北歐神話論壇

查看: 32928|回復: 202

《 2020強檔 》 ❤ 日耀仙境❤進階二轉 █ 懷念頭飾 █ 專業團隊 █ 穩定機房

關閉 [複製鏈接]
日曜仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

RO-官方網站.png RO-加入社團.png RO-遊戲下載.png

二轉伺服器無三轉經典頭飾回來了

想當初的天夾、歐冠、亡者、領導它們都回來了

夢幻仙境是一個進階二轉的伺服器,經驗倍率僅 5 / 5

主打回憶懷舊將天夾、歐冠、后冠、亡巾...等。

懷念經典年代的頭飾增加特殊能力!

要讓各位回味十幾年前我們的回憶!

Facebook 千人交流群組

https://www.facebook.com/groups/435505516875906

請問這是之前的嗎?
很想好好玩 請問之前都開了多久才結束?謝謝@@

DorisT 發表於 2020-1-15 15:06
請問這是之前的嗎?

LOGO沒換掉就直接不演了吧
你可能要問夢幻玩家覺得好不好玩
然後什麼原因倒了
uikbh4426 發表於 2020-1-16 09:59
LOGO沒換掉就直接不演了吧
你可能要問夢幻玩家覺得好不好玩
然後什麼原因倒了

對阿 不是很想玩那種 神速倒服 然後又是這種倍率

所以是要開服了嗎?
這家真的到底有沒有要開?  
可以先到FB搜尋 日曜仙境 裡面有載點 /出發
這邊不貼上來,還要搜尋FB 真奇耙
那在這邊宣傳什麼意思的
http://sundial.lineagex.com/foru ... &extra=page%3D1

以上為論壇網址~大家快來喔~拓荒缺人唷
新手上路,適合慢慢打拼,管理團隊很認真處理玩家的問題,

論壇網址
http://sundial.lineagex.com/foru ... &extra=page%3D1
DorisT 發表於 2020-1-15 15:06
請問這是之前的嗎?

您好我們是原夢幻團隊沒錯當初經營初步很多東西沒設計完善故而更新重開
對所有玩加贊助金額皆有補償完善謝謝您支持.我們經過了經驗的磨練才能做出好的版本.
雖然現在人數不是太多但團隊認真經營隊玩家負責謝謝您的提問
非常多老玩家等待我們重開並非開開就倒不負責任的團隊
目前人雖然少,但是目前大家還蠻有人情味的

大概30~40個

大家可以試看看~大過年的~遊戲就是要玩得開心最重要

每天晚上還有一團可以打無名島

卡片跟裝備也是挺磨人的,不過自立2轉服就是這樣
設定非常自力,目前人數還不多期待更多玩家進駐!

GM跟玩家人都很好!

大家快點一起來練等!

ID: Galaxxy星
年要過完啦!!!~
希望人可以越來越多~越來越穩定
也希望可以有更多夥伴一起練功打寶啦
剛加入這邊
經驗雖然低,可是福利很多,不會很難練
大家也很熱情喔
ID:御茶子
不僅現在每天都有團練,
偶爾GM還會不定時舉辦些活動喔!

期待有更多人來一起練等!

剛來玩沒多久~
倍率不高 滿耐玩的~
歡迎入坑     哈哈哈哈哈

ID : 溜搭
目前人數還不算多
但總算宣傳文宣出來了
歡迎大家一起加入
論壇網址就在上面阿~~~

ID:珍煮母

內容不能重複又要填25個中文字這是什麼奇怪的設定我真是看不懂北歐修改

很久沒有體驗爆刺的爽快打擊了嗎!!
這是一個不錯的環境唷讓我們爆起來!!!

id:shu 123123.JPG
在這邊完一段時間囉
等級也慢慢練上來了,也有團練可以加入,不會很難練
一起加入吧!!
1/30
又剛團練一波囉!
陸陸續續有人轉升跟發光了!
大家快點加入吧!

我是新加入的 懷念進階二轉的玩家 可以來這裡一起來重新開始練功打寶的感覺哦

ID:這是什麼

希望可以多掉一些裝備 超級難打的裝備呢,大家可以一起練喔,不會很難練

希望可以多掉一些裝備
超級難打的裝備呢,大家可以一起練喔,不會很難練
一起玩遊戲吧!
1/31
人數穩定增加中,陸陸續續有人打到王裝了呢,喜歡二轉服的朋友快點一起來吧!

設定自力,目前人數越來越多更多玩家進駐!

GM跟玩家人都很好!

大家快點一起來練等!

id SHU
玩了一陣子,不錯玩喔
可以一起練,打寶物打裝備,不會很難練
一起加入八!!
2/1
我是新加入的 懷念進階二轉的玩家 可以來這裡一起來重新開始練功打寶的感覺哦

ID:只好重練

2/1
時間比較少,慢慢玩這裡喔
佛系練功,每天慢慢練,有一天會滿等
2/2
2/5日修改內容:

【系統類別新增】

※新增泡點系統 (僅限在中央城可以泡點並且判定ip乙個ip只能泡點乙個角色)  

※泡點可兌換商品

擴聲器

果凍蒟蒻

攻速增加濃縮汁

經驗倍增書

掉寶加倍糖

火煙箱子

日曜vip7天

韁繩7天

打洞槌子

【P點取得管道新增】

※小遊戲魔物數數說獎勵方式改成p點獎勵

第一名20p第二名10p第三名5p

時間改為1:30,2:30,3:30....延後30分鐘以此類推

※每日收集任務新增p點npc每日可接ㄧ次取得30p

(限制轉生80角色才能接)

