北歐神話論壇

樓主: z7755336

☀️[光雨仙境]⭐️[四轉穩定大服-經營滿一週年-實裝EP20-頻繁更新]

如果你要我舉出一個優秀的服裝設計師,那我可以向你推薦上百人,花上一整天都講不完,但你要我推薦一款擁有豐富時裝的私服,那我只會向你推薦光雨仙境,上千種顏色供你時裝搭配,並且擁有1500+的時裝任君選擇、最重要的是,這些都是免費獲得,這麼棒的私服,還不趕快加入。

112年11月2日,是個星期四,像今天這種濕濕熱熱的天氣,最適合宅在家玩光雨仙境

ID:排骨便當001
玩起來穩定度高很多
獎勵也都發的很多  快來玩
掛機也能農很多裝
也有很多大老會帶副本
稍微努力也能爽爽玩
GM人超好 福利超多
時常更新   定期重開
快來玩喔!!!!!!
ID 碎夢繁星  
更新時間: 112/11/02

遊戲整體內容很豐富也不無聊,
努力農材料做裝備感覺還不錯,
蠻適合打發時間消磨時間的,
跟著攻掠就可以快速升等賺錢,
起手不難慢慢弄都能弄好裝備,
大家人都很好一起來加入光雨仙境!

ID:奶油虎斑
大家一起與朋友同樂的好地方

不定時活動和更新
也回覆處理快,線上人數多
歡迎大家來交朋友一起玩哦~
賺錢還可以玩刮刮樂喔! 很特別的遊戲真的很讚
ID:諾克提斯
"BOOM!我的角色在RO中的傷害破百萬了!不可思議的戰鬥技巧和裝備組合,我現在成為了真正的傷害之王! 1000萬傷害,只是我的開始!我正不斷進化,挑戰更高的數字。 感謝我的公會,讓這成就成為可能
ID:李嚴你怎麼帥成這樣

萬聖節的活動還有幾天可以參加

至少要多撈一些大獎才有資金換裝備

不過還是要看臉才可以多換一件

盡量多空一些時間來玩這次的活動

ID:ASUNA
各位小主吉祥~
這邊是東西很多的四轉服
GM也很認真在更新
小遊戲跟活動都不少
玩家也算很多的私服
也有許多特色裝備
希望日後會越來越多東西

ID 大聖堂
新轉蛋衝擊到了支票市場感覺有點不妙
希望01在設計活動或轉蛋時能多為新手考量
如果新手牟利的手段沒了
跟老手間的供需平衡也遲早會受到影響
設計的立意是良好的但長期來說可能有不良影響

ID:十字神名

每日一推光雨!!!
萬聖節活動開始了!
點怪就可以拿神材和萬聖節限定服飾哦!
新手友善活動!超佛心的啦!!
11月新轉盤上線了~~~配合這次的紀念幣大放送!超讚!!

ID 肉球
每天簽到推廣文章,推廣第十天
歡迎大家一起來玩
體驗快樂團練的氛圍打到寶的快樂
繼續刷副本搞裝備吧~~
每天要來推一篇文
ID:   爸耀呵搽
釣魚 鑽地 打波士
極寒 轉生 樣樣來
沒時間玩 就掛網
掛網可以發財致富
不知道幹嘛就掛網~
可以輕鬆有很多東西~
找朋友一起來玩~
RO就是個交朋友的遊戲~
ID:Caisse
對於新手玩家來說,光雨仙境伺服器是一個絕佳的起始點!這個伺服器提供了無數的好處,讓你輕鬆踏上你的仙境冒險之旅。無論你是全新的玩家還是已經有一些經驗的老手,光雨仙境都能滿足你的需求。

一開始,你創建角色後會立刻收到新手裝備和武器,不僅如此,還有一些不會消耗的補品,這些都是為了讓你更輕鬆地開始遊戲。儘管在遊戲初期有一些等級限制,但不必擔心,這些新手禮物足夠讓你在旅程中前進。

此外,光雨仙境還提供了等級獎勵,讓你在不斷提升等級的過程中感受到成就感。每達到一個特定等級,如99等、130等、200等、250等,還有本伺服器特有的270等,你都可以找NPC領取相對應的獎勵,這樣你的冒險之旅將更具挑戰性和有趣性。

光雨仙境的多樣化副本和道館使你可以不斷挑戰自己,獲得更多的經驗和獎勵。此外,伺服器內的商城也非常便利,你可以在那裡購買各種道具和裝備,以提升你的實力。

想要賺取遊戲幣(P點R幣)嗎?在光雨仙境,只要你肯努力耕耘,幾乎每樣東西都有機會得到。這個伺服器提供了多種賺取遊戲幣的方式,你可以根據自己的遊戲風格選擇最適合的方式。

