北歐神話論壇

繁星仙境|官方最新進度|2024技能優化|時間庭園副本|在線1000+|獨家服裝|免費轉蛋

時光悠悠 歲月荏苒
戰踏過這麼多RO私服
難得再遇到這麼努力這麼優質的GM團隊
解決大多數玩家問題
更新讓遊戲更佳平易近人
好的私服是需要大家一起努力共同維護的
在這裡我感謝GM團隊
大家辛苦了!!!
看什麼看還不來繁星仙境玩看看~

ID: 韶光撫月天下人間

老公每天都在玩繁星仙境
威脅利誘淺移默化之下
我也開始想要了解這個遊戲為何吸引人
原來繁星仙境小遊戲多樣化
副本種類齊全提升耐玩度
GM時不時舉辦小遊戲和活動
讓玩家福利滿滿有趣多多
適合時間不多的玩家 ,下班回家後還有力氣可以玩
還可以透過鑽地來慢慢提升
最喜歡的是可以搭配自己的外觀,真的很可愛
大家還等什麼趕快來加入~~

ID: 哈密乖

每日一推~!
每天都要準時推文!
推文寶箱內容豐富、也是P點的主要來源之一
而且還會不定時的推出推廣雙倍周!
這麼佛心的私服去哪裡找呢~~~~!!
而且還有許多活動以及小遊戲都有著不錯的獎勵等你來拿!
快來加入繁星仙境吧!
ID:5487
終於回到台灣了
最近都比較沒有時間可以玩
希望可以有更多時間體驗這個四轉的服
畢竟都有人願意幫忙新手了
你還不趕快來加入這個大家庭嗎
大家一起慢慢長大喔
ID:屁蛋

每日一推~
這是個很用心的私服
歡迎大家的加入唷
都會定期更新哦
遊戲裡面的人都很好相處
新人99三轉記得要先去打國王波利副本
有新手獎勵可以領取!
大家快來玩

ID:站著掙錢
不得不說是相當優質的伺服器
當初下載時電腦遇到閃退問題,DC詢問管理員小妹
特別手把手用遠端桌面幫我弄好,順利進入體驗遊戲
新手友善,相當好上手,最重要的交易市場也相當活絡
還有各種小遊戲和副本,讓你打怪打到累累時可以休息哈拉賺錢
新手也能有機會慢慢享受賺錢存裝備的樂趣
極力推薦!

ID: Ezio
破崙深信,世上只有兩種力量:利劍和思想。從長而論,利劍總是敗在思想手下。這激勵了我。遊戲真好玩對我來說,已經成為了我生活的一部分。既然,拜倫說過一句富有哲理的話,戀愛是艱苦的,不能期待它像美夢一樣出來。這把視野帶到了全新的高度。

如果仔細思考遊戲真好玩,會發現其中蘊含的深遠意義。遊戲真好玩的發生,到底需要如何實現,不遊戲真好玩的發生,又會如何產生。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。每個人的一生中,幾乎可說碰到遊戲真好玩這件事,是必然會發生的。遊戲真好玩究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。如果此時我們選擇忽略遊戲真好玩,那後果可想而知。領悟其中的道理也不是那麼的困難。馬克思說過一句很有意思的話,較高級複雜的勞動,是這樣一種勞動力的表現,這種勞動力比較普通的勞動力需要較高的教育費用,它的生產需要花費較多的勞動時間。因此,具有較高的價值。這啟發了我。做好遊戲真好玩這件事,可以說已經成為了全民運動。泰格奈爾曾經提到過,知心朋友相隔千山萬水,也似近在咫尺。這是撼動人心的。

