北歐神話論壇

查看: 3753|回復: 92

四處尋找好玩的RO私服(盡量修bug快)拜託大家求推薦

如題

玩過許多私服

很多私服腳本都是外購的

外購就算了,程式還不太懂

反應bug等1周以上都修不好大有人在

目前為止只遇到一個私服,反應完BUG,1小時內馬上現在改進

我希望能找到這種很懂寫程式的技術GM
最近跟朋友在玩光雨仙境還不錯唷
GM每天都會跟玩家互動

我看他也開了三個月了吧?
(我也是看到穩定才跑過來玩得
可以來玩玩雨果仙境,人數多活動也很多,裝備都可以濃,不需要課金的好私服,歡迎你一起加入呦
可以來玩看看新伊卡仙境喔 我也是回鍋玩家不過這個伺服器玩起來很舒服 解主線就可以玩得很開心了完全不用克金 裝備也可以農 也可以體驗各種職業!
我最近也加入3F說的那間
目前還在遊玩中
要找到改得比較少返仿鄭滿少的
我想找到原始設定改動少
有自創功能但不要太影響原有的
蒼月仙境不錯阿                                                                                   
快樂服                                                               
人都很NICE                                                      
推往還給很棒的蔣ˇ立                       
玩了一周多還蠻有趣的
我玩向陽很棒喔!!!                                                                     

玩一個禮拜還不錯 推推                                                         
死進城 發表於 2022-4-11 14:13
我最近也加入3F說的那間
目前還在遊玩中
要找到改得比較少返仿鄭滿少的

雨果魔改太多了 不喜歡

幻影黑仗可以附魔魔晶10
挑戰古城小怪會放大暴雨
等等等等等等等等等等

不勝枚舉
來向陽仙境吧!半自立  說難練也不會難練喔!
算自我農裝 材料的 每天有免費點數可以拿!
完了差不多一星期  覺得非常不錯!
軟萌也不錯啊~剛加入不久,
整個感覺還滿不錯
很多玩家,
也非常友善,
玩得順手最重要˙ˇ˙

個人滿推薦 克拉仙境
剛出的私服 目前還在慢慢更改中
裡面玩家 隊新手還滿友善的
東西也不算男取得 重點是要又耐心
沒耐心真的很多東西都沒辦法玩到
不過我玩遊戲的初衷是 交朋友 所以都是上線聊聊天 也歡迎你加入我們哦~
哈囉~~~推薦夢憶仙境
半自立 也開服很久囉~~~
服務器都蠻穩定的 開服很久了 可以去玩看看
適不適合再做調整
本來就看自己喜歡什麼樣的腳本 遊玩才暢快
當然去玩新4轉也是不錯的體驗
看你囉~~~
也只能推薦你去玩看看
我以前玩冬雪覺得還不錯 但是他倒了

後來完夏夜仙境 雖然很多地方都做得不錯

但是真的太農了 每天都在農農具 不是在農裝備
forever54398 發表於 2022-5-16 18:40
雨果魔改太多了 不喜歡

幻影黑仗可以附魔魔晶10

附晶10是原廠就能的吧
不過這服我也不知道該說什麼了
GM大概想放生了吧
而且聽說對大課長的建議採納跟回復比較快
當然啦出錢是老大沒錯
但很多問題也沒處理
感覺應該沒心了吧

我以前玩冬雪覺得還不錯 但是他倒了

後來完夏夜仙境 雖然很多地方都做得不錯

但是真的太農了 每天都在農農具 不是在農裝備
散場的擁抱
我推薦夢憶,我也剛剛玩了1個星期多一點就幾個三轉人物了~很容易練,很有很多自創的副本~
而且人多也很NICE,我想應該沒有不過來試試的原因吧~?
新E卡玩著不錯喔
希望多點朋友來玩
我來自港澳區
多點說粵語的朋友更好XD                                                   
LUNA玩起來還不錯對新手很友善
GM也很認真更新最近出的轉但很佛
可以多來嘗試看看,也有各國朋友交流!
希望可以在這裡認識更多新朋友憶起成長創公會努力!
小弟也在新E卡剛玩不到2個禮拜
正在搞懂這個服的一些生態
人很多因為活動多節慶活動也多
對新手友善基本任務過完跟著引導都還能穩穩去打前中副本
之後的裝備材料可以跟團跟活動(活動很會送)需要一點時間
這也不難搞對吧除非你獨行俠(跟我一樣)那就要肝一點
還有自創副本(邊緣人還沒打過)
有不懂可以路上找個大老問問(保持禮貌喔)有的人不忙會很開心跟你聊天的
算是蠻輕鬆自在的(邊緣人繼續保持中)
推薦大大可以嘗試看看新伊卡
如果不感興趣那麼大大可以從跟著官方最新進度開始找
最好是定期更新會舉辦活動這種的會比較持久喔

霜花吧~我這輩子第一個RO私服玩超過一個月的但他好像也還沒開很久
不過我還是很愛~適度課金就玩很爽了
只是我非常想建議一下他能不能怪物密度調高一點..

