北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~

ID : 躺地板看猩猩
好遊戲每日推文  歡迎新人加入  主城時不時會有人在 可以主動上前詢問
只要肯農  就能高速上手  還有許多副本能打

ID:佐佐

十月一號 每日一推好文,取好蛋!歡迎一起常來玩喔!轉蛋開好卡片及好裝備材料!牛肉可開大獎喔!道館副本樣樣有!ID:妤柔
每日推文拿轉蛋,下班休閒娛樂遊玩無壓力,希望能長期遊玩,大家一起遊玩一起尋找最初的感動吧~ ID:佳緣

優質推薦  每日簽到可以領豐富獎勵幫助新手更快上手
主城也有老手可以詢問幫忙
只要肯花時間一定都濃的到

ID:李逍遙
每日一推拿獎勵 好玩的私服值得長期定居 休閒輕鬆無壓力 老手也對新手很友善喔~
終於可以在北歐推文了 可以拿完整獎勵了 大家也趕快推起來拿獎勵喔~
ID:天雨路滑

遊戲內人數不少 剛開始玩
加油加油 努力打材料 努力
變強 嘿嘿嘿嘿
快來一起玩哦~~快來一起玩哦
~~快來一起玩哦~~快來一起玩哦
ID:沒事
農起來!~~~大家都很好聊天很熱情!希望人可以越來越,想加速可以問大老有沒有開帝王車!讚 ID:母雞斗
推文領獎勵喔
還沒有加入的朋友
趕快來和我們一起玩喔
當農夫~農好農滿~努力刷材料~
一起來刷材料打道館
ID:龍夜

大家一起來玩吧 大家都很友善的喔
很友善的~
很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~很友善的~

ID:兄弟丼
10月2號每日一推好文取好蛋!歡迎一起來玩喔!蛋蛋開好卡片及好裝備材料!牛肉可開大獎喔!道館副本樣樣有!ID:妤柔
主城也有老手可以詢問幫忙 還會帶打道館

這邊有好多東西可以農,而且小遊戲的時間也都接得差不多近,也很適合慢慢做裝的人,遊戲只是消遣阿~~

ID: 躺地板看猩猩
每日推文~為了準備裝備來拿獎勵
當農夫 農好農滿 努力刷材料
希望能定居玩的久一點
也希望活人能多一點 可以互相交流

ID 梓*
每日推文拿轉蛋,下班休閒娛樂遊玩無壓力,希望能長期遊玩,大家一起遊玩一起尋找最初的感動吧~ ID:佳緣
每日一推拿獎勵 好玩的私服值得長期定居 休閒輕鬆無壓力 老手也對新手很友善喔~
大家趕快來玩喔~

超級適合定居 每天都在努力!!!! 每晚都在成長的哩!!大老們都會帶你打館喔!! ID 母雞斗
每日推文拿轉蛋,下班休閒娛樂遊玩無壓力,希望能長期遊玩,大家一起遊玩一起尋找最初的感動吧~

天天打王刷到館,沒事就跟大家聊聊天,一起玩一起鬧,无聊刷刷BOSS,打發時間屬ro最實惠 ID:沒事

推文推起來 一起來開心玩 當個開心的小農夫
ID彼岸與海
主城也有老手可以詢問幫忙 還會帶打道館

推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~

十月三號 每日一推好文,取好蛋!歡迎一起常來玩喔!轉蛋開好卡片及好裝備材料!牛肉可開大獎喔!道館副本樣樣有!ID:妤柔
都打不到技能卡 好難過呀Q___Q
趕快噴給我吧 -///-都打不到技能卡 好難過呀Q___Q
趕快噴給我吧 -///-

ID 梓*
有許多熱情願意幫助新手的老玩家
讓剛來的你也不會感到寂寞   
裝備製作 只需努力即可取得
ID:沒事
沒啥時間玩在外面心都癢癢的好想趕快回家上線刷起來~希望今天運氣很好!強推 ID:母雞斗
ID彼岸與海
終於可以在北歐推文了 可以拿完整獎勵了 大家也趕快推起來拿獎勵喔~

大家趕快來玩喔~

每天推文拿轉蛋~ 目前玩了幾天感覺還不錯希望可以長久居住
歡迎來一起玩 這裡的人都很親切 希望多一點人來一起抱大腿 交朋友

ID:海玥
這邊有好多東西可以農,而且小遊戲的時間也都接得差不多近,也很適合慢慢做裝的人,遊戲只是消遣阿~~

ID: 躺地板看猩猩
10月4號每日一推好文取好蛋!歡迎一起來玩喔!蛋蛋開好卡片及好裝備材料!牛肉可開大獎喔!道館副本樣樣有!ID:妤柔
每日推文 持續努力刷材料 !!! 大家快來一起玩吧.希望能快點自己打道館 這邊真的很棒 真的佛 歡迎來玩看看 ID:沒事
每日推好文 一起遊玩是個長期居住的好私服製裝製卡自動手,歡迎來到夜雨晴館
每日推好文 一起遊玩是個長期居住的好私服製裝製卡自動手,歡迎來到夜雨晴館 ID 梓*
每日推文 持續努力刷材料 !!! 大家快來一起玩吧.希望能快點自己打道館 這邊真的很棒 真的佛 歡迎來玩看看
小號玩起來!!材料用力湊!!!這服真的好玩大家都很友善!希望更多人可以加入!進來看到人可以禮貌問有沒有裝備唷! ID 母雞斗
10/04每天推文拿轉蛋~ 歡迎加入每天都有東西等你來農
對新手也非常友善 希望可以多些人來玩

ID彼岸與海
大家趕快相約朋友一起玩喔~~

每天都要來推一下這有趣的地方~
有用心的GM~加很多願意栽培新手當農夫的老農夫~還有一些神裝神卡~
是個適合上班族休閒玩樂定居的好地方~
ID : 沒事
這邊真的很棒 真的佛 歡迎來玩看看
快來玩 真滴棒歡迎來一起玩 這裡的人都很親切 希望多一點人來一起抱大腿 ID 梓*
歡迎大家一起來玩喔
一起打王打道館打副本
希望人能越來越多

目前也在努力釣魚換取資源
希望可以快點成長
ID:李逍遙

好遊戲每日推文  歡迎新人加入  主城時不時會有人在 可以主動上前詢問
只要肯農  就能高速上手  還有許多副本能打

這邊真的很棒 慢慢做裝備 來玩看看 不會後悔 大家都很友善 看到老手打招呼可以禮貌問裝備! ID 母雞斗
ID彼岸與海
10/05天天準時推文拿好禮囉 這裡的人都親切友善
每個大佬人都很好 好伺服器快點來一起玩喔 快多來一些人一起刷道館~~~

十月五號 每日一推好文,取好蛋!歡迎一起常來玩喔!轉蛋開好卡片及好裝備材料!牛肉可開大獎喔!道館副本樣樣有!ID:妤柔