北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: asdfghjkl9379

關於舊玄暝和新玄暝的好處和壞處的一些事情 由ㄋㄇ來判斷

玄暝的優點 : 沒玩過的特蘇玩法 抽好抽滿的時裝 屬性不求人 靠自己 副本打起來很有特色 不定時的遊戲
                   賭博賭起來 急速不在點不到 送好送滿 每天6666 打王不用等待漫長的時間 特殊寵物抽起來總歸
                   一句就是讚
                   一天一天慢慢變強 就算頂裝了 還常常更新 讓你越來越強 不會無聊RRR
玄暝的缺點 : 每天說要早睡 都無法早睡 真是太好玩了阿....推文一直發內褲 要收集要濃的東西太多了RRR
                    運氣不如人 QQQ
玄暝的優點:
1.職業平等
2.副本難易度適中
3.材料易收集
4.無太多複雜設定
5.GM及推文很好嘴
6.GM會採納玩家的建議
7.活動多,送東西也多
...等

玄暝的缺點:
1.開服至今,新手若此時進入加團不易(每個伺服都如此)
2.應該規範一個買賣區,市容有點不好看
3.賭博時間過短 (給賭鬼一點機會R)

想不到惹,目前遊玩的狀況就是很好玩la~~
新舊玩家都來加入噢~
玄暝的優點:GM人很好,理性解說,設定上很有意思 (副本也是) ,沒有太繁雜的配裝,花時間農上去

一旦大斷線或是一些沒處理好就補償這點很棒! 東西都滿好湊齊 其餘都很簡單取得~ 花時間即可

玄暝的缺點:
剛開放的武器激發屬性是隨機的真的很難讓人接受,20場真的很花時間,運氣不好又一直洗不到想要的,也沒寶底機制,真的無法接受! 只有這一點!!!
玄暝的優點 :1. 首先一定是GM認真
不管是遊戲上的更新 出現BUG時的修復 都處理得非常快 有會有適當的補償
2.遊戲內容
從道館 打王 副本 公會副本 每一個都具有獨特性
時裝還不用錢錢購買 要什麼自己刷
最近還新出魔王副本 歡迎大家組隊攻略
3.大家都很耐斯~~~~~

玄暝的缺點 : 農 農 農 農 農 農 農 農 不過很爽
玄暝的優點 :
1.很容易上手 伺服器裡的人也滿活絡的 通常問問題 或是交易遊戲道具 跟祖副本 通常都很快速
    不至於像其他私服 人數破千 但是跟死城一樣 我想應該都是多開ˋ衝人數

2.遊戲設定上 不會太困難 目標簡單明瞭 也不會說要很濃之類的 可以輕鬆玩 如果稍微燒時間
   肯定很快就達到目前版本最高上限

3.也許這是多的....但是GM不會因為是新玩家或是不課金 就不理你 通常你LIN或遊戲私訊他 只要他人在 都
   會回答  不過不要口氣太差 或是覺得這是應該的態度 去抱怨  GM很有個性 會直接嗆你 所以我覺得GM人
   很好 哈哈!!

玄暝的缺點 :
1論壇更新資料 幾乎停擺 雖然有分類項目
  但是資料沒有確實放到該類別
  也許只有兩位GM在經營沒辦法
  不過如果確實分類好的話
  會造福很多新玄暝玩家 包含我也是
  畢竟一些老玩家的攻略非常重要呢!

2.也許這是重開的私服器 通常有很多老玩家 會比較清楚攻略 而且很快上手
   然後會有滿多小團體 不過這是伺服器重開都會遇到的問題
   畢竟好玩老玩家就會回鍋

以上是我玩一個月的心得 如果要一起玩遊戲或是喇賽可以私訊我
PS 遊戲問題我比較不懂 只知道一些很基本的 但是喇賽我很強 可以掛保證
    只要你不是句點王....

ID:和真
玄暝的優點:
跟從前一樣很有特色,依然是一個很有趣的地方。
主城和其它城市都很漂亮。
裝備、寵物和時裝都令人很想收集,美觀和趣味程度都有。
不管在甚麼階段都可以自行選擇進步的速度。
想玩的時候絕不會無事可做。

玄暝的缺點:可以做的事情太多,有的時候會不知道從何做起@@
玄暝的優點 : GM人很好.很多東西可以拿

玄暝的缺點 : 再看看吧...

ID:鈴樂
玄暝的優點 :
內容豐富多樣,且不想PTW一樣能靠時間農上去,很公平的機制。

玄暝的缺點 :
喇叭能否設置CD,30S也好,常態看一堆當這遊戲沒密頻的小孩子
優點:
       1.新手好上手不會一次給你一堆目標 也不會只給一個任物 依照自己玩的職業有很多玩法
       2.人物造型 時裝 應有盡有 只有你沒抽到沒有你想不到
       3.不像一些私服花錢就是大爺 在這裡大家都是平等的XD
       4.副本多樣 很需要團隊合作
       5.看看這副本跟主線的更新速度 你跟我說這是私服?? 不這裡是玄暝
       6.GM跟推文管理員 兩個獎話都夠幽默 有時候還會耍小孩子脾氣 真的快笑死了
缺點
      1.職業強弱一開始差太多 看看主教一開始很嚇死人的傷害 在看看反叛那已經死人的傷害
      2.副本濃的程度有點多 我只希望以後做的東西不要再用到前面的就好
      3.斷線問題最近有點多 雖然一直在更新但還是要注意一下      4.這遊戲是最大的缺點就是 整天都害我睡眠不足0.0 不管刷什麼都只想著 可以再給我一個嗎
                                                                                真的再一個..一個..........zzzzzzzzz
玄暝的優點 : 我只有玩過玄暝 不知道跟別的比好在哪