從這個角度來看,那麼,由於,若能夠洞悉遊戲真好玩各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。

ID:闇戀
每日一推~
小遊戲多,時段多,副本內容豐富
入門簡單,還有新鮮的四轉可以玩
副本排列很有特色NPC也很便利
綜合附魔與綜合精煉人員一人多工

ID:拿盾在跑

第一次玩這個私服,小遊戲很多,眼花瞭亂的
不過慢慢熟悉就行了,副本多樣化,還有幻化系統
東西多到不知道怎麼玩了,大家快來玩吧

ID:【天堂來的】彼方天使

有最新的副本、地圖、裝備及附魔
每小時不間斷的小遊戲,各種方便搜尋道具、魔物及商店的NPC
有能將遊戲環境改為符合個人喜好的設定(不顯示其他玩家、關閉特定廣播等等)
還能開啟個別提醒功能,不怕錯過想參加的活動
就算是遊玩時間少,也有掛機可取得的線上點數以及挖礦系統,慢慢農也可以屯到資源
GM回答問題很有耐心,願意聽取玩家的意見也常常跟玩家們互動
玩家們也都很友善,真的很推薦大家來這裡定居哦~

ID:夜花草

每天推廣都有小禮物
小遊戲也都很有趣
GM也很熱心
希望能夠陪這個私服長大
歡迎大家來玩                                   
ID : 小浣熊                     
每日一推
可以安心盡情享受玩樂的時光。
一整天工作下來,身心俱疲
最令人愉悅的時刻就是踏進遊戲的世界
瘋狂地與怪物戰鬥!
讓我們團結一致
重拾最初那份遊戲帶來的震撼與感動吧
ID: 賺錢盆
推推推好玩又任務多裝備也都很好找。
很推薦的伺服GM用心做活動一群佛心玩家幫忙。
沒事玩玩副本挖挖礦玩玩小遊戲無煩惱還等什麼趕快來喔。
ID星夜DK
四轉服的最佳去處 GM人超好有問題會幫忙解決
而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切
定時還會推出活動,讓人增加新鮮樂趣
不想出門,那一定要留在家打寶享樂
活動副本多樣化非常適合長期定居的呦
時間久了都能用點數換到很有用的物品~
大家一起來加入吧~

ID:靜〃
每日一推   適合定居的伺服器
趕快一起來玩小遊戲 一起打副本賺素材
還有創新頭飾創新副本和附魔
有問題的話也有很多玩家熱心回答

ID 十字橘
這邊的比較便利 其他的玩起來都很卡 有些系統則是看不懂
攻略文很多新手可以先看在玩
可是每日需要做的事情很多 作業感有點重
大部分公會都滿人了 新手找不到公會
不然就是需要繳錢
備註:
新人挑選公會請不要加入戰力強的公會例如收藏很多的
需要收費的 什麼都要錢 然後錢拿去自己用 有些還需要紅利
你加入就是幫他們賺錢 而且沒幹嘛就會把你踢掉
裡面只會有一堆老人在
尤其是有一個史上最機車的公會 有時候還會利用BUG玩遊戲
最讓人反感的地方有很多 不知道什麼原因 經過我調查下來滿多人討厭的
私服中總是有一些討厭的人存在 有一種東西叫物以類聚 加入那個公會的人
大多是同一種調調 令人厭惡 不是會長不好  大多是會員問題
有一個玩小遊戲都會常常雙開然後用心機在玩 不指明是誰 非常討厭他而已
純屬建議而已
ID:魔幻力量

繁星仙境大推,很多特色遊戲跟帥氣可愛裝扮!

每日推文可拿獎勵,獎勵也可以賣給老玩家,快速上手~

新手福利真的隨便送,新手裝用到很後面,簡單入門好上手~

遊戲內也很多好人,很多大大問了都會回復!

謹慎新人 不要上頭 小心一無所有<3

歡迎大家一起來玩~

ID:古雲

每日一推
適合定居的伺服器,趕快一起來玩~
感覺的到管理團隊的用心,有問題的話也有很多玩家熱心回答
每天推廣都有推廣寶箱,小遊戲也都很有趣
雖然我很少上線但是我依然還是每天推廣
ID:夏悠之風

每日一推文 天天領推廣 04/24
有趣多樣又豐富的小遊戲
多種可愛又多變的服飾外觀
豐富的轉蛋裝備多種內容
歡迎一起加入 繁星仙境

ID:針肛好

每日一推拿獎勵~

內容充實是很棒的體驗
值得用心去玩的好遊戲
大家都快來組隊練功吧
完全不用擔心會好上手
這是個很用心的SF
歡迎大家的加入唷
都會定期更新哦
遊戲裡面的人都很好相處

ID:larry

充滿了回憶的遊戲!內容豐富的繁星, 大家快來玩!
工作壓力來的時候, 停一停, 玩一玩,爽一爽, 很是不錯!
總的來說這服不錯, GM積極,齊集了KRO, JRO內容, 沒空挖挖礦, 工廠升級!

