北歐神話論壇

樓主: ivydu5188

奇幻仙境|擴充三轉實裝|四轉全開|EP18完整實裝副本野圖|EP19雪花之地準備啟航|

1.角色名稱:FBK~
2.想說的話:來推文領獎勵囉~
                   更新了詞墜附魔~多了許多好用的能力值~
                   轉蛋放了台版專屬王城魔戒和javascript:;10839超越套~
                   最近多了許多人和課長~感謝課金大佬們的持續贊助~
3.推廣時間:2022/03/01-3
1.角色名稱:這藥很黑
2.想說的話:朋友推薦過來玩
            系統新手友善 起手很快!
            輕鬆遊玩不難受
            大家趕緊一起加入吧!
            來推推文 領領獎
3.推廣時間:2022/03/31
                   更新了詞墜附魔~多了許多好用的能力值~
                   轉蛋放了台版專屬王城魔戒和javascript:;10839超越套~
                   最近多了許多人和課長~感謝課金大佬們的持續贊助~
3.推廣時間:2022/03/01-4

1.角色名稱:小惟
2.想說的話:好期待開擴充三轉啊~~最近更新很多內容   大家快來玩
3.推廣時間:2022/03/01-2

1.角色名稱:真-王力宏
2.想說的話:努力在修改,自己的特色有出來,BUG努力修復很重要!大家互相切磋打王卡 開心~~
3.推廣時間 3/1 -1
每日推廣~
每次跟新人交流都發現大家喜歡這裡的共同原因就是耐玩~
回收機制非常好, 不管什麼類型的玩家都能在這裡找到成就感~
歡迎趕快加入喔~

ID: 深夜人靜

1.角色名稱:沅oo
2.想說的話:
每日推~拿P點   休閒玩 ~~~
很多副本 很多小遊戲!                                       
3.推廣時間:3/1

2.想說的話:霸肋門德餐券新增於以下魔物低機率掉落
第二魔力發電所-高級研究助理         #20629
第一魔力發電所-釋放的魔力      
不用農這麼辛苦了!
3.推廣時間 3/1 -2
1.角色名稱:黑羽
2.想說的話:聽說今天又有新地圖
                  等待更新一起冒險吧
                   也希望有更多人一起來玩
3.推廣時間:2022/03/1

2.想說的話:此次更新以後
定位陷阱對MVP無效
荊棘之壁對MVP無效
荊棘陷阱對MVP無效
易燃之網對MVP無效
打王更辛苦了!      
大家加油!
3.推廣時間 3/1 -3
推廣日期: 03/01
遊戲ID:囍﹒
輕鬆休閒,閒暇之餘近來遊玩看看吧!
無壓力慢活環境,快加入奇幻吧!
一起每日推廣活動領取好康

2.想說的話:
.修復時光超越者之靴效果
5.修復時光超越湧現鎧甲效果
6.修復時光超越湧現鎧甲+超越者之靴+時光超越者斗篷套裝效果
發現有問題立刻更新  這麼用心 不完嗎
大家加油!
3.推廣時間 3/1 -4

2.想說的話:
每日推廣~  持續更新唷!
Gm加油!
快一起加入奇幻遊玩吧                                      

推廣日期: 03/01
還在尋找能長久遊玩的地方嗎?
每日更新,多樣頭飾製作!
還能收藏加能力!
各位朋友們快來加入吧
1.角色名稱:˙˙蘋果˙˙
2.想說的話:每日推文拿點數,歡迎休閒娛樂的玩家,新手好起手王重生快副本材料也很讚!
1.角色名稱:雞大爺遊園店長工
2.想說的話:今天一樣是放假日喔!今天把原本的敏爆盧恩改成致爆盧恩囉!裝備搞好久!!不過還好有一個很好的工會大家都很幫忙裝備才有辦法在今天弄好一半,今天伺服器持續的在優化在更新,看到GM這麼認真的更新優化,新手趕快來加入這個好玩的伺服器,推文推好就是持續的副本囉!!
3.推廣時間:2022/03/01
1.角色名稱:小薩奇
2.想說的話:推推推!
GM很用心 一直推出新的東西
希望越來越多玩家一起來PLAY
3.推廣時間:2022/3/1
1.角色名稱 玖玖
2.想說的話 開始賺錢錢努力存裝備
新手一起互相幫忙起手就不困難!!!!
休閒輕鬆玩
3.推廣時間 3/2
1.角色名稱 Heineken
2.想說的話 試試玩看,還可以多玩玩
希望找到朋友一起來玩
休閒輕鬆玩
3.推廣時間 3/2
1.角色名稱:雞大爺遊園店長工
2.想說的話:由於昨天是休息,所以今天就是一直延續昨天的農夫生活,明天要上班囉!所以休息前先來簽到推文,
伺服器拓展職業比較少,GM已經開投票讓大家來決定要不要開拓展職業的三轉,真的是很有心的GM,知道GM這麼認真還不來玩嗎?新人快快來試試看這麼優質的伺服器
3.推廣時間:2022/03/02

