北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!!
ID:浮生若夢簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!!
ID:浮生若夢簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!!
ID:浮生若夢

趕快噴技能卡給我呀 嗚嗚嗚
5星以後的裝備好難用噢~~~~~

ID:正派肥羊
每日一推文~~每日簽到~~歡迎大家一起來玩呀!!
努力存箱9跟裝備蛋啦~~刷刷刷~~要一直刷副本跟帝王啦~~
ID:柒夜

這邊有好多東西可以農,而且小遊戲的時間也都接得差不多近,也很適合慢慢做裝的人,遊戲只是消遣阿~~

ID: 躺地板看猩猩
每日推文~為了準備裝備來拿獎勵
當農夫 農好農滿 努力刷材料
希望能定居玩的久一點
也希望活人能多一點 可以互相交流
好遊戲每日推文  歡迎新人加入  主城時不時會有人在 可以主動上前詢問
只要肯農  就能高速上手  還有許多副本能打

ID:佐佐
回鍋試玩 隔了幾百年換了一堆服又繞回來 三轉以上沒我要的 希望有跟以前不一樣的感受 ID 高雄期待票投其邁
簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!! 簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!!

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~ ID : 鼻耳丐汁
推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~

ID : 躺地板看猩猩

趕快加入夜雨晴RO每日一推 好玩上手容易裡面的玩家都很友善~I

D正派肥羊
每日推文~
打館、副本收集材料~
老手對新人友善~
懷舊不卡關!!
希望越來越多人可以一起加入一起來玩一起交朋友!!
優質推薦  每日簽到可以領豐富獎勵幫助新手更快上手
主城也有老手可以詢問幫忙 還會帶打道館
只要肯花時間一定都濃的到

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~ ID : 鼻耳丐汁
每日一簽到~~~每日一推文~~~
又到了拿獎勵時刻啦!!!最近太懶了~~都好懶得動呀XDD
休假最後一天了~~時間過真快Q_Q休假要沒了…

每日推文拿獎勵
當個大農夫 遊戲 道館 定時獎勵 瘋狂刷刷刷
各位朋友快來這邊定居一起當個大農夫吧            
好玩的SF 好上手~
感覺很好!! 大家一起來玩吧
大家都很友善的喔
趕快加入我們的行列
希望今天可以掉一張我想要的卡片給我~~努力好久了!
簽到~~~~每日一推~~~~來領獎勵囉~~~來點動力吧!!!
ID:浮生若夢nemyth.comnemyth.comnemyth.comnemyth.comnemyth.comnemyth.com

每日推文~
快點加入吧~懷舊不卡關,一起來玩吧~
老手對新手友善,提供遊玩方向~
內容多元值得體會
希望越來越多人可以一起加入一起玩唷!!
這邊有好多東西可以農,而且小遊戲的時間也都接得差不多近,也很適合慢慢做裝的人,遊戲只是消遣阿~~

每天都要來推文一下,希望越來越多人可以一起加入一起玩唷 每天都要來推文一下,希望越來越多人可以一起加入一起玩唷
每日推文拿獎勵
當個大農夫 遊戲 道館 定時獎勵 瘋狂刷刷刷
各位朋友快來這邊定居一起當個大農夫吧
ID 高雄期待票投其邁
每天下班必須要做的事情就是刷王~刷副本~刷道館!! 農起來,

優質推薦  每日簽到可以領豐富獎勵   幫助新手更快上手
主城也有老手可以詢問幫忙 還會帶打較困難的道館
裝備卡片只要肯花時間一定都濃的到

炎炎夏日,炙熱七月
不想出門,無聊沒事做
那就一起加入夜雨晴私服
一起遊玩、聊天、刷副本吧!
又到了拿獎勵時刻啦!!

刷起來  希望能趕快打到我要的卡:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ID:皮皮射出來
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]最近又回鍋重頭開始收集材料,每天都要推文領獎勵,大家一起來玩吧,一起刷到館刷材料,是個定居的好地方喔~ID:鼻耳丐汁
每日推文~
打館、副本收集材料~
老手對新人友善~
懷舊不卡關!!

這邊真的很棒 慢慢做裝備 歡迎來玩看看

快來玩 真滴棒~~~~~~

正派肥羊
推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~~

還不趕快來玩!
起手也不難
還有好多卡片要收集努力推文拿獎勵
老玩家都很好
一起打副本,一起打道館
ID: 馬爺

每日推文 瘋狂刷道館+副本 當個大農夫 各式材料農好農滿 大家快來一起刷材料吧
每日推文 瘋狂刷道館+副本 當個大農夫 各式材料農好農滿 大家快來一起刷材料吧
每日推文拿獎勵
古有簡單回文隨便通行
今有字數限制寸步難行
如遇內容帶刺敲打您心
不好意思傷管理玻璃心

ID 高雄期待票投其邁
每日推文~~~~ 快點加入吧~懷舊不卡關,一起來玩吧~ 老手對新手友善,提供遊玩方向~ ID:皮皮射出來
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]最近又回鍋重頭開始收集材料,每天都要推文領獎勵,大家一起來玩吧,一起刷到館刷材料,是個定居的好地方喔~ID:鼻耳丐汁
每日推文~
打館、副本收集材料~
老手對新人友善~
懷舊不卡關!!

好遊戲每日推文  歡迎新人加入  主城時不時會有人在 可以主動上前詢問
只要肯農  就能高速上手  還有許多副本能打

昨天呢 我的菲律賓女傭 走過市場
耳聞有個魚販說有個小子叫做管理員
就是你?
我當場嚇一跳,原來開玩笑。
這個世界上居然還有人自稱是管理員?這分明是衝著我來的

ID 高雄期待票投其邁
活動多 卡片多 花樣多   趕快來一起玩吧   目標八星裝

每日一推文~~每日簽到~~歡迎大家一起來玩呀!!
努力存箱9跟裝備蛋啦~~刷刷刷~~要一直刷副本跟帝王啦~~

每天都要來推一下這有趣的地方~ 有用心的GM~加很多願意栽培新手當農夫的老農夫~還有一些神裝神卡~ 是個適合上班族休閒玩樂定居的好地方~ ID : 皮皮射出來
活動多 卡片多 花樣多 趕快來一起玩吧 目標八星裝

ID:  正派肥羊
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]每天必定推文 送裝備.武器...的材料!! 頭飾.卡片 多樣化 自由搭配讓自己強到爆吧) ID:鼻耳丐汁

每日推文~
打館、副本收集材料~
老手對新人友善~
懷舊不卡關!!
好玩耐完的私服 老手都會帶新手 GM不定期舉辦活動 歡迎大家一起來玩 人多熱鬧 大家都很熱心 道館副本很多可以打 推文拿獎勵~
ID:ReRe
又到了拿獎勵時刻啦!!!最近太懶了~~都好懶得動呀XDD
得找個休假時間努力農一下副本或是道館啦!!