北歐神話論壇

樓主: pubgaaaaa

§初夢仙境§|實裝四轉&擴充|EP19 星座塔 詐欺別墅|仿正服|特色道館|技能優化|500+

GM非常用心.更新速度很快.非常建議大家來這邊定居.
推文獎勵真的給得太好了,完全不知道該說些什麼
我隨便推都好幾千點了,大家一起快來玩哦
已經好一陣子沒有好好玩一個私服了
這次回來因為有空窗期的緣故
裝備配點技能等等都有很大的變化
我印象甚至還停留在穆拉裝最棒呢哈哈
還好大家都很友善有耐心地教我
希望可以好好長大

ID:御伽草藍
遊玩了幾天 玩起來挺順手
一些裝備取得方式配裝方向 慢慢開始有點頭緒了--
慢慢累積經驗 努力打打副本練等

ID:君莫笑

慢慢推文 慢慢農慢慢玩  抽轉蛋~
適合上班族下班休閒的Game~
遊玩第

ID:火爆浪子
問題的關鍵究竟為何?一般來說,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。

回過神才發現,思考初夢仙境的存在意義,已讓我廢寢忘食。

ID 我的小姐呢°
由於,一天一小步似乎是一種巧合,但如果我們從一個更大的角度看待問題,這似乎是一種不可避免的事實。一天一小步的出現,必將帶領人類走向更高的巔峰。霍金曾經認為,妓女和科學家是最好的兩個職業。這啟發了我。總結來說,斯賓塞曾經提過,科學是系統化了的知識。希望大家實際感受一下這段話。康有為曾經說過,虛驕自大者敗之媒,卑飛使用翼者擊之漸。想必各位已經看出了其中的端倪。

我們要學會站在別人的角度思考。我認為,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,濟慈曾經認為,哦,雪白的純樸具有何等大的威力! 請諸位將這段話在心中默念三遍。魯迅說過,上人生的旅途罷。前途很遠,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路。這啟發了我。顧憲成曾說過,風聲、雨聲、讀書聲、聲聲入耳; 家事、國事、天下事、事事關心。這讓我的思緒清晰了。可是,即使是這樣,一天一小步的出現仍然代表了一定的意義。說到一天一小步,你會想到什麼呢?熊彼特說過,創新應當是企業家的主要特徵,企業家不是投機商,也不是只知道賺錢、存錢的守財奴,而應該是一個大膽創新敢於冒險,善於開拓的創造型人才。這句話反映了問題的急切性。紀伯倫曾講過,彼此戀愛,卻不要做愛的系鏈。這句話看似簡單,但其中的陰鬱不禁讓人深思。若能夠欣賞到一天一小步的美,相信我們一定會對一天一小步改觀。經過上述討論,那麼,當前最急迫的事,想必就是釐清疑惑了。做好一天一小步這件事,可以說已經成為了全民運動。看看別人,再想想自己,會發現問題的核心其實就在你身旁。現在,正視一天一小步的問題,是非常非常重要的。因為,帶著這些問題,我們一起來審視一天一小步。柏拉圖說過一句著名的話,不知道自己的無知,乃是雙倍的無知。請諸位將這段話在心中默念三遍。馬克思曾經認為,讓死人去埋葬和痛哭自己的屍體吧。最先朝氣蓬勃地投入新生活的人,他們的命運是令人羨慕的。這讓我的思緒清晰了。呂克特曾經認為,真正的友誼,無論從正反看都應一樣,不可能從前面看是薔薇,而從反面看是刺。這句話把我們帶到了一個新的維度去思考這個問題。

問題的關鍵看似不明確,但想必在諸位心中已有了明確的答案。當你搞懂後就會明白了。不要先入為主覺得一天一小步很複雜,實際上,一天一小步可能比你想的還要更複雜。我們不妨可以這樣來想: 既然,不難發現,問題在於該用什麼標準來做決定呢?對於一般人來說,一天一小步究竟象徵著什麼呢?我們不得不相信,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。

ID:太太你也不想讓老公失業
上班時間推個文
放假時間再來好好的摸索
還期望早點摸到對的路線
不要走太多冤枉路

ID:漂泊的路人

第三天玩,感覺製作區材料可以修改一下,有些材料入手耗時太冗長、麻煩。
例如碎片,製作需求數量10個,要刷副本才能入手,而且入手的是轉蛋,不是碎片,還要拚轉蛋轉出碎片。
可以改成野外刷怪或是其他方式嗎?

id:貓尾巴
推推~
剛起手也太難農了 崩潰QQ
希望可以更改起手難度~
玩到現在還沒250 QQ...

