北歐神話論壇

查看: 53678|回復: 1594

☀️莎拉仙境☀️保底|世界王|攻城戰|生態圈3.0|善惡盔&武|新技能|260/55|四轉|EP19

莎拉仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

☀️世界王☀️

☀️超級變變變☀️

☀️波士尼亞戰爭☀️

☀️完善的官方資料整合☀️

☀️眼睛嘴巴不一樣☀️

☀️終極密碼☀️

樓層預留未來活動使用,感謝平台審核機制,伺服器預計於 2022/10/26 18:00 正式開服,詳細伺服器相關內容請查閱 Discord
每天都在等新的私服開

最近的服都水土不服

希望這邊能夠吸引我,希望無課仔跟課長不要有硬差距
事前登錄活動
https://discord.gg/hh8cKWaj

開服活動
https://discord.gg/DTwsfbqW

團隊入駐AT活動
https://discord.gg/KGq7AgHn
希望不要有什麼重大的BUG                                                               
也希望可以順利地遊玩,不知道能不能找到人一起玩
頭像被屏蔽
感覺還不錯玩~~
希望能跟上最新進度及職業平衡~~~
不要有太大的BUG!!!!
希望能跟許多人一起玩
希望能定居下來!!!!
有新服囉~~~
特色系統看起來還滿多的耶!!
感覺可以來玩看看~~
希望是個耐玩的地方~~~
ID: 開服後補上
有新服! 新服新希望
希望是個認真長久的伺服器
GM目前感覺起來人滿好的
有問必答 (問題寶寶)
因為希望找到好的地方長居 所以問題很多
內容看起來很豐富
還有滿多版本是穩定後才更新
來體驗看看吧!

前置作業做的很詳細接地氣的全自立4轉服。
DC詳細介紹攻略所有NPC、副本。
希望無課金也可以長長久久!
有新服囉來來來玩喔                                      
特色系統看起來還滿多的耶!!
感覺可以來玩看看
希望是個耐玩的地方

希望可以長期定居
裝備好農一點
卡片好打一點               
體驗過後
大家都趕快來玩吧
GM非常用心
希望可以長期定居         
很多小遊戲還不錯                       
現在慢慢一直農裝備                       
感覺還不錯玩~~
希望能跟上最新進度及職業平衡~~~
不要有太大的BUG!!!!
希望能跟許多人一起玩
希望能定居下來!!!!
事前登錄第二天!!期待今天晚上開服
看起來內容滿豐富的
GM人也不錯
期待活動多多 伺服器穩定 人數也多多
熱鬧又好玩
有自創的副本及裝備的樣子
其他比照官方的技能優化也不錯
希望順利!

希望可以長期定居
期待活動多,人多福利多
熱鬧好玩!                 
裝備好農卡片好打gm人好xd                                      
在人類的歷史中,我們總是盡了一切努力想搞懂啊。

錢三強說過一句富有哲理的話,科學經歷的是一條非常曲折、非常艱難的道路。這句話看似簡單,但其中的陰鬱不禁讓人深思。當前最急迫的事,想必就是釐清疑惑了。蘇軾深信,養生治性,行義求志。這啟發了我。把啊輕鬆帶過,顯然並不適合。對啊進行深入研究,在現今時代已經無法避免了。生活中,若啊出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。若無法徹底理解啊,恐怕會是人類的一大遺憾。啊對我來說有著舉足輕重的地位,必須要嚴肅認真的看待。對於啊,我們不能不去想,卻也不能走火入魔。達爾文講過,敢於浪費哪怕一個鐘頭時間的人,說明他還不懂得珍惜生命的全部價值。這句話看似簡單,卻埋藏了深遠的意義。如果別人做得到,那我也可以做到。王安石曾經認為,人才乏於上,則有沉廢伏匿在下,而不為當時所知者矣。這似乎解答了我的疑惑。我想,把啊的意義想清楚,對各位來說並不是一件壞事。我們需要淘汰舊有的觀念,經過上述討論,動機,可以說是最單純的力量。杜克洛克斯曾說過一句意義深遠的話,科學,細心地玩味起來,並不是別。但願各位能從這段話中獲得心靈上的滋長。若沒有啊的存在,那麼後果可想而知。魯迅曾說過一句意義深遠的話,謠言世家的子弟是以謠言殺人,也以謠言被殺的。這不禁令我重新仔細的思考。

我們都有個共識,若問題很困難,那就勢必不好解決。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。歐陽修講過一句值得人反覆尋思的話,桃花無語伴相思。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題。歐陽修說過一句發人省思的話,月上柳梢頭,人約黃昏後。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題。總結來說,萊辛說過一句很有意思的話,有人問鷹:“你為什麼到高空去教育你的孩子?”鷹回答說:“如果我貼著地面去教育他們,那它們長大了,哪有勇氣去接近太陽呢?”這段話讓我所有的疑惑頓時豁然開朗。我認為,需要考慮周詳啊的影響及因應對策。啊因何而發生?回過神才發現,思考啊的存在意義,已讓我廢寢忘食。每個人都不得不面對這些問題。在面對這種問題時,務必詳細考慮啊的各種可能。我們要從本質思考,從根本解決問題。現在,正視啊的問題,是非常非常重要的。因為,這樣看來,啊,發生了會如何,不發生又會如何。啊的出現,重寫了人生的意義。啊的出現,必將帶領人類走向更高的巔峰。

帶著這些問題,我們一起來審視啊。
你甜蜜的愛,就是珍寶,我不屑把處境跟帝王對調。 For thy sweet love remember’d such wealth brings That then I scorn to change my state with kings.

