北歐神話論壇

樓主: yianlai999

貝爾仙境-|輪迴系統|日韓裝備|EP20|天賦技能系統|深層生態圈|寵物幻化|英靈石

~31日5月2023 又到推文時間咯!!

終於有個看起來不錯的私服了
感覺是一個很適合定居的地方【只要你勤勞農,別懶惰】Or 【用商城點跟玩家買材料和R幣】
歡迎組隊一起副本唷
希望可以很好上手遊玩
也希望可以多點人一起玩
先來個推文活動雙倍拿獎勵
很高興可以與大家一起成長
一起維持【貝爾仙境】到永久!!!!

ID:被寵人夫。夜衛隊

推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
Isn't anyone trying to find me?
Won't somebody come take me home?
完蛋了..明天要被罵了
出大事了啦 倒楣到使用個微波爐都會出事
哀..到底是誰知道微波爐不能用啦!!
算了 刷副本早點睡 準備好明天被洗臉吧..

ID:●聞液騷年§

2推

又來簽到啦!!!
推好推滿,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富~有得研究了xD
貝爾是個休閒.聊天.打寶的好去處~
GM大大們解決問題的速度也很快~
大家快來加入優質的SF~

遊戲ID:麵麵君

每日推廣推推推~炸彈波利和終極密碼小遊戲好刺激阿!
每次參加都好緊張,雖然有時候一下就被淘汰了,
但還是很開心,小遊戲結束繼續打副本蒐集材料~
大家快揪團一起來貝爾定居吧!
ID:泠ζ
推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
It's a damn cold night
Trying to figure out this life
Won't you take me by the hand?
Take me somewhere new
I don't know who you are
But I... I'm with you
I'm with you
我刷不動副本了..心情極度低落..
貝爾好好玩~貝爾好讚讚..
我去思考未來了

GM很用心 有問題 第一時間處理
更新快速 豐富度很高!!!
副本努力累積材料 周末BUFF!!!
也可以去玩玩小遊戲!!
也能夠與人聊天 一起加入!!!
ID:Rein
每日一推!貝爾仙境!
完整更新KRO的副本、地圖、技能。時裝
讓你體驗到最新版本的RO
佛心的恩典裝備系統
讓你一路平安衝等到260級!快來體驗吧!
ID 小呆叡
每日推廣推推推~終極密碼3選1都沒中~~到底Q_Q
只好下次再繼續努力吧!!突然發現閃避火柱也蠻好玩的~
繼續打副本蒐集材料吧~

每日一推         
又到了推文的時間               
昨日把P點跟材料都ALL IN 下去了
又要從頭再存了      
慢慢刷副本存材料        
ID:冰鯊
每日推文                 
今天我生日唷            
GM給我生日禮物我好開心            
給GM一個贊            
ID:蒔子~聖裁者                 
每日推推時間到每天都有很多小遊戲可以賺P點         
小遊戲內容也很刺激            
大家快來玩貝爾仙境 人多才熱鬧
PS.今日閃避火柱被關廁所太雖了吧

每日推文                 
今天我生日唷            
給GM一個贊
快來這個大家庭            

每日推好推滿
最近路上看到很多新人求公會
感覺不少新人來玩
這邊新手很容易上手
找個公會老手也都願意帶
快點找人來一起加入 一起成長茁壯
農起來

每日推文                 
今天我生日唷            
給GM一個贊
想加入大家庭請密我唷            

萌新持續摸索中
在打遠征之途副本
在第四關卡時螢幕士也會縮小只剩一個小圈
這樣看了眼睛好不舒服
希望可以把第四關改成不會縮圈

ID:肥貓嘉年華
每日一推
天天刷材料升級裝備
工作後適合釋放壓力的環境
來這邊放鬆壓力吧
尋找最適合你的紓壓方式
還可以找公會一起聊天暢談
也有其他玩家願意熱心的回答你的疑惑
還有許多活動、小遊戲等著你參與

id:旋風噴射式阿姆斯特朗砲

現在每天刷刷刷 副本打打打 活動不停參加
總算有點強度了><這個伺服器就是讓農夫也有生存空間
只可惜有空的時間太少了 不然應該可以變得很強 小號開不停就可以了
ID:小白
願在過年前能找到一個適合的定居的伺服器
有多樣化的系統跟不堅段的小遊戲好玩~
希望能長久定居,不會太難上