玄暝的缺點 :我只有玩過玄暝 不知道跟別的比爛在哪
玄暝的優點   15XX時裝抽死你

玄暝的缺點   王區緩速真的太87

補充內容 (2019-6-27 23:57):
ID : 橘殀
玄暝的優點:東西多  時裝多 副本有創意

玄暝的缺點:我不想當農夫  真的太農了  
玄暝的優點:
1.能認識新朋友
2.每天都很多事情讓你去做(副本.王碎等等..)
3.時裝多樣化
4.在所有玩家的吹捧下都會多少給點獎勵
5.新手也容易上手
玄暝的缺點:
1.常常斷線
2.角色差異王區搶怪搶不贏
3.聖化的裝備無法轉換
4.上班族的玩家想追上進度追不上
5.地獄副本打得時間有點久 下班只能打幾場就要睡了
玄暝的優點 : 獎勵發放不手軟 時常更新副本裝備 數千時裝蒐集控 特別的王寵 重點是玄G好帥

玄暝的缺點 : 玩到睡眠時間都不夠
玄暝的優點:盧恩可以玩

玄暝的缺點:1.肝要炸了
                 2.上班族很難找到副本打

補充內容 (2019-6-28 02:36):
明天早班現在還在這回文 ㄇㄉ
玄暝的優點:
1.從玄暝1封測一路跟隨到新玄暝就知道我有多喜歡這個地方了,團隊的努力不在話下,也許某些東西更新慢了點,總是要給它時間長大
一個私服可以活了那麼久必有其過人之處

2.職業蠻平衡的,沒有冷門職業適時調整
至少大體上玩家可以接受才會留在這

3.遊戲上不會太快破關有階級性的區域規劃

4.這邊有限制只能單開,就算妳家有1000台電腦
還是只能開一個

5.打怪驗證很貼心而且很有效防止斷手
雖然我不明白都是私服還開輔助程式幹嘛

6. 精煉裝備失敗不會退階,也不會消失
失敗只會扣除精煉所需的材料跟Z幣
這真的很貼心

7.時裝容易取得 ,不益撞衫
遊戲幣有他的價值在這點很棒
市場有打開沒有造成東西都出不去

8.只要肯花時間在玩也會逐漸變強
遊戲內一樣能取得斗內可獲得的全部物品
優秀的設計 這邊真的HEN好玩

玄暝的缺點:
1.這陣子加入新玄的玩家很多當然也就雜,但誠如遊戲規範說的[愛惜自己的帳號] 我愛惜這個地方,我想待久一點

不用不該的程式這樣有很難?

我就這麼簡單遊戲一起聊天,說笑,我是很能接受玩笑的人,就算瞎扯在一起在一起我都無所謂的
因為我知道這只是[遊戲] 我要的是伺服的風氣,公會的氣氛,玩家間的互動,但當這一切玩家間不珍惜
當一部分人怪人口流失時,你想過原因嗎? 玩家自己造成的不是嗎?

珍惜現在擁有的,如果你是新來玩家看到這段,我想說 這是個好地方,某些只是特例

2.想要什麼就去農吧 阿雞 努力 阿雞有得吃
我替我的肝感到憂傷 但還是想玩

3.希望之後開放結婚系統, 是否一併會開放同性結婚
玄暝的優點:
能深刻體驗農村生活,是個非常有意義的旅行喔!

玄暝的缺點:
來過就回不去了!

ID:ㄎㄐ
玄暝的優點:
1.內容豐富,挑戰性高
2.時裝爆多,多樣選擇
3.有一套主線劇情,很用心設計!
4.製作成就感.慢慢地提升能力。
5.副本獨特.體驗多。
玄暝的缺點:
很濃非常濃XDD  有時會搞得很累
但是為了變強,只好豁出去了!!
玄暝的優點 : 比起外面的SF 好玩多變太多

玄暝的缺點 : 爆肝
玄暝的優點: 不同以往舊玄暝,系統很突出有別於其他私服風格
玄暝的缺點:很濃跟太多樣化,反而讓人眼花撩亂

玄暝的優點:
1.內容豐富
2.點裝夠多吧多樣搭配選
3.有自主性一套風格很用心!
4.各種獨立獨特系統 尤其是抽卡。
玄暝的缺點: 真的很濃 會搞非常非常累
玄暝的優點 : GM很親民

玄暝的缺點 : GM很健忘                                
玄暝的優點 : 可以悠閒的虐王,刷王點,刷副本,遊戲多,GM又帥,又會回應玩家,又有在做事

玄暝的缺點 : 優點一樣是缺點,可以刷王點,刷副本,遊戲多,但是相對來說花的時間就必須要多。

心得:這個遊戲就是要濃,沒有錯,但這也是他的優點,我想GM也是希望玩家多花時間在玩這個遊戲上,前提是不要影響生活,我覺得這裡很好,我很喜歡,很難得找了這麼久有一個好的伺服器可以悠閒玩,不用苦思等級,不用苦思裝備,輕鬆玩,有人就能刷副本,沒人就能刷王點刷冤點,真心希望這邊可以開很久,也希望玩家可以多多互相溫和的玩遊戲Q_Q

優點不花錢也能努力把裝用上去..玄GM常常送禮給大家

壞處太甘拉做個附魔暴甘半個用

不想花錢的可以去別服 這服王卡卡片都要抽的
打不到卡片

花錢不建議花在玄暝
建議花錢在現實 比花錢玄暝好一點
如果真的想要花錢建議在別服花不要在玄暝這花錢

玄暝的優點 : 1.不花錢也可以慢慢農 2.GM常常發東西 3.打寶要緊不用練等

玄暝的缺點 : 玄G太客氣和推推太猥瑣
優點就是我到這私服可以遇到我
缺點是我的同伴太少了
朵蜜天女到此一遊