【小遊戲變動修改】

※提高機智問答得名點數 

原10~15 提高為 20~30

【商城物品修改】

※ 每日服飾代幣價格提高99

※ VIP改為可存倉

※ 夢想翅膀改為可存倉

【NPC功能修改】

※移除90%洞穴傳送傳送點僅保留1F

※呆呆怪物刪除 昂坎圖 

【創角禮包修改】

※新手創角禮盒額外新增 1s長大衣 1s披肩 1s長靴 1s鐵盾 (ok完成)

【經典頭飾能力修改】

※經典頭飾能力下修

復仇者海盜帽能力原str+5 全種族+10% /精煉+5全種族+6%/精練+7全種族再+8%/+10全種族再+16%/武器懲罰無效

復仇者海盜帽能力改str+5 全種族+6% /精煉+5全種族+5%/精練+7全種族再+6%/+10全種族再+12%/武器懲罰無效

※經典頭飾能力上修

尖角髮圈能力原 vit+5,def+5,mdef+5 / +7以上全能力+3 / +10以上hp+10%,def+10%,mdef+10%

尖角髮圈能力改 vit+5,def+10,mdef+10 / +7以上全能力+3 / +10以上hp+10%,def+15%,mdef+15%

天使羽翼能力原 agi+2,int+2 攻速,變詠效率小幅度提高 / +7以上 全能力+6 / +10以上攻速變詠大幅度提高

天使羽翼能力原 agi+2,int+2 攻速,變詠效率小幅度提高 / +7以上 全能力+6 / +10以上攻速變詠大幅度提高額外再all+5

【裝備掉落變動通知】

※部分裝倍物品掉落提高

1. 巴盾掉落提升 2.5 升 5% 

2. 羅克門徒之喜樂 赤焰小惡魔魔戒 [ 1 ] 0.25 升 0.5%

3.眼魔首領 亞麻手套 0.05 升 0.1%

4.弓箭手監護人魔物 歐手 0.05 升 0.1%

5.史汀 防禦手套1s 0.05 升 0.2%

6.狂暴木乃伊 防禦手套 1s 0.05 升0.2%

7.虎蜥人 敏傑別針1s 0.05 升 0.2%

8.惡耗女妖 羊毛領巾 0.5 升 1%

9.愛爾蘭女妖首領 羊毛領巾 0.5 升 1%

10.襤褸腐屍 防水長靴 0.45升 0.9%

11.惡耗女妖 歐羅萊昂的制服 0.25 升 0.5%

12.暴躁龍 暴躁龍斗篷 0.25 升 0.5%

13.杜尼爾 暴躁龍內衣 0.1 升 0.2%

14.漂流浪人 騎乘之徽章 0.05 升 0.1%

還在修改

==========================================

※尚未完成

※小熊背包 修正為服飾(披肩) 能力值改為 ..... 。

(尚未完成)

※新增販售 +7武卷 +7防捲 (尚未修改)

售 3880 w

==========================================

※玩家提供建議及檢查部分

1.波利祕境副本怪物重生問題 (實際測試怪物會即時重生) ok 沒問題 並非定點重生 (ok完成)

2.副本區進入的副本 是否可以調整同隊伍進入後,隊友們所在的座標一樣 (探索評估中)

(?.)每日狩獵增加服事系職業能應付的怪物。(例如:木乃伊、邪骸礦工、獸人腐屍..等等) (探索修改中)

以上變動團隊有權利變更修改

也非常感謝各位玩家給予建議讓日曜走向更好

許多數據是團隊兩人測試了ㄧ個晚上到清晨五六點才搞好的,不足的地方再請玩家建議,有不滿意的地方不排除開放投票公投決定。日曜團隊保留最後修訂權

附上圖片證明謝謝大家支持
感謝老人跟G大
這裡人都很好 對新人很友善~~
很適合定居的地方!!!!
希望人數能持續增加 然後我還是一等
晚上會有更新一些對新人更友善的系統喔~~
ID:檸檬
練到60等可以開新手禮包唷   
有1000%經驗值.....
希望有更多新人可以一起來練團打王打副本唷

經驗雖然低,組隊經驗增加幅度調升
福利很多,不會很難練
大家也很熱情喔
ID:綠豆
設定非常自力,目前人數還不多期待更多玩家進駐!

GM跟玩家人都很好!

大家快點一起來練等!
ID:千里
下載了懶人包, 更新完成, 右邊的開始遊戲還是灰色

請問要如何解決, 我在官網點聯繫客服又沒反應
低倍率

每天朝著目標前進

耐玩的遊戲

用心的團隊

目前人數上升中

趕快加入喲

最初的感動

團隊練功

低倍率

趕快來玩

id:小玥
低倍率, 很耐玩,

每天朝著目前前進,

用心的團隊, 人數持續上升,

趕快來玩喲
懷舊的二轉
值得進來玩
一起回味二轉的仙境世界
路過停留
錯過可惜

ID:花月
越來越多人囉                     
最近每天都有新人團練                          
懷舊的二轉
趕快加入吧               

ID:坦克象
最近正在大力招生喔
GM正在規劃新手福利
現在正是加入的好時機唷

目前人數直線上升 希望更多玩家進駐! GM跟玩家人都很好! 大家快點一起來練等

目前人數直線上升

希望更多玩家進駐!

GM跟玩家人都很好!

大家快點一起來練等!

ID: 小玥
低倍率 ,很耐玩,

每天朝著目前前進,

用心的團隊, 人數持續上升,

趕快來玩喲,
GM每周有有規劃新的活動                                                  

人數慢慢上升中,期待城戰                                       

趕快加入一起出團唷                              

遊戲ID:坦克象                  
晚上人數夠多的話
GM心情好會開放加倍喔
目前有很多新手福利
歡迎各位加入

最近新人越來越多

GM辦的活動也越來越多

常常有加倍活動的福利

讓新手很快就上手

歡迎加入

ID:小玥