北歐神話論壇

查看: 33243|回復: 256

▇▇ 《真.起源Plus》|進階二轉|2021大改版|100%鑒定系統|TRO攻速公式 ▇▇

關閉 [複製鏈接]
真 起源
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

遊戲名稱
真.起源Plus - 進階二轉
掉寶倍率
目前10倍(依照活動有所增加)
經驗倍率
目前5倍(依照活動有所增加)
攻擊速度
遊戲公式
R版
最高轉生次數
詠唱速度/R版無詠唱
仿起源-40%詠唱/Int+Dex*2>=530
弓箭/子彈消耗
遊戲支援指令
沒有任何多餘的指令
遊戲管理員
ZERO-GM01、測試GM01、測試GM02、檸檬
遊戲論壇
真.起源

2021/02/06更新檔案載點
Google下載點:真.起源主程式

檔案更新內容: 2020/04/27

推~ 讚讚讚
終於找到仿起源的伺服器了!!!
還原度真高~
加倍有感~
掉寶有感~

《真.起源》|進階二轉|100%還原官方起源|全自動不定時改版更新|裝備鑑定系統▇▇

昨天晚上試玩了一下下,
真的跟官方有像耶~~很不錯
有回憶起小時候玩遊戲的感覺XD

水!就是喜歡玩進階二轉!
而且這樣設定才不會一下就封頂
感覺就很耐玩跟適合久待
首先感謝大家對本伺服器的肯定
本伺服器是以起源伺服器去參考愛麗絲伺服器的可取更新內容做為最新版本部分更新.
內容也跟仙境傳說-起源一樣沒有所謂的固定詠唱(2019/09/26)的技能詠唱設定內容.
順便說明一點..伺服器暫時沒有開傳送NPC去練功的打算 主打多原汁原味,改善官服缺點增加可取優點.
若是有新的建議and任何問題歡迎隨時回報上來或是善用遊戲內郵件(RODEX)寄給GM.
真 DER 起源
1倍的練功環境
乾淨 沒耐心 請上一頁
帖子是要多長才能貼文
我感想都打完了
推~ 讚讚讚

感覺就很耐玩跟適合久待

玩了一下午覺得環境還不錯

目前發現水球術靠近水邊或是站水里都沒沒有反應

麻煩gm大大確認一下 感謝
疾風神將 發表於 2019-12-29 21:43
玩了一下午覺得環境還不錯

目前發現水球術靠近水邊或是站水里都沒沒有反應

好的知道了……團隊將於凌晨上線確認
若是發現有問題會立即的修復
結果將會以RODEX發送回覆,感謝您對本伺服器的支持。
好的伺服器需要更多人知道,
真正懷舊喜歡進階二轉不想要和別人差距太大趁現在加入,
人越多越好玩啊~
心手一枚
看起來難度頗高R~~~
看起來難度頗高R~~~
玩看看囉~

看起來難度頗高R~~~
ID 跑的快
請問未來會開放技能重製
或素質重製嗎?
不然腳色不小心點錯素質 要重練真D很麻煩@@
拜託GM了

▇▇《真.起源》|進階二轉|100%還原官方起源|全自動不定時改版更新|裝備鑑定系...

Dunhilu 發表於 2019-12-31 12:21
請問未來會開放技能重製
或素質重製嗎?
不然腳色不小心點錯素質 要重練真D很麻煩@@

親愛的玩家您好 感謝您的反映
您提到的部分已在更新排程內,且於2019/12/31 03:35完成
感謝您的支持,有任何問題建議歡迎再度提出

2019/12/31更新內容:
1.商城-技能重置棒上架
2.仿起源NPC"偉大的煉金術師",可免費重置素質一次,一次用完後則需要1個輪迴之石碎片。
這幾天玩起來很順暢,雖然我不擅長練功XD
遊戲裡的大家都很nice,希望可以更多人一起來玩
最後,請問GM之後會開放像正服那樣的轉蛋嗎?
a331779 發表於 2020-1-2 00:44
這幾天玩起來很順暢,雖然我不擅長練功XD
遊戲裡的大家都很nice,希望可以更多人一起來玩
最後,請問GM之後 ...

