北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: forever54398

四處尋找好玩的RO私服(盡量修bug快)拜託大家求推薦

看來這篇有很多指向好玩的伺服器
我來一個個看看 看能不能找到自己想要玩的伺服器
祈禱能找到一個又嗅得還進阿
很好玩也很有趣
希望大家一起來玩
GM人很客氣也會幫忙回答問題
活動多福利也多
服飾多人也多
ID:輾轉
推楓仙境,我目前在這個伺服器定居中!GM每天都有在線上,問題都可以及時得到回應,而且不定時會有活動,還不錯!!
那為什麼條服了呢 是倒了嗎 如果沒倒可告知哪個服嗎
現在真的很少懂得GM 都是外行人 完的體驗很痛苦
原本在愛麗絲 但公告說要結束了
所以現在也在找新家                                    
希望順利                       
最近比較閒回坑RO,想玩玩看四轉,
把每個服都大略進去逛過了一下。

最後在繁星玩了一陣子,感覺它算是做得比較完整的服。
(隔壁有一個系統差不多的夏夜,但目前看起來繁星人數比較多,
(看它們幾乎同步更新,有時出包也是一起故障,不知道為什麼要分兩服
(可能又是某些私服利益問題?

很多私服可能為了方便,野外不會有官方原版的NPC,
這家幾乎都有留著,雖然依然有少數新地圖和某些簡體或英文沒整理到,
但比起其他家,算是很還原官方了,可以體驗一些原版任務和故事。

裝備很齊全,韓版台版新進度,
還有很多JRO裝和原創附魔混搭,
不過種類太多,不太容易查找。
作為一個RO老玩家也是摸了幾天才大致了解,對新手來說大概更難,
透過指令和目錄的功能也只是比較好找裝備,如果它附魔都能有目錄可能好一些。

一開始自己研究瞎搞半天,看很多人穿灰狼裝,就跑去做,結果白浪費一堆材料,
後來才發現他們是從新手的成長包一路魔改上去可以弄出一套指定附魔的灰狼裝,
我最初沒注意直接把盒子賣商店了,有夠哭。
有點扯遠了,只是想說如果是休閒逛街亂玩,就新手包開一開升一升,
隨意弄一套出來就好,幾乎足夠體驗遊戲了。

另外很多裝備或物品來源都在轉蛋裡,
大多需要P點或紅利來買,
一開始開荒的人可能會有點茫(很想吐槽不知不覺連RO也越來越多幣種
感覺P點是還算好賺,我完全沒課金沒推廣,純靠遊戲內賺了幾萬,
前提是需要多玩小遊戲或開分身掛賣擺攤,對比較休閒的人來說好不好賺就不好說了。
紅利的話更貴更難取得,大概是追求極限裝備的人才去搞。

服飾外觀的部分沒什麼好挑剔,入手管道很多,
像有旅行商人之類的,Zeny就能買到,雖然偶爾要搶一下。

玩了一兩個月體驗起來還行,
這家比較偏向PVE,之後有沒有PVP不清楚,
純粹想玩玩看四轉的人可以來試試,目前應該很難找到更好的。

不過我是大概3月左右入坑,現在看論壇上5月又蹦出好幾個新私服,
那些比較新的就沒進去看過了,這回文當個參考就好,
反正回文大概本來也沒多少人會看到。

RO私服出新服和倒服的速度太可怕,
或許哪天開始忙了或膩了也會再退坑RO,
目前還是會玩一陣子,就算淡坑可能偶爾也會想開來看看(這服沒倒的話
推薦元素仙境
獨特的風格設定
希望大家一起來玩
活動多福利也多
服飾多人也多
重要的是玩家都好相處

狂推貝爾仙境只要你是RO迷你一定不能錯過貝爾仙境
GM人好.玩家有人情味
真的很適合新手.老手一起玩
副本當然是最基本的
GM會常辦活動
真的讚!狂推~狂推~狂推貝爾仙境

Ilulu 發表於 2023-5-25 22:19
最近比較閒回坑RO,想玩玩看四轉,
把每個服都大略進去逛過了一下。

同意同意
個人目前也在繁星遊玩
繁星可說是很簡單好玩的私服
DC裏面只要是GM的服務時間基本上都會抽空回覆問題
裡面不凡也會有其他幾位熱心的前輩幫忙回答萌新玩家的問題

