北歐神話論壇

樓主: fairytalero

2/28重新開機,修整中詳情請見論壇公告,新人、回鍋活動計畫中^^

關閉 [複製鏈接]
希望可以早點擺脫一直解獵殺的命運
不然只能解獵殺都沒其他事可做
今天也是不知道要槓麻呢                                                                                    
為什麼我都抽不到羊羊帽                                                               
快點洗一洗  繼續玩RO搂~~~~~~
其實真的是環境影響嗎

感情的污點就留給時間慢慢漂白
把愛收進胸前左邊口袋
最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走 有人來
我的心是一個站牌 寫著等待
今天看到越來越多人有                                                               
沒關係 那我就乖乖推文吧                                                                 
我覺得是不是都剩下這些人了                                             
揮別的每一天都很想念你的影子
直到重新遇見的那天
最近很多活動歐大家快來加入吧
好玩的童話仙境222222222222222222
這兩天要出去呢
趕緊幫忙大家把材料整合整合
今天總算又搞好一部分的裝備拉
還有很多時間要走呢
祝福童話仙境的每一位朋友
封印跟抽卡是不是對我有詛咒
怎麼我都沒有抽到好的
這機器有毒!
預備食材       
1~2人份
鰈魚 1 片
椒麻醬
醬油 1 大匙
檸檬汁 1 匙
糖 1 大匙
魚露 1 匙
蒜末 1 匙
辣椒末 1 匙
香菜末 適量
步驟       
20 分鐘
先將魚退冰擦乾水分,並把椒麻醬調好備用。

泰式椒麻醬蒸魚食譜步驟1照片

用椒麻醬的汁醃魚10分鐘,放入電鍋內,外鍋1杯水蒸熟。

泰式椒麻醬蒸魚食譜步驟2照片

泰式椒麻醬蒸魚食譜步驟2照片

把椒麻醬料鋪在蒸好的魚排上,完成極度好吃的椒麻蒸魚。

泰式椒麻醬蒸魚食譜步驟3照片

今天推文第28天了
又要歸零從新開始領獎囉~~~
下次會更好
只能繼續努力
不會每次都這麼雖吧
頭像被屏蔽
今天早早下班
第一件事 馬上開刷副本
簽到 登記
只為了拿到獎勵
只為了拚一波人品 66666
11/9第一推
準備吃晚餐啦
剛剛刷三場特殊 好忙
待會一點還有派對活動 GOGOGO
酸甜蕃茄加上牛肉一起燉煮成的湯品,美味而且營養破表。是吃肉喝湯兩相宜的一道料理。

今天利用飛利浦智慧萬用電子鍋來調理,這道菜可以免顧爐火快速輕鬆便完成,適合時間總是不夠多的主婦煮夫們來料理,牛肉取出來帶便當也很適合喔。

牛肉及湯汁加上麵條又能變成好吃的蕃茄牛肉麵了。

份量
5 人份
時間
45 分鐘
食材
牛肉切大塊
700g
蕃茄切塊(義大利去皮切丁罐頭)
1罐
蒜頭一小球
3大瓣
醬油(酌量增減)
5大匙
米酒
2大匙

700ml

1大匙
牛肉(今天用嫩肩牛肉4公分立方大塊)熱鍋後加油煎牛肉塊。用水燙熟表面,沖洗再重新下鍋也可以。

以飛利浦智慧萬用電子鍋用【烤肉】模式煎肉到金黃或以少許水煮到肉色轉白。
牛肉(今天用嫩肩牛肉4公分立方大塊)熱鍋後加油煎牛肉塊。用水燙熟表面,沖洗再重新下鍋也可以。

以飛利浦智慧萬用電子鍋用【烤肉】模式煎肉到金黃或以少許水煮到肉色轉白。
直接用【義大利去皮切丁番茄罐頭】來烹煮味道會更濃郁,而且更省事(最近蕃茄還很貴,罐頭蕃茄四季都不會漲價),且已經熬煮過了,營養更容易吸收。

用新鮮蕃茄自己切也可以,份量要放更多才夠味道。
直接用【義大利去皮切丁番茄罐頭】來烹煮味道會更濃郁,而且更省事(最近蕃茄還很貴,罐頭蕃茄四季都不會漲價),且已經熬煮過了,營養更容易吸收。