因剛開服 轉蛋也算樂趣之一有在更新排程裡面
礙於謹慎規劃內容及玩家權益問題等考量所以較慢更新
感謝您的建議 若有任何問題都歡迎提問
步調慢慢的升級囉~~~

卡片也不太好打ˋˊ

漫漫濃出好素質的裝!!!!

好玩哦!!!!!!!

快來一起練功拉!!!
非常耐玩!農裝、練等、打材料賺錢都很有成就感

很好玩哦大家快一起來玩!

真是太懷念了!!
回到小時候玩RO的感覺!!
希望能多一點人加入~
大家一起玩~
掉卡率有點低~
能不能出個保底機制
例如打500隻能獲得一張卡之類的
轉蛋好玩 40抽 中SSS 爽
整體玩起來非常舒適
無派系無鬥爭只有滿滿的最初的感動
雖然沒有3轉職業和很多強到誇張的裝備
不過2轉衝等打怪才是回歸最初的樂趣
轉蛋也沒有任何裝備只有外觀
相當優質的伺服器
適合當年有玩過老ro的朋友一起重遊~
Dunhilu 發表於 2020-1-3 21:13
掉卡率有點低~
能不能出個保底機制
例如打500隻能獲得一張卡之類的

您的建議會提交給團隊
掉率部分請留意後面開放的活動
感謝您的建議 若有任何問題歡迎留言
以下為建議
一.
非常仿正沒錯,但是好像開放一些基本查詢應該不為過?
@MI 怪物資訊 @II 物品資訊 @WHODROPS 誰會掉落
@WHEREIS 哪隻怪物在哪張地圖 @AT自動掛賣
這些不會影響公平,也是非常多全自力私服都有在用的,希望可以納入修正項目
二.
另外公共頻道不知道能不能開放? @MAIN ON/OFF
這個可以讓新手以及不知所措的人能夠及時詢問他人或是交流
三.
玩了2天,不是主流私服,所以受眾自然少,為什麼受眾少?
全自力人多通常都有幾個條件 1.系統完整多元 2.私服專人經營 3.三轉
而且,本服又是這種三轉公式開二轉模式 (非正規二轉服)
所以,在這種情況下,若是太過於全自力會導致
往後只會留下極少數玩家老手,以及進來玩沒兩天就跑了的新手,不太會有中間的玩家
為什麼呢,因為我經營過類似的,情況都能夠預期到
人多極度全自力是合適的,人也留得住,相反人少極度全自力,人自然玩不下去
經營這樣的類型非常考驗管理的難易度分寸拿捏
如果能適當調整難易度,能夠讓玩家留的下這是很重要的,哪個方面我這邊就不做建議

當然以上都是個人淺見,GM也可以看看就好,當然不改我也沒差
我玩過更難玩的,畢竟我這種人很少,我把本服推薦給我3.4個有在玩私服的朋友,他們都覺得太難以玩下去

DorisT 發表於 2020-1-4 23:04
以下為建議
一.
非常仿正沒錯,但是好像開放一些基本查詢應該不為過?

謝謝DorisT提供的建議!!關於您提出的想法,我們團隊經過討論後的回覆如下:

1. 怪物資訊我們有提供全地圖怪物資訊及導航功能,請按「ctrl」+「~」,裡面都有詳細的資訊,可以解決您提到的「@MI 怪物資訊 @WHEREIS 哪隻怪物在哪張地圖」這兩項功能。如果您遇到地圖怪物資訊標示錯誤請再回報給我們,我們會盡速修正!
  另一方面由於仿正服,所以「@II 物品資訊 @WHODROPS 誰會掉落」這兩項功能我們希望大家能上網搜尋資訊,體驗遊玩正服時的方法。
  至於「@AT自動掛賣」這項功能團隊有規劃未來不久後會導入正服的離線露天功能供大家使用,還請您耐心等待!

