北歐神話論壇

樓主: vivi0121

⭐悸動仙境2.0⭐特殊附魔⭐自動練功⭐超強新手⭐MVP5分⭐持續更新⭐

關閉 [複製鏈接]
打起來~濃起來~
大家趕快來玩~
依同享樂~                                                            
ID 冰吻
上班族學生族不用煩惱
能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找

ID非常歡樂的饅頭
好希望可以猛猛DER 輕鬆打王
覺得一周沒什麼ˊ玩有點解脫感
真希望快點出太陽,想曬曬
歐2真的好療癒,真希望野外多個0.5倍

ID:純潔兔兔頭
假日加倍過好快喔~~
一轉眼就又要結束了
可惜工作最忙就假日
沒辦法 打好打滿!!

ID:空心
回鍋了 呵呵  改變了好多  正常些了XDD

應該不難  只是  從頭再來  努力吧

ID  光頭仔
上班族學生族不用煩惱
能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找

ID非常歡樂的饅頭
剛加入沒幾天,還在摸索
大家都很熱心呦,都会帮助新人
歡迎加入大家一起来玩,人多才会热闹

ID: 淨心純水
王卡大豐收!!!
開始要提升實力了~讓我們的工會強壯起來!!
周一有新增幻象裝備 有點期待了!!

好快假日飛逝,完全沒玩到什麼,覺得感傷
平日應該可以繼續副本,真難過超越鞋做不了
感覺東西都快出完整了,還不錯,很有心
道館打不動,心中好感慨,沒戰死卡插好多,可惡,也沒東西可以增傷

第二天 摁~怎麼從新來過這麼難  真不會玩了欸
到底怎麼開始呢?
好無助喔

ID 光頭
上班族學生族不用煩惱
能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找
不要理會無法連線公告遊戲都正常

ID非常歡樂的饅頭
時間過好快 ~~~~~ 從0到有,雖然大多日子都在耍廢
就算後面加入也是不嫌晚,打怪打卡農裝殺副本到分享資源
好喜歡聚在一起的感覺

能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找
還在猶豫嗎???快進來吧

ID非常歡樂的饅頭
第三天
摁 裝備  有了一點點  傷害還是沒有  連王都打不起 哭
累了  還是休息好了
休息 是為了 為了睡覺阿 0.0

ID  光頭
好幾天沒上了
顧著追劇....
聽說新增了很多醜頭飾
希望可以有越來越多玩家來這邊玩耍
大家都很熱心哇~~~
ID:Ying.
每天努力打王,不知道什麼時後能輪到我打到王卡呢?

最近有點懶惰了~~~是一直下雨的關係嗎(
希望GM大大可以更新快一點
我在期待新的服飾!!

推個文5分鐘 輕鬆拿推文點換實用道具或漂亮服飾 還可以抽轉蛋碰碰運氣
王出生時間5分鐘 讓你刷王刷得過癮更快取得王卡 還能隨機拿商城P點
沒時間玩的時候 還設有內掛自動打怪賺錢 忙完回來就有錢了
56日有掉寶經驗加倍 讓你快速練功 刷王卡更容易 搞裝備更有成就感
還等甚麼呢??? 你~悸動了嗎???
ID:柳楓雪
第四天 好像吧
阿~過到日子都錯亂了 我的天
話說  現在還是只能打小小王欸~_~
我要魔劍  武器  阿裝備 阿好多好多好多

ID 光頭
推個文5分鐘 輕鬆拿推文點換實用道具或漂亮服飾 還可以抽轉蛋碰碰運氣
王出生時間5分鐘 讓你刷王刷得過癮更快取得王卡 還能隨機拿商城P點
56日有掉寶經驗加倍 讓你快速練功 刷王卡更容易 搞裝備更有成就感
來推文抽頭飾嚕
下雨在家玩RO最棒了
新手來也可以被照顧哦
大家一起來玩吧~~~~~~~~~~~~~
上班族學生族不用煩惱
能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找

ID非常歡樂的饅頭

今天更新了好多東西!!!新增很多有趣的頭飾   副本
重要的是元寶波利好取得了!!
又變有趣起來了  可以刷起來囉~~~~~

ID:純潔小龜龜
今天好勤勞的抱大腿 ~~
在一天就開始 HAPPY 3日遊
雨要下到假日,感覺可以宅一波 ~~~
漸漸的,終於調整符合人體工學的感覺
沒實測就沒互相傷害 , 有理有據覺得很棒
比起很多地方,這裡變化多很多,雖然各有各的好
但至少這裡不會一飛衝天,不會單一走向,各有各的一片天
有人選擇掛機,有人選擇打王,有人選擇苦刷,有人選擇直接起飛,有人專聊天
用點心都可以玩的很自在 

新手剛加入
摸索當中
裝備道具農起來~~~~~                                                                        
ID 龍王妖精
第五天 果然 還是要修羅才是最棒的
我的修羅 一拳 搞定一切呢 或許吧XD

ID  光頭wow
上班族學生族不用煩惱
能夠自動練功
掛王掛材料都不是問題
這麼好的私服要去哪裡找

ID非常歡樂的饅頭

期待的周末日來囉!!!!
王要懷孕囉~~~~ YAA

好想要蒐集滿兔子頭全部顏色
拿兔子頭!!