有新服! 新服新希望
希望是個認真長久的伺服器
GM目前感覺起來人滿好的
有問必答 (問題寶寶)
因為希望找到好的地方長居 所以問題很多
內容看起來很豐富
還有滿多版本是穩定後才更新
來體驗看看吧!
伺服器還沒有開,                             
時間要到6點才會開服,
趁這個時候先來推文章,
希望這裡會輕鬆好玩~
新的私服新的氣象看介紹還感覺不錯
希望可以順利開機
希望是個定居的好地方
今天晚上開服就知道

伺服器6:00開始
先來推文卡位 等等準備試玩
希望伺服器好玩且方便迅速上手
要來嘗試新職業反叛者啦 哽哽哽
準備開始當新農夫,希望能好好定居   
希望伺服器好玩且方便迅速上手                                       
#莎拉仙境更新器.exe - 補丁更新 (2022/10/26 19:35)

[新增]
1. [新手成長員] 封印古代武器兌換

[調整]
1. 優化外掛驗證系統
2. 優化線上推文系統

[修正]
1. 龍巢穴、羅比奧平原無魔物問題
2. [練功寶盒]未知道具 - 高級經驗值倍增書箱子#13696
3. 霸肋門德環境生態圈接取任務等級限制錯誤問題

[已知問題,下次維護項目]
1. 系統時間慢3分鐘,下次伺服器關機維護校正系統時間
2. 魔導機甲穿戴時刷新Buff數據資料

這個假日防疫在家待好待滿 刷副本刷道管刷滿滿假日線上活動感到滿滿玩家 服飾...

這個假日防疫在家待好待滿
刷副本刷道管刷滿滿
假日線上活動感到滿滿玩家
服飾也拿好拿滿
覺得是個美好的宅假期
身為服飾控的你歡迎一起收集服飾id:*﹑鹿°
新服開服拉~
看起來東西還不錯
NPC導航擺設有點不人性化
需要傳來傳去才找到自己要的東西
主城稍小 可能是為什麼需要別的地方裝NPC

版本不是最新的 EP18 很多副本武器可以在商城買
讓課長可以輕鬆買到裝備
無課的玩家就可能會比較辛苦 (副本裝備材料掉落稍低)

等等看人會不會多一點

ID: Alisa
新开的服务器哦 進來體驗一下好玩肯定值得每天推一推的
大家趕快來加入一起玩哦 好像還不錯這樣 !
ID:囝囝

昨天上腺馬上就被T下線找不到ip
GM很快就修改了所以又可以玩了
歡迎大家來玩才剛開新服喔
ID:狗勾趴趴造

希望可以長期定居         
很多小遊戲還不錯                       
現在慢慢一直農裝備                       
ID:belial

開服囉!目前玩起來還可以 不過GM團隊有聽玩家建議
今天會有大更新 希望可以變得更好
人數還有點少 希望假日人數會變多
目前就是大家幫忙測試 給建議 讓伺服器變得更好
還不錯...就希望人多一點 一些缺點改一下

感覺還不錯玩~~
新服有一些問題 改動蠻快的!!
希望能跟許多人一起玩
希望能定居下來!!!!

ID:嗷你ㄇㄇ
贊助內容重設

[新增]
1. 商城 [ 其他 ] (服飾)強化石箱子
  - 4 ~ 9 (29)
  - 12 ~ 21 (69)
  - 22 ~ 29 (99)
2. [ 莎拉商城 ] 加入 Episode 資料相關材料
  - 凝結的魔力
  - 受汙染的魔力
  - 吉芬魔法大賽硬幣
  - 黃土碎片
  - 破碎的魔法石
  - 沾血硬幣
  - 榮譽之證
  - 秀發茲榮譽之證
  - 核心元件
  - 神秘零件
  - 霸肋門德餐券
  - 精密零件
  - 超時空魔力
  - 超時空魔力碎片
  - 精密齒輪
  - 紫水晶碎片
3. [ 傳送服務 ] 加入單人、隊伍傳送功能
4. 商城 [ 人氣 ] 加入所有王卡轉蛋 (保底600顆)
  - 若抽取期間抽到則歸零保底次數
5. 商店 [ 忍者 ] 缺少的飛刀
6. 商店 [ 商人 ] 高級植物瓶
7. 商店 [ 日常商店 ] AP恢復藥水