2. 目前暫不考慮公共頻道的開放,原因在於若有心人士想來鬧服,將可無限制廣播,若開放會很難管控。
  我們有在規劃另開一個論壇或討論區來提供新手關於我們伺服器的各項設定與回報方法,以降低新手入門門檻,這部分也請您耐心等待,謝謝。

3. 謝謝DorisT這麼支持我們!關於難易度的部分我們團隊也有過多次討論,但為了維持我們的初衷,我們決定還是維持正服的設定。
  但是考量到拓荒時期取得裝備與材料較難,所以開服期間我們有提供經驗值3倍、掉寶率5倍的設定,未來當拓荒期結束後,我們會更新新手禮包的內容,至少會新增超黏掉寶糖及提要經驗書,並再視情況開放低等角色經驗、掉寶加倍功能,目的即是縮短後加入的新手入門門檻。

我們非常重視每一位在線玩家給我們的回饋,但是我們也希望能維持住當初創立這伺服器的初衷,謝謝DorisT推薦我們,我們也有討論過如果僅是在北歐論壇宣傳,人少恐怕是必然,因此我們正在尋找向外部玩家(例如以前玩正服起源的玩家)宣傳的方法,也請大家耐心等待。

希望想與我們共襄盛舉的玩家們能多多上線遊玩,只要上線就是對我們最大的支持!謝謝你們!謝謝DorisT的回饋!

拜託不要在twitch上實況,
也不要連結在巴哈版實況
就算RO已經是老遊戲沒太多人看實況
到時被鎖得人就不要在那邊哀哀叫...

特地翻出北歐杖號來通知貴服 又我扣1推文次數
真香
好玩唷趕快來玩!!有種養生 有種起源感的服
感覺可以定居了  但人朝快來啊!!
斷線後無法登入 打完密碼就閃退
s011100123 發表於 2020-1-5 18:34
斷線後無法登入 打完密碼就閃退
/e10 (打哈 ...

您好 請問現在問題還是一樣嗎?
剛剛有解決了現在可以正常登入
還是在試試看若有問題在回報
roxiang 發表於 2020-1-5 18:41
您好 請問現在問題還是一樣嗎?
剛剛有解決了現在可以正常登入
還是在試試看若有問題在回報

還是一樣 打完密碼閃退

s011100123 發表於 2020-1-5 18:55
還是一樣 打完密碼閃退

稍後一下團隊在緊急處理了
19:30前會處理完成請見諒
請先關閉遊戲 19:30在啟動 謝謝
roxiang 發表於 2020-1-5 19:04
稍後一下團隊在緊急處理了
19:30前會處理完成請見諒
請先關閉遊戲 19:30在啟動 謝謝

無法登入 有在維修嗎?

DorisT 發表於 2020-1-6 22:26
無法登入 有在維修嗎?

DorisT您好,22:00~22:30是維修時間有經過遊戲內公告
論壇及將快完成之後訊息會發佈在論壇
造成您的不便請見諒,有任何問題歡迎寄信留言
用心經營的好服
適合輕重度休閒玩家一起來同樂~
GM每天也都很努力在更新中
幫推一下讓更多有興趣的朋友可以加入一起玩
一些基本的NPC都沒有 草創期算痛苦指數很高
但是商城卻賣得很便宜 商城竟然還有賣R幣 蠻傻眼的
就是要別人課 你要先講
然後有人竟然拿垃圾武器衝+10還賣很貴 快笑死
DorisT 發表於 2020-1-9 23:39
一些基本的NPC都沒有 草創期算痛苦指數很高
但是商城卻賣得很便宜 商城竟然還有賣R幣 蠻傻眼的
就是要別人 ...

DorisT您好:

謝謝您的支持與回覆,關於基本NPC的部分,不確定您指的是一般私服常見的NPC還是遊戲本身的NPC呢?
如果是前者的話,因為我們這邊是仿正服,所以沒有提供太多便利性NPC服務,本意是希望大家盡量透過遊戲內的功能遊玩。如果是後者的話,遊戲本身的NPC基本都一定有,若您有發現錯誤,且您也願意回報的話,GM一定會盡速為您處理的。