ID: 越山雲

每日一推
超棒的遊戲環境讓你玩不膩
有不懂的地方GM大大跟裡面的老玩家都很熱心回答
副本很多也可以依自己能力去選擇農材料換裝備
小遊戲也很多可以玩,能換到扭蛋捲裝備~讚啦
還會不定時推出限時活動
很適合休閒養老的地方~
歡迎一起來玩唷
ID:*~☆-拿鐵-☆~*

每日一推文 內容豐富的伺服器 新手友善!
好伺服器大推 擁有大量自製內容與四轉職業(擴充)
Discord內還有其他人發的攻略/大量資訊可參考
推文還能領取每日獎勵!
ID: 拳擊呱
歡迎體驗看看~可以輕鬆消磨時間~
感受不一樣的RO風情~
消磨時間~體驗不一樣的RO內容~
很创新的玩法
简单说已经超脱以往单刷无敌 冲钱的RO了
已经是怀旧加上全新的玩法 真的很推!!!!!
ID:胭脂迷
私服團隊活動辦得相當大方
不怕讓玩家拿取寶物
這才是大家願意居留的好服
感謝GM團隊的努力付出
雖然節日剛過
但我已經開始期待每一周的更新活動了
繁星仙境是我玩過最好玩的私服
大家一起來玩看看唷!!!

ID:小基因
每日一推,慢慢摸索終於總算進入軌道
累積的一些資源開始強化裝備
但是臉也太黑全部都失敗了
只能慢慢重新收集,希望下次能成功
我也想快快開始刷副本壓!!!
不過總算可以開始打四屬性副本了
進度應該會快一點吧~
是說水屬性副本那個地圖也太難走了吧!!!

ID: 風鷹狩獵者

時光悠悠 歲月荏苒
戰踏過這麼多RO私服
難得再遇到這麼努力這麼優質的GM團隊
解決大多數玩家問題
更新讓遊戲更佳平易近人
好的私服是需要大家一起努力共同維護的
在這裡我感謝GM團隊
大家辛苦了!!!
看什麼看還不來繁星仙境玩看看~

ID: 陸玖肆
今天真的是意外的閒~~~
超讚的啦~~~

三天後應該就可以換升寶石工廠6了
期待期待
但也想升精煉工廠7(雖然材料還沒收齊...

ID可愛又迷人的反派咒術
恭喜繁星一週年拉~~
雖然我是很後期才加入的
而且還是個什麼都不懂的RO菜鳥
但我能說這裡的環境對新手真的友善
而且一堆方面你直接在遊戲就能看到的裝備資料
省下很多自己在上網查資料的時間
活動給的獎勵也非常大方
GM跟玩家都很友善
而且人數也越來越多了
趕快加入一起來熱鬧一下

ID:噴射輪椅

剛睡醒一推

今天沒啥可做

依舊是補精神

雖然想副本道館

但人數已經滿了

不知道明天要不要跟

ID:祈狐

好的伺服器就該天天被推廣 ~
今天整天都在忙,沒什麼玩到覺得好可惜啊
這邊有很多非常有趣的設計,值得推薦
來到伺服器後一定要多多與其他人交流喔 ~
喜歡RO的你走過路過不要錯過啊 ~