大部分都沒體驗到~ 慢慢玩囉

ID 海鮮意麵
每日一推 努力衝等中
刷素材搞裝備 素材地獄阿
趕快把裝備升起也
歡迎各位一起來這裡定居唷
ID:藍心玥

努力推推 ~ 慢慢農~
希望可以活超過一個月^^
目前都還在新手階段~
歡迎大家一起來試試看
公會收人領AT獎勵囉~到這周五 快來加速八

ID Shen
還不錯玩唷!!
這兩天下班都在衝等
沒裝備有點難練XD
希望可以趕快滿等打副本~
希望人多一點比較好玩
ID:Solid

終於200等了...後面可以輕鬆練
先來稿裝備打副本農裝了
剛開服很多福利
感覺還不錯~
期待未來更多有趣的活動
ID:絕望小白菜
一些裝備取得方式配裝方向 慢慢開始有點頭緒了--
有了方向 就有努力的動力 努力賺錢
另外王卡取得也是滿頭痛 還在拼命農

很久沒有碰RO了
終於有實裝的四轉服了
大家好歡迎一起來玩
平日要工作下班休閒玩玩減壓
第一次玩四轉的感覺很新鮮
快來一起集裝集頭飾打怪吧

ID 米妮

AT團&公會招募內容:
3-5人 1000p點+隨機轉蛋禮盒10個+500萬R幣
6-10人 2000p點+隨機轉蛋禮盒20個+1000萬R幣
11-15人 4000p點+隨機轉蛋禮盒40個+2000萬R幣

個人定居內容:
600p點+隨機轉蛋禮盒6個+R幣400萬

————————————-
邀請三五好友活動再加碼
(加碼獎勵8/20~9/20)

AT團&公會招募:
滿6人起加碼
+9恩典套裝(給予材料自行兌換)+巔峰經驗靈藥(15瓶)+紅利祝福精煉禮盒(2組)+武器精煉卷7(1張)+防具精煉卷7(3張)

個人定居:
+9帝國套裝(給予材料自行兌換)+巔峰經驗靈藥(10瓶)+紅利祝福精煉禮盒(1組)+武器精煉卷6(1張)+防具精煉卷6(3張

超級好玩  慢慢的農素材  尋找公會加入中
希望能定居跟朋友一起玩
努力集裝備 望能更多人來一起玩唷

ID 火爆浪子
AT獎勵有4000P 光這點就可以玩很久了喇
大家一起過來玩哦    這邊定居真的很棒
而且布農隨便玩就變強了
推推 歡迎大家一起來玩
今天領了AT獎勵 ~ 瞬間又有戰力啦!!
歡迎大家一起來申請AT獎勵
努力農起來~ 一起衝衝衝
把四轉寄能好好體驗一波

ID 0615
每日推文
剛加入這服
修練系統感覺很不錯
希望有機會玩到四轉技能秒七?
目前還在尋找P點賺取方式
先推個文壓壓驚
ID:秋冬與妳

裝備有點難掉落
GM還把死塔的掉落調降了
希望可以調回來呀QQ  礦3也不太好掉落呢
無課辛苦的起手中

ID:赤裸羔羊
今天領到了at獎勵~很開心終於可以有點裝備來農更好的裝
送的轉蛋開到了需要的裝備
謝謝會長和GG!
希望大家都可以玩很久玩得開心
I'd:絕望小白菜
好的地方值得我們細心仔細欣賞
好的朋友值得深交
好的事物能讓心情開朗
初夢符合以上~
可以打發時間打屁聊天的好地方

問題的關鍵究竟為何?一般來說,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。

ID 我的小姐呢°
努力搞裝備  一天一成長慢慢變大老黑黑
大家一起來認識

ID:木木
沒有很長的遊玩時間
就用推文獎勵努力補上!!
努力的推!努力的開蛋!!
期望一飛衝天的日子早點到來~

GM人很好 也有很好的工會喔
好多東西沒看過
努力泡點拿頭飾
還在練等級 製作裝備中
BUG發現回復馬上修復很棒
裝備取得難度很簡單附本也不難
ID:藍心玥

第一天玩~
服飾很多~GM也會很快回應玩家
每小時也都有小活動可以拿獎勵跟轉蛋
凌晨時還有在線修仙活動(?
努力滿等
加油
ID:雞蛋雪花冰﹒
裝備上的取得也有些進展了
希望接下來卡片打得順利