至於商城販售的商品本質上就是為了要讓大家能贊助我們,所以內容都會經團隊討論後才制定,自然會設定成有一定的吸引力。
但我們的本意是希望大家能在不贊助的情形下也能正常遊戲,而有贊助的人可以更快速的升等卻不會過強(像轉蛋內的服飾就完全沒功能,純粹好看,並不會有花錢就強的現象),所以商城販售的商品基本就只有料理、原活、免趴、濃神、濃鋁等耗材,雖然有新手武器可買來衝,但商城物品都沒辦法轉移,這類武器到後期也會被遊戲內所產出的武器淘汰,並不會過度影響平衡。
R幣的販售也是讓部分願意贊助的人可以在早期盡速取得遊戲內商店道具,我們設定的幣值是1:2萬,相信往後等大家農上來後,這個幣值並不會對生態造成太多的影響,若有此類狀況,團隊也會視情形作調整。

最後則是其他玩家販售的價格問題,這部分屬於玩家的個人行為,我們不會也無權干涉,如果是這類情形,建議您不要購買並忽視就好。

再次謝謝您的回覆,不論是稱讚還是批評我們都虛心接受,也謝謝願意上線的每位玩家,只要您願意上線就是對我們最好的支持,謝謝。

玩了一陣子,雖然有些小BUG,但回報GM後有漸漸修復
會玩這個遊戲就是因為想回味以前
起源被暴力併服後對官方真的很失望
打怪掉寶最期待的就是鑑定的那一剎那
希望人越來越多,讓遊戲越來越好玩
推起來 雖然一個禮拜只能玩兩天但真的很耐玩  很休閒
想打啥裝備就去打  鑑定下去那一刻的感覺真的很棒
還在觀望嗎?玩了就知道
不是一般二轉服公式 有點可惜呢
不過二轉服還是推一個
喜歡二轉服的玩家可以體驗看看呦
roxiang 發表於 2020-1-10 01:50
DorisT您好:

謝謝您的支持與回覆,關於基本NPC的部分,不確定您指的是一般私服常見的NPC還是遊戲本身的 ...

你確定不會後期造成影響嗎
你這樣賣R明擺的就是在說台戰來喔
然後又會認為你以後商城會添加什麼鬼畜東西
台戰比白手幾家的新手更多的資源去農遊戲
不用經過拓荒期 這樣會讓更多人想玩的止步
最後由GM方創造的大量R幣還有玩家農的大量R幣
我想請教一下你遊戲開到後期要怎麼回收回去

uikbh4426 發表於 2020-1-16 10:16
你確定不會後期造成影響嗎
你這樣賣R明擺的就是在說台戰來喔
然後又會認為你以後商城會添加什麼鬼畜東西

謝謝uikbh4426特別針對這個議題回應,讓我們有機會再次向大家說明清楚!

先說結論,R幣能不能直接花錢購買不是造成台戰過強的原因,開放台幣裝才是。
而我們,「永遠不開台幣裝」。

販售R幣這策略的目的非常單純,就是讓拓荒時期願意花點小錢的人能買水練功,僅此而已。
如同先前所說明,我們的幣值是1:2萬,並保證永遠不會變動,在連正服都能遠超此幣值的前提下,我們有很高的信心認為這個幣值並不會對生態造成嚴重影響,因為到後期玩家之間自行販售的R幣幣值絕對會比我們設定的還要優,所以想買的人不會跟我們買。
此外,我們於開服說明中也強調不會開放任何台幣裝備,亦即所有裝備都只能從遊戲內取得,代表即使是台戰也需要花時間從遊戲內農出裝備,白手起家與台戰之間的差距只在補品、耗材與服飾(無功能),其他沒了。
因為R幣在遊戲內除了當作玩家之間的流通貨幣外,僅能購買補品耗材等,你買不到高級裝備,代表不會因為台戰買了很多R幣就能和其他玩家形成極大差距,重點在你花了多少時間於遊戲內農裝。

如果以上說明仍無法滿足您的疑慮,我們不勉強大家一定要來我們伺服器,但如果您願意的話,歡迎實際參與我們的遊戲,進來看看後相信您會對我們更有信心。

P.S. 我們都有隨時在監控產出R幣的總額(物價指數),如果增加速度有任何異常,我們會隨時做調整,請不用擔心。

實在不理解 商成販售的基本消耗品為什麼無法轉移
找朋友一起來玩 結果加倍效果商品都無法交易
自己練的第二隻帳號 也用不到
兩人共玩四個帳號 結果需要分開贊助四次 ....
不理解用意何在 感覺只是增加困擾

