北歐神話論壇

樓主: wefwefg4

初見仙境-EP19.2善惡之盔|魔力扭曲平原、妙勒尼地下洞穴|星座之塔3.0|霸肋門德3.0

每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答
ID : 歐小妮
每日一推
這邊的小遊戲超好玩!一定不能錯過!
裝備都會掉落非常佛心
很適合定居農裝慢慢玩

快樂

ID : 螺絲×
打打副本 農農材料

賺賺點數 開開箱子

聊聊心事 看看電影

然後平安的一天又過去了

ID:Orange°

千萬人的失敗,都是失敗在,
做事不徹底,
往往做到,
離成功只差一步,
就終止不做了。

ID:小羅
天上飞的有鸟 河里游的有鱼 而我的心里有你
RO里却看不见你 你还在等什么 还不要来玩吗!!来哦!
ID:t( ̄︿ ̄t)nnnn毛毛蟲

每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答
ID : 歐小妮
夜色渐暗 而我对你的情渐深 祝你美梦 愿你平安
是时候该启程了 RO 由你来征服 还在等什么!来啊!

新的私服新的遊戲環境
GM每天都在更新
處理問題的速度也很快

裝備取得也相對容易
頭飾都很可愛
還有寵物可以拿

大家快來

ID:螺絲×
希望這個伺服器可以長期定居
玩過很多私服,都是前期很用心,然後後面就開始亂搞
目前玩起來,新手介紹算很用心
如果是不熟悉r因人也可以慢慢玩
但是感覺卡片倍率有點低,
希望卡片倍率可以調高一些,也希望人數愈來愈多
ID 非洲血統
玩了一個禮拜多了
這服蠻好玩的拉
真心推薦大家來玩
管理者處理超有效率
適合呼朋引伴來玩
對新手也很友善哦

ID:A5和牛

好久沒回來玩ro了 陪朋友來嘗試新私服看看 希望能趕快想到要怎麼配裝跟玩法 也...

好久沒回來玩ro了
陪朋友來嘗試新私服看看
希望能趕快想到要怎麼配裝跟玩法也能夠長期定居活動多多
ID:柯志華
玩了幾天
真的覺得這邊很適合定居
沒有太多浮誇的改動
而且GM效率超好也很願意聽玩家的心聲
更新速度非常快
只要農就可以變強

大家快來拉 真的!

ID 非洲血統
无聊的人无聊的你无聊的我在这里推文~hehe
无聊的一天无聊的ro无聊的一切~快点来加入变得有趣起来~!

存了好久的點數終於買了自己想要的東西
但感覺沒有變強多少XD"
我看我還是繼續玩小遊戲就好
裝備其他的就算了吧
哈哈哈哈哈哈

大家快來拉 真的!

ID 非洲血統
青春无敌 每天坚持跑步 防止老化这样你才能一直玩ro哦
赶紧动起来别每天坐在电脑面前 虽然ro它很好玩是真的

第一天來玩~~希望能夠照顧新手  讓我可以休息不然下班很晚又打得很累
會讓人沒動力~~~一起加油吧~~~~
ID:菲特
风和日丽的一天ro也是那么的一天~!
推一推文 打一打副本 这就是乐趣所在 不要过多要求~!

今天剛加入初見仙境,新手練功都還蠻順利的,不知不覺就越玩越上頭了XD
快來一起玩玩吧!

ID:彌生九日
人潮很多哦 赶快加入一起玩ro~!
要出新的善恶武器 和钟塔武器了哦 还不赶快赶紧的来玩哦

今天也努力地把基因練到四轉了,但接下來還有其他角色也需要練功,希望可以把幾個角色快快練好!

一直以来都很喜欢农东西 所以ro一直都是我的精神寄托
只要能农就能玩 就这么简单 我才不在乎多人不多人

今天把基因練到一個段落了,接下來要努力刷材料做裝備了,希望可以快快成形!也希望目前接的連續的任務可以順順的過關蒐集物品換獎品!

