北歐神話論壇

樓主: sweetiero2021

❤️謝謝大家,下台一鞠躬❤️ 釣魚掛網 | 善惡之冠 | 跨職變裝 | 技能修煉 |

一日一簽到
究竟+13~+15還要持續多久呢...
一天一輪副本約1200P
每天可衝兩次,希望早點脫離鐵祝的魔掌QQ

ID:右鉤拳

1/2每日一推文
新的一年的第二天 還可以再放假一天 爽!
每晚固定12點開副本車
歡迎一起來遊戲
我要點數rrr

ID:淼淼魚
適合定居的伺服器
大家一起來當農夫吧!!!!         
有很多頭飾可以抽喔!!!!
輕鬆的玩沒有壓力!!!!!!
一起玩小遊戲
GM不定時發放禮物
ID:【白銀】
可以輕鬆玩的伺服,P點來源簡單又快速

開心快樂過每一天

非常適合玩家長期定居玩起來不會很費力

ID:阿公們尖叫吧

第四天推文                                               
好像有點頭緒了~裝備湊起來                                                                        
大家快來加入我們吧~~                                                        
好玩唷                                                              

ID: 薰衣草〃

相愛之約轉轉轉 堅定信仰轉出來 爆破衝擊爆起來 王卡神卡噴ㄘ來

ID:小蝦蝦 Shark醬~
每日一推文~我來囉~

2023年希望天天狗屎運,歐氣爆表爆到螢幕爆炸~

也謝謝這裡遇到的前輩帶我們一路成長,這裡的人都很熱心

新手們來到這裡不用怕孤單,很快就會認識到一些不錯的夥伴

也歡迎來找我們玩喔~

ID:藤原靜

非常休閒的伺服器
歡迎大家一起來玩
也有很多好人會幫忙喔
在這裡也祝大家新年快樂
ID:夕霧水語
這是一個很好玩的伺服器喔  
遊戲內容豐富,適合新手一起玩喔               
上班族、學生族,輕鬆上手這是你唯一的首選喔~~~~~~
今天又是一天沉默的星座塔
人家是蟲卡噴出
我的就乾乾淨淨
似乎快更新了
期待中  有幾個新面孔 好事一枚
ID: 繁星閃爍

休閒娛樂打發時間
人也很多 可以來試試看~
開心快樂過每一天
1/3
ID:冰°
歡迎一起來玩喔!!         
只要你願意裝備農就有囉~                  
一起當開心小農夫吧~                 
推廣推起來~推推推推!                  
休閒娛樂打發時間
開心快樂過每一天

開心快樂過每一天

一個挺好上手的SF
最近快更新了
每天濃濃附本 衝衝裝備
新手也有幾個工會可以選擇加入
來嘗試看看也不虧
喜歡在繼續玩 無課也能全通的
在蜜梨璃的每日一簽~
今天也是沒有任何酷酷的王卡出現QQ
還是一樣保持著每日刷副本
賺取鐵祝強化的人生XD

新年到了
又是美好的全新開始
希望今年運勢可以非常幸運
打甚麼掉甚麼ˊ
恭喜發財萬事如意
ID:母雞
每日一推
刷副本拿P點  主城漂亮

人數多多  一起來玩
推推推推推推推推推推推推

ID 千澄
休閒娛樂打發時間
開心快樂過每一天
1/4
第五天推文                                             
每天必做的事情就是推文                                                                                  
快來玩吧~!!!!!!                                             
大家一起來體驗看看吧!

這邊GM還蠻認真的接受玩家各種建議評估來做改善,大家一起來玩吧!
希望接下來能快一點把裝備都收集完整
一起被大腿吧!
遊戲內容豐富
所以快來加入一起玩吧!
ID:依。
在蜜璃的每日一簽~
到底何時才會出現王卡呢?
星座之塔都快變非洲之塔啦XD
強化仍然無法+14QQ

每日濃濃材料點裝備
打副本賺副本點
與公會聊天
等待更新釣魚系統
希望能有更多新血加入
現在材料都很便宜
無課也能輕鬆上手
來試玩看看吧!