最重要的是,光雨仙境是一個充滿熱情和友善的大家庭。在這裡,你將有機會與其他玩家建立友誼,組隊探險,並一起享受仙境的美妙之旅。

ID 金戈鐵馬
光雨仙境開創了許多
只有本服獨有的特色
卻又不會失了RO的原味
讓你在懷念過去熟悉的RO時
還能有種種驚奇的發現
韓版最新最潮的武器裝備
各種特色寵物、頭飾、
武器等你來收集體驗喔
歡迎大家加入這大家庭
ID:雪精靈

光雨仙境獨特的釣魚系統
購買商城中的釣竿(每日簽到也有送一個)+上NPC的魚餌

讓你人不再時,每秒人物還能源源不絕的獲得物品道具!

只要你負重量夠~整整七小時讓你擁有被動收入!

喜歡不勞而獲的的你一定會喜歡XD

ID:幻σ冰

光雨是一款大型多人線上SF,
這意味著您可以與來自世界各地的其他玩家互動,
探索遊戲世界,完成任務,打造自己的角色當猴子耍憨或抄別人裝備都不會抄在伸手也ok。
這種社交互動和自由度是其他SF難以比擬的。
快來一起加入光雨仙境吧~~
id:凜月舞神樂

11/3簽到囉!!!
光雨仙境的遊戲內容非常的多,
感覺也有很多玩家在玩,
還能繼進行掛網釣魚、挖礦製作材料等活動,
還有非常多的小遊戲可以玩,
希望這個服務氣能夠長期的經營下去!
ID:狸柴柴

很有特色、系統豐富的一個伺服器,玩起來輕鬆不用課金也可以農出一片天,
而且還持續的在更新後續版本裝備,老手們也都很熱心幫忙,歡迎大家一起來玩
感觉还不错蛮好玩的,希望能长久玩下去
努力加油慢慢玩看看,悠闲方便轻松的样子
每日一次推广轻松拿P点
ID:緋夜
周日有在南門半小時打王時間           
大家都有打到卡片只有我都沒打到卡片                              
只好下次繼續加油了               
ID魅羽
玩起來還OK  要慢慢繼續努力
副本打起來 農起來
然後掛挖礦挖起來  就能慢慢變強了                                                                                       
ID:雪晴空
推推推每日一推
這麼好玩的遊戲
人數非常穩定
對新手非常友善
一定要讓大家都知道
還在等什麼呢?心動不如馬上行動,快點來玩唷~

ID 佛鈴花

光雨獨創的成長之心,
系統會在你創角時就存在,
角色身會有一個顆成長之心石,
石頭能依照你的職業有所選擇,
還有特殊的超可愛寵物,
讓喜歡養寵的你有新的選擇,
每種特殊寵物還有各種輔助素質。

好久沒回來玩RO了!!!!!瘋狂刷副本打道館賺錢打裝備囉
道館好難打阿~~
冷冷的天還是窩在家裡最好了~~~
每天要來推一篇文請各位大大們多多指教
歡迎大家一起來玩
id:咩呱

如果你要我舉出一個最可愛賣萌的寵物,那我可以向你推薦上百樣,花上一整天都講不完,但你要我推薦一款擁有豐富寵物系統的私服,那我只會向你推薦光雨仙境,數十種寵物可以選擇,有神奇寶貝、楓之谷等等Q萌寵物,還可以搭配各種不同能力,打造出最強搭配,這麼棒的私服,還不趕快加入。

112年11月3日,是個星期五,像這種小周末,最適合宅在家玩光雨仙境

ID:排骨便當001
玩起來穩定度高很多
獎勵也都發的很多  快來玩
掛機也能農很多裝
也有很多大老會帶副本
稍微努力也能爽爽玩
GM人超好 福利超多
時常更新   定期重開
快來玩喔!!!!!!
ID 碎夢繁星  
更新時間: 112/11/03

來光雨從簽到推文做起
看來此生真的離不開RO了
每隔一段時間就會想玩
回歸仙境的懷抱
尋找最初的感動
推文推起來
希望刮刮樂可以刮到大獎

ID:人非聖賢
終於又敖完五天的上班日了貞累

不過再累之餘還是得參加萬聖活動賺錢

剩下不到幾天可以玩了

六日有幾個場次就要撥空狂參加了

各位小主吉祥~
這邊是東西很多的四轉服
GM也很認真在更新
小遊戲跟活動都不少
玩家也算很多的私服
也有許多特色裝備
希望日後會越來越多東西

ID 大聖堂
大概10年沒玩了
回到最初的感動
以後請多多指教
發現很多有趣的NPC~
很多副本~道館可以玩!!!~
GM大大都在線上積極解決問題喔!!~
歡迎大家一起來玩!!~
這幾天玩下來人都有慢慢成長喔!!!