人多不多自己进来看看啊明天看评论有什么用
赶紧加入dc下载游戏来看看有多少人在玩

感謝朋友們的支援,今天得到很多必備的卡片,當然自己也要抓緊時間打怪跟副本,努力得到其他還沒入手的裝備了,加油!!

今天大更新哦 新的善恶装备 矿山装备都出来了
都在商城里 不用农 很好哦 真的好玩~

今天維修更新,聽說開放新的裝備武器,又可以研究一波了!
不錯玩的私服快來加入一起遊玩~~
新的一年祝大家新年快乐 ro快乐 你我都快乐
努力刷道馆 打装备 研究装备 好好玩的ro

今天一邊跟朋友們聊天,努力的繼續解任務,還有幾個職業角色需要升級,雖然同時很多事要做,但是很開心,超級充實的~好玩的遊戲快來加入一起遊玩~~

竟让忘记了推文 农装备让我迷失了自我
我不能再这样下去了 我现在就来推一推 必须的

今天公會增加了許多新面孔,大家一起聊天,互相討論練等、裝備,還有今天把任務解完拿到獎品了!超開心,超充實的一天~好玩的遊戲快來加入一起遊玩~~

小時候的回憶~遊玩著許多小遊戲
打著許多很強的怪 有許多漂亮的頭飾及裝備
重點是遊玩人數很多唷~ 大家快一起來玩吧

ID: 夜白"
换了武器突然迷茫了 升到A评后感觉就回来了
坚持到底就会有曙光 相信自己!相信未来!!
忙了幾天終於有時間在玩了
有許多漂亮的頭飾及裝備
重點是遊玩人數很多唷~
大家快一起來玩吧

ID: 夜白"
最近賺到一些積分與P點,但是因為選擇太豐富太多種啦,所以還不確定要換些什麼,看來要找個時間好好的思考一下裝備的搭配了!

一天一天的过 我一天一天的推文
从始至终 始终如一 万年不变的我 正如万年不变的ro 值得你爱

今天跟朋友聊天後對於配裝有一些定案了,接下來就是努力湊材料了!另外發現傳送NPC有更新功能,變得更好用了~

超好玩的仿正服!
各種道具都可以用副本點數換到!
日台韓裝備全部同步更新! 贊啊

ID:夜白"

最近都在吃王 想要的卡剩幾張就打完囉!!
只是還是要多打幾張來備用

ID:冰魄雪魂                                                                    
如何?还在玩吗?我还在玩哦 不要忘了今天的推文
因为我还在哦~呵呵呵呵呵

每日一推  適合定居的伺服器
趕快一起來玩 一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

id:夜白"
決定從最容易獲得的裝備開始入手,同時也要將積分刷好刷滿,為後續的精煉做準備~加油!

最近都在農飾品的材料
真難洗出來啊!!!!
都農好幾天了
今天終於把幾個主要想玩的角色都練等練到一個段落了,接下來過年雖然上線時間可能變少,但還是要努力打材料製作裝備!

終於又打到我要的卡片啦!!!
上次是跟我弟聊天說該不會我野生打不到
在副本裡面第一隻就噴給我 結果真的噴卡!!
今天是整天懶得吃 想說睡前吃一波竟然噴卡給我!!!
今天公會又多了很多人,變得很熱鬧,大家一起打自創跟道館,感覺超棒的!
好玩的私服還不快點加入一起玩!
今天又要更新囉!!!!
還有新轉蛋真期待有啥裝備
順便抽服飾來典藏了~~

今天一些裝備跟附魔的進度又前進了一步,還有與公會的朋友一起討論聊天一邊打自創跟道館,超開心的~
好玩的私服還不快點加入一起玩!
今天抽到升級盾牌的裝備箱跟我目前很缺的+9防具券,真是太好運了!
好玩的SF還不快點加入一起玩!