新增了飛空艇墜落副本和小遊戲~
                   轉蛋也放了台版專屬王城魔戒和10839超越套~
                   感謝課金大佬們的持續贊助~

2.想說的話:每日推文 最近新增很多內容 裝備越來愈多種了 快來一起玩~~~
3.推廣時間:2022/03/02-2
2.想說的話:
.修復時光超越者之靴效果
5.修復時光超越湧現鎧甲效果
6.修復時光超越湧現鎧甲+超越者之靴+時光超越者斗篷套裝效果
發現有問題立刻更新  這麼用心 不完嗎
大家加油!
3.推廣時間 3/2-1

2.想說的話:最近更新很迅速GM常常都在處理問題修復遊戲 希望越來越多人囉
3.推廣時間:2022/03/02-2
3.推廣時間:2022/03/02-3
1.角色名稱 純情小處男☆

2.想說的話 最近管理員很勤奮地在更新
也很熱心地在解決玩家的問題
人很好很貼心 這服很溫暖

3.推廣時間 3/2

2.想說的話:
請問可否將< 感冒藥禮盒 >、< 灑水祈福、天賜、加速卷軸系列 >改成更新前的可交易呢
大家加油!
有問題提出 GM會親切改善
3.推廣時間 3/2-2
1.角色名稱:|||Chaos|||
2.想說的話:遊戲好玩,越來越多人,希望歐起來 歐歐歐歐歐
3.推廣時間:0302/我宣布 歐起來
]1.角色名稱:真-王力宏
2.想說的話:
#射手宮聖冠
5741#永生蛋殼帽
5742#魯道夫的聖誕帽
5743#代代帽
5744#摩羯宮神冠
5745#摩羯宮聖冠
這麼多可愛頭飾 趕快來玩吧!
3.推廣時間 3/2-3
2.想說的話:
1.悔恨之墓
2.欺詐別墅
3.鐘塔
4.星座之塔副本
好期待這些副本開放!!! 狠狠刷他50次
3.推廣時間 3/2-4
2.想說的話:今天有開心副本喔                   來打卡打材料做裝備
                   希望有更多人一起來玩
3.推廣時間:2022/03/2

輕鬆遊玩不難受
            大家趕緊一起加入吧!
            來推推文 領領獎
2.想說的話:
每日一推~幾乎每日更新喔 gm很好                                                
3.推廣時間:3/2

2.想說的話:沒事呆在家玩RO最好
                   總有許多事情做
                   希望有更多人一起來玩
3.推廣時間:2022/03/2-2

3.推廣時間 3/2

輕鬆遊玩不難受
            大家趕緊一起加入吧!
            來推推文 領領獎
3.推廣時間:2022/03/02-4
            輕鬆遊玩不難受
            大家趕緊一起加入吧!
            來推推文 領領獎

[backcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]古城挑戰嘗試優化,讓材料出產多一點

3.推廣時間 3/2

推廣日期: 03/02
管理員用心更新,越來越多系統了!
等級也來到了上限250
還有許多自創副本BOSS,快加入來挑戰吧

1.角色名稱:˙˙蘋果˙˙
2.想說的話:日常推文拿P點,GM認真持續更新出新的東西,讓玩家玩起來不無聊
每日推文~
私服設定不錯~
適合大眾.休閒.刷怪.娛樂都取決於自己~
輕鬆自在 還不錯的私服 大家趕快來玩~

ID:深夜人靜
2.想說的話:
每日推~拿P點   休閒玩 ~~~
剩你了齊爾!!!..                                       

推廣日期: 03/02
還在尋找遊玩的地方嗎?
新人起手容易,每日更新修復
快一起加入奇幻遊玩吧

1.角色名稱:Matsuri
2.想說的話:有很多好玩的小遊戲哦! 少數三轉服有出四轉後新系統 新副本
修異常速度也超快 GM辛苦惹ˊ!!

輕鬆遊玩不難受
            大家趕緊一起加入吧!
            來推推文 領領獎
3.推廣時間:2022/03/3