北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

大家都很熱心                                       
每天努力打副本                  
歡迎大家一起玩   

熊熊兒
來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲 id Jolin
推文拿轉蛋~~~轉蛋靠推文~~~~~希望人越來越多~~~~~                                               

努力農副本道館,材料轉蛋一直來~~~~                              
每推準時推文領蛋蛋~~
蛋蛋可以開出需要的素材~~
新人進入又系不售可以多多發問~
找不到人歡迎找我~~推文讓自己快些強大  快來玩吧 ID:月白
每日推文 大家快點一起加入打道館 打王卡 做八星裝備哦~~
來一起玩小遊戲 快來吧~~~
每推準時推文領蛋蛋~~
找不到人歡迎找我~~推文讓自己快些強大  快來玩吧
每推準時推文領蛋蛋~~
找不到人歡迎找我~~推文讓自己快些強大  快來玩吧

ID~戀玥音~

這邊真的很棒 慢慢做裝備 歡迎來玩看看
歡迎大家一起來玩喔 一起打王打道館打副本 希望人能越來越多 ID:樂事
滿好上手的設定 大家一起來玩吧
ID:想你妹                                               
多種有特色的時裝
懶得打還有一堆活動可以玩
超級適合定居 每天都在努力
ID:天落禹
新年快樂~
每日推文領取轉蛋,升級裝備,繼續努力~
ID:飲酒醉                     
Day48~~~~~~~~~~~~~~
遊玩第48天囉
昨天活動打到項羽卡片
開心啊~~
雖然打打小王都不會掉打
但是噴大卡我就滿意了哈哈
快來玩

ID:伊五大大
每日推文拿獎勵 慢慢湊材料換裝備
慢慢拼裝也能玩得開心
趕快來一起玩吧
活動多 卡片多 花樣多

ID:ARCHER
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]快來一起玩喔~~GM熱心喔~ ID 韓亙
每日一推 前來推文 今日燈日第20天

依舊魔支付本 反覆打 收集材料 做裝備

ID:卡布
推文拿轉蛋,新手上路,努力農材料,打道館領材料做裝備,老玩家都很好,ID:佳緣
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
趕快噴技能卡給我呀 嗚嗚嗚
5星以後的裝備好難用噢~~~~~

ID:Jolin
新人歡迎線上找我~我會很熱心地幫助你們~~帶你們打到管收集材料~~ID:安貝爾
好玩的私服
容易上手
每日推文拿轉蛋收集材料
每天推文讓自己越來越強
而且這邊玩家跟GM人都很好
超級適合定居的私服 趕快來一起加入
ID:寂辰孤空
每推準時推文領蛋蛋~~
找不到人歡迎找我~~推文讓自己快些強大  快來玩吧 ID:月白
大年初三~~大家趕快一起來玩喔~~

gm很棒玩家也都很熱心                                    

id  襄晴
努力成長中                          
希望趕快可以打卡片              
大家一起努力              

ID  韓亙

卡片快收集完了!!繼續加油 大家一起來玩吧 大家都很友善的喔 天氣變冷 大夥...

卡片快收集完了!!繼續加油
大家一起來玩吧 大家都很友善的喔
天氣變冷 大夥們快上線 一起取暖

快點來吧 裡面有很多小遊戲喔~

卡片快收集完了!!繼 打發時間好地方 一起便當領獎品 持續推文拿獎勵 6666 ID:樂事
新手報到~~~努力長大中  ID:幫寶適
開開心心玩私服 <3 大家快來交朋友
每日推文領取轉蛋,今日也繼續努力~

論壇›RO私服專區›RO自力區›夜雨晴RO│休閒服│進階二轉│高 ...›編輯帖子

卡片快收集完了!!繼續加油
差一件裝備就可以全部七星囉 ~~

加油繼續努力啦 嗚嗚嗚 Q___Q

ID:牛牛"
好玩的私服
每日推文拿轉蛋
每天推文讓自己越來越強
而且這邊每個玩家人都很好
ID:白雪飄飄〃
大家都很熱心                                       
每天努力打副本                  
歡迎大家一起玩   

大家都很熱心                                       
每天努力打副本                  
歡迎大家一起玩   

ID~戀玥音~
開心  一元活動搶到神裝
感謝GM大大用心活動
歡迎大家異起來同樂唷~~
讓我們重捨ˋ當初的感動吧~~
大家一起來玩吧 大家都很友善的喔~~~
每日推文領取轉蛋,繼續努力~  ID:鐵花棉
來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲
ID:Jolin
想吃便當歡迎來線上找我~~我很常在廣播便當車~~缺材料又打不動的新人可以多多跟我的車唷~~ID:安貝爾
推文拿轉蛋,新手上路,努力農材料,打道館領材料做裝備,老玩家都很好,ID:佳緣
努力農材料 新手上路~~ 加油加油~ 給GM一些建議 先前設定獲取難度較高的部分 因為開放時間較長了 是否可以調降 ID:樂事
好多玩家很熱心  希望玩家能多擺攤交流  

ID  襄晴
推文拿轉蛋,新手上路,努力農材料,打道館領材料做裝備,老玩家都很好

推文拿轉蛋,新手上路,努力農材料,打道館領材料做裝備,老玩家都很好
ID~戀玥音~
好玩的私服
容易上手
每日推文拿轉蛋收集材料
每天推文讓自己越來越強
而且這邊玩家跟GM人都很好
超級適合定居的私服 趕快來一起加入
ID:寂辰孤空
每推準時推文領蛋蛋~~
快點來吧 一起玩小遊戲拿東西
新手報到~~~努力長大中 ID:幫寶適
每日回覆拿推文獎品~~~~~努力收集裝備
努力推文抽轉蛋 蒐集材料做裝備
快來一起玩 一起聊天打屁
放鬆心情 簡單上手

Day50~~~~~~~~~~~~~~
遊玩第50天囉
一個不知不覺就玩到半百囉
認識了很多人
大家都很棒
常常一起聊天
快來加入唄~
ID:伊武大大
裡面玩家都很熱情!! 一起聊天!! 一起同樂!! 大家一起來玩吧!!  ID:低端播報員
非常好玩的私福唷!!!!
經典的二轉斯福
以及特別的三國卡片
快來一起蒐集吧!!!
每日推文~                          
領取轉蛋~
繼續努力~                           
這邊越來越多人來玩了
趕快一起來加入這個大家庭
很多活動等你參加
ID:白雪飄飄〃
大家一起玩吧 裡面的人都很熱情 會幫忙新手喔 希望大家可以加入這個大家庭 ID:低端播報員