ID: 補師2024

每天簽到推廣文章,推廣第十天
最近這幾天沒時間玩
但是還是可以掛挖礦
對於沒啥時間玩可以掛賺錢
光雨的這個設定真的很棒
每天玩小遊戲努力累積財產
光雨開創了獨有的成長之心
這系統會在你出生時就開始
角色身會有一個顆成長之心石
而成長之心會隨你職業會有所
改變.有近戰系遠攻系.等等
而每種系都有各種加乘例:INT+10
想知道更多細節歡迎你來體驗看看喔

以前都玩咒術
彗星可以打天下
如今嘗試玩其他職業 並且配上特有的劍盾
可以玩出更多上限傷害
無聊就找朋友刷副本
或掛網鑽地釣魚
打打道館
聊聊天
輕鬆玩 掛機都會有獎勵
ID:Caisse
今日簽名報到,不管上班日還是休假日都要來置頂推文,
這裡跟其他伺服器比較起來是相對容易起手的,
不管是道管獎勵還是推文獎勵,簽到獎勵也是難以割捨。

ID:豎°
在這個神秘的仙境中,每一天都是一場冒險的開始,充滿了驚奇和獎勵等著你來探索。不論你是新手還是老手,光雨仙境都提供了許多機會,讓你享受到遊戲的樂趣,並且收穫豐富的回報。

一、每日豐富的獎勵
在光雨仙境中,掛機不僅是一種娛樂,還是獎勵的搖錢樹。每天,你都可以輕鬆地領取各種獎勵,無需過多的付出,就能夠收穫滿滿的滿足感。這讓你能夠享受遊戲的樂趣,同時獲得寶貴的資源,助你在遊戲中更上一層樓。

二、咒術迴戰 - 超佛心的自創副本
光雨仙境的新自創副本咒術迴戰,絕對會讓你驚艷不已。這個副本設計得十分用心,讓你能夠充分展現你的技巧和戰術,同時享受到挑戰的樂趣。無論你是喜歡單人還是多人合作,這個副本都能夠滿足你的需求,給予你豐富的遊戲體驗。

三、穩定的遊戲體驗
光雨仙境不僅提供了豐富的內容,還保證了遊戲的穩定性。就算不幸遇到斷線,我們的技術團隊會快速修復問題,讓你能夠順暢地繼續遊戲。而且,我們也提供了大方的補償,以彌補因斷線所造成的不便,讓你感受到我們的用心。

四、友善的社區和活動
光雨仙境的社區是一個充滿友善和熱情的地方。我們時常舉辦各種有趣的活動,讓玩家能夠互相交流,結識新朋友,並且共同參與遊戲中的挑戰。此外,我們毫不手軟地發放獎勵,以感謝玩家的支持和參與。你絕對不會感到孤單,而是會成為一個大家庭的一部分。

總之,光雨仙境是一個充滿樂趣、挑戰和友情的遊戲。不論你是新手還是老手,這個仙境都歡迎你的加入。快來加入我們,一起展開這場魔法般的冒險,享受豐富的遊戲體驗吧!

ID 金戈鐵馬
光雨仙境的萬聖節活動只剩今天跟明天可以參加了!
黃金的五個時段早上/下午/晚上2場/凌晨(每場持續半小時)

放假的大推凌晨時段人比較少~更容易獲得獎勵!!

還沒參加得要把握好最後的這兩天!

此次的萬聖節服飾不再復刻!錯過了就沒有了~

ID:幻σ冰

今日簽名報到,
光雨仙境起手相對容易,
最基本的裝備都能簡單取得,
連強力的影子裝都能夠快速取得,
自製副本,與韓服同步率高,
福利給得夠多,怪物數量300%練功有夠爽,
如此好的伺服器要去哪裡找,
大家快點來光雨仙境!

