北歐神話論壇

查看: 614|回復: 26

想問問各位玩二轉的朋友們,對於二轉服的看法,明年即將推出一款屬於我們童年的回憶

頭像被屏蔽
是什麼版本呢?  倍率是多少? 如果沒有提供私服設定
不知道要如何提供建議
拜託要有自動撿物喔XD
頭像被屏蔽
建議是可以提高轉生前的經驗倍率 降低轉生後的經驗倍率 基本上轉生前就是便當的命
通常剛進來的新人 很多都熬不到轉生而退坑
這是暴風雪可以定BOSS的版本嗎?
感覺自動撿物不需要條件 可以即開即關比較好
頭像被屏蔽
可以問一下開服時間嗎?
剛好明天123月有空閒時間想回鍋!

補充內容 (2019-12-27 21:44):
明年
感覺好像很厲害耶~~~

趕緊開幕讓我們參觀一下阿!!!

加油囉~~期待ing
頭像被屏蔽
伊美樂仙境 發表於 2019-12-28 01:51
預計是明年的過年春節期間會開始進行測試

我們相較以往的二轉服是相對難度較高的伺服器喜愛低倍率、組隊 ...

希望過年前夕可以開啟,這樣過年就可以玩了大家放假人也比較多
哈哈哈哈哈

請問一般裝備有最低掉落率嗎? 還是一律都2倍    0.01變0.02
會開放公會密穴傳送嗎?
開服時間真的蠻重要的XD
頭像被屏蔽
倍率太高了 雜物2倍 裝備2倍 要就套用整體
開不久會量產裝備到飽和 變成各打各的裝
沒有市場機制 而且妳沒有機制去回收這些裝備
掉落10倍差不多 後面配寶糖 daidai  伺服器加倍也是稍微過高
王卡建議0.01 普卡0.1 王卡出太多對整個伺服器的走向不太好
恩 先回這樣
頭像被屏蔽
感覺他的意思是說 經驗倍率太高 裝備掉落太低
後期導致大家都在各打個的裝備
  感覺轉生前經驗20倍 轉後5倍比較好
  基本上玩家在轉生前幾乎沒甚麼遊戲體驗

伊美樂仙境 發表於 2019-12-29 15:54
感覺上你對倍率似乎有點誤解
2倍 指的是 官方機率的2倍 1%掉落物變 2%掉落物的意思
在來我們有充足的回收 ...

原來是官方2倍  理解你意思了 是我誤會你.
感謝回覆..............
伊美樂仙境 發表於 2019-12-27 21:18
不知道你說的定王是指怎樣的定法
不過我們這邊是照以往的方式 暴風雪打到王 王走路會頓一下這樣

正常來說boss會穿過暴風雪陣
不過有些私服設計問題 王會一直被彈開
這不是私服設計唷 而是版本問題 三轉還沒開放時怪物被攻擊時的僵直時間較長
   之前也有人PO相關文章討論過 效果類似這樣
https://www.youtube.com/watch?v=vz1pgNx16b8
而這是三轉後的
https://www.youtube.com/watch?v=xmut5jIsCIw

補充內容 (2019-12-29 21:42):
不管是哪個版本 BOSS跟MVP都不會被彈開喔
頭像被屏蔽
真心建議別拖到春節後才開服 低倍率服人氣很重要
如果開服第一時間沒有吸引足夠人數 開不了團 之後要推廣就很困難了
頭像被屏蔽
所以打算明年哪時候開始,快過年了
如果在年後這樣人氣不好拉上去
給GM一點時間吧 開服不易
沒設定好就開服到時候bug多又更慘
如果好玩在什麼時間點不怕沒人玩
炒短線的遊戲才要在意時段
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
綜合區是可以討論,但絕對不是宣傳區。你公開了名字還有網站,即使未正式開放也是違規宣傳
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
題外話,我覺得RO在二轉之後出了很多不明所以的職業,這實在令人滿詬病的
比方說喵族、悟靈士、槍手等等
概念跟設計是很新穎啦,但是就一直沒有強化
會讓人覺得那幹嘛要出這職業