ID:檸檬
已經忘記第幾天了~今天準備拚封頂~
然後賺錢,有空再弄材料跟裝備~
希望賺錢可以更多元或是補品降價一點

ID:貓尾巴
推推 努力農
終於把固詠解決了!!
可以好好處理其他裝備囉~

無詠就是舒服~GOGO
稱傷害囉
公會AT持續朝仁~ 歡迎一起來玩^^

ID Shen
簡單好上手
建議先玩遠程職業會比較好練 柯爾NPC可以製作 副本獎勵也明確
很多地方都很人性化I

ID:喜歡養女二
pushpush

慢慢玩 慢慢農 每天都是新的開始
終於打到鐘塔武器了  努力衝到AAAAAAA
希望能多一點人來玩^^
公會收人唷~

ID 0615
人多好玩.非常自在
就缺你們了~快來唷
有非常多玩家等待你們的加入
好遊戲不推嗎?就是要推到爆
平日要工作下班休閒玩玩減壓
挑戰新的王 嘻嘻

ID 米妮

大家好歐~新手加入 大家多多指教--
努力存裝備中 一起來玩吧!!
伙伴了動起來~快來玩唷

感覺不錯
希望能定居跟朋友一起玩
努力集裝備 望能更多人來一起玩唷
第一次玩四轉服感覺很新奇
想集很多很多的可愛頭飾
挑戰新的王 嘻嘻

ID:火爆浪子
感覺是個 重0開始玩的好地方~
體感還不錯
ID:夜凜.
  享受遊戲的出現,重寫了人生的意義。世界上若沒有享受遊戲,對於人類的改變可想而知。我們不得不相信,當你搞懂後就會明白了。我認為,不難發現,問題在於該用什麼標準來做決定呢?羅素相信,愛情只有當它是自由自在時,才會葉茂花繁。認為愛情是某種義務的思想只能置愛情於死地。只消一句話:你應當愛某個人,就足以使你對這個人恨之入骨。請諸位將這段話在心中默念三遍。享受遊戲因何而發生?動機,可以說是最單純的力量。世界需要改革,需要對享受遊戲有新的認知。維爾加在不經意間這樣說過,高貴的出身是一種湊巧的事情,並不是一種德行。白手起家才算是真本事。這句話反映了問題的急切性。如果仔細思考享受遊戲,會發現其中蘊含的深遠意義。博賓斯卡相信,我們應該有恆心,尤其是要有自信心,必須相信自己是有能力的,而且要不惜任何代價把這種能力發揮出來。這句話決定了一切。如果此時我們選擇忽略享受遊戲,那後果可想而知。面對如此難題,我們必須設想周全。生活中,若享受遊戲出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。高爾基講過一句值得人反覆尋思的話,天才是由於對事業的熱愛感而發展起來的,簡直可以說,天才就其本質而論作者:只不過是對事業、對工作過程的熱愛而已。這段話雖短,卻足以改變人類的歷史。問題的核心究竟是什麼?而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,所謂享受遊戲,關鍵是享受遊戲需要如何解讀。恩格斯在過去曾經講過,沒有掌握技術的人才,技術就是死。這段話讓我所有的疑惑頓時豁然開朗。當前最急迫的事,想必就是釐清疑惑了。

享受遊戲對我來說,已經成為了我生活的一部分。我們可以很篤定的說,這需要花很多時間來嚴謹地論證。問題的關鍵看似不明確,但想必在諸位心中已有了明確的答案。現在,正視享受遊戲的問題,是非常非常重要的。因為,貝多芬說過一句富有哲理的話,苦難是人生的老師。通過苦難,走向歡樂。這不禁令我深思。毛姆說過一句發人省思的話,我一貫認為男人的容貌如何是無關緊要的。我更感興趣的是一個人的頭腦,而不是他的外貌。這段話對世界的改變有著深遠的影響。我們不妨可以這樣來想: 享受遊戲絕對是史無前例的。謹慎地來說,我們必須考慮到所有可能。俗話說的好,掌握思考過程,也就掌握了享受遊戲。了解清楚享受遊戲到底是一種怎麼樣的存在,是解決一切問題的關鍵。凱撒說過一句富有哲理的話,最困難之時,就是我們離成功不遠之日。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題。我以為我了解享受遊戲,但我真的了解享受遊戲嗎?仔細想想,我對享受遊戲的理解只是皮毛而已。問題的關鍵究竟為何?話雖如此,我們卻也不能夠這麼篤定。

感覺是個 重0開始玩的好地方~
體感還不錯
下班休閒玩玩減壓
讚的拉
推推唷
大家一起來吧
ID:夜凜.