各位小主吉祥~
這邊是東西很多的四轉服
GM也很認真在更新
小遊戲跟活動都不少
玩家也算很多的私服
也有許多特色裝備
希望日後會越來越多東西

ID 大聖堂

小遊戲很多,可以賺獎勵~
推文也可以賺推廣分,換的物資很有用~
玩家很友善,而且版本有持續更新~
歡迎大家一起加入啊!!人多才好玩
多種玩法 歡迎一起過來體驗
ID:諾克提斯
光雨仙境有特殊的超可愛寵物
讓喜歡養寵的你有新的選擇
每種特殊寵物還有各種輔助素質
玩了一段时间感觉挺好玩的,更新很快bug也少
希望能长久玩下去,努力加油慢慢玩看看
推广也很方便轻松的样子
一大早根本沒辦法玩也錯過了活動時間

只剩下明天的一天限時活動了

希望運氣可以來一些幫忙多拿大獎

這波結束就要來換裝備了

每日一推光雨!!!
萬聖節活動開始了!
點怪就可以拿神材和萬聖節限定服飾哦!
新手友善活動!超佛心的啦!!
11月新轉盤上線了~~~配合這次的紀念幣大放送!超讚!!

ID 肉球
遊戲 中,P點是你的通行證!使用P點購買商城幣,然後盡情購物商城內的精彩物品吧!從時裝到武器,這裡有所有你所需要的。開始探索吧!
ID:李嚴你怎麼帥成這樣
多虧這次的活動總算滿神裝囉
新手大概也靠賣神材賺得盆滿缽滿
弄正面裝也會順利很多
希望以後還能有更多這種門檻低且比較有趣味又有賺頭的活動

ID:十字神名
這是一款很不錯的遊戲,人數非常多,遊戲內容豐富很有特色呢,
對新手也很友善唷,而且裡面有好多漂亮的服飾,都超漂亮的呢,
每天上線打扮的漂漂亮亮的心情就很美麗,每天都能換不同套呢,
服飾控趕快來玩唷~
極限便當每天都要躺一下
一起上線聊天刷極限~工會打屁聊天
掛機就有線上獎勵,就是這麼佛心!
好多自創頭飾,收集控的天堂!

ID: 補師2024

每天簽到推廣文章,推廣第十二天
歡迎大家一起來玩
來這邊逛逛看看
希望可以遇到很多好人
大家趕緊一起加入吧!
來推推文 領領獎
大家好!今天我來向大家分享一個超級好玩的私服遊戲,那就是《光雨仙境》!如果你也是喜歡冒險、戰鬥、和探索的遊戲愛好者,那麼這款遊戲絕對值得你一試!

這個私服有很多令人驚嘆的特點,首先,遊戲擁有無限的可能性,你可以自由探索仙境、挑戰強大的敵人,並參加令人興奮的冒險活動。而且,遊戲的畫面和音效質量也讓人讚不絕口,真的能帶給你身臨其境的遊戲體驗。

不僅如此,遊戲還提供了豐富的每日簽到獎勵,讓你在遊戲中更快地成長,而且還有機會參加各種活動贏取超酷的獎品。即便你不想花錢課金,也能在遊戲中玩得盡興,這點真的讓人非常滿意。

而最重要的是,這個私服的運營團隊非常用心,他們不斷更新遊戲內容,修復bug,並聆聽玩家的建議,以確保遊戲長期健康運營。我真的希望這個遊戲可以繼續好好玩下去,讓更多的玩家參與其中,一同享受這個光雨仙境的冒險之旅。

如果你也想加入我們,一起在《光雨仙境》中探索未知,挑戰極限,那就趕緊下載遊戲,加入我們的冒險隊伍吧!一定不會讓你失望的!
ID 金戈鐵馬
11/05推文
每天中午12點、下午2點、
下午4點跟晚上9點!
只要掛在線上就有站街獎勵!
掛網也能賺P點還有頭飾!
真的是超佛心的!!!

ID: AsamiyaAthena﹒

光雨仙境有超多漂亮服飾
而且有些特殊服飾會有加素質
這些服飾不用特別去制作
只要你掛網在城中就會自動分發
除了特殊素質的服飾活動
會在每個月或特定日子更換
想了解更多歡迎來長住喔

這邊很多很棒的玩家,大多很熱心,都很會幫忙新手,時裝取得容易,掛著就送轉蛋
玩了一段时间感觉挺好玩的,更新很快bug也少
希望能长久玩下去,努力加油慢慢玩看看
推广也很方便轻松的样子
各位小主吉祥~
這邊是東西很多的四轉服
GM也很認真在更新
小遊戲跟活動都不少
玩家也算很多的私服
也有許多特色裝備
希望日後會越來越多東西

ID 大聖堂