推薦繁星仙境!!
繁星仙境很推,伺服器感覺很穩定,已經玩兩個多月了
GM回復快速有效率。有問必答都會盡量協助玩家
不論你有沒有課金哦~
小遊戲很多很好玩,是新手玩家賺錢的選擇
洛奇仙境半自立二轉服歡迎參考^^                                                               
對於喜歡二轉服的玩家很友善
每天還有一堆小遊戲可以參加                        
久沒碰RO看到私服懷舊
可以輕鬆打寶賺錢設定又方便真的很不錯
裝備取得方面我可能要在多補充一下資訊才能輕鬆玩
推一下落櫻紛雪 一個很棒的私服

可以來玩玩看繁星仙境,
我也是最近才開始玩,
裡面有很多小遊戲很適合不同時段的上班族,
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西。

主城設計也很乾淨,看起來是有思考在執行的私服。
路過簽到!! 阿哈哈哈路過簽到!! 阿哈哈哈路過簽到!! 阿哈哈哈

目前應該很多私服品質都不錯

北歐論壇內也會有列表
仔細找找自己想要的類型
想要的伺服器內容
或是加倍係數
最簡單的方式就是只能一個一個去試試了 XD

我自己是玩了幾個才開始有找到不錯的
洛奇二轉服!~

來試試看!~

不錯玩 人很多~

我今天也剛完!!~~
最近剛回鍋 找到了 夜雨晴二轉
感覺還不錯玩 我是國小接觸RO時代停留在進階二轉
滿喜歡玩變態服 技能卡 普功能自動放技能好療育
大家有什麼建議 有長久的變態服嗎 有想斗內 能長久經營
之前玩了一個變態服斗內不到1個月 直接倒...傻爆眼
希望能找到有緣人 能一起玩 或者帶我玩
我覺得落嬰紛雪是優質的伺服器!對新手友好度也不錯 裝也不難農?
剛開服1、2個月,不知道有沒有魔改 畢竟俺也才剛玩一下下高濃鋁那些可以換出來倒是還蠻農的..有興趣可以來伺服器肝肝看
目前本人在尼幽仙境 會挑選這裡是第一當然沒有親友團問題
感覺GM也不是營利為主 而是給大家玩個回憶
剛好我也是想玩個回憶的玩家 所以選擇這邊
雖然要夠時間才能夠有比較好得狩獵裝 不過沒壓力玩才是重點阿~~
很好玩也很有趣

希望大家一起來玩
活動多福利也多
服飾多人也多
大家憶起加油吧每日回覆5次
繁星仙境 大推喔
可以來玩玩看洛奇仙境~我玩差不多一個月了,
裡面有很多小遊戲可以獲取商城點數,
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西。
目前希芙仙境很推喔!!!
活動多GM人好~~
重點是新手好起步,打打小怪收集材料
不用靠別人伸手牌,
裡面很多可以跟玩家互動,不用一個人玩成單機版RO
裡面可以無克金,默默成長,也有可能一夜致富!!
目前尚未開服正在規劃中
未來將會開放給大家進入遊玩

雖然不確定是否可以符合大眾口味,不過這篇的回覆都有認真查閱
到時候也歡迎大家加入成為一個大家庭
其實好不好玩都是看個人感覺的吧未必每個私服推薦給你都會喜歡,個人口味不同,咸魚白菜各不相同
不過現在用心做私服的人很少了,也很難找,都是賺錢第一的,畢竟私服器也要錢去維護
很多GM都是為了錢而工及其他私服
BUG雖然嚴重 但被攻擊想玩的私服也很嚴重
大多要贊助的 GM都會想攻擊有人數的斯福來搶人
這是個垃圾
目前玩過阿達雨果  兩個私服(gm性質相同) 都無預警倒閉
最相似的尼幽要小心點

現在再四處看私服~~~繁星風格很不錯只是容易閃退~~希望可以有更穩定的私服

個人滿推薦 離緣仙境
剛出的私服 目前還在慢慢更改中
裡面玩家 隊新手還滿友善的
東西也不算男取得 重點是要又耐心
沒耐心真的很多東西都沒辦法玩到
不過我玩遊戲的初衷是 交朋友 所以都是上線聊聊天 也歡迎你加入我們哦~
個人覺得光雨跟3Q仙境都不錯~
光雨在體系上跟裝備上都有很多變的選擇而且也一直有~新的活動GM也很友善
3Q剛開而已不過設定都很有趣有十足的潛力                         
最近在落櫻紛雪生根了
活人很多,而且dc回覆bug後,gm很快就會修復了
gm回覆速度也非常快,在dc問問題也很快有回應
目前下來覺得很不錯
是可以推給別人玩的伺服器
月貓仙境不錯
我不是工讀生來洗推薦的
他道館比較難自己一個人打
但也因此推進了好友系統
可以跟其他人有互動
而且裡面活人滿多的
加上引進的ˊ道具不會太變態
該農的還是要農所以遊戲壽命不會短

剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的好多私服可以選擇
真的超級感謝感謝謝謝用心
真的很推薦你來繁星 裝備農就有 機制完整走韓版最新更新路線 也有自創服裝 自創副本 自創附魔
玩家也很多 只要努力就會有收穫
裝備真的很多樣化 目前還在穩定成長中
歡迎大家一起來繁星
https://www.nemyth.com/thread-30214-1-1.html

月貓仙境很不錯唷~
裡面的玩家人數算蠻穩定的
管理者也常常會更新一些東西
偶爾也會舉辦有趣的活動
副本每30分鐘可以挑戰一次
單刷組隊都有去處的地方~
很適合長期定居!! 歡迎加入
推薦你來落櫻紛雪仙境
在這裡新人上手完全不難
還會送你免費會員體驗一周
DC群還有熱心的玩家寫的攻略文可以幫助快速上手
裡面還有部分JRO裝備跟附魔
目前定居在這的小小玩家幫推xD

如果是好玩的私服
四轉的話推薦繁星仙境
優點:更新極快穩定開服,BUG非常快速的修正
特色東西還非常多 你也許可以試試看
三轉的話夢憶仙境
優點:長久營運 公式比繳不像變態服 保留傳統三轉的SEAR版本開機檔
這服確實可以長久打架的PVP服 你可以考慮看看
按照其熱門程度來排列。 這些是您至少套用過一次的標籤 ... 遊戲工坊. 遊戲. 噴射機. 傳染病模擬. 太空船. 棋類. 摩托車. 拼字. Boomer Shooter.
最近在玩巴哈姆特之怒私服
裡面是自立型PVP
還不錯玩
更新速度及除BUG速度很快,有新人可以一起來這玩哦
很適合上班族 有內掛可以掛機
可以一起來玩玩看喔!!

請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得
遷到需要有帖數
但要回帖要扣1點堆文次數

請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得
遷到需要有帖數
但要回帖要扣1點堆文次數

抱歉,本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足 0
返回上一頁之後,請點擊右上方「簽到領獎!」從而獲取[推文次數]!

請問各位大神這個怎解呀?

繁星仙境不錯
小遊戲多 也沒有一直練功的感覺
副本就挑幾個重要的刷完就結束
也沒有很重的作業感
4轉的進階 以及不少的自製裝備
更重要的是無課也可以取得點裝
很棒!!歡迎你的加入
安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,
想找有團練的私服 不過都沒找到 很像在玩單機遊戲

希望有團練私服能推薦

到底要如何才能有推文次數呢?(頭痛中

希望有大大能幫忙解答 非常感謝><

歡迎大家一起加入雪狐仙境!
新的開始新的生活
好玩一起玩 開始打王囉@@
期待開機後人潮滿滿
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧
團隊非常用心經營
最近比較閒,重新回溫一夏RO所以找款私服來玩
目前在落雨仙境,截至目前為止還不錯
但是現在私服的共同缺點好像就是活人都不多了
畢竟會回來玩的應該都是想找最初的那種感動了
要找到改得比較少返仿鄭滿少的
我想找到原始設定改動少
有自創功能但不要太影響原有的
現在私服越來越多越來越多元

要遇到喜歡的真的靠緣分

還是要多多嘗試其他的私服

祝大家都能找到自己心目中的NO.1私服
可以來幻想仙境喔!!!                                                                    

非常好玩!                                                                                 

繁星仙境很推,伺服器感覺很穩定,已經玩兩個多月了
GM回復快速有效率。有問必答都會盡量協助玩家
不論你有沒有課金哦~
小遊戲很多很好玩,是新手玩家賺錢的選擇
發表於 前天 14:56 | 顯示全部樓層
新人報到~~~~~新人報到~~~~~新人報到~~~~~新人報到~~~~~
新人報到~~~~~新人報到~~~~~新人報到~~~~~新人報到~~~~~
發表於 昨天 19:48 | 顯示全部樓層
晚霞仙境一級棒~一定要來一起坐牢吧
坐牢的路上有你有我~~一定要一起來
你只要是大課長,回應的問題GM應該都會很快回復你
一般休閒玩家就睜一隻眼閉一隻眼囉
發表於 昨天 23:44 | 顯示全部樓層

謝謝大大精闢的解說
我找了快1個月才ˊ之道方法
謝謝大大精闢的解說
謝謝大大精闢的解說