北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

欸欸是說今天星期一
我們家的安哥好熱心的測試各種裝備配卡
以提供我們這種0基礎的夥伴們搭配
結果出乎預料的好,大幅提升了遊戲體驗
這服的人未免也太好了吧!
一起來玩鴨
ID: Night默語

推文獎勵可以到相當豐富的材料獎勵,快速成長的捷徑之一

遊戲環境相當不錯,玩家素質都算好

相當耐玩的遊戲設定

ID:非凡宇

還蠻好玩的一個服
希望大家快點一起來玩
希望越來越多人...
推文送轉蛋喔!!
推文送轉蛋喔!!
ID:£冰封似情£
推推推
id:小飛俠                                                                                      
每日一推 快來玩夜雨晴哦~ 這邊等級好生 王卡好打 材料也很好弄 也有人會帶你打道館 不用怕只能自己慢慢農裝 ID:冬夜
快睡著了~趕緊推個文~不然等等睡死就少了一天了~
工會收人可以現上來詢問喔~
到館副本也可以找我唷~~
ID:安貝爾
1124領轉蛋
推文領轉蛋
已經不知道來這點幾天了
每天下班固定推推文
歡迎新手一起加入我們

ID 我不是刁民°
每日推文拿轉蛋~ 大家都很熱情 不用怕會很無聊 裝備材料也好打~ 快來一起玩吧~ ID:苑千
今天天氣晴
玩了好多場的魔之
心情非常愉悅
而且認識到了很多人
公會人一個比一個還好
等什麼呢?一起加入吧

我是Night默語
每天推 努力的推 每天都拿 id:阿捏勒                                                   
天天玩 天天鬧 天天衝 id:阿彥                                                            
每日一推 快來玩夜雨晴哦~ 這邊等級好生 王卡好打 材料也很好弄 也有人會帶你打道館 不用怕只能自己慢慢農裝 ID:冬夜
每日一推 快來玩夜雨晴哦~ 這邊等級好生 王卡好打 材料也很好弄 也有人會帶你打道館 不用怕只能自己慢慢農裝 ID:格爾
裝備開始有起色囉~~
繼續努力
希望能快點自己打道館
每日一推文拿獎品   快來玩喔  ID:阿玥

人有變多歐!!! 歡迎各位起加入阿
慢慢起步中 努力打卡 打材料!!
每日一推 轉蛋一堆
每日一推文拿獎品   快來玩喔
人有變多歐!!! 歡迎各位起加入阿
大家一起來玩吧 大家都很友善的喔
推文領蛋~歡迎一起入刷寶虐王做裝備哦~
變態服設定有一種 非常獨特的爽感 是一般服所沒有的
ID:創太
11月24日每日一推
新手初來乍到~
推文有轉蛋可拿!
每天推好推滿!
請多多指教!ID:柑仔Yan
推推推
新手來報到~                           
終於發現到爽服可以玩><              
ID:MiuMiu子
時間又快結束了  趕緊來推依推喔~~  我要推文蛋  趕謝~~
很趕  少打很多><
1125領轉蛋
希望能有更多人加入我們
做裝備~內容豐富 SF耐玩
活動多 服裝更多
王卡都能自己刷

ID 我不是刁民°
今天是25號
來到這邊就像在打心情日記一般
雖然說不知道會不會有人看到
不過不可以心存僥倖
在遊戲中也認識到一些人
每天都要講一遍這個服真的很不錯

我是Night默語

夜雨晴RO│休閒服│進階二轉│高倍率│開放眾多副本跟道館│喜歡RO的你歡迎加入

推文拿轉蛋~  老玩家都熱心助人~ 不用怕會很無聊~  
裝備材料容易收集~
王卡也好打~
快來一起玩吧~
ID:Ying°

第一次玩RO就接觸這個服務器,邀請朋友來玩也有很好的評價,我覺得也不分玩過沒玩過,總體上的評分來說我是給高分評價的,一起來玩吧!

ID: 格爾
每天推每天都不會膩 ID:阿彥                                                                  
上班前趕緊推個文~下班有蛋可以拿唷~~
工會有收人可以線上來詢問喔~~
到館副本都可以來找我帶喔~~
很用心的伺服器 剛開始玩大家一起加油

希望能快點獨立打道館

ID:七萬先走
慢慢弄慢慢玩 裡面的人都很好會帶 ID:阿捏勒                                       
每日一推  希望人越來越多  夜雨晴長長久久^^ ID:MiuMiu子                                                                                          
裝備開始有起色囉~~
繼續努力
希望能快點自己打道館

推推推
希望能有更多人加入我們
做裝備~內容豐富 SF耐玩
活動多 服裝更多
推文領蛋~歡迎一起入刷寶虐王做裝備哦~
時間又快結束了  趕緊來推依推喔~~  我要推文蛋
推文推起來~轉蛋開材料還差一點就四階了加油
此服很好玩  gm也很好 歡迎各位一起來玩
慢慢拼裝也能玩得開心慢慢拼裝也能玩得開心
11月25日每日一推
新手初來乍到~
推文有轉蛋可拿!
每天推好推滿!
每日一推 快來玩夜雨晴哦~ 這邊等級好生 王卡好打 材料也很好弄 也有人會帶你打道館
不用怕只能自己慢慢農裝 ID:格爾
七萬先走:新手報到 推推推 真的好玩
希望能趕快上手 GM人很好喔 ID:七萬先走
1126領轉蛋
收集各樣材料製作裝備
而且有很有活動可以得到好裝
人也不少...推薦
趕快加入夜雨晴RO

ID 我不是刁民°
每日一推 希望人越來越多 夜雨晴長長久久^^ ID:MiuMiu子                                                                                 
天天推 慢慢玩 不會膩 ID:阿捏勒                                                            
推推推 拿拿拿 慢慢拿福9 ID:阿彥                                                                             
裝備開始有起色囉~~
繼續努力
希望能快點自己打道館

每日一推拿轉蛋 玩家熱情/裝備材料易收集/簡單容易上手 快來加入一起玩吧  ID:Ying°
推推推
希望能快點自己打道館
而且有很有活動可以得到好裝
推文領轉蛋對新人很重要 可以快速累積材料哦
此服很好玩  gm也很好 歡迎各位一起來玩
每日推文拿福九超爽的快來玩啊!
11月26日每日一推
新手初來乍到~
推文有轉蛋可拿!
每天推好推滿!

今天在解特色任務
覺得真是耐人尋味
可以幫助我們找到童年的回憶
雖然我第一次玩RO
但是還是感覺很好玩,很用心在經營的伺服器

一起來玩,我是Night默語
時關快到了趕緊推文推一推  不然我就要領不到蛋蛋了~~
很用心的伺服器 剛開始玩大家一起加油    希望能快點獨立打道館
裡面人都很好很願意幫助新手
   ID:七萬先走