北歐神話論壇

查看: 2961|回復: 21

玩偶童話==國度仙境==萌萌仙境==冬雪仙境==芙蕾雅傳說 一次開這麼多私服 不累嗎?

分兩邊租機房 以為就可以混淆了嗎?
隔壁那邊根本講錯了 二轉服怎麼可能有能力 開四轉
這才是真實的
每次都賺飽惡意倒服 各位勇者小心囉 他源碼技術=0
這GM還會入公會帶風向 還會自己創普帳吃王
還會自己賣物品裝備操作市場 很有才
自己小心了吧 等開服幾月就會露出真面目
不過我覺得你的技術已經爛到開不了幾月
還妄想掌握人家寫好的四轉端阿 痴人說夢吧
人家玩家一堆問題都不理

玩偶童話==國度仙境==萌萌仙境==冬雪仙境==芙蕾雅傳說
你們一次開3-4個服 到底是有多缺錢 ?
一樣沒能力處理公式BUG問題
用垃圾端把玩家當白老鼠 在賺一波贊助錢

-----以下是他們的小趣事 看看就好-------

每次都有特定公會 某些人 特別強
錢都無限花 點數無限領 ?
被鎖後都莫名跑出奇怪的ID 直接裝備峰頂 ?
改ID是當玩家都白癡 看不出來嘛?

請別把我跟這些服比較 另外 我冬雪不敢說十全十美

但跟你說的 的那些服比起來 我冬雪好的非常多

另外我冬雪就是冬雪 只有一家  

最後還是歡迎你來好好的體驗一下冬雪

我是現在冬雪的玩家我覺得每個私服的GM可以像正服的工程師團隊一樣的話大家都可以去開一個伺服器來賺錢了,至於你說的惡意倒閉是因為看這私服的玩家覺得好玩有趣跟耐玩度創新才會繼續玩,你說的GM入工會創王創裝備覺得會有必要現在有錢的課長很多我認識的身邊也有我也是小客玩家跟別人合資一起的有的玩就好了,冬雪仙境 確實不會是你說的那些服開的,因為那些我玩過 我也認識那些GM,齊他有一些的斯服GM我也有聊過天,請發文前確認一下,別亂黑人。
太扯了吧,一看就是在抹黑,冬雪仙境每個禮拜假日都有活動,GM團隊每個都很好,人數也很多,新玩家也一直再加入,人家有的公會的人會贊助,人家贊助多你在那邊眼紅?難怪你一直在換私服,看人家強大,自己不贊助在那邊眼紅,再來發文抹黑,是在哈囉?你的東西太好是不是?吸很多嗎?還是你是哪個私服的團隊,在這蝦BB打擊其他私服,這麼會腦補,真的是河羅^___^
其他伺服器不敢說怎樣 冬雪不可ˋ能拉哈哈
這邊GM團隊根本懶的賺你說的這點小錢
要抱怨自己是社畜沒辦法花錢贊助不要拖別人下水捏
我不知道你是對哪一個私服有仇拉 ....

但是你說的話有很多沒有根據,也許你在某一個私服遇到這種狀況,我玩的冬雪就沒有阿!
簡直就像是路邊暴露狂,想要引起大家的注意!

沒能力處理公式BUG問題 ? ====> 冬雪若收到玩家反應,收入需求後都會排序處理阿,你是不是不懂生命週期?
你也攻擊源碼技術,你怎麼知道的? 根本就是在亂講 ===> 光已推文機制冬雪就跟其他不同啊,機制不同源碼就不同,開發能力起碼>0

我是建議你要攻擊別人,也拿出點證據佐證,不然你以為你是誰? 講那什麼話? 誰要信?

我身為冬雪的玩家之一,強烈斥責你的惡意抹黑!

其實挺好奇你怎看的出來人家裝備頂峰 錢跟點數都無限 你會通靈嗎?? 還是會做法 可以教我一下嗎..??

在來你說的伺服器裡面有多少跟冬雪是一樣的系統設置 包含遊戲 活動內容等 能提出你的見解跟佐証嗎??

