北歐神話論壇

樓主: Reditei

► 貝珈❤BaGa ◄ 進階二轉 ✦ 新手友善 ✦ 獨特附魔 ✦ 來尋找你最萌的一面(´∀`)

一起來玩二轉服吧!
人多好玩一起努力!
一起組隊努力練功打材料吧
希望大家多找點朋友來玩

ID:W005
新加入的小新手一枚!!!                                                            
下班後就是要放鬆一下啊~                                                                        
感覺滿滿的回憶啊
希望能多交些朋友一起玩才好玩!!!               

ID:夏雨
遊戲第9天,仍然感覺
GM回覆迅速,服務品質佳,大家一起來玩二轉服。
人多才好玩,一起努力打裝備打卡片。
一起組隊練功打材料。
希大家趕快呼籲親朋好友來玩吧!
ID: 台中林友德
新開幕, 活人常住熱血RO純二轉私服
GM用心經營管理!!!!長時間在線上管理
快點一起來蒐集符文吧, 這邊老手都很熱情低

ID:海派中老爺
懷念以前打怪打卡的樂趣
收集系統也讓原本只會佔倉庫空間的雜物有用處了
還有泡點可以買掉寶糖BUFF

ID:貝德潘

每天只能努力努力在努力
希望自己臉不要在那麼黑了啦
要打什麼卻掉其他的給我
幸運之神請光顧我吧啊啊

ID: 憶楓
每日推文有機會抽到免費點數、顯現石、頭飾附魔石等等
還不快點一起加入這二轉大家族!

ID: Asmita

推文拿好獎~
人數蠻多人的
感覺不錯玩
GM也挺認真的
剛開服大家趕快來
一起加入拓荒一起組對練級
期待更多新手

ID:鶴真緣

8月中要GVG了                                                                                
快加入一起農裝打城吧!                                                                                                                       

ID:★玥★
台灣金牌!!!! 太讚啦!!!
怒刷一波!!!! 休假日要好好給他玩爆!!!!
大家趕快來玩最好玩的二轉服~
真的是太強啦><!!!
ID 小雨妹﹒
很耐玩的私服~~~
歡迎更多人一起來玩唷~~~

ID 花*
8/1日 推文~
開始慢慢就此定居~~~歡迎一起~0.0~~~
遊戲內容看起來很豐富~也希望可以多多回味~@@
最後歡迎一起來玩~~
ID:白月光
希望人越來越多
大家一起努力練功/打寶/吃王
經驗有調高了,不會難練了唷
一起發光吧

大給齁,昨天爬塔爬了三個小時。
沒噴好卡倒是噴了許多裝備捏。
希望今天能把套卡打齊全了,
萌新們還在等什麼,快加入貝珈仙境唄!!
ID:藍色啤酒

哀~ 疫情不知道哪時候才會趨緩了...
8/1 GM又再度因為奧運開放加倍囉!!~
接著會陸陸續續在更新~~
趁現在就加入我們 把等級練起來 一起玩樂吧XD

ID: 喵醬
每一推文
新手上手容易
升等赚钱都不难
每天努力的做任务/小游戏
慢慢储装备材料
每周固定更新
GM再现处裡
大量副本还不赶快来玩
ID晨星
今天又是開心的一天~~~
伺服器人多就是好玩!!
裡面的人也很親切~
對新手也友善~
趕快一起來玩唷^^
ID:脆皮

一步一腳印 慢慢來
果然啊加倍沒之後臉就跟著更黑了囉
沒加倍真不知道怎打了
希望自己臉不要在那麼黑了 幸運之神請光顧我吧

新手如果真的找不到人練~
可以先從神射開始打裝慢慢打起來喔!
一個人白手起家非常容易,不用怕~~
除非是真的沒那個心啦XDDD
ID 小雨妹﹒

Day3
終於要放假了
趁著明天放假開始玩
感謝老天最近一直下雨
雖然淹水,總比缺水好

ID:玉村玉緒﹒
遊戲第10天,仍然感覺
一起組隊練功打材料。

又開經驗跟掉寶加倍了~~~
好好把握時間多打一些卡片~~~

ID 花*
懷念以前RO團練打怪打卡的樂趣
現在還有全服掉寶跟經驗BUFF
開始追進度把收集品打一打了

快來喔 目前加倍活動
加倍農莊!!