開心快樂過每一天

每天打副本賺P 等存到錢再跟玩家收裝備
還藥農卡片跟服飾  等等之類的
這裡很適合定居 打副本也很方便
GM不定時舉辦活動,好玩
今天衝裝不是很順利 用了好多鐵匠的祝福 感謝北歐論壇 讓我可以順利發文 讓我拿推文獎勵 十分感謝阿

2023年1月4日到此一遊,順便做個每日小日記
加入遊戲一段時間了,感謝遊戲裡熱心的前輩小豬大大每天帶我們飛高高,都快跟大樹一樣高了

還有一個小小的希望就是好運歐運能夠爆表,裝備也跟著衝高高

想了想好像越說越貪心怕等等打上一大堆願望

不說了我先去玩遊戲了,大家記得快來玩

若有需要幫忙的也可以來找我們,歡迎一起共同遊玩

ID: 藤原靜

每日一推

人數多多  一起來玩

ID 千澄

每日推文時間到                                                                                                
蜜璃仙境好玩、容易上手、裝備選擇超多元                                                                    
服飾頭飾自創,新手無壓力                                                   
遊戲內容豐富                                                                  
所以快來加入一起玩吧!                                                

ID:桔子*

每日一推
歡迎大家一起來農
祝大家新年快樂 萬事如意
有機會一起玩
這幾天真的很累,玩玩這遊戲可以暫時不去想麻煩的事情ww

休閒娛樂打發時間
開心快樂過每一天
1/5
每日一推文,快樂玩玩遊戲                                                            
歡迎大家一起來玩!!!!                                                            
讓這裡充滿熱鬧                                                                       
最近有更新內容,很有趣                                                  
快快加入我們吧                                      

1/5每日一推文
昨天忘記推文了啊!!! 少領一天
最近工作太忙都沒時間推文
每晚固定12點開副本車
歡迎一起來遊戲
我要點數rrr

ID:淼淼魚
第6天推文                                                                                       

每天必做的事情就是推文                                                              

快來玩吧~!!!!!!                                          

大家一起來體驗看看吧!                                    

在蜜璃的每日一簽~
到底何時才會出現王卡呢?
星座之塔都快變非洲之塔啦XD
強化仍然無法+14QQ

昨天星座塔不安靜了
龍珠+1
希望能有蟲卡
持續努力打塔
也希望趕緊更新
吸引新血加入

ID: 繁星閃爍````

開心快樂過每一天

新的私服就要來嘗鮮看看
好不容易回鍋就來這玩惹
體驗了一陣子覺得很有趣
快加入我吧

ID:哇嘎哇嘎欸a欸
一天一推文 活力滿滿 獎勵滿滿 讓我們幸福每一天
相愛之約 轉轉轉~~ 堅定信仰魔戒 衝衝衝~~

真的不錯玩 東西可以慢慢玩就拿到            
趕快推文推文推文推                     
一起加入衝等吧                       
每日一推~
GM不僅熱心又有效率回答問題,
有問題問其他玩家也都很熱心幫忙哦!
感覺每天都有做不完的事情呢
歡迎一起來玩哦!

每日一推
伺服器優質又會更新新的東西
歡迎大家來濃濃裝打打卡
非常適合喜歡濃濃的朋友們
都會慢慢的變強喔

每日推文時間到                                                              
蜜璃仙境好玩、容易上手、裝備選擇超多元                                                                  
服飾頭飾自創,新手無壓力                                            
遊戲內容豐富                                                                     
所以快來加入一起玩吧!                                               

每日一推

人數多多  一起來玩

ID 千澄
想想也許是週五了心中真的是不小心會興奮一下

距離裝備的成形還有一段差距,但有個目標去追尋就會讓人有動力

最近新增釣魚系統,這裡真的不錯每隔一段時間都會更新一些新東西

難得真的有用心在維護經營的地方,別再猶豫了

快點來玩

ID: 藤原靜

休閒娛樂打發時間
開心快樂過每一天
1/6
昨天終於把新手裝備都弄好了
今天可以開始刷副本存錢買塔諾斯AD了!
農的過程很有趣

ID:哇嘎哇嘎欸a欸

開心快樂過每一天

休閒娛樂打發時間
開心快樂過每一天
還剛好更新了釣魚系統
齊來做個漁夫吧~