ID 外送茶小妹
3推

GM們用心經營,每天都在更新!!!!
快點一起來加入,每日刷卡.刷素材.刷副本~
還有好玩的日版裝備.附魔...等等
遊戲優化完善,周末也有buff讓新手能更快上手~
趕快加入一起加入貝爾的行列吧!!!
裡面有上千種服飾,各式搭配讓大家都不會撞衫xD

推起來~~
活動拿獎勵,只求小遊戲得第一趕快刷P點!~~
今天一堆人打到王卡
真希望趕快換到我~~~
天賦繼續衝趕快LV滿吧!!
公會越來越多新夥伴了,越來越壯大

ID:二寶爸cc
朋友推薦來玩的~
更新起來!等了許久終於更新!!!
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!
ID:母湯克魯斯

萌新持續摸索中~
今天去打柱子測試傷害
我本來可以打出1E傷害的
結果今天竟然只能打出1000W
我嚇死了 以為槍手被改爛了!
結果其實是柱子開始有減傷了XD

ID: 天棄之子
來推推這個私服!!! 好玩裡面的人都很nice 裡面的老手都對新手都非常好!!!  大推這個私服器
大加快下載來玩吧!!!     
id : 班ㄦ〃
貝爾仙境私服是一款令人著迷的RO獨立伺服器。擁有炸彈波利、眼睛嘴巴不一樣等有趣小遊戲,讓你放鬆身心,與其他玩家互動。
獨特的轉罐系統讓你有機會抽取強大裝備,提升角色能力。
組隊冒險、加入公會,建立持久遊戲友誼。
運營團隊不斷更新遊戲內容,確保穩定體驗。
立即加入貝爾仙境私服,體驗獨特冒險,邁向屬於你的榮耀之路!

久久沒玩RO來回味一下
對新手這麼好的私服很少見了
近來打發時間
希望人多活絡起來玩這服
ID: 外送茶小ˋ妹
來推推這個私服!!! 好玩裡面的人都很nice 裡面的老手都對新手都非常好!!!  大推這個私服器
大加快下載來玩吧!!!     
貝爾仙境私服帶領你進入一個充滿奇遇和挑戰的世界。炸彈波利、眼睛嘴巴不一樣等有趣小遊戲讓你享受輕鬆娛樂,而獨特的轉罐系統則讓你追尋更強大的裝備。
組隊冒險、加入公會,與其他玩家一起探索未知領域。
無論你是新手還是老玩家,貝爾仙境私服都是你尋找刺激冒險的最佳選擇!

久久沒玩RO來回味一下
近來打發時間
希望人多活絡起來玩這服
每天看有幾推就發幾推!!
大加快下載來玩吧!!!     
貝爾仙境私服是一個充滿挑戰性的遊戲世界。終極密碼、閃避火柱等小遊戲考驗你的反應和智慧,而轉罐系統則是你突破極限、獲得優秀裝備的途徑。
在這個私服中,你可以組隊冒險,與其他玩家一起成就傳奇。
準備好挑戰自我,打破極限,成為貝爾仙境私服的傳奇玩家!

久久沒玩RO來回味一下
近來打發時間
希望人多活絡起來玩這服
沒玩一陣子了
想著剛好有看起來不錯的伺服器可以玩
於是就進來玩玩看
一玩就玩上癮了
而且對於新手玩家的福利相當不錯
是真的滿適合一些剛接觸三轉、四轉等職業的玩家
也可以好好理解一下RO新版裝備的強度
是很棒的伺服器
ID:席瓦德

推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
Oh why is everything so confusing
Maybe I'm just out of my mind
打開倉庫整理發現裡面躺著一張王卡
原來我有大到王卡過!
我這輩子都沒打到過
第一次獻給貝爾~

推廣簽到ING!!!
每日一推,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富
裝備取得挺容易
GM解決問題很迅速
休閒聊天打寶好去處

ID:紫音°
朋友推薦來玩的~

~1日6月2023 又到推文時間咯!!