第六天  摁摁  修羅 一點點地完成了
雖然只有一點點  至少能看啦XD
花哈哈哈哈哈
聽說王卡要來了  趕緊打著

ID  光頭wow
我又來推廣文 拿服飾囉!!!拜託給一點好看的服飾~~

昨天打到一張神卡 !! 起飛囉~~~

坦白說,我覺得這裡對新手蠻友善的,真的只要用對方法都能輕鬆輾
可能大家速成版玩習慣,忘記如何完全白手起家的半自立遊戲
就算你滿裝又如何,也還是有附魔可以玩
不管是影子還是附魔石都很齊全了,更不要說火3到幻象
東西都一個一個漸漸陳列出來,選擇都是蠻多的
雖然還是很多部分需要慢慢探討,但至少現在比起剛開始,人性了許多
即便你是剛加入的新捧由,也是可以追上很多進度的人群,也是有各自的一片天
至少很多人都是無課的例子,覺得還蠻多可以效仿甚至請教
收穫是自己的,遊玩的愉悅感成就感也是自己的,上線打屁也是爽,無聊掛卡也是爽
道館破關也是爽,然後拜託請組隊,請找人組隊,遊戲不是一個人玩,想一個人玩請威猛一點
不威猛也是有方法甚至耐心,獨行玩家也有人30.40分鐘副本耐心刷,各自有各自方法
主要是不被遊戲玩,玩爽就好,其實哪裡都一樣,只是一種感覺,掰。

我要兔兔頭

第七天
一個禮拜了 頭七阿 傻眼XD
修羅可以打王了  有沒有很興奮阿 QQ

ID  光頭wow

想要的卡都打不到......
解個任務莫名地掉沒用的卡!!!!!!
真希望能有好運氣....然後運氣不要歪!!!
ID:獨千秋
今天 終於 調整了新手一路升級東西,覺得很棒
比起太多地方 有3天VIP 3天掛機  RB  ALL+60  3 天
根本完美
不用這麼刻苦白手起家,副本完全沒太多傷腦筋
其實不是什麼叫設定問題,是有沒有心,就算沒這麼多好康
在其他地方都是如此,深感覺得變化多,裝備也多元,即便用不到也是看得爽
道館也只是附加的,只是讓你打王更輕鬆的爽感,單刷或揪團也都是種成就達成
雖說是2.0,但跟前身設定不同,都很原版原味,多了些小特色變化
至少敢說的是,掛機真的輕鬆好多也沒壓力,不過別人一直噴,可惡
新手文不多,因為很多地方其實都一樣,不懂也可以參考正服,不然問路人也是可行
6/1有新服,覺得去走一回,也許各有各的好,覺得定居在這裡好多了

新手服裝更新嚕,有超可愛黑貓~~~
新手福利也變好嚕,大家快一起來玩吧!!!!
好不容易上185的我Q_Q

第八天
萬惡  對修羅突然沒愛了
好無奈喔 一直以來的玩法
是不是木有愛了阿....變心了 真花心

ID  光頭仔
難得週六週日都休假....
但還是打不到想要的卡
只能再接再厲!!!

今天哇嗚的破百人,覺得棒
6月了,覺得感傷,不管是老人還是新人,都有很多方式可以好棒棒
進來找對方向都給他棒起來
希望來個各種大改革,多了不同面向各種新氣象
到了副本道館ING時刻,在給他農起來 

假日又結束了!!昨天忙到忘記推文(
今天工會成員們都打到好多王卡~~
真替他們開心  ~
因為我們離60秒神話越來越近了!!!

ID:純潔小龜龜

一個禮拜了
王卡都不愛我
怎麼會這樣呢 嗚嗚

職業選擇障礙阿 我到底該玩啥
ID 光頭仔
又更新了,棒棒的
道館變輕鬆很多的感覺 ~~~~
大家終於有方向,給他一起打起來 ~~~~
有空空腿可以抱真D棒
感覺剩 P 點 更多方式遊玩取得 就超佛 ~~~~~~~~~~~~
有打就有賞,一分耕耘一分收獲
期待再開個200等,更有特色 ~~~~
各種給他美好起來
我們的目標  神話 60秒 GOGOGO ~~~

又是上班日,只能推推文掛掛卡~
期待休假再繼續農,再來點好運氣吧!!!
想要的卡快來吧~~~~

這次更新的很棒!!
終於不會為錢煩惱了~~
期待下次開放200等唷~~~~~~~

第N天
穩穩吃王 雖然還吃不起高級的
不過也快了
話說到底什麼時候才能噴卡片給我呢 王王們

ID 火炎焱燚