北歐神話論壇

查看: 12367|回復: 73

麻煩版主請幫刪除文章謝謝 機房那邊出了問題 所以目前沒辦法繼續營運

關閉 [複製鏈接]
聖耀幻境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

機房那邊出了問題
本服租防禦機房結果遇到3次攻擊
照樣斷線,找機房處理
機房那邊一直逃避責任..
檔案也直接移除

實則無奈非常抱歉..

穩定長久,這裡不必花P也可以得到商城大部分東西,穩定長久不速成的最佳選擇唷~

正式開服第七天!!

娛樂活動,每日任務,世界王大多數服裝將日後陸續更新上去

歡迎各位包括上班族都可以來定居唷^^
商城大部分遊戲內都可以獲得
不必擔心一定要花錢才能強大的問題~

採用新版公式他可以強制去防止部分職業的強勢

可以讓其他職業有機會浮出水面

但也不算完全屬於新板屬性最高點到105

如變動詠唱大家熟知的就是DEX165就達成

只是還額外增加固定詠唱防止部分職業容易強勢

當然還是可以達成無詠唱(固定詠唱開放疊加)

技能強勢只調整在GVG傷害減弱以保平衡樂趣!

不調整玩家們打魔物的傷害~

攻擊速度則是需要透過跑環任務區可以直接攻擊速度增加:7(永久)

遊戲內有修真模式,當達滿最高等級時即可開放修真模式

修真滿後即可達成(固定詠唱減少:60%)

也就是說之後大家將面臨的難處就只有(固定詠唱減少:40%)

這可讓技能詠唱變快又不容易無詠唱的方式

想要達成無詠唱必須下一點功夫唷~

7/8

每日推文拿好禮喲~~~~~~~~
玩家熱情 很適合定居真的蠻耐玩的 很多副本可以玩
大家都來喔~~
遊戲ID:小宇
註冊專屬論壇帳號與密碼時
用戶號請使用常用遊戲ID便於活動辨識

不能用Chrome用Microsoft Edge或是Google才有辦法通過專屬論壇的驗證碼
目前已經有開放預前活動

1.AT團申請處:請點擊此處前往
2.公會招收處:請點擊此處前往
3.推文累積活動:請點擊此處前往

新福來推看看  雖然還沒正式開福~!!!!

感覺東西太多了  有點母煞煞!!!

慢慢玩慢慢體驗囉~~~!!

ID Shen

離正式開服不遠了,還沒正式登入及申請事前獎勵的,要盡快哦~快來嘗試看看哦~

職業平衡,沒有獨強的職業
道館副本,所有職業,玩家平等
副本王卡不再是只有高戰力,輸出才有機會拿到
來這裡人人平等~

最近在籌備正式囉
善待上班族玩家及平民
趕快來嘗試看看吧
正式前的事前登入要趕快唷~
價值約1仟商城點數~

請點擊此處前往
雖然還沒公測,也有許多看了不懂的東西
但有職業平衡就是給個讚,不懂的就留到遊戲裡面弄懂吧

ID:〃晴蒔多雲偶陣語﹒

新開的私服  目前看起來東西有點多
但是聽GM說  都是新手設計
而且很貼心的改裝 改卡 都可以預覽哦

ID : 小薛薛

用時間換平衡就是讚,才不會有氪金大佬說啥改啥,是個可以玩很長久的私服 裡...

用時間換平衡就是讚,才不會有氪金大佬說啥改啥,是個可以玩很長久的私服
裡面東西超多,慢慢玩慢慢理解
id:貓釉

2021/8/13/五/晚上七點正式開服

還沒參加正式開服前後活動開跑!!的朋友們
請趕快把握時間參加哦~
https://holyfantasy.lingamex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76&_dsign=f112534b

私服專屬論壇:https://holyfantasy.lingamex.com/forum.php
私服DC交流群:https://discord.com/invite/Fw2YykyFjm
推~ 今天終於開服了

來玩一下^Q^

歡迎大家一一起來

ID Shen

推~ 今天終於開服了
用時間換平衡就是讚,才不會有氪金大佬說啥改啥,是個可以玩很長久的私服 裡...

用時間換平衡就是讚,才不會有氪金大佬說啥改啥,是個可以玩很長久的私服
來玩一下^Q^

歡迎大家一一起來

ID 一劍如故
開福第二天 !!!
開始慢慢農莊被囉^^!!

喔耶~
歡迎大家一起來濃喔!!!

AT獎勵領起來~
公會獎勵領起來~

ID Shen

開服第二天
伺服器人數慢慢變多
事前預約獎勵.AT團獎勵  都發放得差不多了
居然有人開始打到王卡了
實在是太快拉

ID:貓釉﹑
好伺服器  花樣多  玩法多 樂趣多

可以花上時間 好好混一混的伺服器

一起來唷~~~  剛開機而已~~~大家都是 新手阿   哈哈哈哈

ID  fostan
剛開服幫忙衝人氣~  玩法多花樣多 簽到送福利 還不趕快來!

上班族的好去處~不怕追不上喔
ID: 醉心霧花
推推 希望抽到王卡 CCC

大家加油 一起來濃 一起來玩~

大家加油 一起來濃 一起來玩~

衝!!!!!