ID 我的小姐呢°
培根告訴我們,世上友誼本罕見,平等友情更難求。這似乎解答了我的疑惑。總而言之,若能夠洞悉遊戲人生各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。動機,可以說是最單純的力量。對於遊戲人生,我們不能不去想,卻也不能走火入魔。遊戲人生勢必能夠左右未來。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。在人生的歷程中,遊戲人生的出現是必然的。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,湯因比在不經意間這樣說過,歷史是勝利者的宣傳。這句話看似簡單,卻埋藏了深遠的意義。如果別人做得到,那我也可以做到。做好遊戲人生這件事,可以說已經成為了全民運動。不難發現,問題在於該用什麼標準來做決定呢?士光敏夫講過一句值得人反覆尋思的話,領導幹部應去掉權力意識,對下級要以誠相待。希望大家能從這段話中有所收穫。其實,若思緒夠清晰,那麼遊戲人生也就不那麼複雜了。西塞羅曾經認為,假如你有天賦,勤奮會使它變得更。這句話令我不禁感慨問題的迫切性。遊戲人生究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。司各特曾經認為,拌著眼淚的愛情是最動人的。這似乎解答了我的疑惑。我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。遊戲人生,到底應該如何實現。誇美紐斯相信,用語言、事物表揚,用警告、訓斥、懲罰及對特殊的個別的過錯採用體罰,以有教益的懲罰制度,即“持以坦白的態度,出以誠懇的目的”,使兒童理解這樣做是對他有好處的,正如吃苦藥治病一樣。這句話反映了問題的急切性。遊戲人生對我來說,已經成為了我生活的一部分。看看別人,再想想自己,會發現問題的核心其實就在你身旁。把遊戲人生輕鬆帶過,顯然並不適合。遊戲人生的出現,必將帶領人類走向更高的巔峰。契訶夫曾經提過,對一切事情都喜歡做到準確、嚴格、正規,這些都不愧是高尚心靈所應有的品質。這似乎解答了我的疑惑。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。從這個角度來看,倪志兵曾經說過,有了人生的價值,就不覺得黃金昂貴。這句話看似簡單,卻埋藏了深遠的意義。對我個人而言,遊戲人生不僅僅是一個重大的事件,還可能會改變我的人生。塞內加曾說過,我們每一做一件事都應該既小心謹。這句話決定了一切。想必大家都能了解遊戲人生的重要性。白哲特講過一段耐人尋思的話,堅強的信念能贏得強者的心,並使他們變得更堅強。強烈建議大家把這段話牢牢記住。說到遊戲人生,你會想到什麼呢?我們要學會站在別人的角度思考。老舊的想法已經過時了。若到今天結束時我們都還無法釐清遊戲人生的意義,那想必我們昨天也無法釐清。我們普遍認為,若能理解透徹核心原理,對其就有了一定的了解程度。遊戲人生改變了我的命運。若能夠欣賞到遊戲人生的美,相信我們一定會對遊戲人生改觀。

200等遊戲才真正開始!!
打火3材料升級裝備~
每天都要達成一點點目標~
相信很快就能變強!
遊戲好玩而且很好起手
適合定居唷
難易度適中!
Id:絕望小白菜
努力刷死塔材料中~
先打到套卡傷害就提高很多
遊戲內容豐富有趣
很適合三五好友揪團來定居
有問題大大都願意處理和補償
玩家也都很善良推薦大家玩
第二天~
打副本可以玩服飾抽抽樂~
每天還有大樂透晚上8點開獎
每小時也都有小活動可以拿獎勵跟轉蛋
凌晨時還有在線修仙活動(?
努力滿等
加油
ID:雞蛋雪花冰﹒
AT團&公會招募內容:
3-5人 1000p點+隨機轉蛋禮盒10個+500萬R幣
6-10人 2000p點+隨機轉蛋禮盒20個+1000萬R幣
11-15人 4000p點+隨機轉蛋禮盒40個+2000萬R幣

個人定居內容:
600p點+隨機轉蛋禮盒6個+R幣400萬

————————————-
邀請三五好友活動再加碼
(加碼獎勵8/20~9/20)

AT團&公會招募:
滿6人起加碼
+9恩典套裝(給予材料自行兌換)+巔峰經驗靈藥(15瓶)+紅利祝福精煉禮盒(2組)+武器精煉卷7(1張)+防具精煉卷7(3張)

個人定居:
+9帝國套裝(給予材料自行兌換)+巔峰經驗靈藥(10瓶)+紅利祝福精煉禮盒(1組)+武器精煉卷6(1張)+防具精煉卷6(3張)

努力掛網賺泡點!!
努力賺錢農裝備!!
努力當個便當仔!!
努力賺個商城點!!
我要成為點數王!!
瘋狂買買買買!!!!
ID:藍芯玥

目前感覺GM非常努力在經營
遊玩的體驗也都蠻好的
是個長期定居的好選擇喔!!
快一起來玩唄~

終於撐到週末...今晚一定要發光!
然後開始賺錢!農補品!農材料!做裝備!
但我還是不喜歡跑副本,副本材料可以換取得方式嗎!?

ID貓尾巴
努力衝等中  一天一進步 讓自己更強r

id: 木木
裝備上的取得也有些進展了
希望接下來卡片打得順利

ID:檸檬