用新鮮蕃茄自己切也可以,份量要放更多才夠味道。
加入大蒜瓣,先繼續拌煮一下,讓蕃茄香味出來。

飛利浦智慧萬用電子鍋繼續用【烤肉模式】煮拌蕃茄及牛肉兩三分鐘。
加入大蒜瓣,先繼續拌煮一下,讓蕃茄香味出來。

飛利浦智慧萬用電子鍋繼續用【烤肉模式】煮拌蕃茄及牛肉兩三分鐘。
加入5大匙(75ml)醬油,及兩大匙米酒及少許糖,先拌煮兩分鐘。

加入水700ml,煮滾後改小火續煮30分鐘。
加入5大匙(75ml)醬油,及兩大匙米酒及少許糖,先拌煮兩分鐘。

加入水700ml,煮滾後改小火續煮30分鐘。
若使用飛利浦智慧萬用電子鍋,合蓋,上鎖,按【密封烹調】,選【豆類/蹄筋】模式,按【開始烹飪】鍵。
若使用飛利浦智慧萬用電子鍋,合蓋,上鎖,按【密封烹調】,選【豆類/蹄筋】模式,按【開始烹飪】鍵。
以飛利浦萬用電子鍋【豆類/蹄筋】模式燉煮30分鐘。
以飛利浦萬用電子鍋【豆類/蹄筋】模式燉煮30分鐘。
燉煮到自己喜歡的軟硬度即可。嚐嚐味道,可以再加鹽或水來調整鹹度。

用飛利浦智慧萬用鍋燉好30分鐘的牛肉非常軟爛,也很適合家裡的長輩食用喔!
燉煮到自己喜歡的軟硬度即可。嚐嚐味道,可以再加鹽或水來調整鹹度。

用飛利浦智慧萬用鍋燉好30分鐘的牛肉非常軟爛,也很適合家裡的長輩食用喔!
微酸帶點甜的蕃茄牛肉湯好好喝,這次燉太少了,下次要煮多一點才夠喝呀!

更多內容~歡迎來我的Facebook粉絲專頁坐坐喔! https://www.facebook.com/jessica.love.cooking/
微酸帶點甜的蕃茄牛肉湯好好喝,這次燉太少了,下次要煮多一點才夠喝呀!

更多內容~歡迎來我的Facebook粉絲專頁坐坐喔! https://www.facebook.com/jessica.love.cooking/
頭像被屏蔽
馬上來第2推
這個月已經過了3分之一
我一定要推好推滿
把11月獎勵拿滿滿
簽簽簽 每日簽到
歡迎大家一起來加入
有自創副本 還有過去的回憶唷

開服了快點一起加入喔
好期待阿阿阿
趕快趕快趕快趕快趕快
9號第一推~~
希望人數可以越來越多~~
非洲來的酋長還是不要亂抽卡ㄉ好
真ㄉ
!!

...
下班開電腦掛個生活~
等等來去吃火鍋~好暖啊~
珍惜這幾天啊~~~
冰寒千古,萬物尤靜,

心宜氣靜,望我獨神,

心神合一,氣宜相隨,

相間若余,萬變不驚,

無痴無嗔,無欲無求,

無舍無棄,無為無我。

"謝謝努力的GM團隊給大家這麼好的環境
希望大家來玩看看,別嫌棄"
11/9號第一推
又到了周末                                                
開心玩
努力玩
讓自己變得更強><
推~~~~                                                         
GM很用心經營                     
已經穩定不少摟
快來加入!!!!!~~~
11/9號第二推
身價是不斷不斷翻倍I do it my way是我基本配備
從台北to the bay to the LA 從不喊累
你繼續耍廢 我老早self-made
你在電腦前面碎念
我在跟你女友hang hang
你繼續對我hate hate
我也對你hey hey
你馬子叫我湯豪
跟我蓋被被
頭像被屏蔽
好希望謳歌可以打痛一點哦

非洲人阿~~開不到任何東西噎!!
太可憐了拉                                                                                    
想要的東西很多欸
抽抽抽                                                                           
你有一雙會說話的眼睛 你有善解人意的心
不知天高地厚的我 你的微笑總是讓我為你著迷

我又來了
支持支持

"謝謝努力的GM團隊給大家這麼好的環境
希望大家來玩看看,別嫌棄"
11/9第二推
努力刷懸賞 看起來好像很好賺P
趕緊來賺錢阿各位!!!!
P跌價了
這裡超多不錯的玩法喔!!!!!

也有超多不錯的頭飾喔!!!!

更好玩就是自創副本瞜!!!!
老師他不喜歡我
我也不喜歡老師
在夜色中

我有三次受難:流浪 愛情 生存

我有三種幸福:詩歌 王位 太陽
我討厭穿制服
我討厭學校的制度
感謝年輕的生命 不同聲音 就像猛禽
將難度增進 讓遊戲更新 難登頂
散佈挫折 攔住弱的 半數過客 殘酷獲得 強者才有資格活著
now king is back 從沒慫過
因為經歷濃縮 追求精細動作
製造驚喜眾多 誓將屏蔽衝破
鐵麥帶來respect 這首歌起重獲
早起推文推起來
又是假日美好的一天
到底對的人什麼時候會找上門啊
要找到頻率一致的好難喔
天啊
愛情好難
出門上班嚕~~~~

一早起床推個文

才能安心出門XD

起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~推起來~~~~~~
昨天我靠著遊戲送的點數就抽到神卡了,根本不用花錢阿,農夫們快來玩吧