ID: 熊忍
又到了每天推廣好地方的時間拉
快點一起來完營系天天刷不停
有好多好玩有趣的是可以做
又來的驗證麻煩討人厭ˋ的論壇囉
ID: Luckigga

每日一推適合定居的伺服器
伺服器很穩定環境整合到位
小遊戲內容多樣獎勵又豐富
找東西很方便優質遊戲體驗
內容豐富 超喜歡的
大家快點加入一起玩
一起玩才好玩唷
還等什麼呢 心動不如馬上行動喔
還等什麼呢 快加入吧

id:牛肉山山

好玩私服每日一推
裝備慢慢的步上軌道了
不過要弄得東西還是很多
希望能早日完成我的風鷹之路
最後也希望自己能歐一點 王卡一直掉 轉蛋一抽就中XD
ID 幻哥麻吉
最近被附魔搞得焦頭爛額
好多東西的數量都要好多好多
有些根本是天文數字
看樣子或許多多少少得要用點P去買來填坑了吧
加油囉
ID:☆~◇◆凜音◆◇~☆
google找到RO的私服,有一大堆,
看到這個好像不錯,我只想不花錢玩,
剛剛玩了幾天,感覺活人很多,很多東西只要農就有,
跟正服不一樣,幾乎做什麼都要現金,
希望這裡不會倒閉

ID:綠野巨根
每日一推
24h全日遊戲獎勵豐富
每小時兩個小遊戲,累積獲得商城點數
有挖礦、小遊戲、研發科技
對待新手非常友善的好伺服器
非常推薦沒玩過的人來試試

ID:給我農
ro好遊戲推廣一下 今天打保打得好爽 蠻有成就感的 幸好私服本身設計不錯 讓玩家省下不少時間 這遊戲挺適合上班族的 新手也能有機會慢慢享受賺錢存裝備的樂趣 ID:緊張又生氣
每日一推~
這是個很用心的私服
歡迎大家的加入唷
都會定期更新哦
遊戲裡面的人都很好相處
還有優質的累積獎勵可以領取!
希望這次可以撐久一點

ID:致我的思春期

久久沒玩RO來回味一下
人好像蠻多的,到處都是人
設定架構好像也不錯

很多新裝備副本要摸索
這邊還有一堆JRO裝備能體驗
快來一起玩~

ID:Rublev
每日晚上推個文領獎勵
來推個領寶箱 現在沒有有雙倍活動 只能領寶箱一個
推廣點數嚴重缺貨 希望盡快有工廠證
感覺點數或寶箱數量可以再增加點 整天下雨
ID:鮮蚵煎蛋

每日一推
好玩的私服 多種玩法 還有四轉職業
新手也有很好的遊戲體驗
小遊戲獎勵也很豐富
希望會是能長久定居的私服越來越多人一起玩

ID:老頭一哥
新的遊戲 新的開始 新的農game
重新農裝 每日推文 多點朋友 交流配裝
希望可以盡快跟上最新裝備進度
東西可以賣出去來增強自已
ID:獨獨
回憶IIII~記得父親節活動賺最多的就是轉蛋券
為了要做超越套,為了要抽伊美樂心臟能量石了好幾百張
結果一顆都沒抽到,到最後都是用5個SSS去換了兩顆出來
然後來抽到一個信仰盔自選,第一波就這樣亂揮霍完了QQ

遊戲ID:性惡

我愛繁星仙境,我在這裡守護永恆的愛
每日推文拿獎勵,每日小遊戲得第一,每次抽蛋都中大獎
新手福利送很大,簡單入門好上手
歡迎一起來玩喔,每天登入獎勵多,快來加入吧
ID:折仙
每日推文拿獎勵
人數1000+ 服飾多 小遊戲多 還有自創附魔
GM超佛心常辦活動
新手裝備會送到灰狼套 簡單入門好上手
非常推薦的私服
歡迎一起來玩繁星仙境
ID:青月
每日一推,用心打造的私服,熱情歡迎各位的加入!我們定期更新,確保玩家擁有最新最好的遊戲體驗。遊戲中的玩家友善相處,而且還有豐富的累積獎勵等著你來領取!讓我們一起努力,讓這個美好的遊戲環境能夠繼續長久存在下去!

ID:宇治玉露
來推文啦!!伺服器穩定更新!!
每日一推~每日一推~
這是個很用心的私服
歡迎大家的加入
非常有特色的好遊戲
每天都有事情可做
遊戲裡面的人都很好相處
沒事一定要多挖礦!!

ID:貓又
每日一推廣拿寶箱存點買裝備換裝備
花盆太貴只好買批阿特曼
再來慢慢用遊俠的裝備!!
再來挑戰懺悔之墓