北歐神話論壇

查看: 6744|回復: 15

█榮耀戰場█ 進階二轉PVP★多元官方裝備配裝★職業平衡

關閉 [複製鏈接]
榮耀戰場
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器名稱:榮耀戰場
伺服器開機時間:24H (若維修另行提前通知)

伺服器人數上限:無限
伺服器等級上限:99 直接進階二轉
伺服器最大屬性上限:99
伺服器無詠唱需多少DEX:150
伺服器攻擊速度上限:193
伺服器手推車重量:15000
箭矢子彈:不消耗
伺服器GM名單:系統GM
伺服器有無道管:一般及進階道管
伺服器補丁及登入器下載網址:https://drive.google.com/file/d/12HDdVxpTCLrlK5noL8QMOmyzHRWEFwQk/view?usp=sharing
註冊帳號方式:第一次輸入完帳號後,最後加上 _M男生 或  _F(女生)
伺服器特色:多元官方裝備配裝、盡量以職業平衡為主、不修改太多、簡單容易上手
推文獎勵活動:每日推文一次即可領取推文獎勵(好野人轉蛋一顆)

data是有事嗎
我C槽肉片一千多部
都敵不過你data容量
整理好再上傳
用點心吧 孩子
9876zxcv 發表於 2019-11-21 22:52
data是有事嗎
我C槽肉片一千多部
都敵不過你data容量

真的非常抱歉,因為近期較忙碌,明天會整理好改善完成,上傳新的補丁
開服五個小時突破15人,歡迎大家一起加入一起玩喔!
GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??
asd85911 發表於 2019-11-22 17:20
GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的 ...

怎麼 別這麼激動阿
還有你幹嘛盜用我朋友的照片
妳本人是肥宅吧
肥宅才盜用人家照片
9876zxcv 發表於 2019-11-22 19:37
怎麼 別這麼激動阿
還有你幹嘛盜用我朋友的照片
妳本人是肥宅吧

我喜歡當成哥 沒辦法  招搖撞騙一夏 他只能被打到開改裝不知道還能幹嗎ㄏㄏ
asd85911 發表於 2019-11-22 17:20
GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的ˊ意思嗎??GM還有要開的 ...

近兩天伺服遭受攻擊造成網路不穩定,目前營運中唷! 歡迎大家來玩!
這貌似是某個私服因為當親友被鎖的GM開的
乾脆自己開一個當親友嗎
DATA檔案這麼大  這程度太神啦
連登入器上面的字跟圖案都不會改
用別人檔案也不要這麼明顯拉
這Gm不是開普帳被打爛然後穿改裝打玩家的那個嗎?ㄏㄏ
被鎖了就跑去找一個檔案直接自己開 然後繼續開普帳 發裝備 穿改裝,你很有心欸
私服抄好抄滿 學好學滿
Gm啊是還有沒有要開 斷斷續續 別服的死人 無聊到跑來嘴砲真的很強唷

GM阿 是還有沒有要開 配個裝不到10分鐘斷個3次 怎麼玩啦...

GM阿  是還有沒有要開  配個裝不到10分鐘斷個3次  怎麼玩啦  

樓上  雖然嘴砲 但我也有來玩唷  不過每半小時斷1次 有點受不了ㄋㄟ
ㄏㄏ不是一直都有開嗎 只是一直斷線 真的太無聊了 把親友團打跑就好無聊哦
開服5天人數突破0人,歡迎大家一起加入體驗斷線
qsc0021532 發表於 2019-11-22 00:35
開服五個小時突破15人,歡迎大家一起加入一起玩喔!

開服五個小時直接倒閉,歡迎大家一起加入一起玩喔!

嗨一早安美而美蛋餅好吃冰釀烏龍好喝糖醋排骨好爛

這不是開普帳被我扁到穿改裝
然後到處發頭飾裝飾品跟卡片給自己朋友的親友團蛋餅開的服嗎?
怎麽每次看都在關機中阿
哀想來澎場玩一下都玩不到

抗人100%所有攻擊免疫

抗人100%所有攻擊免疫

致命荼毒20等 抗人100%

致命荼毒20等 抗人100%