ID:★玥★                                                                              

終於把好幾隻都帶到轉生了
雖然很難練,但沒有想像中那麼容易卡等,感覺很好~
至少不會有種在原地打轉的感覺~
ID 小辣辣
8/2日 推文~
開始慢慢就此定居~~~龜速打裝被~歡迎一起~0.0~~~
最後歡迎一起來玩~~
ID:kiggin
GM很熱心 回復都很快
裝備慢慢做起來中!!
每天都要刷副本  刷王 打好打滿!!
希望能快點打到王卡!!!
ID:晨星
喜歡純二轉 又不喜歡太過繁雜自創設定
所以選擇此私服來休閒玩樂~
GM很用心 基本隨CALL隨到 XD
努力練等中....

感覺滿滿的回憶啊

每天只能努力努力在努力
希望自己臉不要在那麼黑了啦
要打什麼卻掉其他的給我
幸運之神請光顧我吧啊啊

Day4
難得放假一早又在下雨
希望不要再淹水了QQ
好玩耐玩的二轉服
歡迎大家一起來玩

ID:玉村玉緒﹒
遊戲第11天,仍然感覺
一起組隊練功打材料。
一起來玩二轉服吧!
人多好玩一起努力!
一起組隊努力練功打材料吧
希望大家多找點朋友來玩

ID:W005
驟然大雨的午後,適合把美好的休假悠閒時光~
花在這邊~~ 雖然步調慢了點 但我喜歡這樣玩RO
即便不用花大錢也可以慢慢起家~歡迎大家來玩~
ID 小雨妹﹒
懷念以前RO團練打怪打卡的樂趣
現在還有全服掉寶跟經驗BUFF
每日推文有機會抽到免費點數

今天是打寶的好日子~
趕快一起來打寶物跟卡片吧~
人數非常多~不用怕無聊唷~
而且下大雨就是要宅在家玩RO阿!!
自立服可以回味以前懷舊的打卡衝裝
也有不少讓玩家玩起來方便的設定
讓喜歡打卡農裝的人有回報
希望這邊可以耐玩一點

ID:小辣辣
認真賺錢乖乖打材料努力衝等
雖然今天心情不美麗但夕陽依舊在
如果每天心情都能保持愉快就好了
大家快來玩貝珈 讓你天天滿血++ 財運++
偶而停下腳步 去冷靜一下心態 整理一下思緒
休閒也是必要的~ 加入BAGA RO~
從回當時在RO那份最粗的感動 也同時創造新的回憶
說的就是你 還在懷疑什麼 快來一起玩樂吧!!

ID: 喵醬
又到了星期一每周最厭倦的時候~~~~
還是玩RO最能抒發情緒~~~

ID 花*

加倍到明天 大家快進來一起鍊吧!
趁加倍多農一點卡片來典藏

IDL★玥★                                                                                                        

8/3日 推文~
開始就此定居~~~龜速打裝被~歡迎一起~0.0~~~
最後歡迎一起來玩~~
ID:kiggin
我好友說可以跟上他的推文~
遊戲第1X天,仍然感覺
一起組隊練功打材料~加油~
ID 小雨妹﹒

越來越多人了~開始可以打館囉
裝備也慢慢起來了,快來當農夫
別猶豫了快點一起加入我們吧^^
歡迎大家一起來玩~~
ID:晨星
我看起來是個非常耐完的遊戲
看得出GM對職業平衡要求
重點是頭飾很多 可以自己做搭配啊
快來一起遊戲玩樂吧!

上班日,
浪費了今天最後一天的加倍時間,
希望今天下班回家還能打到寶~~
噴寶!噴寶!噴寶!
感覺滿滿的回憶啊

花了四天時間弄到了飛空艇真的好累喔
昨天打道館打到快睡著感覺我的傷害還是非常可愛
但至少踏出了第一步我們公會還不錯蠻照顧新手的
大家可以來加入唷歡迎萌新"海鮮樓"
裡面很多生猛海鮮歡迎來嘗鮮