ID Shen

第一天遊玩唷,大家憶起努力吧,沖等沖等繼續衝等
等級很重要是真的,要變強真得先沖等
ID:被坑
平衡做的很好,GM願意聽玩家的回饋,玩小遊戲的時候也很親近

玩法多樣、樂趣多、公會人都好好,人多熱鬧不會死氣沉沉的

團練也好找團,有問題也都有人回應  讚讚 ~

ID:貓釉﹑
蛙屋  周末就這樣要結束了
完全沒發現居然在這玩了這麼久
歡迎大家快點來玩~~~~越來越多人了

第一天玩! 大來試看看
一起農 一起討論
歡迎大家來玩 卡片蠻好打的 除了我
希望抽到好用的卡

ID : -宏-

平衡做的很好,GM願意聽玩家的回饋,玩小遊戲的時候也很親近
GM很帶賽  最好不要跟他同一對..

玩法多樣、樂趣多、公會人都好好,人多熱鬧不會死氣沉沉的

團練也好找團,有問題也都有人回應  讚讚 ~

ID  fostan
第二天遊玩唷,大家憶起努力吧,沖等沖等繼續衝等
等級很重要是真的,要變強真得先沖等
ID:被坑
推推 ~ 第三天

基本裝終於用好了~  準備下一個步驟

開始打小王卡

希望一切順利 合成成功!!

衝阿~~~~

ID Shen
推推 有些機制看不懂 GM都會好好解釋 慢慢玩吧
雖然還是一頭霧水  2次了我的三角褲合不上去
先沖等吧很好衝 最難的就100-101 夠難

星期一  開服第四天   

目前有開服活動

歡迎各位新手來玩

海闊天空 招生中  歡迎各位好手一起加入

前期加入,發家致富
今天還提高轉蛋的機率 ! 後面加入的也不用太擔心
快快加入一起遊玩 ~
海闊天空 目前還在招生中~
人多、有團練、有問題隨時都有人回應,就算是白天才能玩的玩家也不用擔心 ~ 白天也有人在哦

ID:奶油鮮蝦義大利麵

ID : 戚風蛋糕

ID : 一劍如故

卡片狂打....跑還...衝阿瘋狂打玻利活動!! 賺錢! 賺經驗 衝 101!

看我的刺客的黃昏 奧義箭亂舞  攻速196...

恭賀這位玩家喇~
https://holyfantasy.lingamex.com ... amp;_dsign=2e0aa6f0

所有轉蛋機率大幅提升,CP值提高
(想要這張大獎未必一定要花P點釣魚活動都可以哦~)
除了採礦寶貝波利開啟紅包20000~35000元

歡迎各位來穩定長久定居^^
上班族的休閒族,小嗑族的
都很平等不會相差太遠歡迎來試試看~
推推 繼續慢慢農~

農到天荒地老~ 希望退坑前有張王卡^Q^

歡迎大家一起來農!!  新加入玩家可以一起登記拿50P唷( 各50P)

歡迎上限寄信給我 我再一起統計

ID Shen
用時間換平衡就是讚,才不會有氪金大佬說啥改啥,是個可以玩很長久的私服裡...

來玩一下^Q^

歡迎大家一一起來

ID 一劍如故

很適合定居的私服,希望能開的很長久 ~

越來越新人進來一起玩了 ,期待期待

目前有活動,推薦人來玩,報老玩家ID就可以拿到P點,P點等同現金,不拿白不拿對吧!

報我ID一人一半,加入 ~海闊天空~  你拿75我拿25 ~

~海闊天空~ 人多熱鬧、有問必答、隨時有人在線、互助合作、未來還會開團打副本打道館

快點一起來參加吧 ~

推推 繼續慢慢農~
希望都來些新人 增加聊天樂趣
我推文  打卡加油  給我深淵卡...go
簽到

ID:-漆黑-
推推  開福快一周了

還是沒有王卡QQ

大家慢慢農~ 一起慢慢農~

歡迎新加入玩家指名Shen~

可領50P喔^Q^

ID: Shen

目前有活動,推薦人來玩,報老玩家ID就可以拿到P點,P點等同現金,不拿白不拿對吧!

報我ID一人一半,加入 ~海闊天空~  你拿75我拿25 ~

~海闊天空~ 人多熱鬧、有問必答、隨時有人在線、互助合作、未來還會開團打副本打道館

快點一起來參加吧 ~

快點一起來參加吧 ~

推推  開福快一周了

還是沒有王卡QQ

歡迎新加入玩家指名一劍如故

可領50P喔^Q^

ID: 一劍如故

快點一起來參加吧 ~

我得深淵卡勒...亂玩一通...瘋狂打玻利

目前有活動 瘋狂打玻利   報id就能拿100p.. 隨緣

ID:-漆黑-
默默的  開服一週了
新人也越來越多了
歡迎各位來玩喔~
新人報上推薦人   推薦人可以獲得100P
如果報上我的ID  我跟你平分
另外海闊天空收人  報我ID加入我們公會  你拿75P 我拿25P

推推  開福快一周了

還是沒有王卡QQ

可領50P喔^Q^

ID: 一劍如故

100p 都給你好不好! 來玩拉!
有問題可以遊戲內私信問我!
有可能我還不知道!  深淵卡! 哈摟!!
我比新手還ˊ新手.....

-漆黑-

快點一起來參加吧 ~

一週了  上線人數達到80人
多來點新玩家   為即將開放的攻城戰做準備喔~~
另外新玩家 加入報老玩家ID有贈送100P給老玩家
報我的 我分你一半唷50P

ID 小薛薛
推推  開福快一周了

還是沒有王卡QQ

可領50P喔^Q^