還有就我對這GM的認識 我是不知道哪來的時間有辦法可以開3-4個伺服器 他還天天在搞自己 是不是誰眼紅不好說??

現在開服快四個月 不穩定能800多人??(拜託別在DDOS了好累) 不好玩能有課長願意贊助 有小資玩家願意投時間跟錢進來??

看了這篇直接去翻了三年前的帳號就是為了回你 是非黑白正常人都看的明白 不知道你是哪來的勇氣敢抹黑??

也沒証據 也沒對話 也沒截圖?? 是討關注 還是想出門確診 要講清楚?? 可以來冬雪嘴我 歡迎你 ID:小六°

我覺得這種問題就像現實社會一樣
我們都沒有能力去阻止人家那樣做
而就算他們那樣做了我們也只能嘴砲而已
何況又是斯福
就是自己眼睛放亮一點好好享受遊戲
不然生氣辛苦最後什麼都得不到不是很可憐嗎
正確是:國度=月光=晴空=萌萌=飄雪
這GM開的服...呵呵
真的才是免洗服。
萌萌惡意倒掉,現在的飄雪又有親友團
我是冬雪體驗者@@ 目前沒發現大哥說的這個問題  可能也是我尚未玩很久 我希望別有這種問題發生 公平原本就是很難的事情這世界上沒有人不知道  如果有不公平的地方就退坑就好xd你說是不是!?
這裡面有玩過兩個伺服器,就體驗來說
一個可能如你所說,體驗不是很好,但是另一個目前正在穩居中
是真的不錯,人多活動多,真的不錯
我是覺得這格斯福氣的體驗真的不錯
也沒有到你所說的那樣
畢竟人家開服就有它的麻煩在
希望可要尊重友善包容啊!
目前正在體驗其中的一個服...會觀察一下是否有樓主說的這些狀況ww
好私服好難找阿~希望能遇到一個可以定居的
我只是個新手 來回附做任務的,不過看大家分享回復,對一些私服也稍微有底 還是感謝一下大家!!
冬雪不是同時開的                  
說實在這個伺服器GM算不錯.有在跟新
主要有問題的是玩家.各種大吵大鬧
還可以很輕易的肉到..GM本人(許某某)
是否有親友團不知道.課長倒是很大一群
對了.這個伺服器的前身是落櫻仙境
那時候發生了一系列的事件 才重開
貝爾遊戲事件之類的 .很可惜電腦換新.沒有留到當時的截圖
非常棒的伺服器腳本 不錯的GM02.03  沒啥屁用亂發東西的01
如果我硬碟還有救.有找到截圖.我再OP上來
我是不知道這幾個有沒有關係
但是玩了F三個月
發現最近GM整個消極怠工
跟玩家也拒絕溝通
不入群互動
論壇發文也不理
我覺得不用管他開幾個服吧,如果那服不好玩的話,玩家自然會走光

畢竟玩家又不是白痴,知道那服有古怪大概都不會繼續玩吧
雖然才剛加入這個論壇看到這篇文章
但是我覺得玩家都是有選擇的
選擇適合自己的伺服器很好啊~~
不喜歡不要玩就是了
國度>月光>晴空>萌萌>飄雪>泡泡(疑似)

GM叫謝學昌

我就是晴空玩家

只能說GM自己腦殘晴空才會倒      
從8月初開始玩F
一開始人還挺多的
但好像是從中秋節活動後
人就開始變少了
GM也變的消極 傳訊息經常要等很久才等到回覆
不久後準時在聖誕節當天宣布關服(對 關服前2小時才公告)
芙蕾雅傳說
前陣子有去玩
最近在忙一陣子沒上線了
後來發現官方網站失效了
現在要找新的私服了@@
其他伺服器不敢說怎樣 冬雪不可ˋ能拉哈哈
這邊GM團隊根本懶的賺你說的這點小錢
要抱怨自己是社畜沒辦法花錢贊助不要拖別人下水捏