試看囉!!!

端午連假又可以開始農啦XDD
DC群也看到不少熟悉的面孔~
果然大家都是遊牧民族哈哈哈
希望能有大佬開公會帶飛~
先拿一波事前推文獎勵
遊戲ID等開服再後補啦
好久沒玩RO了
永遠不變的風景
又是一次最粗的感動
內容感覺還不錯
有很多新花樣和小活動
希望可以長期定居
今天在思考怎麼讓傷害更上一層樓
新服來玩看看 希望能順利開服                        
希望適合長期定居
希望可以趕快開服體驗
新福看看~                          
內容看起來相當豐富希望能長期            
順便看看擴充職業好不好玩              
事前預約領一波獎勵瞜
推文啦~
新開的伺服器~
事前推文~
GM很認真~
回覆也很快~
裝備農起來~
推文跟小遊戲賺p了~
也期待更新新的東西~
快點來定居~
殺王殺起來~
聽說明天要開服了!!!

先事前預約一波~!!

新版資訊挺吸引人~!!

希望能多點內容玩 ! ! !
聽說明天要開服了!!!

先事前預約一波~!!

新版資訊挺吸引人~!!

希望能多點內容玩 ! ! !

希望副本優化是朝自己想的那方面
縮短古城對話之類的。

有時候聽他們聊天真的會聽到厭世
先推推看ㄌ           希望好玩   
明天要開服了                                                   
好久沒玩RO了                                             
期待一下現在的RO                                                
希望更多朋友一起玩
ID:李長歌
來看看新服~~~~                                                      
希望好玩可以長期定居                                                
服飾多多福利也多多~~                                 
可以找朋友憶起領事前預約了

新服即將開啟囉     

希望可以長久定居    

事前預約活動大家一起來參加     

來拿好看服裝唷     

新伺服器新氣象          
早鳥加入早享福         
事前預約一起來         
黑白翅膀讓你選         
團隊非常用心經營
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營

事前預約

玩藍月就是要推起來 玩玩四轉職業
大家趕快找人來一起玩吧
一起當肝帝 副本王卡刷起來!~
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
遊戲ID:R.K.O