是因為商城販售R幣嗎?
所以才不讓玩家交易商城道具?
如果是要讓玩家度果ˋ前期買水 賣水還比較乾脆一點
每隻帳號儲個100
掉寶 經驗 原地全都一塊錢
省點只買這些都包半年了吧
1:2萬R  真的會有人去買那種東西??
找玩家買說不定都比這鬼東西多
真的會買的可能就是突然急用缺一點錢才會買吧

另外歡迎來玩哦 玩起來很休閒  商城也沒賣台幣裝破壞平衡
好東西都在怪物身上 每次鑑定都是一種開樂透的感覺

以用來篩選一些玩家至於多帳號我也只能說是個人的選擇。畢竟會選擇這種伺服...

acogxxp 發表於 2020-1-18 09:52
實在不理解 商成販售的基本消耗品為什麼無法轉移
找朋友一起來玩 結果加倍效果商品都無法交易
自己練的第二 ...

商城物品消耗品無法轉移我覺得其實很好理解
畢竟單價極低....都是1

所以GM出發點應該是希望有意願留下的玩家可以真正意義上的小額贊助(當作月卡)
以用來篩選一些玩家至於多帳號我也只能說是個人的選擇畢竟會選擇這種伺服器自虐的人我覺得年齡層應該也不會太低基本的經濟能力應該也不會太差

這伺服器並沒有所謂儲值或贊助就是老大或是課長台戰超強的設定

再來很多人都在說商城賣R 2W:1P很誇張
說真的問了很多人還真的沒人買過所以這點完全可以不用擔心
退一萬步來說假 如你想花大量R跟別人收購裝備搞不好你直接提出用轉蛋換比值還能1:2W高出許多

說實話 現在掛網有送免費點數可以換終極料理
完全不課也是料理吃爽爽 玩得嚇嚇叫
ˋ不能轉移不就是希望你能贊助嗎
最低100元可以買100箱原活等於可以死1000次
這麼佛心我也是第一次看到
嫌棄的是自己伺服器開不成所以來亂嗎?
聽說某私服台長一直DDos這邊想讓這開不成
GM說都有證據打算回擊

不說了 再課100壓壓驚
哇 這服留言有好戲看
有意見的玩家 那也是GM和玩家的事
怎麼護航的有火藥味 像是親友似的
不過這種事在私服多得是 見怪不怪
我過幾天再來看看有什麼進展
首先我們團隊要聲明 在這邊留言的我們都知道是哪位玩家
那些沒看過的帳號來這裡留言不知道是抱持什麼樣的心態來這裡留言
希望各位玩家理性勿筆戰 別讓有心人大作文章 謝謝各位。
今天又斷線了,最近斷線的很頻繁
請問你們什麼時候可以修好呢?
掛網也不行,練功也不行,我很喜歡這個伺服器
但總是這樣讓人覺得相當困擾
a331779 發表於 2020-1-20 22:17
今天又斷線了,最近斷線的很頻繁
請問你們什麼時候可以修好呢?
掛網也不行,練功也不行,我很喜歡這個伺服 ...

親愛的玩家您好,真是抱歉造成您的體驗不佳

近日因伺服器屢遭攻擊導致不穩定狀態

因此針對了這次問題做了大處理請您重新下載檔案即可恢復正常連線且修復更多功能

PS.北歐顯示未開機不代表真的沒開,此問題屬與論壇通訊上的錯誤

推推推
不玩真的會錯過這款
真的休閒  也沒賣商城op裝
掉寶.原地.加倍 都1$$
超便宜!!
新增-獨特裝備製作系統(除影子裝、服飾裝、武器製作待更新)
活動-2020年鼠王活動開跑
新增-掛機系統兌換物品:鍺金原石
先祝各位情人節快樂囉

聽說最近要大改版了

希望新的系統可以讓遊戲更耐玩~