好多東西慢慢適應耐玩型
基因無敵拉讚讚讚希望可以玩久一點
快來玩玩起來貼文貼起來
內容超級豐富 設定很棒GM又厲害希望
可以長期定居不用一直再找新的伺服器
人多~耐玩大家一起來玩吧
越來越穩定越來越豐富 一起找朋友來玩吧
越來越多人越來越好玩

補充內容 (2022-9-6 18:34):
晨光
可以考慮來玩夏夜仙境~
裡面玩家還蠻多的~
而且攤販也不少~副本玩法也蠻好的
只要有心去農其實蠻好玩的
我也想找個好玩的RO私服
某RO私服已玩了2.3個月了但是人數越來越少

雖然是第一次玩4轉的RO
什麼都還在摸索
說啥仿正結果改個版後 啥技能都會變得不太一樣

寫程式的GM你可能要Google尋找一下 我知道有許多工作室 但實力到哪我就不清楚了
如果樓主要找的話 要小心慎選
可以考慮玩玩看夢憶仙境
內容挺豐富的,裝備卡片只要花時間都可以農到
小遊戲、副本都很多,非常耐玩
歡迎一起來玩~~
完全沒玩過ro的小萌新 台服不給申請帳號快氣死只好跑來玩私服
想要找一個酷酷的最好是可以一條龍手把手教學的服務器
最近在玩霜花 感覺還不錯
沒有太多的魔改內容
東西也都農得到
有月卡會員
但是沒有VIP123456789(這個我很在意)
大概玩一週了XD
要玩可以來 歐若拉 試試喔
剛開 沒多久  人數成長中
希望來給個建議  天天送P點喔
時裝爽爽抽 感謝支持
新開的愛莉絲也不錯,GM很勤在線解答問題
人數也多,新開不久還有迎新福利可領~
就掛網也可以釣魚賺P,懶人福音!
來玩看看伊卡 很多很方便的功能 內容豐富欸
對新手超級友善 很快就可以入門了

如題

玩過許多私服

很多私服腳本都是外購的

希望能修復存在問題的BUG

提升遊戲品質期待中......
認真推薦新伊斯卡
算很新手友善
有更新到四轉 且裝備很容易取得

然後還經營蠻久的
認真推薦新伊斯卡

算很新手友善,一開始累計登入兩小時就有裝備可以領
有更新到四轉,且裝備很容易取得,強化也不會直接壞裝

然後還經營蠻久的,但有特殊的劇情衣裝備要看一下

目前在傾城之戰
特別在有些裝備被調整了,比較平衡
而且難得找到有的自動撿起掉寶

純粹在找回憶,所以專注與只有2轉的
雖然3轉的狼很強,但是還是懷念獵鷹的相伴。 。
現在私服越來越多越來越多元

要遇到喜歡的真的靠緣分

還是要多多嘗試其他的私服

祝大家都能找到自己心目中的NO.1私服
我個人推:光雨仙境
gm02回覆快
工會熱鬧,對新人超好
好上手~ 無課也能玩得開心,只是要花點時間。
歡迎大家來玩龍珠仙境,友善新手對新手不錯很好起手雖然現在人還沒有很多,但慢慢就一定會變多而且是剛開不久的服
GM人也很好溝通 有神麼建議或想法都可以跟GM說跟討論,有問題也都會馬上改很不錯
個人推薦:花火之戀                                                                           
最近剛開 半自立 非變態
2轉服                                                                                                                  
可以來玩玩光雨仙境,人數多活動也很多,裝備都可以濃,不需要課金的好私服,歡迎你一起加入呦
我推光雨仙境內容多到不會讓你沒事情做 再來基本上任何時間你都是聯絡的到GM的
物品消失當下聯絡確認完畢都會補給你 每個月都會更新不同的東西
商城點數你基本上獲取手段很多 問題或者BUG都會短時間內修復
不用花錢就能慢慢地農出一身裝備成就感很高的
來哈密瓜私服 真的很用心 GM們也很好笑~每個都盡心盡力的在舉辦活動以及跟大家同樂 一起來玩唄
我推薦希芙                  
因為我在這邊剛上路
還˙鰻多事情
商城點數你基本上獲取手段很多
GM也好找
推薦 光雨仙境
玩家友善 人多
新手 也容易上手 也會有人帶
找個工會 也有人會帶打館
不用儲值 也可以 買商城裝備
GM也很努力在做更新
第一天玩感覺還不錯
希望人多的時候伺服器可以穩定不被攻擊
要一起玩可以加好友~~先這樣囉
沒有甚麼絕對的
只要玩過體驗看看就知道囉
可以來玩玩看繁星仙境,
我也是最近才開始玩,
裡面有很多小遊戲很適合不同時段的上班族,
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西。

主城設計也很乾淨,看起來是有思考在執行的私服。
很好玩也很有趣
希望大家一起來玩
GM人很客氣也會幫忙回答問題
活動多福利也多
裡面有很多小遊戲很適合不同時段的上班族,
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西
服飾多人也多
去年的文章被推上來
最近跟朋友在玩神諭仙境
更新速度及除BUG速度很快,有新人可以一起來這玩哦
活動多獎勵多
安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,
你只要是大課長,回應的問題GM應該都會很快回復你
一般休閒玩家就睜一隻眼閉一隻眼囉