大家安安,今天天氣不錯呢!新的月份到來
貝爾仙境有新更新了哦,快來嘗試嘗試!
別錯過呢![全副本優化,省時間通關】
雖然我沒玩過私服仙境,這是我第一次接觸私服仙境,給我的感覺是蠻舒服的!
雖然需要農裝,相比正服來的好!
如果是沒什麽時間的上班族又想玩仙境?
來吧!!來【貝爾仙境】!!我們在等你 ^.~

朋友推薦來玩的~
終於農出自動雙JR飾品+自選附魔了,配上新手+20武器能打低階管了
下一目標是自動甲跟肩膀+善惡弓,不過剛飛過去地圖就被熱情的怪秒掉了囧
要重配裝備附魔跟天賦+輪迴點了了OTZ
今天先把自動甲跟肩膀搞定XD

ID:克洛多
每日一推~推廣一下貝爾仙境

有好多物品都是沒有看過的新道具

希望能把裝備用起來~刷刷刷刷沒有玩過的副本

沒有時間遊玩也要進行推廣

推文日期西元貳零貳參年陸月壹號
新的一天打開貝爾仙境跑更新條
並開始遊戲開始刷副本農材料
發現人越來越多了 大家還不快來加入貝爾仙境
推文ID:咻咻咻~
朋友推薦來玩的~
推廣活動衝衝衝~
今天帶了朋友練功!順便教她一些小技巧~
和朋友一起玩RO最棒了!一起打副本打道館~
大家快來揪團到貝爾一起冒險吧!
ID:天棄之子
每日推廣衝衝衝~今天終於星期四啦!!
再上一天班就放假啦!!開心~~~
最近很想轉行玩咒術師,要好好來研究咒術師的裝備和配點,
當然還是得打副本蒐集材料先~

每日推一文~這伺服內容豐富多樣
系統目前玩起來都很順暢,不膩又好玩
頭飾多樣化,喜歡搭配的你不容錯過這款遊戲
而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切
不想出門,那一定要留在家打寶享樂
一玩就定居此處,這樣的遊戲好居所十分推薦大家來玩喔!
ID:蒙其D阿宏

~1日6月2023 又到推文講故事時間到!!

我:魔鏡啊 魔鏡,請問這世上什麽私服游戲最好玩?

魔鏡:這世上最好玩的私服游戲無可否認是【貝爾仙境】啦,趕快嘗試吧!

我:魔鏡啊 魔鏡,請問容易刷卡,刷裝備嗎?

魔鏡:只要你勤勞,什麽東西你都能得到!

我:果然今天掉張卡給我【墮落大神官卡片】給我 ^.^

我再一次的問:魔鏡啊 魔鏡,請問這游戲會悶嗎?

魔鏡再一次的回答:不會悶,GM會開活動給玩家開心!

我:果然今天我在一個活動【誰是最佳打扮】裏得到(第三名)1000P點 到手!

我又想再次的問:魔鏡啊 魔......
魔鏡憤怒的答:你魔夠了沒?去農你的卡吧!

好啦故事到這,還想聼故事的朋友,明天請早!聽完故事的玩家記得別忘記下載 貝爾仙境 來玩哦,我講故事沒收你錢!所以請動動你的手指按下載游戲進來玩玩,如果真的不適合你再退!至少你嘗試過【快樂時間過的真是快,有是時候說 Bye Bye 】我感覺今天會再次掉卡給我,我去農卡咯 !!Bye...

每日推廣衝衝衝~今天終於星期四啦!!
再上一天班就放假啦!!開心~~~
最近很想轉行玩咒術師,要好好來研究咒術師的裝備和配點,
當然還是得打副本蒐集材料先~
ID:天棄之子
2推

又來簽到啦!!!
推好推滿,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富~有得研究了xD
貝爾是個休閒.聊天.打寶的好去處~
GM大大們解決問題的速度也很快~
大家快來加入優質的SF~

每日一推 ~ 繼續當農夫~                                                                              

ID:Eternal莎菈                                                                     
每日推文                  
今天不定時活動~誰是最佳打扮
榮獲第二名               
感謝大家的支持              
每日推文~ 今天換裝備 終於可以秒七了 真開心~

ID:Eternal莎菈