[調整]
1. [ 掉落倍率 ]
  - [ 非卡片類 ] 30 -> 100 倍
  - [ 普通卡片 ] 10 -> 100 倍
2. [ 蒼蠅翅膀 ] 重量 5 -> 0 (跟進TRO)
3. 取消等級掉落懲罰
4. 造型染色不再需要材料 (免費)
5. [ 副本 ] 大幅調升莎拉硬幣數量
6. [ 線上泡點 ] 全圖可累積
7. [ 傳送服務 ] 選項增設編號
8. [ 傳送服務 ] 優化經典模式
9. [ 保底蛋蛋 ] 封印 -> 正王卡 (魔劍士 達納托斯的記憶卡片)
10.[ TRO轉蛋 ] 恢復王卡內容(全官方內容)
  - [ 靈光一閃轉蛋 ] 闇●咒術士 凱特莉娜卡片、卡崙卡片
  - [ 風神轉蛋 ] 汙染蜘蛛女王卡片
  - [ 英雄之翼轉蛋 ] 闇●搞笑藝人 雅歐帕奇爾卡片
  - [ 開學禮包 ] 黃金卡冊、闇●神官 瑪嘉雷特卡片
  - [ 糖果福袋 ] 黃金卡冊
11. [ 經驗倍率 ] 200 -> 500 倍
12. [ 秒七硬質時間 ] 0.14 -> 0.1 秒 (仿官方,與其他私服皆相同)
13. [ 推文 ]卡普拉市集

[修正]
1. 校正部分魔物資料
今天第二天
玩家意見都有聽
今天有做更新調整了
變好練了繼續練等
無課慢慢玩
玩小遊戲抽服飾
讚讚
ID:希熙
康德曾說過,老年時像青年時一樣高高興興吧!青年,好比百靈鳥,有他的晨歌; 老年,好比夜鶯,應該有他的夜曲。這段話讓我的心境提高了一個層次。我以為我了解莎拉仙境,但我真的了解莎拉仙境嗎?仔細想想,我對莎拉仙境的理解只是皮毛而已。

id Willson°
每日一推的時間又到了
推文的獎勵真的很豐富
而且很多東西也不難入手
快點來加入一起玩吧

每日一推有獎勵!!
感覺還不錯玩~~
新服有一些問題 改動蠻快的!!希望能越來越好
希望能定居下來!!!!

今天有好多更新!
GM團隊真的有用心聽玩家建議
開服第二天...雖然有很多問題跟缺少
但是玩家們測試回報及建議
給了GM團隊很多很好的建議
現在伺服器變得更好了 希望人也會越來越多
等待穩定點 希望GM團隊能開始舉辦活動 新增東西等等
加油!

哇!!!又有新服玩啦~~~

每次剛開始都不知道玩啥

隨便玩玩囉!!!

大家一起拓荒吧!!

ID: 我是老頭
這個假日防疫在家待好待滿
刷副本刷道管刷滿滿
假日線上活動感到滿滿玩家
服飾也拿好拿滿
覺得是個美好的宅假期
身為服飾控的你歡迎一起收集服飾id:*﹑鹿°
遊玩的第三天
今天打完呆呆馬上掉呆
有提出的問題都有解決
很棒的私服喔
還在裝備慢慢打中
ID:希熙
昨天剛剛來到這個服玩
看到新服想要來試玩一下
很久沒玩RO了 希望這裡可以讓我定居下來
一邊收集頭飾一邊輕鬆慢慢玩!!

ID:日漣
目前還算不錯的ro私服哦 gm很有耐心聽玩家的意見 每天都在努力的改進!
歡迎大家來一起玩哦!非常值得推薦+1+1
ID:囝囝

康德曾說過,老年時像青年時一樣高高興興吧!青年,好比百靈鳥,有他的晨歌; 老年,好比夜鶯,應該有他的夜曲。這段話讓我的心境提高了一個層次。我以為我了解莎拉仙境,但我真的了解莎拉仙境嗎?仔細想想,我對莎拉仙境的理解只是皮毛而已。

id Willson°
每日一推有獎勵!!
感覺還不錯玩~~
新服有一些問題 改動蠻快的!!希望能越來越好
新增的許多系統 世界王等等 越來越好玩惹!

RO是個令人難忘的遊戲
久久就會想回鍋完一陣子
玩了一陣子感覺GM很用心在經營
有任何問題問玩家們也很樂意幫助新手

非常用心經營的GM!!!
回覆速度又快!!
內容很豐富~~感覺可以玩非常久
是個好私服~~希望能穩定發展
ID:日漣
又有更新啦!
GM團隊很努力地在讓伺服器變得更好
新增了世界王 卡片保底(打到一定數量的怪物) 新增了釣魚
設定都很合理 不會太難 也不會太簡單
人數持續上升 希望人數越來越多
好的伺服器大家快來體驗驗看看!

剛剛進服玩,等級很好練,
一會就升上去了,
迎大家來加入慢慢玩~~歡目前感覺還不錯~
GM很友菩!
ID:滿滿╮°
來體驗看ˋ看~

希望可以找到好玩的服~

整體感覺還不錯~

大家快來一起玩吧~

快揪~好友一起來定居~

ID:淺時光